BlindingSun Опубликовано: 19 октября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 18 окт 2021 - 16:10 пользователь EvoNuke сказал: Для фуллголды результат хороший, но не заоблачный. Тот же BS на результат которого вы ссылаетесь, схожие результаты демонстрирует на т77, Эмиле 1951 и Вз111 АТ. Ни один из перечисленных "имбой от которой взвоет рандом" не является, как по мне. Просто достойные машины чуть выше среднего На том же Соме, Проджето м35 и Бураске у него показатели урона ниже, но что то мне подсказывает что там он катает на базовых снарядах и вывозит тонну бабла за бой. Это, конечно, не делает астрона плохим премом как таковым, но делает его посредственным премом для фарма. Об этом писали тут неоднократно и про это забывать не стоит. Хотя я от своего мнения не отказываюсь - ТТХ лично мне совершенно не нравятся и мне кажется я бы на нём 2.2-2.5 на фуллголде удержал бы кое как, но вряд ли больше Прочитали ,как облупленного Хотя на проге 46 на голде думаю 3к + можно делать и фармить не хуже,чем на бб .Один из самых имбовых премов в игре .Т77 имбовый танк для нанесения урона ,но вот тащить на нём и влиять на исход боя с его кд нереально + у него особенность,что при сливе зачастую он больше настреливает,чем при поражении .Не удивлюсь,если на выборке в 100 боев можно сделать 3200 среднего при 50% побед .А астрон рекс просто кайфовый танк ,который на любых картах и в любых сетапах чувствует себя вольготно .Обычно такое бывает только у льготов. 1 Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 19 октября, 2021 Игроки 4 747 публикаций 54 698 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 19 окт 2021 - 15:06 пользователь BlindingSun сказал: Прочитали ,как облупленного Хотя на проге 46 на голде думаю 3к + можно делать и фармить не хуже,чем на бб .Один из самых имбовых премов в игре .Т77 имбовый танк для нанесения урона ,но вот тащить на нём и влиять на исход боя с его кд нереально + у него особенность,что при сливе зачастую он больше настреливает,чем при поражении .Не удивлюсь,если на выборке в 100 боев можно сделать 3200 среднего при 50% побед .А астрон рекс просто кайфовый танк ,который на любых картах и в любых сетапах чувствует себя вольготно .Обычно такое бывает только у льготов. на проге голда дорого 4400 за 240 урония — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
RenamedUser_94343695 Опубликовано: 20 октября, 2021 Игроки 1 855 публикаций 2 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2021 (изменено) 19 окт 2021 - 15:06 пользователь BlindingSun сказал: Прочитали ,как облупленного Хотя на проге 46 на голде думаю 3к + можно делать и фармить не хуже,чем на бб .Один из самых имбовых премов в игре .Т77 имбовый танк для нанесения урона ,но вот тащить на нём и влиять на исход боя с его кд нереально + у него особенность,что при сливе зачастую он больше настреливает,чем при поражении .Не удивлюсь,если на выборке в 100 боев можно сделать 3200 среднего при 50% побед .А астрон рекс просто кайфовый танк ,который на любых картах и в любых сетапах чувствует себя вольготно .Обычно такое бывает только у льготов. Делать овер 3к пупок не развяжется? Ты играешь на уровне Ликвидатора? Относительно кайфовый только на топовых сборках, топ.экипаже и фулл голде с доп.паем. Для обычных игроков - это тот еще кактус. Отлетают в рандоме как семечки, т.к. он сложен для ЦА Изменено 20 октября, 2021 пользователем doctorblood2013 https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине! Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 21 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2021 Покатал короткую сессию. Ну танчик прикольный. Даже не ожидаешь 320 альфы на барабане, как для 8 уровня на СТ.Катаю пока турбина-вент-стаб. Но думаю турбину снять и поставить оптику. Чот дальше 48 он туго набирает, а назад все равно летит как ракета, а с оптикой фарм чуть больше будет. Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 22 октября, 2021 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2021 21 окт 2021 - 17:24 пользователь 1KeM1 сказал: Покатал короткую сессию. Ну танчик прикольный. Даже не ожидаешь 320 альфы на барабане, как для 8 уровня на СТ. Катаю пока турбина-вент-стаб. Но думаю турбину снять и поставить оптику. Чот дальше 48 он туго набирает, а назад все равно летит как ракета, а с оптикой фарм чуть больше будет. Активно на ЛФ катаю Рэкса...сборку с турбиной практический не использую, хотя просторные карты как бы намекают. Наверно потому, что турбина ничего существенного не меняет....все так же туго набирает. Поэтому мой выбор оборудки в большинстве случаев будет вентелятор, стабилизатор(трофейный), улучшенный прицел(трофейный). Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 25 октября, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2021 Как не странно мне тунк понравился хотя ранее я был очень критично настроен, он гарантировано забирает почти все 8ки, но танк не про фарм к сожалению, если играть на обычных снарядах то лучше бураск, а этот только на голде. Из плюсов очень комфортное орудие, отличная манёвренность и удивительно но башня что то отбивает впрочем корпус тоже и борта танкуют ну и скорость заднего хода в 30км это просто великолепно. Из минусов он только один долгое кд между выстрелами. И да турбина очень желательна и желательно боновая, тогда второго минуса нет убирается слоупочность. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 2 947 публикаций 51 981 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 25 окт 2021 - 15:03 пользователь LimonadniyJo сказал: И да турбина очень желательна и желательно боновая, У меня вопрос от дилетанта - вижу много обсуждений боновых турбины и закалки (вроде). Где вы их покупаете? Откуда берёте? Ща задал вопрос в бою - послали в магазин, но у меня там нет таких позиций. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 26 окт 2021 - 15:35 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: У меня вопрос от дилетанта - вижу много обсуждений боновых турбины и закалки (вроде). Где вы их покупаете? Откуда берёте? Ща задал вопрос в бою - послали в магазин, но у меня там нет таких позиций. Только через ранговые бои, я уже спрашивал. Надо отыграть сезоны и в качестве наград будет боновая оборудка (1-3, в зависимости от результатов).Другими способами никак. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 (изменено) Пробовал без оптики на УМП , не вывожу , а с Оптикой мне комфортно .в первом слоте 20 подколов - улетели все почти )6500 суммарки Изменено 26 октября, 2021 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 27 октября, 2021 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2021 Добил вчера 3 отметку, танчик очень даже хорош.Оборудование использовал по ситуации карта/баланс:простая турбина/троф стаб/троф венттроф оптика/троф стаб/троф вентинструкция-вент, доппай, фул голдаэкипаж-6 перков Ссылка на комментарий
Punto_switcher Опубликовано: 27 октября, 2021 Игроки 313 публикации 19 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2021 нормально ломают баланс в игре барабанами ...пол команды барабаны..как не новый танк так барабан ...плевать на людей ..главное деньги ..барабаны видимо лучше покупаются Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 28 октября, 2021 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2021 28 окт 2021 - 01:07 пользователь Punto_switcher сказал:нормально ломают баланс в игре барабанами ...пол команды барабаны..как не новый танк так барабан ...плевать на людей ..главное деньги ..барабаны видимо лучше покупаются Для большинства барабан удобней, влил сколько получилось и в ангар. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 28 октября, 2021 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2021 Мастера мне не видать ))) ПС в этот раз суммарка всего 5к а опыта дали больше чем за 6.5 к , правда в этом бою натанковал ещё 1.5к Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 (изменено) 26 окт 2021 - 12:43 пользователь 1KeM1 сказал: Только через ранговые бои, я уже спрашивал. Надо отыграть сезоны и в качестве наград будет боновая оборудка (1-3, в зависимости от результатов). Другими способами никак. Пока не как, но вангую что в следующем боевом пропуске будет турбина трофейная а к концу года скорее всего и боновая=) Ибо ранговые бои последние это эпик фэйл если посмотреть сколько человек в них играло в статистике, то это фейл всей кроманды разрабов которые им занимались. Не даром ведь почти все блогеры как по команде начали нахваливать боновую оборудку которую можно получить только в рангах. Короче у кого мозг есть тот понял что ранговые бои были заруинены, большинство ЦА не захотело потеть и я их понимаю, я например забил на ранги со второго сезона=) Дорого и бессмысленно, но инструкций благодаря лини фронта есть на турбину. Изменено 30 октября, 2021 пользователем LimonadniyJo Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 30 окт 2021 - 13:34 пользователь LimonadniyJo сказал: Пока не как, но вангую что в следующем боевом пропуске будет турбина трофейная а к концу года скорее всего и боновая Вы всё не так поняли. Боновая турбина шла в качестве награды за промежуточный этап РБ. По итогам текущего сезона, 2021-2022 (состоящем из трех этапов), игрок сам будет выбирать, какое именно боновое оборудование он хочет в качестве награды. Из новинок представлена как раз боновая турбина и боновая закалка. В любом случае, ждать их придется до следующего года.Правда ставить фиолет на восьмерки, ну такое... слишком ценный ресурс. 