Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
29 сен 2021 - 00:05 пользователь Andrevlin сказал:

Починиться? Ну а резать бураску маскировку, когда можно её разогнать до лтшного уровня - эт мощно, вопросов нет.

Что ты хочешь, он один из тех, кто говорит, что обгонит порш на ладе калине, но сперва поршу нужно пробить все 4 колеса! 

Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв
29 сен 2021 - 10:29 пользователь HbITI1K сказал:

Очнись, бориска уже начал двигаться к реальным своим ттх и скоро провалится как и лора, некий кактус с 2 тычками которые ничего не пробивают. А астразеника  новенький и собирающий донат, он парит сверх своих ттх, прям волшебный, глянем на него через пол года. Когда народ начал пристально смотреть за статистикой машин , как она волшебным образом меняется то туда, то сюда, статистики в общем доступе больше не оказалось)) но ты верь что танк имба.

Да, это единственный прем и второй на уровне , которые 1 VS 1 могут полностью разобрать своих собратьев по уровню и даже некоторые девятки.  

Барсик на голде как был имбой, так ей и остался. Вжарить под 700 урона и свалить - бесценно. 

Но играется исключительно на голде, как и рекс.

Добавил видео с обзором танка от WG в первое сообщение. В целом, там верно говорят про стиль боя на танке - пытаться весь барабан вжарить это самое тупое что можно сделать на рексе. Очень редко, когда такое поведение обосновано. 

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв
29 сен 2021 - 10:29 пользователь HbITI1K сказал:

Очнись, бориска уже начал двигаться к реальным своим ттх и скоро провалится как и лора, некий кактус с 2 тычками которые ничего не пробивают. А астразеника  новенький и собирающий донат, он парит сверх своих ттх, прям волшебный, глянем на него через пол года. Когда народ начал пристально смотреть за статистикой машин , как она волшебным образом меняется то туда, то сюда, статистики в общем доступе больше не оказалось)) но ты верь что танк имба.

Да, это единственный прем и второй на уровне , которые 1 VS 1 могут полностью разобрать своих собратьев по уровню и даже некоторые девятки.  

Барсик на голде как был имбой, так ей и остался. Вжарить под 700 урона и свалить - бесценно. 

Добавил видео с обзором танка от WG в первое сообщение. В целом, там верно говорят про стиль боя на танке - пытаться весь барабан вжарить это самое тупое что можно сделать на рексе. Очень редко, когда такое поведение обосновано. 

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
29 сен 2021 - 07:39 пользователь M0t0rsh0W сказал:

несомненно на голде играется, как и игрался. но мы ведь за прем технику говорим или как? я могу гнуть и на прокачиваемых или акционных танках с таким успехом, как на фритюрнице, изумительная ст. А что касаемо прем машин, не вижу смысла купить прем и играть на нём в нагиб, вижу смысл на нём фармить серу. бориска как фармер вообще отвратный прем, так ещё и на фул голде не по приколу играть в дикие минуса. доппай с расходниками и у нас уже -60к серы + голда, просто шикарный прем танк)) а когда то и бб залетали в пиксель ровно, как буд то ттх не его нарисованы. 
так же и с настромо, сейчас всё летит в пиксель, а потом играбелен только на голде, потому что бб что то перестали залетать как раньше)) на голде многие танки играбельны, только цель у танков разная, как у прем машин - фармить, а у других - нагибать. и у голды когда то была своя цель, когда она была за голду, а не за серу. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
50 887 боёв
Ех, имбовейшая голда. Играл на бурраске и полностью без голды и пополам и полностью с голдой. Урон одинаковый выходит :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 сен 2021 - 09:00 пользователь HbITI1K сказал:

несомненно на голде играется, как и игрался. но мы ведь за прем технику говорим или как? я могу гнуть и на прокачиваемых или акционных танках с таким успехом, как на фритюрнице, изумительная ст. А что касаемо прем машин, не вижу смысла купить прем и играть на нём в нагиб, вижу смысл на нём фармить серу. бориска как фармер вообще отвратный прем, так ещё и на фул голде не по приколу играть в дикие минуса. доппай с расходниками и у нас уже -60к серы + голда, просто шикарный прем танк)) а когда то и бб залетали в пиксель ровно, как буд то ттх не его нарисованы. 
так же и с настромо, сейчас всё летит в пиксель, а потом играбелен только на голде, потому что бб что то перестали залетать как раньше)) на голде многие танки играбельны, только цель у танков разная, как у прем машин - фармить, а у других - нагибать. и у голды когда то была своя цель, когда она была за голду, а не за серу. 

Борис на голде уходит в плюс тысяч на 20-30 если 3к давать. Много танчиков играют на фулголде, тот же ростик к примеру

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
29 сен 2021 - 08:27 пользователь Simba202020 сказал:

Борис на голде уходит в плюс тысяч на 20-30 если 3к давать. Много танчиков играют на фулголде, тот же ростик к примеру

ты сейчас прикалываешься? 3к средухи? ну ну

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 сен 2021 - 10:05 пользователь KAJIbIMAH сказал:

ты сейчас прикалываешься? 3к средухи? ну ну

Не средухи а просто за раз , ну или 3к суммарки. К примеру 2к урон и 1000 свет. Это не так сложно. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
29 сен 2021 - 09:27 пользователь Simba202020 сказал:

уверен что в плюс он уходит , но с условиями , что ни доппая, ни голдовых расходников нет, чисто на голде, так да. Вопрос назревает, а как часто ты накидываешь 3к дамага на бориске, что бы держать фарм? 
речь шла за борисыча на полном фарше, и он либо по нулям выходит за хорошую катку с победкой, либо в минусах диких сидит, а катать его без фарша, ну такое себе увлечение.

29 сен 2021 - 10:22 пользователь Simba202020 сказал:

Не средухи а просто за раз , ну или 3к суммарки. К примеру 2к урон и 1000 свет. Это не так сложно. 

ну, а толку тогда с такого фарма, если ты 3к выдаёшь не каждый бой? было бы не сложно, то у тебя средуха была бы не 1445, а 2к минимум. на самом деле, всё сложно и не так просто как ты пишешь)) 

Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв

Давайте будем честными - серебро в ангаре некуда девать, если использовать все возможности в игре. 

Даже если играть плохо.

Давно уже есть техника, которая умеет в нагиб только на голде. Это нормально.

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
29 сен 2021 - 07:29 пользователь HbITI1K сказал:

Я всю ночь играл в сетапах с 10ками ,которые на фулл голде .При этом тот же т77 (тоже барабан неплохой ) кидало к 6кам и 8кам через бой . Одно время,один уровень боев у танков .Один кидает к 6 и 8 ,второй к 9 и 10 ....

Игроки
1 публикация
3 676 боёв
29 сен 2021 - 11:51 пользователь BlindingSun сказал:

Я всю ночь играл в сетапах с 10ками ,которые на фулл голде .При этом тот же т77 (тоже барабан неплохой ) кидало к 6кам и 8кам через бой . Одно время,один уровень боев у танков .Один кидает к 6 и 8 ,второй к 9 и 10 ....

Смотрел стримы на нем, у блоггеров он с шестёрками и семёрками играет по 3к накидыаает. Вот куплю думаю, а меня будет кидать к 9 и 10 по кд. Нет уж спасибо... 

Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
29 сен 2021 - 11:33 пользователь M0t0rsh0W сказал:

Давайте будем честными - серебро в ангаре некуда девать, если использовать все возможности в игре. 

Даже если играть плохо.

Это нормально для того, кто использует все возможности в игре(как толерантно сказано, нет бы прямым текстом написать-тотальный пэй-ту-вин). Однако баланс должен учитывать интересы обеих сторон танкового противостояния. Лично мне нет никакого стимула открыть клиент, взять свой старенький тт8 или ст8, чтобы пытаться бороться против этого мутанта с 1600 в барабане. Почему-то т69 не хотят править, сведение подтянуть, может скорости или брони, пробой, да по многим ттх на фоне астрона прокачиваемый аналог просто в разницу на 1лвл. Видать у разрабов двойные стандарты, баланс линейных и премиумных машин разный

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 сен 2021 - 10:47 пользователь HbITI1K сказал:

уверен что в плюс он уходит , но с условиями , что ни доппая, ни голдовых расходников нет, чисто на голде, так да. Вопрос назревает, а как часто ты накидываешь 3к дамага на бориске, что бы держать фарм? 
речь шла за борисыча на полном фарше, и он либо по нулям выходит за хорошую катку с победкой, либо в минусах диких сидит, а катать его без фарша, ну такое себе увлечение.

ну, а толку тогда с такого фарма, если ты 3к выдаёшь не каждый бой? было бы не сложно, то у тебя средуха была бы не 1445, а 2к минимум. на самом деле, всё сложно и не так просто как ты пишешь)) 

Я играю на 2-2.5к + 500-1000свет. Иногда лучше иногда хуже. Играю на мелких расходниках с доппайком на фуллголде. Не помню сессии чтобы в минус ушёл. Обычно за 10 боёв тыщь 200 в плюсе

Стримы BLITZ WOT

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв
29 сен 2021 - 13:35 пользователь 1KeM1 сказал:

Так как экипажа вообще нет, посидит в ангаре. Разве что с ТЛС-1 снять.

Так он без штрафа же пересядет, в чем проблема?

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 сен 2021 - 13:59 пользователь xxAoLxx сказал:

Так он без штрафа же пересядет, в чем проблема?

У ТЛС-1 баги с экипажем до сих пор не исправили.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
29 сен 2021 - 11:33 пользователь M0t0rsh0W сказал:

Даже если играть плохо.

Это вам может быть девать некуда, но не все на казенных харчах или донатят постоянно, не говоря уже про бесконечный ПА от игрового. Я не так много играю, что бы фармить миллионами, я играю в удовольствие и в основном на топах и как оказывается они не фармят и уходят в дикий минус, так и откуда брать серебро которое некуда девать? 

29 сен 2021 - 11:51 пользователь BlindingSun сказал:

Не всем же играть с 6-7 уровнем, кто то ведь должен пострадывать!? )) Про водомесов и так известно как они играют, игроки должны видеть хорошую рекламу, плохая никому не нужна. Если перестать смотреть на игру только поверхностно, то можно понять, что в ней куча условностей, особенно тех что в закрытом доступе от пользователей. 

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
29 сен 2021 - 14:54 пользователь HbITI1K сказал:

Это вам может быть девать некуда, но не все на казенных харчах или донатят постоянно, не говоря уже про бесконечный ПА от игрового. Я не так много играю, что бы фармить миллионами, я играю в удовольствие и в основном на топах и как оказывается они не фармят и уходят в дикий минус, так и откуда брать серебро которое некуда девать? 

Не всем же играть с 6-7 уровнем, кто то ведь должен пострадывать!? )) Про водомесов и так известно как они играют, игроки должны видеть хорошую рекламу, плохая никому не нужна. Если перестать смотреть на игру только поверхностно, то можно понять, что в ней куча условностей, особенно тех что в закрытом доступе от пользователей. 

В любом случае я доволен танком .Даже в таких  супер жестких условиях в моих кривых руках 1 выстрела до 3000 среднего не хватило. На голде такая же имба ,как и бураск .На бураске за счет скорости пожалуй попроще с 10ками играть .Зато астрон намного жоооще 8ок,7ок,6ок рвёт за счёт брони  .(На бураске от кв-2 и арты 6,которая кидает как из пулемета , неприятно пробития получать )

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
29 сен 2021 - 15:22 пользователь BlindingSun сказал:

В любом случае я доволен танком .Даже в таких  супер жестких условиях в моих кривых руках 1 выстрела до 3000 среднего не хватило. На голде такая же имба ,как и бураск .На бураске за счет скорости пожалуй попроще с 10ками играть .Зато астрон намного жоооще 8ок,7ок,6ок рвёт за счёт брони  .(На бураске от кв-2 и арты 6,которая кидает как из пулемета , неприятно пробития получать )

да никто и не говорил , что настрома плохая ст, лишь упоминалось, что играет как то сверх своих ттх и это не чисто моё мнение, так высказались и водомесы которых я смотрел.  
 броня у сабжа есть, только в башне, да и размерами он не велик, так что в него ещё попасть нужно, не говоря уже про уязвимые точки)) 
просто логически при разбросе 0.43 он не может быть точным, а вот в бою кидает метко. есть машины из прошлого с куда лучшей точностью, но пашут землю или бороздят просторы космоса каждым вторым выстрелом
я полагаюсь на догадки которые не озвучивают, ведь не даром в игре уйма скрытой информации от пользователей. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...