Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 758 публикаций
85 738 боёв
В 03.08.2026 в 19:42 пользователь 65Vadim сказал:

Вам мил человек сказки писать,на взвод бритв выехал и всех уложил))))),да тебя во все боковые проекции отымеет бритва и корму,плюс в колпак прошивается на раз,контра бритвы, насмешил. Танк УГ, не едет,недобарабан,без стабилизации, точности ,никчемное  дно, а не танк.

Интересно, как бритва заедет в борт тому, кто крутится как юла?

Игроки
170 публикаций
48 714 боёв

Танк понравился, барабан на 5 пулек особенно

разброс правда большой, надо лечить оборудкой но попадает нормально

Игроки
699 публикаций
12 982 боя

наконец-то он у меня в ангаре! хотел его еще с самого первого появления! и знал что сильный танк, знал и оно так и есть!  просто офигенный, фишечный.   Единственное, переднего хода не хватает и тут разработчик даёт выбор или скорость или точность+дпм.  Пока оставил точность и дпм, но буду смотреть, уже несколько раз было когда не успел уехать от врага из-за очень долгого разгона 

Игроки
650 публикаций
68 733 боя

выпало с коробки это убожество, какая блин концепция? Брони нет, еще и ведрищее сверху чтобы от рельефа играть нельзя было, точности нет, динамики нет, барабан идиотский с кд в 4 секунды, как танк ближнего боя не канает, из-за отсутствия брони, медленного барабана и пробития, как кустовой ст из-за отвратительнейшей точности и пробития тоже не играбелен

Изменено пользователем IronCruiser
  • Плюс 1
Игроки
5 519 публикаций
56 138 боёв

Да норм танчик. 4 сек внутри барабана согласен что долго, 2-3 что то такое было бы в самый раз. Еще как будто набирает туго. В целом обычный средняк. 

Скрытый текст

image.thumb.png.8040887a2dff253cdb21ce30fcee3080.png

В общем мне Рекс зашёл, хороший СТ, выше среднего, а главное что у него комфортная пушка. 

Маловато снарядов и нужно турбину ставить, без неё плохо катается как то. 

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
904 публикации
110 797 боёв

Нормальный танчик, играть спокойно на дистанции и будет вё хорошо.Мне понравился ! Отыграл 14 боёв, фулл голда, взял Мастера

shot_011.jpg

Игроки
677 публикаций
43 769 боёв
В 25.08.2026 в 09:14 пользователь IronCruiser сказал:

с точностью 0,4 на дистанции

угу, а еще скорость снаряда ниже 1000м\с. у Т-44 хуже со скоростью, но там хотя бы разброс 0.3
А тут и летит медленно и не понятно куда.
Логика видимо врываться в замесы и давать по бортам барабан, но с КД внутри барабана в 4 сек выглядит самоубийственно. 

Игроки
6 766 публикаций
99 403 боя
В 27.08.2026 в 22:01 пользователь Sermion сказал:

угу, а еще скорость снаряда ниже 1000м\с. у Т-44 хуже со скоростью, но там хотя бы разброс 0.3
А тут и летит медленно и не понятно куда.
Логика видимо врываться в замесы и давать по бортам барабан, но с КД внутри барабана в 4 сек выглядит самоубийственно. 

А какое КД должно быть у СТ8 с 1600 с барабана? И 4 не 5, как у нового скам куска из соседней темы. 1600 вообще на 8 урове максимальный барабан, просто при реализации забираешь почти фуловый танк кроме ТТ. Отсюдова у меня вывод - находить такие моменты, когда можно вдуть весь барабан. Это довольно сложно, но реально.

У танка 2 минуса - пробитие и мало снарядов, остальное норм (в болонсе), имхо.

Ржака в том, что этому танку уже немало лет в игре, и он, будучи далеко не имбой, сильно лучше того, что сейчас накивают в коробки.

Изменено пользователем fars1ght
  • Лайк 2
Игроки
2 680 публикаций
51 бой
39 минут назад пользователь fars1ght сказал:

А какое КД должно быть у СТ8 с 1600 с барабана? И 4 не 5, как у нового скам куска из соседней темы. 1600 вообще на 8 урове максимальный барабан, просто при реализации забираешь почти фуловый танк кроме ТТ. Отсюдова у меня вывод - находить такие моменты, когда можно вдуть весь барабан. Это довольно сложно, но реально.

У танка 2 минуса - пробитие и мало снарядов, остальное норм (в болонсе), имхо.

Ржака в том, что этому танку уже немало лет в игре, и он, будучи далеко не имбой, сильно лучше того, что сейчас накивают в коробки.

Суждение здравое.

Добавлю еще, что шишак мешает играть в клозе.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• 3 недели назад......
Игроки
699 публикаций
12 982 боя

отличный танк, интересная ст. Играется чисто на голде, это изначально известно.  Танк при нужной реализации забирает почти всех одноклассников с барабана.  Я на нем с коопом играю чтобы любителей сидеть в кустах пересвечивать. Очень помогает.  Прицел троф + модерка дают 0.35 точность, что для танка который играется на средней-ближней дистанцией хватает с головой.  Это как раз танк из тех, что может вытаскивать тяжелые бои, потому что у него все для этого есть. (есть броня на ***, есть барабан на 5 пулек который прощает ошибки, урон 320! подкалиберы, а не вонючие кумусы. Обзор отличный.  Ну туго набирает в гору единственное, но по прямой едет хорошо. Зажрались вы.  

Существенный минус у танка есть - это 30 снарядов.  Уже был случай я набил 5к а еще пол команды живой, а у меня 9 пулек всего. 

Изменено пользователем tankist1malik1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...