Digger747 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 402 публикации 72 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Ребят, подскажите с какого танка лучше экипаж подходит по перкам. 3х голового экипажа ни на одном СТ амере у меня нет. По перкам механик-водитель с других СТ подходит, а командир и наводчик, увы. Изменено 30 апреля пользователем Digger747 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 30 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Digger747 сказал: Ребят, подскажите с какого танка лучше экипаж подходит по перкам. 3х голового экипажа ни на одном СТ амере у меня нет. Рекрутировать и вкинуть пару книжек? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 402 публикации 72 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Рекрутировать и вкинуть пару книжек? Охота прокачивать какой-то экипаж, а не просто кататься с отдельным. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 30 апреля Игроки 132 публикации 72 588 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь Digger747 сказал: Охота прокачивать какой-то экипаж, а не просто кататься с отдельным. Любого пендоса с ст берешь, сбрасываешь перки и ставишь так, как тебе нужно. Когда наиграешься - проделываешь все манипуляции обратно, потратив всего 2 бланка переподготовки. 1 Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 402 публикации 72 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Спасибо. Другого варианта не вижу. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 мая Игроки 6 317 публикаций 90 791 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая В 30.04.2026 в 19:09 пользователь Stonevich сказал: на форуме скринами кидаться, статкой мериться и указывать остальным какие они раки Этим обычно Фембобикс увлекается, но он никто, у него слова и статуса нет и поэтому шпынять его могут все, включая новичков и школоту Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 2 мая Игроки 3 402 публикации 72 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая По ходу уже боты под ИИ пишут. Мда... AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 мая Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая Чёт ща катанул 1 бой между делами Сразу мастер, до этого 18 боёв мастера не давали, смешно) За какие то 4500 урона и 3 фрага, отвалили 1450 аж опыта Да дело было в упоре против тяжей, но видимо из-за критов модулей, я там посмотрел аж 8 штук было, что много на самом деле) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 22 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Чёт ща катанул 1 бой между делами Сразу мастер, до этого 18 боёв мастера не давали, смешно) За какие то 4500 урона и 3 фрага, отвалили 1450 аж опыта Да дело было в упоре против тяжей, но видимо из-за критов модулей, я там посмотрел аж 8 штук было, что много на самом деле) Разгадка проста: раздали его Лёхам(караван), они уронили планку. Изменено 2 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 мая Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая 44 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Разгадка проста: раздали его Лёхам(караван), они уронили планку. Точно точно, последнее время играю меньше чем обычно, забываю некоторые вещи или пропускаю Вон гайд на БЗТ-70 хотел на прошлой или даже позапрошлой неделе написать, смог только сегодня еще и столько времени убил на него Завтра чет думаю планирую лорку обкатать, как будто там ап приличный такой вышел, в лф кажись залетит как родная) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Точно точно, последнее время играю меньше чем обычно, забываю некоторые вещи или пропускаю Вон гайд на БЗТ-70 хотел на прошлой или даже позапрошлой неделе написать, смог только сегодня еще и столько времени убил на него Завтра чет думаю планирую лорку обкатать, как будто там ап приличный такой вышел, в лф кажись залетит как родная) В лф любая быстрая ст заходит. Я щас в процессе: пока в Полигоне обкатываю. Рекс, кста, тоже в лф отлично себя показывает. Разве, что очень дорого. Изменено 2 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 4 мая Игроки 1 398 публикаций 60 961 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 4 мая Игроки 1 398 публикаций 60 961 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) В 30.04.2026 в 23:49 пользователь Digger747 сказал: Спасибо. Другого варианта не вижу. Собрал полностью новый экипаж. Поиграв на танке, могу сказать что он совсем не для врывов. Барабан не позволит это сделать, кд между выстрелами очень большое. Разрядить сложно. если 1 на 1 то да, но в замесе очень сложно. Разгон очень медленный, при наличии турбины т3. Но как разгонится вроде норм становится. Приходится играть чисто в крысу. Имхо на лорке стало приятнее играть чем на этом танке Изменено 4 мая пользователем 1602Arturi http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 4 мая Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая В 02.05.2026 в 19:08 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: В лф любая быстрая ст заходит. Я щас в процессе: пока в Полигоне обкатываю. Рекс, кста, тоже в лф отлично себя показывает. Разве, что очень дорого. Так в ЛФ проще на Вискасе гонять,или сковородке..Если из СТ,да даже Ромах зайдёт,с его пирометром и пушкой. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас