Перейти к содержимому

Объект 268 Вариант 5  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      34
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      43
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      30
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      17
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      27
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка Объект 268 Вариант 5

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      22
      11

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
12 сен 2022 - 18:12 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал:

А что ТТХ? Он заявленной скорости не набирает даже с горки,проходимость по грунтам занерфленная в хлам. А этого в ТТХ нету.

Можно было добавить в сравнение в клиенте игры три ПТ - 268/5, 268/4, 268 (как на скрине в гайде) и заметить, что удельная мощность немного хуже 268, который не блещет разгоном до максималки (хотя довольно бодро едет), а если ещё обратить на никакущую скорость поворота (которая ещё хуже трамвайного 268/4) то сомнения перерастают в уверенность что будет плохо как с набором максимальной скорости, так и при повороте она ещё больше будет теряться

Я уже молчу про сторонние сайты где также можно сравнить уже цифры проходимости

Мне нравится © 

Игроки
1 304 публикации
87 331 бой
12 сен 2022 - 22:27 пользователь sanek_master сказал:

Можно было добавить в сравнение в клиенте игры три ПТ - 268/5, 268/4, 268 (как на скрине в гайде) и заметить, что удельная мощность немного хуже 268, который не блещет разгоном до максималки (хотя довольно бодро едет), а если ещё обратить на никакущую скорость поворота (которая ещё хуже трамвайного 268/4) то сомнения перерастают в уверенность что будет плохо как с набором максимальной скорости, так и при повороте она ещё больше будет теряться

Да бросьте. Никакие циферки не дадут полного представления,только личный опыт. Танчик  перенерфили,незнаю уж зачем - все равно он погоды в рандоме бы не сделал по малости штук. И да - обычный 268 едет намного шустрее,небо и земля.

Изменено пользователем TAHK_CO_CMEXOM
  • 2 недели назад......
Игроки
508 публикаций
112 169 боёв
12 сен 2022 - 22:27 пользователь sanek_master сказал:

Толку от вашего сравнения. Точность данного убожества предполагает играть хотя бы со второй линии, что предпалагет хоть какую-нибудь броню. А брони у этого нет от слова СОВСЕМ. И вот же странность, должно же быть, что раз брони нет, то хотя бы скорость должна быть и незаметность, но их тоже нет. Так что фуфло эта ПТ, самая убогая на данный момент.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

• 2 месяца назад......
Игроки
124 публикации
79 733 боя
Танк нравится, играю на нем часто, средний процент побед - 45 :-) Единственное - напрягает, что обзор меньше, чем у арты на 5 уровне... Видимо разрабы его за что-то недолюбливают :-)
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв
Продавать еще будут эту ПТ? Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
27 янв 2023 - 15:32 пользователь Scoutmaster сказал:

Продавать еще будут эту ПТ?

Следите за новостями

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
556 публикаций
36 294 боя
19 авг 2022 - 21:53 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ты любишь циферки видать. Мне *** на это. А то что пт *** так это правда. И пусть стоит в ангаре как память что не верь ни кому особенно картошке. Может наступят времена хотя это фантастика конечно что танки СССР потихоньку апнут.

9SPAS11 не мамонт, 9SPAS11 не вымрет.    Да, у меня она так и стоит в ангаре, боев 0, про деньги не спрашивайте - их есть у меня.    https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-70172333-0-04106800-1676408462_thumb.jpg   захожу в тему раз в пол года - авось апнут.   Потешаюсь над такими как 9SPAS11http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.     

• 4 недели назад......
Игроки
12 073 публикации
161 650 боёв
Здравствуйте. Хотел написать менее опытным гайдоводам, которые постоянно пишут про преимущества и недостатки, которые относятся к сравнительной категории, но сравнение не проводят (или проводят, но в темах приводят лишь его результаты). Возможно, к плюсам и минусам сложно придраться, но всё-таки при безсравнительном описании речь ведётся лишь про "особенности" танка, и их, кстати, можно выделить немногим больше базовых ТТХ (альфа, кд и прочее). Но это не точно.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 мар 2023 - 20:06 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Хотел написать менее опытным гайдоводам, которые постоянно пишут про преимущества и недостатки, которые относятся к сравнительной категории, но сравнение не проводят (или проводят, но в темах приводят лишь его результаты). Возможно, к плюсам и минусам сложно придраться, но всё-таки при безсравнительном описании речь ведётся лишь про "особенности" танка, и их, кстати, можно выделить немногим больше базовых ТТХ (альфа, кд и прочее). Но это не точно.

Если бы вы внимательно прочитали, то увидели, что сравнение с основными геймплейными "копиями" есть, на которые любой кто рассматривает 268/5 к покупке/получению, обратит своё внимание в первую очередь

Заниматься графоманством делая скрины всех ТТХ всех ПТ10 чтобы что? Какой смысл в этом, когда любой игрок может это сделать в клиенте игры в "Сравнении техники", тем более что игрок будет сравнивать не просто голые ТТХ, но и различные доступные сборки

Мне нравится © 

Игроки
7 062 публикации
40 838 боёв
Забавно что Объект 268 и Объект 268/5 единственные представители класса Универсальных ПТ на 10 м лвле. Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
15 мар 2023 - 09:01 пользователь AlkisTer сказал:

Забавно что Объект 268 и Объект 268/5 единственные представители класса Универсальных ПТ на 10 м лвле.

Кстати вот сколько не сталкивался на разных уровнях - грань между снайперскими и универсальными смыта. Вообще не понятно зачем было вводить такое разделение

Да и "поддержки" странные какие-то...

ИМХО среди ПТ более чем достаточно было разделения ролей на штурмовые и снайперские

Мне нравится © 

Игроки
7 062 публикации
40 838 боёв
15 мар 2023 - 09:29 пользователь sanek_master сказал:

Кстати вот сколько не сталкивался на разных уровнях - грань между снайперскими и универсальными смыта. Вообще не понятно зачем было вводить такое разделение

Да и "поддержки" странные какие-то...

ИМХО среди ПТ более чем достаточно было разделения ролей на штурмовые и снайперские

У универсальных есть отличная ПМ на +5% маскировки. Что дофига.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 073 публикации
161 650 боёв
15 мар 2023 - 08:13 пользователь sanek_master сказал:

Если бы вы внимательно прочитали, то увидели, что сравнение с основными геймплейными "копиями" есть, на которые любой кто рассматривает 268/5 к покупке/получению, обратит своё внимание в первую очередь

Заниматься графоманством делая скрины всех ТТХ всех ПТ10 чтобы что? Какой смысл в этом, когда любой игрок может это сделать в клиенте игры в "Сравнении техники", тем более что игрок будет сравнивать не просто голые ТТХ, но и различные доступные сборки

Здравствуйте.

1. Если вашим единственным критерием выбора тактики для танка является сравнение с копиями, я умываю руки.

2. Я писал ув. мод-рам, что гораздо удобнее вставлять ссылки со сравнениями на одном стороннем сайте. В о з  и ныне там - с точки зрения непонятно какой это реклама и подлежит гонению.

3. Качество в/игрового сравнения не позволяет мне опираться на него и указывается исключительно для справки (о чём я не собираюсь каждый раз упоминать), потому я привожу медиану, на которую обращаю внимание в первую очередь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
15 мар 2023 - 09:32 пользователь AlkisTer сказал:

У универсальных есть отличная ПМ на +5% маскировки. Что дофига.

Про то что ПМ отличается понятно - я имею ввиду глобально роль, что между снайперской/универсальной геймплей идентичен

15 мар 2023 - 11:18 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте.

1. Если вашим единственным критерием выбора тактики для танка является сравнение с копиями, я умываю руки.

2. Я писал ув. мод-рам, что гораздо удобнее вставлять ссылки со сравнениями на одном стороннем сайте. В о з  и ныне там - с точки зрения непонятно какой это реклама и подлежит гонению.

3. Качество в/игрового сравнения не позволяет мне опираться на него и указывается исключительно для справки (о чём я не собираюсь каждый раз упоминать), потому я привожу медиану, на которую обращаю внимание в первую очередь.

1) Какая связь между тактикой и сравнением с ближайшими аналогами?

2) Упоминание этого сайта под запретом, тем более что это неофициальный ресурс и там могут быть неточные ТТХ - что есть введение в заблуждение

3) Делайте как вам удобно, никто не запрещает. Мне как простому танкисту нужны основные отличия и различия - вот вышел 268/5, у меня есть в ангаре 268 и 268/4 - я мне хочется понять чего ждать от 268/5, я захожу и вижу какие отличия и делаю вывод брать этого кота в мешке или нет. Смотреть какие-то медианы, сферические цифры в вакууме - лично я просто закрою такой "гайд" и пойду спрошу у танкистов основные отличия. Добавить в сравнение и сравнить любые ПТ того же уровня недолго, тем более я учту свой собственный экипаж

Мне нравится © 

Игроки
7 062 публикации
40 838 боёв
15 мар 2023 - 11:31 пользователь sanek_master сказал:

Про то что ПМ отличается понятно - я имею ввиду глобально роль, что между снайперской/универсальной геймплей идентичен

1) Какая связь между тактикой и сравнением с ближайшими аналогами?

2) Упоминание этого сайта под запретом, тем более что это неофициальный ресурс и там могут быть неточные ТТХ - что есть введение в заблуждение

3) Делайте как вам удобно, никто не запрещает. Мне как простому танкисту нужны основные отличия и различия - вот вышел 268/5, у меня есть в ангаре 268 и 268/4 - я мне хочется понять чего ждать от 268/5, я захожу и вижу какие отличия и делаю вывод брать этого кота в мешке или нет. Смотреть какие-то медианы, сферические цифры в вакууме - лично я просто закрою такой "гайд" и пойду спрошу у танкистов основные отличия. Добавить в сравнение и сравнить любые ПТ того же уровня недолго, тем более я учту свой собственный экипаж

Про какой сайте речь? Вроде танкс не запрещен или речь про другое что-то?

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
15 мар 2023 - 11:48 пользователь AlkisTer сказал:

Про какой сайте речь? Вроде танкс не запрещен или речь про другое что-то?

Его упоминание не приветствуется 

Скрины тащить можно

Мне нравится © 

Игроки
12 073 публикации
161 650 боёв
15 мар 2023 - 11:31 пользователь sanek_master сказал:

Спасибо, что заботитесь об игроках, только про что тут речь? Если не вводить в заблуждение пользователей, то укажите, будьте любезны пункт в правилах ф., лиц. соглашении или где бы то ни было, то есть про ваше введение в "заблуждение" (вероятно, вы апеллируете к 1.7 прав.игры, хотя где на "сайте" ложь, вероятно останется тайной).

Кстати, по соседству неожиданно обнаруживается пункт 1.12 - вероятно, вы попросту определили "сайт" как "недружественный". Вероятно, такая трактовка наиболее верная во всех схожих смыслах и, чтобы моментально прояснить ситуацию, достаточно указывать на неё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...