SPARC_BOT Опубликовано: 26 апреля Игроки 939 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну так я и написал,что есть СТ у которых и куда больше альфа..Причем тут танки ,у которых меньше?Кто в здравом уме будет это упоминать?Ты чем читаешь-то? На пальцах:Я указал гражданину,что 320 это просто альфа,есть куда более грозные альфаносцы,так сказать.. Ну давай предъяви мне своего алтфаносца, на котором у тебя 2500+ урона?! А? Ответь за себя?! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 463 публикации 85 004 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Эти 33 ,дайте угадаю,из бородатых времен?А-ля Т-54 обр 1? а они у нас перестали быть премами? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 55 минут назад пользователь SPARC_BOT сказал: Сынок. Ты там внимательно посмотрел, сколько у меня серы?! Ты на полном серьезе поясняешь мне за фарм? Я угораю. Танк на 3 месте после пазика и кв-4т по среднему опыту. Я на нем последнюю задачу ЛБЗ 3.0 сегодня сделал на мюрата. ты Вася перепутал что-то. Малыш..Это ПРЕМ танк..Его задача ФАРМИТЬ..Ты понимаешь?То что вы упоранты на нём отметки делаете,это всё-равно что вы будете с радостным визгом гвозди микроскопом заколачивать _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 25 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: а они у нас перестали быть премами? Это я к тому,что пошла тенденция воодить альфачей _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 56 минут назад пользователь SPARC_BOT сказал: Ну давай предъяви мне своего алтфаносца, на котором у тебя 2500+ урона?! А? Ответь за себя?! Ну давай предьяви мне страна своего на котором 2500+ урона,А,ответь за себя трепло дешёвое Ну а кслову,малыш..Ещё раз для отстающих в развитии..СЕРУ надо на премах зхзарабатывать..А не средний урон.Средний урон ты своей бабушке покажи,от него толку нет. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 59 минут назад пользователь SPARC_BOT сказал: Ну давай предъяви мне своего алтфаносца, на котором у тебя 2500+ урона?! А? Ответь за себя?! Вот смотри малыш..У тебя на скрине 2К урона..И нищие 29К серы... ЗАЧЕМ мне это?Пусть у меня будет 1500,да .ох,даже 1200 урона,но +80К серы Понимаешь суть? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 26 апреля Игроки 939 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 40 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну давай предьяви мне страна своего на котором 2500+ урона,А,ответь за себя трепло дешёвое Ну а кслову,малыш..Ещё раз для отстающих в развитии..СЕРУ надо на премах зхзарабатывать..А не средний урон.Средний урон ты своей бабушке покажи,от него толку нет. Ты там *** что ли?! Бугога. Что ты несешь?! Что куда зарабатывать ?! Этой серы у меня 130 лямов. А на Рексе 2500 только урона среднего. Ну и да. Тебя спросили есть чо? А ты бабушку долбишь, грозный альфаносец. Изменено 26 апреля пользователем SPARC_BOT Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 26 апреля Игроки 2 194 публикации 111 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Искорка с Сайтексом зарубились насмерть, эта битва будет легендарной, ведь ни один из них не признает, что не прав. По факту спора(как ни странно) я согласен с Искоркой, сера пыль половые проблемы, что прем должен фармить только в голове у Сайтекса. Игра должна приносить удовольствие, а не быть второй работой. Если уже и фармить серу, то совмещать это с фаном 2 Ссылка на комментарий
Smota_Slim Опубликовано: 28 апреля Игроки 69 публикаций 25 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Странный танк. В нем есть и какие-то положительные моменты. Но все перекрывается нюансами в отрицательную сторону. Вроде максимальная скорость хорошая, но он туго ее набирает как какой-нибудь т34-3. Вроде и барабан на 1600 урона мощный) Но пробития нормального нет,что на бб, что на голде тоже я бы сказал обычное пробитие. Стаба плохая. Да и барабан как цикличка ощущается как у итальянских пт-сау. 4 сек между тычками долго. Редко когда ты можешь реализовать весь барабан. Дашь 2-3 из 5. И надо весь барабан перезаряжать. И на нем у меня часто снаряды куда-то исчезают. К тому что снаряды падают уже привыкли или летят не пойми куда, но тут первая тычка просто исчезает) Хорошо что выпал за 1 серу. Покупать в Караване даже со скидкой 40% за 12 млн не стал бы. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 463 публикации 85 004 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Мастерок удачный на рексе Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 30 апреля Игроки 961 публикация 13 261 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Чем то он мне 50100 напоминает. Если нормальный по времени бой и залетает условно 10 тычек из трех барабанов, то можно и понагибать даже. Однако если турбач и еще к плюс к этому "непробилнепопал", то до свидания. Так же еще, он не может быстро уехать с внезапно креновой позиции. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 16 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Мастерок удачный на рексе 35К в плюс за отличный бой по факту..Да это прям лютый результат..Точно стоило потеть ради 35К серы? Изменено 30 апреля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 463 публикации 85 004 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: 35К в плюс за отличный бой по факту..Да это прям лютый результат..Точно стоило потеть ради 35К серы? Я играю не для серы, а не результат. Если бы нужна была сера, играл на других танках. Да и с 10,с пробитием 190 не побалуешь. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Я играю не для серы, а не результат. Если бы нужна была сера, играл на других танках. Да и с 10,с пробитием 190 не побалуешь. Ок..Допустим ты получил в этой игре результат,медаль,отметку...А какой в этом смысл?В ЭТОЙ игре результат не поощряется вообще никак,толку от него,как от козла молока по факту. Вот к примеру,выкатят ОЧЕНЬ редкий прем танк за 100млн серебра..Ты его купишь..НА РЕЗУЛЬТАТ?Или лучше всё-таки для серебра стараться? Это всё-равно.что ты будешь на работу ходить.за ГРАМОТЫ.Грубое сравнение конечно,но в целом,не за ЗП,а за грамоты. Просто твоё мнение интересно. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 194 публикации 111 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Ок..Допустим ты получил в этой игре результат,медаль,отметку...А какой в этом смысл?В ЭТОЙ игре результат не поощряется вообще никак,толку от него,как от козла молока по факту. Вот к примеру,выкатят ОЧЕНЬ редкий прем танк за 100млн серебра..Ты его купишь..НА РЕЗУЛЬТАТ?Или лучше всё-таки для серебра стараться? Это всё-равно.что ты будешь на работу ходить.за ГРАМОТЫ.Грубое сравнение конечно,но в целом,не за ЗП,а за грамоты. Просто твоё мнение интересно. Тебе уже 100 раз отвечали, что очень малое количество людей(ты и тебе подобные) заходят в игру, чтобы фармить серу, ничего в игре не видят кроме фарма, а смысл от этой серы? Человек получил эмоции, всплеск адреналина. А ты что? Тупо Плюшкин, жадный и в некоторых ситуациях якорь. Ты не покупаешь доппайки(не бустишь экипаж не играешь эффективнее), не используешь голду(кстати а что ты делаешь на 8 лвле встречая супертяжей? краску им царапаешь?) - а значит играешь не в полную эффективность, но ты эту точку зрения никогда не примешь, или слишком городой или слишком тупой. Вот выкатят этот редкий прем танк, и что? Одним премом больше, одним меньше, зачем ты пытаешься навязать своё мнение(которое у тебя не спрашивали) другим людям? Если сравнивать с твоим примером, то он ходит на работу за ГРАМОТЫ, которые могут посмотреть все, и сказать что он классный, а ты ходишь за виртуальные тугрики, которые даже с работы вынести нельзя и которые не значат ничего, т.е. твоими же словами просто так, лишь бы побыть, и другие такие смотрят на тебя и думаю, ну обычная плесень и плесень, чего с неё взять. Сера это механизм контроля экономики внутри игры, если тебе хочется копить её год миллионами/миллиардами, чтобы потом всадить в енота(или что-то подобное), то это лично твои хотелки и проблемы. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь Sc1zor сказал: Тебе уже 100 раз отвечали, что очень малое количество людей(ты и тебе подобные) заходят в игру, чтобы фармить серу, ничего в игре не видят кроме фарма, а смысл от этой серы? Человек получил эмоции, всплеск адреналина. А ты что? Тупо Плюшкин, жадный и в некоторых ситуациях якорь. Ты не покупаешь доппайки(не бустишь экипаж не играешь эффективнее), не используешь голду(кстати а что ты делаешь на 8 лвле встречая супертяжей? краску им царапаешь?) - а значит играешь не в полную эффективность, но ты эту точку зрения никогда не примешь, или слишком городой или слишком тупой. Вот выкатят этот редкий прем танк, и что? Одним премом больше, одним меньше, зачем ты пытаешься навязать своё мнение(которое у тебя не спрашивали) другим людям? Если сравнивать с твоим примером, то он ходит на работу за ГРАМОТЫ, которые могут посмотреть все, и сказать что он классный, а ты ходишь за виртуальные тугрики, которые даже с работы вынести нельзя и которые не значат ничего, т.е. твоими же словами просто так, лишь бы побыть, и другие такие смотрят на тебя и думаю, ну обычная плесень и плесень, чего с неё взять. Сера это механизм контроля экономики внутри игры, если тебе хочется копить её год миллионами/миллиардами, чтобы потом всадить в енота(или что-то подобное), то это лично твои хотелки и проблемы. Я тебе и другим васянам уже стотыщь раз объяснял.что я не фармлю серу целенаправленно..Вы неграмотные что-ли?Конкретно ты неграмотный?Или ты ещё образование не получил? Я в который раз пишу,что играю на танке,так как он должен играться,Прем должен фармить.Раз он должен фармить,он должен играться с минимумом вложений А вообще я чела спрашивал,а не тебя.Ну раз ты влезло,ответь,что в игре ты можешь купить на ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Сколько в игре ты приобрел используя знак мастера,или три отметки.Раз тебя уж так тянет бред нести _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ещё раз на пальцах..Для недалеких,типа цизора.. ЧТО вам даёт какое-либо достижение,вот на помойке типа этого сарая? Вас в топ клан возьмут?Вы одноклассникам расскажете?Маму порадуете?Больше серы давать будут?Новое звание ?Продвижение по службе? Цизор,вместо бреда твоего обычного,просто в вопрос вникни. 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Я прекрасно понимаю три отметки и т.д на топ технике..Это для приема в клан и прочих активностей...Это всё норм..Но ТУТ-ТО ЗАЧЕМ? Да даже пойму,*** с ним на Бураске..И то,сомнительно _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 194 публикации 111 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 17 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я тебе и другим васянам уже стотыщь раз объяснял.что я не фармлю серу целенаправленно..Вы неграмотные что-ли?Конкретно ты неграмотный?Или ты ещё образование не получил? Я в который раз пишу,что играю на танке,так как он должен играться,Прем должен фармить.Раз он должен фармить,он должен играться с минимумом вложений А вообще я чела спрашивал,а не тебя.Ну раз ты влезло,ответь,что в игре ты можешь купить на ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Сколько в игре ты приобрел используя знак мастера,или три отметки.Раз тебя уж так тянет бред нести Отвечаю на твой вопрос, я в игру захожу не работать, а получать удовольствие, в соревновательной игре игроки получают эмоции от победы над другими игроками. Я на танках тоже играю, так, как они должны играться. Прем танк - это танк с повышенной доходностью и бонусом к опыту экипажа, нигде совершенно не написано, что он должен фармить или что он должен играться с минимум вложений(ты же ссылочку дашь где это написано? ведь дашь же?). От игры я получил довольно много эмоций, и ярких и серых, приятных и не очень, но если вся твоя цель в игре нафармить, как можно больше внутриигровой валюты, то зачем играть в такую игру? Если бы не какой-то минимальный соревновательный аспект(в виде тех же отметок или лбз) я бы давно уже не играл в игру. А теперь самое интересное, если такая вещь как статистика Мира танков, средние общие цифры, давай изучим ст8 и ст9 на твоем и моем примере. И что же мы видим? Я наношу больше урона, за счет эффективности моей личной моя команда чаще выигрывает, а ты так и продолжай копить серу и всем рассказывать, какой ты классный. P.S. Ты пишешь, что не фармишь серу целенаправленно, но при этом ты и не используешь расходники с повышенной стоимостью которые повышают качество твоей игры, видимо тоже целенаправленно. Я приведу аналогию которую ты должен понять: ты возишь песок на тачке и я вожу песок на тачке, тачки по размеру у нас одинаковые, только вот у твоей квадратные колеса, а у моей круглые. Изменено 30 апреля пользователем Sc1zor Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 29 минут назад пользователь Sc1zor сказал: Отвечаю на твой вопрос, я в игру захожу не работать, а получать удовольствие, в соревновательной игре игроки получают эмоции от победы над другими игроками. Я на танках тоже играю, так, как они должны играться. Прем танк - это танк с повышенной доходностью и бонусом к опыту экипажа, нигде совершенно не написано, что он должен фармить или что он должен играться с минимум вложений(ты же ссылочку дашь где это написано? ведь дашь же?). От игры я получил довольно много эмоций, и ярких и серых, приятных и не очень, но если вся твоя цель в игре нафармить, как можно больше внутриигровой валюты, то зачем играть в такую игру? Если бы не какой-то минимальный соревновательный аспект(в виде тех же отметок или лбз) я бы давно уже не играл в игру. А теперь самое интересное, если такая вещь как статистика Мира танков, средние общие цифры, давай изучим ст8 и ст9 на твоем и моем примере. И что же мы видим? Я наношу больше урона, за счет эффективности моей личной моя команда чаще выигрывает, а ты так и продолжай копить серу и всем рассказывать, какой ты классный. P.S. Ты пишешь, что не фармишь серу целенаправленно, но при этом ты и не используешь расходники с повышенной стоимостью которые повышают качество твоей игры, видимо тоже целенаправленно. Я приведу аналогию которую ты должен понять: ты возишь песок на тачке и я вожу песок на тачке, тачки по размеру у нас одинаковые, только вот у твоей квадратные колеса, а у моей круглые. А где я написал,что прихожу сюда работать?Чё-т не помню.Может в постах моих процитируешь подобное? Зачем ты какие-то нелепые скрины с какими-то достижениями суда тащишь?Мне на свои-то по барабану,а твои достижения,мне вообще не интересны..Алло.Будь внимательнее,или читать уже научись. Меня максимум впечатлит достижение в прем танке,сколько он фармит серебра..А сколько ты на нём средуху держишь,мне вообще побоку.Маме своей расскажи,пусть порадуется за сына..Ну не знаю,в классе расскажи ещё. Изменено 30 апреля пользователем Main_Tvink 1 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас