Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
64 954 боя
08 окт 2021 - 20:07 пользователь AZAZEL_ED сказал:

упал с ровно 50 стартера

мне с 5 шт сразу открытых_)

первые  открывал по 1) там ису152 выпала)вобщем норм танк)всего открыл 11 шт) стартеров все бесплатные)

Изменено пользователем nupaHb9l
Игроки
29 публикаций
29 768 боёв
Хотел его. 9 стартеров инженера и 41 стартер донатом, Принципиальнобрал  по 5 шт. На 50-м выпал Т77. Видимо "наказание" за все танки с Новогодних коробок. Ничего, подождемс свободной продажи...
Игроки
968 публикаций
29 351 бой
09 окт 2021 - 05:10 пользователь monstara сказал:

Ради прикола взял одну коробку, и выпало это чудо...сижу думаю что на него поставить.

вентиль, прицел, стабилизатор

Игроки
251 публикация
47 290 боёв
08 окт 2021 - 21:11 пользователь NATURENT31 сказал:

Хотел его. 9 стартеров инженера и 41 стартер донатом, Принципиальнобрал  по 5 шт. На 50-м выпал Т77. Видимо "наказание" за все танки с Новогодних коробок. Ничего, подождемс свободной продажи...

Возьми еще всего одну и получишь Рекса.. Прочитай новость внимательно.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
09 окт 2021 - 09:28 пользователь GotIib сказал:

А что в новости про рекса после 50-ти? Я только понял, что 100% Рэкса выдадут за одиноразово слитые 60 стартеров в целевой портал, и все. 

П.С. Лично я кайфонул от выпавшей мне шары за время режима охоты за Вафеннтрагером. Из бесплатных 9 стартеров мне выпал достойный Цент 5,1 РааК...ну очень мне зашел. Насыпало еще прем дней больше месяца с стартеров гончих и инженера. Ну думаю....ВГ, за такую щедрость вдоню тебе на 10 стартеров денежку...мож хоть камуфляж вытяну, Катушку эту, индуктивности. И нате вам, с первой коробочки эта самая катушка упала, а с 6-й Рэкс подъехал. Ну ваще, картоха порадовала танкиста по полной.:teethhappy:

Игроки
29 публикаций
29 768 боёв
09 окт 2021 - 12:28 пользователь GotIib сказал:

Там нету гарантии такой. Есть только гарантия на каждый 50-й стартер от момента получения танка.  В моем случае - это будет 100-е открытие, и то может выпасть китайский бульдог. За 50 коробок выпали все три 3Д стиля, учебники на 850+20+20+20 тысяч опыта, аж 3 штуки 2д стилей "котушка", где-то 1,5 мес према, 10-15 резервов на серу. ВГ принципиально не давало танк, только 50-й гарантированый.

Короче: меняю три 3Д стиля + три 2Д стиля на ОДИН астрон рекс. Можу еще пару учебников на 850 тыс опыта накинуть. :halloween:

Игроки
2 186 публикаций
128 967 боёв

Это первый мастер подъехал. 

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 186 публикаций
128 967 боёв
09 окт 2021 - 06:10 пользователь monstara сказал:

Ради прикола взял одну коробку, и выпало это чудо...сижу думаю что на него поставить.

Советуют: вентиль, оптику и прицел. Желательно недофиолетовые.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
Откуда у ст столько брони? Надо срезать половину! 
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
10 окт 2021 - 18:11 пользователь 1stFritz сказал:

Выпал с 10й коробки,пока вент,стаб,умп.Что лучше?

Поставь два набора один с турбиной второй с  прицелом

• Плюс 1
Игроки
1 855 публикаций
2 079 боёв
08 окт 2021 - 20:07 пользователь AZAZEL_ED сказал:

упал с ровно 50 стартера

Такая же фигня. Танк нужен для коллекции. Покатал сабж - сильно не плевался, т.к. загрузил фулл.голду, доп.паек и поставил топовые модули. Я хз, как там другие на бб и "народных сборках" катают.

Что понравилось? Размеры. Реально маленький и при этом относительно верткий. Хороший задний ход. Хорошая альфа с выстрела.

Не понравилась слабая удельная мощность - вперед и в горку тупо не едет, и жутко долгое кд между выстрелами. Ну, и на 190 мм пробития будет только мазохист играть

Изменено пользователем doctorblood2013
  • Плюс 1

https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине!

Игроки
148 публикаций
38 444 боя
Выскажу свое мнение. Этот танк очень сильно все ругали, прям все. Но я сразу понял, что он будет мало того, что интересный, но и имбовый. Сейчас, я думаю, это уже не для кого не секрет. Играть на нем интересно. Единственное что в нем действительно плохо, я играю 90 процентов на ББ, ну так у него ББ с 320 альфы стоит за тысячу, снаряд с такой же альфои и лучшем бронепробитием, причем на порядок, на лисе стоит 480, на лансене 570. Тут да, фарм учитывая бронипробитие и стоимость основного снаряда сильно занерфлен.
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Прем танки давно не премы а обычные  акционные, ну может ремонт чуть дешевле, а по фарму тоже самое ну или разница процентов на 10 выше ибо резервы нужно же продавать. А в целом картошка совсем  нюх потеряла. С другой стороны кто же будет донатить если можно будет без прем ака как раньше фармить или играть в 0 на голде. Я  раньше с премом на голдовых снарядах фармил сейчас в 0 выхожу. И они рассказывают что фарм не резали, но я полагаю что кто то врёт и это явно не я=) Открываем старые стримы 5 летней давности  и мы увидим что доходность срезали нафиг. Иначе почему картофель не пишет  на сколько процентов прем танк фармит больше линейного. Хотя если продают товар должны указывать все характеристики. Жаль мейл ру больше картофель не пресует через госу думу как во времена арматы=) Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
2 643 боя

Полутал танк один из первых , но не было экипажа .Ели ели накрабил его за две недели и вышел вчера в бой и понял насколько ему планку мастера уже задрали :angry: ( четыре боя сделал только , но все же )

shot_111.jpg

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
11 окт 2021 - 06:58 пользователь River_Dragon сказал:

Полутал танк один из первых , но не было экипажа .Ели ели накрабил его за две недели и вышел вчера в бой и понял насколько ему планку мастера уже задрали :angry: ( четыре боя сделал только , но все же )

shot_111.jpg

С 8-ками и 7-ками много опыта не получишь. А планка сейчас на мастера 1570 чистого. Это уровень имбовых премов.

• Плюс 1
Игроки
4 323 публикации
117 113 боёв
11 окт 2021 - 11:00 пользователь Stinger_KR сказал:

С 8-ками и 7-ками много опыта не получишь. А планка сейчас на мастера 1570 чистого. Это уровень имбовых премов.

На Пазике5/4 за полторы чистого дают третью степень.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...