30 окт 2021 - 13:34 пользователь LimonadniyJo сказал: Короче у кого мозг есть тот понял что ранговые бои были заруинены, большинство ЦА не захотело потеть и я их понимаю, я например забил на ранги со второго сезона=) Дорого и бессмысленно От скилла зависит. Я последний этап прошел на 136% за 90 боев, еще и на 2 000 000 серебра в плюс вышел. Тем более награды жирные, лишний боновый обвес точно не помешает. Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 2 ноября, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2021 Да при чём тут скил, игра то не для скиловиков а для прибылей сделана, если играет мало людей в режим значит те кто делали этот режим тупо прожрали выделенные ресурсы компании без всякой отдачи. Открываем статистику ранговых боёв сколько человек принимало участие и что мы увидим по сравнению с предыдущими сезонами? Боновая оборудка ставится на тот танк на котором часто играешь. У меня штук 15 бонового оборудования закуплено, ставлю на те танки на которых много играю например на PZ 5/4 фул бон обвес а это 5ка танк и так имба, а в фиоле супер имба. Игра на 10 лвлах это боль я не получаю удовольствия от игры на 10 лвлах от слова вообще, ибо за результатами дамага и вн 8 не гонюсь предпочитаю играть на тех уровнях на которых мне комфортно, я бы и на песке играл бы если бы разрабы 2-3-4 лвлы не убили. Ведь крестьяне по их мнению которые играют в песке не приносят никакого дохода, скоро они и 5ый лвл убьют и 6ой. 4 Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 11 ноября, 2021 Игроки 292 публикации 52 675 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2021 02 ноя 2021 - 16:11 пользователь LimonadniyJo сказал: Да при чём тут скил, игра то не для скиловиков а для прибылей сделана, если играет мало людей в режим значит те кто делали этот режим тупо прожрали выделенные ресурсы компании без всякой отдачи. Открываем статистику ранговых боёв сколько человек принимало участие и что мы увидим по сравнению с предыдущими сезонами? Боновая оборудка ставится на тот танк на котором часто играешь. У меня штук 15 бонового оборудования закуплено, ставлю на те танки на которых много играю например на PZ 5/4 фул бон обвес а это 5ка танк и так имба, а в фиоле супер имба. Игра на 10 лвлах это боль я не получаю удовольствия от игры на 10 лвлах от слова вообще, ибо за результатами дамага и вн 8 не гонюсь предпочитаю играть на тех уровнях на которых мне комфортно, я бы и на песке играл бы если бы разрабы 2-3-4 лвлы не убили. Ведь крестьяне по их мнению которые играют в песке не приносят никакого дохода, скоро они и 5ый лвл убьют и 6ой. Ой, это наверное так интересно нагибать стоковых нубов с 75 процентным ( в лучшем случае) экипажем и, порой без расходников !. Решил недавно покатать трехперковый Тайп 64 на доппайке - так даже я, 49 процентный обалдел как там все легко и просто в сравнении с 8 лвл. Там не полыхает одно место из-за тупости союзников. Не бесит баланс. Там можно собраться и самому тащить. Но там не интересно. Но, зато на 8- 10 лвл песочных статюг видно сразу. Редко они когда в топе по урону или насвету. А Рекс- танчик приятный. Как будто игрушечный. И если не слился в первые минуты, то потом даже против десяток на нём можно пытаться тащить. А че: в засвет может , в дамаг тоже. Не жалею, что 500 рублей в него задонатил. Ссылка на комментарий
anonym_nk4xEUT9CmXN Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 1 155 публикаций 26 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 Наконец-то получил мастера.Spoiler Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 14 ноября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2021 20 окт 2021 - 13:20 пользователь doctorblood2013 сказал: Делать овер 3к пупок не развяжется? Ты играешь на уровне Ликвидатора? Относительно кайфовый только на топовых сборках, топ.экипаже и фулл голде с доп.паем. Для обычных игроков - это тот еще кактус. Отлетают в рандоме как семечки, т.к. он сложен для ЦА Уровень ликвидатора это под 4к на роге ,а не 3к .Если уж на астроне и эмиле 1951 большинство сессий 3000-3500 ,то почему я не должен делать на роге 3к ?Я на ней поднял средуху с 2к до 2500 как раз сессия по 2800-3300 (50 на 50 голда/бб )Хотя думаю в текущем рандоме астрон посильнее будет из-за брони и урона с барабана .А скоро калыван выйдет ..рога будет в ангар с барабана уезжать. Ссылка на комментарий
anonym_WQITccXRRfEH Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 31 публикация 2 254 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 Подскажите, что лучше 3 слотом оборудования фиолетового поставить? Сейчас стоят фиолетовые вент и стаб, вот думаю - что 3 фиолетом ставить? Оптику или компоновку? Машина чиста для фарма на ББшках. Обычно стараюсь стрелять издалека. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас