anonym_VkRUknuPNA8b Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 527 публикаций 106 177 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 Читаешь форум и понимаешь, что на форуме остались одни раки Танк однозначно ИМБА!-10 увнитоговую точность я сделал 0,37, кд барабана 30,9скорость набирает быстро, назад откатывается от склона вообще просто шикарно)экипаж с т95е6 6* естьчто еще нужно??? даже полевая модернизация быстро на нем проходит и можно к слоту с турбиной профильному добавить еще 1 слот на 6 лвл модернизации дороговато голдой пулять при доппайке, но при полной реализации танк плюсовойобщий урон от барабана 1600 - любую ст можно закрыть получив максимум 2 плюхи - РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий
pab643 Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 977 публикаций 42 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 С вентом и стабой все понятно. Никак не могу определиться, что ставить третьим, оптику или турбину?.. Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 05 окт 2021 - 19:14 пользователь DerGrosse сказал: Сколько фармит можно глянуть у стримеров, они его сейчас должны активно катать. Ну а вообще танк с пробоем 190 мм не слишком подходит для фарма, это скорее машина для игры в кайф на голде. Дружище для игры в кайф на голде есть гораздо более крутые имбы, этот танк кактус, вот ты как объяснишь что в первый день у меня ваинрейт был 80% и средуха 2700 на 40 боях, а сейчас на 80 боях у меня вирейт упал до 52 и средуха до 1900 я играть разучился или что? Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 06 окт 2021 - 12:22 пользователь LimonadniyJo сказал: Дружище для игры в кайф на голде есть гораздо более крутые имбы, этот танк кактус, вот ты как объяснишь что в первый день у меня ваинрейт был 80% и средуха 2700 на 40 боях, а сейчас на 80 боях у меня вирейт упал до 52 и средуха до 1900 я играть разучился или что? Ты просто устал. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 06 окт 2021 - 11:22 пользователь LimonadniyJo сказал: вот ты как объяснишь Статистика усредняется на большой выборке. Ну и да, фактор усталости тоже немного играет роль. У каждого игрока своя средняя статистика, в зависимости от личного скилла. Иногда бывают мегасессии, иногда провалы, но в итоге всё придет к некой середине. Кактус не кактус, а кому-то может понравиться. Ссылка на комментарий
anonym_WQITccXRRfEH Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 31 публикация 2 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 (изменено) 06 окт 2021 - 12:11 пользователь pab643 сказал:С вентом и стабой все понятно. Никак не могу определиться, что ставить третьим, оптику или турбину?.. Я знаю, что клешнерукий, но поставил прицел. И вблизи по идее выцелить проще, и вдаль пулять уже хоть как-то можно. Оптика для фарма наверное неплоха, но комфорт игры особо не повысит, так как вдаль стрелять мы особо не можем, да и есть танки с 400 м обзора базового для света. Турбина наверное хорошо, но уже поставил прицел, так что буду смотреть что выйдет) Изменено 6 октября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 27 сен 2021 - 10:22 пользователь Frol_Prime сказал: Просто балованные "Гали" пошли. Нормальный танчик. Мне тоже танк зашёл. Барабан классный (правда на голде) скорость хорошая, подвижность, кое-какая броня имеется, так что ещё надо для нагиба? Но фармит конечно он так себе, если не в топе. Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 Приветствую счастливых владельцев этого чуда из комиксов 50-х! Как можно взбодрить этого ASTRONома, есть здравые мысли? Динамика разгона как у корабля, а при движении в гору Маус ещё и подталкивать нас будет. Полевые модернизации, турбонагнетатель, 105 бензак, перки экипажа, в каких сочетаниях кто что использует? Аппарат приятный, но динамические характеристики вызывают флешбэки от поездок на M48 Raumpanzer. Стоит ли пытаться сгладить этот недостаток, или смириться, и считать это "особенностью"? Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
anonym_P01JAUtQIYcW Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 104 публикации 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 Я поставил розовые вентиль, оптика, прицел. Нормально играется. Зачем на нем куда-то спешить? Турбина без обзора зачем? Приехать побыстрее, чтоб получить люлей? Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 (изменено) 07 окт 2021 - 01:20 пользователь Lord_Gavin сказал: Приветствую счастливых владельцев этого чуда из комиксов 50-х! Как можно взбодрить этого ASTRONома, есть здравые мысли? Динамика разгона как у корабля, а при движении в гору Маус ещё и подталкивать нас будет. Полевые модернизации, турбонагнетатель, 105 бензак, перки экипажа, в каких сочетаниях кто что использует? Аппарат приятный, но динамические характеристики вызывают флешбэки от поездок на M48 Raumpanzer. Стоит ли пытаться сгладить этот недостаток, или смириться, и считать это "особенностью"? Мой совет: снять с него всю оборудку и поставить на вечное хранение. Периодически любоваться на него в составе своей коллекции. Боюсь, никакая сборка этому инвалиду от рождения не поможет Изменено 7 октября, 2021 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 01:20 пользователь Lord_Gavin сказал: Приветствую счастливых владельцев этого чуда из комиксов 50-х! Как можно взбодрить этого ASTRONома, есть здравые мысли? Динамика разгона как у корабля, а при движении в гору Маус ещё и подталкивать нас будет. Полевые модернизации, турбонагнетатель, 105 бензак, перки экипажа, в каких сочетаниях кто что использует? Аппарат приятный, но динамические характеристики вызывают флешбэки от поездок на M48 Raumpanzer. Стоит ли пытаться сгладить этот недостаток, или смириться, и считать это "особенностью"? катаю простая турбина+ троф. стаб/вент+доп. пай Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 27 сен 2021 - 10:59 пользователь M0t0rsh0W сказал: Ни в коем случае. Плюсы и минусы перемешал специально. Это главный минус САБЖа, поэтому я сижу в ожидании отзывов от тех, кому удалось опробовать машину в деле Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 09:45 пользователь iHeckfy сказал:Я поставил розовые вентиль, оптика, прицел. Нормально играется. Зачем на нем куда-то спешить? Турбина без обзора зачем? Приехать побыстрее, чтоб получить люлей? Совершенно согласен! Сильно торопиться на этом танке даже вредно-он не для игры на первой линии. Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 06 окт 2021 - 13:25 пользователь DerGrosse сказал: Статистика усредняется на большой выборке. Ну и да, фактор усталости тоже немного играет роль. У каждого игрока своя средняя статистика, в зависимости от личного скилла. Иногда бывают мегасессии, иногда провалы, но в итоге всё придет к некой середине. Кактус не кактус, а кому-то может понравиться. Этот танк не кактус,просто требует некоторые навыки игры .Я обычный игрок ,чуть чуть выше среднего и мне этот танк очень зашёл. Cамый высокий опыт по аккаунту на нём без оптики. Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 16:59 пользователь BlindingSun сказал: Этот танк не кактус,просто требует некоторые навыки игры .Я обычный игрок ,чуть чуть выше среднего и мне этот танк очень зашёл. Cамый высокий опыт по аккаунту на нём без оптики. И у меня те же ощущения от танка. Опять же играть на нём приятно. Какой то он...сбалансированный. Опять же барабан на мой взгляд весьма неплох. Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 7 октября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2021 07 окт 2021 - 21:17 пользователь yakasyakas сказал: И у меня те же ощущения от танка. Опять же играть на нём приятно. Какой то он...сбалансированный. Опять же барабан на мой взгляд весьма неплох. Сбалансированный под игру на голде .Но сейчас на голде ему задерут высокую планку ,он выбьется из статистики и апать танк никогда не будут : (Если бы у него было хотя бы 210 пробитие базовым снарядом имбовей бы он не стал ,но фармить на нём можно было бы .На линии фронта он сможет нормально фармить .Бураск и тайп 59 с их 185 и 190 пробития там хорошо фармят. Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Не хватило 1-2 снаряда на колобанова и 10 фрагов ,печаль : ((( Очень маленький боекомплект для такого дпма и брони .Выстрелы реализовывать легко,а снарядов мало Постоянно кончаются снаряды : ((( Ссылка на комментарий
nupaHb9l Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 218 публикаций 64 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Внезапно) Пришел) с Открытий)Будем тестить как оно) 1 Ссылка на комментарий
yakasyakas Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 917 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 08 окт 2021 - 10:32 пользователь BlindingSun сказал:Не хватило 1-2 снаряда на колобанова и 10 фрагов ,печаль : ((( Очень маленький боекомплект для такого дпма и брони .Выстрелы реализовывать легко,а снарядов мало Постоянно кончаются снаряды : ((( Я согласен что снарядов маловато и обычным снарядам пробитие срезали. Поневоле голду приходится заряжать. А танк мне в остальном очень даже нравится. Не для фарма конечно, но нагибает неплохо. Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 (изменено) 08 окт 2021 - 19:15 пользователь yakasyakas сказал: Я согласен что снарядов маловато и обычным снарядам пробитие срезали. Поневоле голду приходится заряжать. А танк мне в остальном очень даже нравится. Не для фарма конечно, но нагибает неплохо. На голде танк почти имба ,это факт .Смесь футюра и бурасика ,у которого вместо точности фритюра броня башни,уровень боев и шишка на голове )) Если взять ситуацию в ваккуме ,когда мы разряжаем барабан,потом едем на следующую позицию пока кд,а потом опять разряжаем барабан,то у танчеса во время разрядки барабана почти 5000 дпма .Т е этот танк стоит почти всегда рассматривать ,как цикличку .(если там конечно не т30 на кд,которому за 17 сек можно барабан влить )А если рассматривать его как барабан,с кд внутри барабана 4 секунды ,то да ,танк будет не очень ) А еще у танка есть 1 фишка ,про которую все молчат .Это невероятаня рикошетность .У него везде есть хорошая броня под наклонами ,постоянно рикошетит,когда мансуем. Изменено 8 октября, 2021 пользователем BlindingSun Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас