DangerousKill_strelok Опубликовано: 6 августа Игроки 1 758 публикаций 85 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа В 03.08.2026 в 19:42 пользователь 65Vadim сказал: Вам мил человек сказки писать,на взвод бритв выехал и всех уложил))))),да тебя во все боковые проекции отымеет бритва и корму,плюс в колпак прошивается на раз,контра бритвы, насмешил. Танк УГ, не едет,недобарабан,без стабилизации, точности ,никчемное дно, а не танк. Интересно, как бритва заедет в борт тому, кто крутится как юла? Ссылка на комментарий
CKOTOMYTAHT Опубликовано: 6 августа Игроки 170 публикаций 48 714 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Танк понравился, барабан на 5 пулек особенно разброс правда большой, надо лечить оборудкой но попадает нормально Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 6 августа Игроки 699 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа наконец-то он у меня в ангаре! хотел его еще с самого первого появления! и знал что сильный танк, знал и оно так и есть! просто офигенный, фишечный. Единственное, переднего хода не хватает и тут разработчик даёт выбор или скорость или точность+дпм. Пока оставил точность и дпм, но буду смотреть, уже несколько раз было когда не успел уехать от врага из-за очень долгого разгона Ссылка на комментарий
IronCruiser Опубликовано: 14 августа Игроки 650 публикаций 68 733 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) выпало с коробки это убожество, какая блин концепция? Брони нет, еще и ведрищее сверху чтобы от рельефа играть нельзя было, точности нет, динамики нет, барабан идиотский с кд в 4 секунды, как танк ближнего боя не канает, из-за отсутствия брони, медленного барабана и пробития, как кустовой ст из-за отвратительнейшей точности и пробития тоже не играбелен Изменено 14 августа пользователем IronCruiser 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 17 августа Игроки 5 519 публикаций 56 138 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) Да норм танчик. 4 сек внутри барабана согласен что долго, 2-3 что то такое было бы в самый раз. Еще как будто набирает туго. В целом обычный средняк. Скрытый текст В общем мне Рекс зашёл, хороший СТ, выше среднего, а главное что у него комфортная пушка. Маловато снарядов и нужно турбину ставить, без неё плохо катается как то. Изменено 19 августа пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 21 августа Игроки 677 публикаций 43 769 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа в общем, это первый в очереди на трейд-ин. Лучше Пантеру 8.8 чем это. Ссылка на комментарий
_Pinscher_ Опубликовано: 23 августа Игроки 904 публикации 110 797 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа Нормальный танчик, играть спокойно на дистанции и будет вё хорошо.Мне понравился ! Отыграл 14 боёв, фулл голда, взял Мастера Ссылка на комментарий
IronCruiser Опубликовано: 25 августа Игроки 650 публикаций 68 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа ага с точностью 0,4 на дистанции, мне вбр таких подкруток не дает Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 27 августа Игроки 677 публикаций 43 769 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа В 25.08.2026 в 09:14 пользователь IronCruiser сказал: с точностью 0,4 на дистанции угу, а еще скорость снаряда ниже 1000м\с. у Т-44 хуже со скоростью, но там хотя бы разброс 0.3 А тут и летит медленно и не понятно куда. Логика видимо врываться в замесы и давать по бортам барабан, но с КД внутри барабана в 4 сек выглядит самоубийственно. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 29 августа Игроки 6 766 публикаций 99 403 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) В 27.08.2026 в 22:01 пользователь Sermion сказал: угу, а еще скорость снаряда ниже 1000м\с. у Т-44 хуже со скоростью, но там хотя бы разброс 0.3 А тут и летит медленно и не понятно куда. Логика видимо врываться в замесы и давать по бортам барабан, но с КД внутри барабана в 4 сек выглядит самоубийственно. А какое КД должно быть у СТ8 с 1600 с барабана? И 4 не 5, как у нового скам куска из соседней темы. 1600 вообще на 8 урове максимальный барабан, просто при реализации забираешь почти фуловый танк кроме ТТ. Отсюдова у меня вывод - находить такие моменты, когда можно вдуть весь барабан. Это довольно сложно, но реально. У танка 2 минуса - пробитие и мало снарядов, остальное норм (в болонсе), имхо. Ржака в том, что этому танку уже немало лет в игре, и он, будучи далеко не имбой, сильно лучше того, что сейчас накивают в коробки. Изменено 29 августа пользователем fars1ght 2 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 29 августа Игроки 2 680 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа 39 минут назад пользователь fars1ght сказал: А какое КД должно быть у СТ8 с 1600 с барабана? И 4 не 5, как у нового скам куска из соседней темы. 1600 вообще на 8 урове максимальный барабан, просто при реализации забираешь почти фуловый танк кроме ТТ. Отсюдова у меня вывод - находить такие моменты, когда можно вдуть весь барабан. Это довольно сложно, но реально. У танка 2 минуса - пробитие и мало снарядов, остальное норм (в болонсе), имхо. Ржака в том, что этому танку уже немало лет в игре, и он, будучи далеко не имбой, сильно лучше того, что сейчас накивают в коробки. Суждение здравое. Добавлю еще, что шишак мешает играть в клозе. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 13 сентября Игроки 699 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) отличный танк, интересная ст. Играется чисто на голде, это изначально известно. Танк при нужной реализации забирает почти всех одноклассников с барабана. Я на нем с коопом играю чтобы любителей сидеть в кустах пересвечивать. Очень помогает. Прицел троф + модерка дают 0.35 точность, что для танка который играется на средней-ближней дистанцией хватает с головой. Это как раз танк из тех, что может вытаскивать тяжелые бои, потому что у него все для этого есть. (есть броня на ***, есть барабан на 5 пулек который прощает ошибки, урон 320! подкалиберы, а не вонючие кумусы. Обзор отличный. Ну туго набирает в гору единственное, но по прямой едет хорошо. Зажрались вы. Существенный минус у танка есть - это 30 снарядов. Уже был случай я набил 5к а еще пол команды живой, а у меня 9 пулек всего. Изменено 15 сентября пользователем tankist1malik1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас