anonym_KqslfOdm99Cz Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 241 публикация 57 432 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:58 пользователь batvurdalak сказал: Танк косой. Точности НЕТ. От слова совсем. Барабан можно высадить и все мимо. Такие вещи, как выцелить люк башни или попасть в выступающаю из укрытия часть танка - это не для него. он только для ближнего боя. Скорость и маневренность - даже один на один ее не хватает. Брони у него нет вообще - шьют его все, кому не лень. Ну и он не пробивает. Очень слабое пробитие даже голдой. Хоть и написано, что танк для динамичной игры - бред полный. В динамичной игре его выносят моментально. Только крысятничать из-за кустов. Или играть в толпе, прячась за другми, в надежде, что противник на них отвлекается. Если ты один, то шансов нет ни каких, даже один на один с любым противником. Ну, разве что ПТ Е-100 закрутить. Все. танк полный отстой. Из 10 твоих боёв на этом танке 1 победа т.е. 10% побед - это многое объясняет На Somua SM - 36% побед... вывод барабанные танки не твоё...Не научился пробивать танки за 6 лет - это проблема не танков , а клешней Ссылка на комментарий
JUMPLIGHTNING Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 1 001 публикация 61 206 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 Я конечно рад, что мне выпал данный танк с первого раза, но как ТАНК - максимальное недоразумение имхо 2 Ссылка на комментарий
Stan_Yan Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 643 публикации 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 Танк отстой! Нет слов просто, доже на голде из 9 попаданий одно пробитие и против 8к!!! Пушка косая, брони нет! О фарме и нет речи вообще! Постоянно в минус, в общем откатаю 35 боёв и баста! Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 4 октября, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2021 Я так понимаю танк гуарано раз без доната выпадает с 7 стартеров инженера выпал =) Но вместо радости меня терзают смутные сомненья что танк уг и не фармит а скеорее высасывает серу, скажите что я ошибаюсь и сомнения меня гнетут напрасно. Ссылка на комментарий
Credoc Опубликовано: 4 октября, 2021 Игроки 247 публикаций 65 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2021 04 окт 2021 - 12:54 пользователь LimonadniyJo сказал:Я так понимаю танк гуарано раз без доната выпадает с 7 стартеров инженера выпал =) Но вместо радости меня терзают смутные сомненья что танк уг и не фармит а скеорее высасывает серу, скажите что я ошибаюсь и сомнения меня гнетут напрасно. Может просто повезло, поэтому и выпал танк. Мне за 9 стартетров самый крутой приз выпал - 500 голды. Думаю стоит дать танку шанс, может и понравится. Но вот фармить с пробитием в 190 будет трудно, это да. Тут голда нужа будет даже против одноклассников. Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 4 октября, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2021 (изменено) Короче скатал 2 боя без голдовых снарядов неиграбелен с голдой норм но это не прем танк ибо фармить он не могёт впрочем как не могёт не один прем танк без резервов , без прем ака за 2к урона 30к чистыми да у меня 5ый лвл PZ 5/4 столько же вывозит а пота меньше ногиба больше как и фрама или столько же или больше. При том для ногиба он не подходит есть более приятные пермы 8ого лвла которые гнут на голде и фул фарше в отличии от этого тунка.Так мнение о танке меняется или картошка начала подкручивать или я чего то не понимаю, как на этом куске можно иметь такие результаты такому раку как я я не понимаю. У меня сейчас самые высокие результаты на этом танке из всех прем 8ок. 2.4к урона да на фул голде и с доп пайком но тем не менее, я на бураске таких результатов не имею как имею на этом куске. Посмотрю сохранится ли к сотне боёв показатели или упадут может супер полоса везения пошла. Изменено 4 октября, 2021 пользователем LimonadniyJo Ссылка на комментарий
Weisz_ Опубликовано: 4 октября, 2021 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2021 Первые 10 боев это была годная тачка, летело все туда куда нужно, а потом наступило это.....В упор снаряды каким то чудным образом падают в землю или улетают в космос, с барабана залетают по 2 тычки, а потом кд в 30 сек.. и бег от противника, если конечно успеешь.Не знаю , что с ним сделали , но это не то что было в начале.ВГ в своём репертуаре. . 5 Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 4 октября, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2021 (изменено) 04 окт 2021 - 18:47 пользователь Weisz_ сказал: Первые 10 боев это была годная тачка, летело все туда куда нужно, а потом наступило это..... В упор снаряды каким то чудным образом падают в землю или улетают в космос, с барабана залетают по 2 тычки, а потом кд в 30 сек.. и бег от противника, если конечно успеешь. Не знаю , что с ним сделали , но это не то что было в начале. ВГ в своём репертуаре. . У меня такое впечатление что режим угнетения врубают после серии удачных боёв другого объяснения нет, вот сейчас серия 2.6к среднего и 90% винрейт за серию из 12 боёв, как такое возможно я хз, ссадишься на бураска как будто в команде противника одни кибер спортсмены. Изменено 4 октября, 2021 пользователем LimonadniyJo 2 Ссылка на комментарий
Weisz_ Опубликовано: 4 октября, 2021 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2021 Spoiler 04 окт 2021 - 17:34 пользователь LimonadniyJo сказал: Короче скатал 2 боя без голдовых снарядов неиграбелен с голдой норм но это не прем танк ибо фармить он не могёт впрочем как не могёт не один прем танк без резервов , без прем ака за 2к урона 30к чистыми да у меня 5ый лвл PZ 5/4 столько же вывозит а пота меньше ногиба больше как и фрама или столько же или больше. При том для ногиба он не подходит есть более приятные пермы 8ого лвла которые гнут на голде и фул фарше в отличии от этого тунка. Так мнение о танке меняется или картошка начала подкручивать или я чего то не понимаю, как на этом куске можно иметь такие результаты такому раку как я я не понимаю. У меня сейчас самые высокие результаты на этом танке из всех прем 8ок. 2.4к урона да на фул голде и с доп пайком но тем не менее, я на бураске таких результатов не имею как имею на этом куске. Посмотрю сохранится ли к сотне боёв показатели или упадут может супер полоса везения пошла. Первые 10 боев- 2.7 средуха, сейчас 1.9.... Только сыграл 2 боя , с 2 барабанов ... 500 урона...вообще не летит. Зашёл в укрепы, там такая же ситуация, стреляю.. из барабана 2-3 тычки только залетают.Наигрался, ставлю в дальний угол и забываю 1 Ссылка на комментарий
anonym_P01JAUtQIYcW Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 104 публикации 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 Отличный танк был первые 20 боев. Два мастера, накидывал под 5к. Теперь не пробивает, снаряды сквозь танки летят. 2 Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 1 903 публикации 60 579 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 04 окт 2021 - 21:54 пользователь Weisz_ сказал: Spoiler Первые 10 боев- 2.7 средуха, сейчас 1.9.... Только сыграл 2 боя , с 2 барабанов ... 500 урона...вообще не летит. Зашёл в укрепы, там такая же ситуация, стреляю.. из барабана 2-3 тычки только залетают. Наигрался, ставлю в дальний угол и забываю Ровно такая же ситуёвина Первые 10-11 боёв 2650 средуха, потом 10 боёв ацких сливов и уже срудуха 2200 И куда не стреляй, полетит так, что или мимо, или в тот пиксель, в котором брони ровно столько, что бы был непробил! Этот танк как лакмусовая бумажка, чётко показывает, патент есть! 1 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 05 окт 2021 - 10:19 пользователь mnogoshishek сказал: Ровно такая же ситуёвина Первые 10-11 боёв 2650 средуха, потом 10 боёв ацких сливов и уже срудуха 2200 И куда не стреляй, полетит так, что или мимо, или в тот пиксель, в котором брони ровно столько, что бы был непробил! Этот танк как лакмусовая бумажка, чётко показывает, патент есть! Есть не сомневайся ради прикола 10 боёв скатай с нулём урона посливайся как обычное мяса и тебя пару боёв будет кидать в идеальный баланс и по скилу противников и по сетапу техники проверенно. И этим картошка убивает своё же детище. 3 Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 Очень таки хороший танк, первые боев 20 держал средуху 3.2к, сейчас же спустил к 2,8к (но эт я думаю что от усталости, т.к. откатал буквально залпом 76 боев). Когда получил мастера на 5-ый и 7-ой бой, подумал перевыполнить лбз на отлично (там где 3 мастероса), и выполнил вообще без проблем. Ссылка на комментарий
anonym_Nfqm0eZCV6Th Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 206 публикаций 98 871 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 Яка дохідність цього створіння, бо пробиття у 190мм це занадто мало, а грати голдою це несподівана можливість зайти у мінус ?Питаю бо не знаю купувати його чи ні? 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjvY0xh1jFCD Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 942 публикации 95 802 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 разочарован! Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 05 окт 2021 - 16:32 пользователь _P_A_K_0_JI_0_B_ сказал: Яка дохідність цього створіння, бо пробиття у 190мм це занадто мало, а грати голдою це несподівана можливість зайти у мінус ? Питаю бо не знаю купувати його чи ні? Сколько фармит можно глянуть у стримеров, они его сейчас должны активно катать. Ну а вообще танк с пробоем 190 мм не слишком подходит для фарма, это скорее машина для игры в кайф на голде. 2 Ссылка на комментарий
anonym_zuHsFzwYxRnV Опубликовано: 5 октября, 2021 Игроки 293 публикации 29 030 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2021 Выпал этот красавец на 50 коробке((( хорошо что нафармил сам 17 коробок чуток сэкономил, да и все 3 стиля забрал, но то пофиг, хорошо что не исиуха или германский буль... что по танку, если вспоминать прошлые ивенты, т77 и та птха с 4мя пулями и кд 40 сек, то рексик просто конфетка. Да мало лошадок, мало пулек, но в общем играется приятно, пушка норм достаточно метко кидает, барабан болючий, 8рку перестреляет любую с барабана. Если выпал с 7-10 коробки то вообще кайф. Мне то подороже он достался. Но за моё подороже насыпали и золота и премдни и стили. Так что пойдёт. Танк не ***, специфический как и большинство премов, рекомендую. Мне зашёл. Ссылка на комментарий
anonym_0f6qGQnJKyPh Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 875 публикаций 2 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 05 окт 2021 - 17:32 пользователь _P_A_K_0_JI_0_B_ сказал: Яка дохідність цього створіння, бо пробиття у 190мм це занадто мало, а грати голдою це несподівана можливість зайти у мінус ? Питаю бо не знаю купувати його чи ні? Нормальное пробитие . Я на лт фармлю серу . Оптику поставь и будет тебе фарм при средних 2к дамага+2к асиста . Ах да - я ведь еще на доппайке играю и инструкции использую Ссылка на комментарий
Wilberwind Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 60 публикаций 52 708 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 (изменено) Танк интересный, вангую будет имбой, про Бураск в своё время тоже говорили - кактус, это что то среднее между бураском и Сомуа СМ. Танк фановый на много интересней многих ст 8 уровня, 4с кд это в балансе, привык к такому на Фритюре. Вы же хотите кд в 1,5 секунды и барабан на 6 пулек с альфой 440. Броня хорошая, Откатал 13 боёв ни разу никто не стрельнули в шишку, просто танк из за своего маленького размера не вызывает ощщущение бронированного, стреляют в силуэт, в нлд - а там приведенки 200. Огромный плюс в 30км /ч заднего хода, что не хватало на Сомуа, Лорейне, Проджетто. Очень сложно реализовать барабан, но я могу сказать, что даже у танков с кд в 2 секунды это иногда бывает сложно сделать, чтобы после первого выстрела не получить тычку в ответ. Танк реально фановый, катать только на фул голде, с кайфом. Все забыли про урон наверное многих цикличных танков в 240-250. И ещё более низкий пробой на бб, а тут отличная альфа в 320. На этом танке даже не опытный игрок может нормально дамаги давать. По оборудке масса вариантов. Пока не знаю, что выбрать. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Wilberwind Ссылка на комментарий
anonym_XUrKimoKWiH5 Опубликовано: 6 октября, 2021 Игроки 77 публикаций 3 076 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2021 Зажрались, господаКто сказал, что прем танк должен быть ВСЕГДА лучше прокачиваемого? Тем более, те же 190-мм пробития мы видим в тех же советах: как в линейном Т-44 и его клонах, так и премиумном Т-54 Первый образец (привет, рефералка) Т95Е2 американский, тот же БурасикИли всем сразу подавай пробитие с каждого выыстрела, и чтоб не больше одного снарада на каждого врага? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас