Перейти к содержимому

Объект 268 Вариант 5  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      34
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      43
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      30
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      17
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      27
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка Объект 268 Вариант 5

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      22
      11

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
12 дек 2023 - 12:18 пользователь CblH_AHAPXNN сказал:

Шансов, что его апнут когда-нибудь? 

Я надеялся что ещё до релиза апнут, а это длится где-то с 2015 года, вот до сих пор жду....давайте ждать вместе :(

Некие планы в 2023-2026 годах апнуть много танков есть, а попадет ли туда 268/5, вопрос открытый, тут только ждать новостей

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
04 дек 2023 - 18:11 пользователь _doktor_givago_ сказал:

Один из худших пт. Брони нет, медленный, косой, даже в упор стреляя надо сводиться полностью. Снаряды летят постоянно то вниз то вверх но не в цель. Зря потратил боны на это УГ. Не советую даже тратить боны на него.

Собственно, поэтому всякий хлам и добавляют в Боновый магазин. Игроки получают паршивый танк, пусть и редкий, зато лишаются запасов бон.

Развод вполне себе :teethhappy:.

Но в будущем могут и апнуть.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
12 дек 2023 - 06:58 пользователь sanek_master сказал:

Так по факту техника за боны она бесплатная, не удивительно что годноту быстро убирать стали, да и сомнения что годноту будут добавлять

зачем же ставили? и так было понятно что только за годнотой туда и шли.не ис5 же покупать..

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
17 дек 2023 - 19:01 пользователь Gavitoff сказал:

зачем же ставили? и так было понятно что только за годнотой туда и шли.не ис5 же покупать..

Кто ж скажет зачем...

Мне нравится © 

Игроки
700 публикаций
47 709 боёв
Тут сравнивают сабжа с 114? Не дай бог, чтобы танк был как китаец. Хуже танка я не встречал. Но все же попробую набить бонов и купить сабжа. Смотрел ролик у Амвея, так он хвалит.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 дек 2023 - 05:28 пользователь Setrencik сказал:

Тут сравнивают сабжа с 114? Не дай бог, чтобы танк был как китаец. Хуже танка я не встречал. Но все же попробую набить бонов и купить сабжа. Смотрел ролик у Амвея, так он хвалит.

Так то 114СП2 чуть ли ни идеал подобной компановки - и если уж он не зашел, мне даже страшно что вы скажете про 268/5...

Мой вам совет - дождитесь ближайшего Общего теста, купите там 268/5 и опробуйте его там, чтобы потом не выкидывать на ветер боны на основе

Мне нравится © 

Игроки
700 публикаций
47 709 боёв
23 дек 2023 - 07:13 пользователь sanek_master сказал:

Так то 114СП2 чуть ли ни идеал подобной компановки - и если уж он не зашел, мне даже страшно что вы скажете про 268/5...

Мой вам совет - дождитесь ближайшего Общего теста, купите там 268/5 и опробуйте его там, чтобы потом не выкидывать на ветер боны на основе

Тут я сам виноват, говоря о 114, не уточняя тип техники. Я имел ввиду не  пт 114, которая очень классный танк, а о тт вз-114, который меня просто бесит самим присутствием в ангаре :). Извиняйте. Я особо не вижу разницы в классе технике этих танков, разве что в пробитие. Но пробить любой танк  можно пробить  и с меньшим пробитием, если снаряд попадает, а у 114 он просто мажет.

Изменено пользователем Setrencik
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 дек 2023 - 16:21 пользователь Setrencik сказал:

Тут я сам виноват, говоря о 114, не уточняя тип техники. Я имел ввиду не  пт 114, которая очень классный танк, а о тт вз-114, который меня просто бесит самим присутствием в ангаре :). Извиняйте. Я особо не вижу разницы в классе технике этих танков, разве что в пробитие. Но пробить любой танк  можно пробить  и с меньшим пробитием, если снаряд попадает, а у 114 он просто мажет.

Если в этом плане - то да, 268/5 аналог ВЗ114 - т.е. бесполезный :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
700 публикаций
47 709 боёв
24 дек 2023 - 16:59 пользователь sanek_master сказал:

Если в этом плане - то да, 268/5 аналог ВЗ114 - т.е. бесполезный :trollface:

Спасибо. Тогда повременю. Хотя на твинке мне есть что покупать. Сабжа хотел взять на основе, посмотрев ролик от блогера.. Но блогеры стреляют часто чисто "голдой" и используют доп.пайки, а я пайками не пользуюсь от слова совсем, а году использую часто, если снаряд летит  быстрее. У сабжа, как я понял, скорость снаряда так себе, если можно назвать это скоростью.. :) На твинке хочу купить 215, который меня поразил своей фановостью. Вот кого сделали крутым, так этот танк, который стал комфортнее Коня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 дек 2023 - 21:39 пользователь Setrencik сказал:

Спасибо. Тогда повременю. Хотя на твинке мне есть что покупать. Сабжа хотел взять на основе, посмотрев ролик от блогера.. Но блогеры стреляют часто чисто "голдой" и используют доп.пайки, а я пайками не пользуюсь от слова совсем, а году использую часто, если снаряд летит  быстрее. У сабжа, как я понял, скорость снаряда так себе, если можно назвать это скоростью.. :) На твинке хочу купить 215, который меня поразил своей фановостью. Вот кого сделали крутым, так этот танк, который стал комфортнее Коня.

На сегодняшний день 268/5 представляет исключительно коллекционную ценность, даже с учетом фуллфарша

Мне нравится © 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
23 дек 2023 - 05:28 пользователь Setrencik сказал:

А ег оможно за боны купить? Не знал :amazed:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• 3 недели назад......
Игроки
2 533 публикации
111 381 бой

Разрабочтикам лучше бы заняться улучшением калечных совкоПТ, а не тупо стоять горой за бритБабах. Честно, замахало уже. Уберите 4005! Все больше всякой токсичной дичи (жду когда штурмПТ появятся, чувствую - это будет уже край) и все меньше нормального танкового рубилова. Жесткая позиционка, короткие тайминги для прострелов (понимаю - борьба с барабанами, но многие танки и свестись не успевают - это в первую очередь вот про такие как 268/5, а не то что второй шот дать), никакого маневра, любой выход на чуть-чуть обходную позицию и ты оказываешься под огнем 3-4 танков противника, бабахи, ваффентрагеры, ... , значит стоялово за камнями или от УВН-Крепкая башка, выцеливание лючков при стрельбе в упор. А для 268/5 и таких позиций на современных картах просто нет, он, как тут выше заметил Санек, просто для коллекции, как и еще много других танков.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3
Игроки
71 публикация
1 222 боя
Есть у него 1 большой плюс, может, и единственный: на нем можно сделать 15 ЛБЗ, вполне комфортно. Для 1 класса достаточно 6 танков по разу подранить (чтобы и медальку получить ;) ) и не помереть. Это вполне реально.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
511 публикация
134 231 бой

вот интересно  кто   такой металлолом  тестировал?) сведение как у арты  еще и   косит  рандомно)

из плюсов только альфа

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
28 629 боёв
15 янв 2022 - 20:26 пользователь sanek_master сказал:

Почему Об. 268/5 и Т-10 с одинаковыми массой и мощностью двигателя ездят с разной скоростью?

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
25 мар 2024 - 11:35 пользователь JeeIary сказал:

Почему Об. 268/5 и Т-10 с одинаковыми массой и мощностью двигателя ездят с разной скоростью?

Таковы балансные настройки 

Мне нравится © 

Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв

Скрытые параметры проходимости: советские ТТ и ПТ, которые в реальности по полю катались быстро, в аркаде не должны ездить сильно быстрее немцев, которые еле ползают...

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
7 публикаций
28 629 боёв
25 мар 2024 - 08:36 пользователь sanek_master сказал:

Таковы балансные настройки 

В чём проблема тогда написать адекватные ТТХ, которые соответствуют действительности, чтобы не вводить игроков в заблуждение?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
25 мар 2024 - 11:46 пользователь JeeIary сказал:

В чём проблема тогда написать адекватные ТТХ, которые соответствуют действительности, чтобы не вводить игроков в заблуждение?

Так ТТХ и так соответствуют действительности - максимальная скорость-то разная у 268/5 и Т-10 - 48 км/ч против 50 км/ч

Плюс скорость поворота у 268/5 составляет 20 град/с против 32 град/с у Т-10 - а значит сильно больше будет терять скорость при малейшем поворота

Никакого введения в заблуждения даже с открытыми ТТХ без всяких там коэффициентов проходимости, которые тоже влияют

Мне нравится © 

Игроки
7 062 публикации
40 838 боёв

У 268/5 занерфлена в хлам проходимость, он максималку даже на асфальте не наберёт.

• Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...