Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
133 056 боёв
8 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да он и на базовых сильно сомнительно что фармит..Дорогущий снаряд с нищим пробоем и маленькой альфой

Ну если ВБР сжалится и половина базовых залетит с пробитием, то в принцепе фармит. ТОлько это крайне нестабильный фарм 

Игроки
1 461 публикация
84 982 боя

Тоже решил себе взять аппарат по полной скидке. Танк сложный. Не легко понять где можно его применить. 

Игроки
939 публикаций
109 боёв
10 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да он и на базовых сильно сомнительно что фармит..Дорогущий снаряд с нищим пробоем и маленькой альфой

320 для ст8 - это маленькая альфа?! Да ты совсем берега потерял. У лоше альфа 320

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
939 публикаций
109 боёв
10 часов назад пользователь Kaygour сказал:

При цене 4800 за снаряд фармит? Ты таблетки с утра не принял пишешь такое 

ты, сынок, эликсир смелости принял что ли? слабоумие и отвага?

shot_146.thumb.jpg.1d31970baaa859f1afb1e69abcc2d7ad.jpg

щитать умеешь?! 21*4800=100800, ни одного выстрела базовыми снарядами, если выкинуть бонус за игроков с подпиской, то без расходок на серебро получается +28.5К, да ещё 13К в копилку.

Тебе какое  слово не понятное?

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
511 публикация
50 боёв
5 часов назад пользователь Kaygour сказал:

Ну если ВБР сжалится и половина базовых залетит с пробитием, то в принцепе фармит. ТОлько это крайне нестабильный фарм 

Даже танк с 240 альфы за 4к+ снаряды себя отфармливает в плюс при хорошей игре.

Audaces fortuna juvat
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
4 часа назад пользователь SPARC_BOT сказал:

320 для ст8 - это маленькая альфа?! Да ты совсем берега потерял. У лоше альфа 320

да ты што..А вот у Ромаха и Вискаса больше,малыш..Прикинь?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
4 часа назад пользователь SPARC_BOT сказал:

ты, сынок, эликсир смелости принял что ли? слабоумие и отвага?

shot_146.thumb.jpg.1d31970baaa859f1afb1e69abcc2d7ad.jpg

щитать умеешь?! 21*4800=100800, ни одного выстрела базовыми снарядами, если выкинуть бонус за игроков с подпиской, то без расходок на серебро получается +28.5К, да ещё 13К в копилку.

Тебе какое  слово не понятное?

29К фарм..Хосспаде,да..Ради этого стоит катать эту помойку:Smile_trollface-3:Я на Лео ПТА ,когда играл.так-же фармил...Да любая линейная восьмерка,точно так-же фармит..Если прем танк фармит меньше 40К БЕЗ резервов,то это,пардон помойка..У тебя вообще меньше 30..Родной...Так просто линейный танк катай

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
511 публикация
50 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

29К фарм..Хосспаде,да..Ради этого стоит катать эту помойку:Smile_trollface-3:Я на Лео ПТА ,когда играл.так-же фармил...Да любая линейная восьмерка,точно так-же фармит..Если прем танк фармит меньше 50К БЕЗ резервов,то это,пародн помойка..У тебя вообще меньше 30..Родной...Так просто линейный танк катай

Отоный, вылез!

Слушай, фрикойд, тыж любитель упрекнуть людей, что они стреляют голдой, верно?

Вот тебе идея: играй без ремок, аптечек и остального, а так же без оборудочки!

Прикинь, как можно будет тогда хвост павлинить!

Ну, а дальше и без снарядов можешь попробовать...

• Лайк 2
  • Плюс 1
Audaces fortuna juvat
Игроки
540 публикаций
64 259 боёв
2 часа назад пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Слушай, фрикойд, тыж любитель упрекнуть людей

Не трать на него время, просто отправь в игнор.
Main_Tvink и DAP1 один персонаж.
Лезет как таракан везде и всюду.
Надо вытравливать. :-)

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
1 461 публикация
84 982 боя
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

да ты што..А вот у Ромаха и Вискаса больше,малыш..Прикинь?

а у сдс, т44-100, как и 54, немецких ст, многие амеры и центы с 4202 поменьше . Прикинь?

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

а у сдс, т44-100, как и 54, немецких ст, многие амеры и центы с 4202 поменьше . Прикинь?

Так речь шла про БОЛЬШЕ.Алло,Или ты в голову только еду ложишь?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
1 461 публикация
84 982 боя

Так речь шла про БОЛЬШЕ.Алло,Или ты голову только еду ложишь?

странно, вроде бы речь шла что 320,  это не маленькая альфа

8 часов назад пользователь SPARC_BOT сказал:

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

странно, вроде бы речь шла что 320,  это не маленькая альфа

Ну так я и написал,что есть СТ у которых и куда больше альфа..Причем тут танки ,у которых меньше?Кто в здравом уме будет это упоминать?Ты чем читаешь-то?

На пальцах:Я указал гражданину,что 320 это просто альфа,есть куда более грозные альфаносцы,так сказать..

Игроки
1 461 публикация
84 982 боя

Ну так я и написал,что есть СТ у которых и куда больше альфа..Причем тут танки ,у которых меньше?Кто в здравом уме будет это упоминать?Ты чем читаешь-то?

На пальцах:Я указал гражданину,что 320 это просто альфа,есть куда более грозные альфаносцы,так сказать..

потому что ст с альфой больше, их можно пересчитать по пальцам, Тут больше найдешь у кого меньше или равно 320 альфа

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

потому что ст с альфой больше, их можно пересчитать по пальцам, Тут больше найдешь у кого меньше или равно 320 альфа

Только у меня прем СТ 8лвл ,у которых альфа больше 320 ажно 11 штук,из 34 машин..Это и то у меня не все танки..Могу посчитать ВСЕ,но их будет около 20 получается..А те,к кого 320 ещё столько-же будет

Игроки
1 461 публикация
84 982 боя
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Только у меня прем СТ 8лвл ,у которых альфа больше 320 ажно 11 штук,из 34 машин..Это и то у меня не все танки..Могу посчитать ВСЕ,но их будет около 20 получается..А те,к кого 320 ещё столько-же будет

а если взять все прем ст, то получается,  их не так уж и много, т.к. половину могут занимать ст меньше 320.

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
29 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

а если взять все прем ст, то получается,  их не так уж и много, т.к. половину могут занимать ст меньше 320.

Да с чего?Там и тех у кого больше ещё хватает и они прибавляются

Игроки
1 461 публикация
84 982 боя
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да с чего?Там и тех у кого больше ещё хватает и они прибавляются

решил пересчитать 33 танка меньше 320, 10 с 320, и 13 более 320. Копии тоже считал. Как раз что и говорил. Техники с уроном меньше 320 более половины. Да прибавляются, но больше прибавляется тт8, чем ст

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
27 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

решил пересчитать 33 танка меньше 320, 10 с 320, и 13 более 320. Копии тоже считал. Как раз что и говорил. Техники с уроном меньше 320 более половины. Да прибавляются, но больше прибавляется тт8, чем ст

Эти 33 ,дайте угадаю,из бородатых времен?А-ля Т-54 обр 1?

Игроки
939 публикаций
109 боёв
7 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

29К фарм..Хосспаде,да..Ради этого стоит катать эту помойку:Smile_trollface-3:Я на Лео ПТА ,когда играл.так-же фармил...Да любая линейная восьмерка,точно так-же фармит..Если прем танк фармит меньше 40К БЕЗ резервов,то это,пардон помойка..У тебя вообще меньше 30..Родной...Так просто линейный танк катай

Сынок. Ты там внимательно посмотрел, сколько у меня серы?! Ты на полном серьезе поясняешь мне за фарм? Я угораю. Танк на 3 месте после пазика и кв-4т по среднему опыту.  Я на нем последнюю задачу ЛБЗ 3.0 сегодня сделал на мюрата. 
ты Вася перепутал что-то.

Изменено пользователем SPARC_BOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...