Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв
Перезарядка между снарядами 4 секунды - это точно барабан? У мну ещё от Виперы тошнота не прошла, а тут такое.....
Игроки
273 публикации
78 146 боёв

тачка крутятская, ей бы ведро уменьшить, снарядов досыпать и пробой базой 212... тогда рандом треснет... ну хоть что то  одно бы... в умелых руках жесть, потому что  даже в моих иногда стреляет... 

оборудка турбина, стаб и вент, розовые. с оптикой 500 обзора, но как то  пока не пригождались....

первая звезда на 74м бою для меня как то  быстро .... откат назад божественен... полевкой нерфил повороты...

ну и 6-7 конечно  от него  лопаются...

• 2 недели назад......
Игроки
1 020 публикаций
43 930 боёв
Выпал из коробок, первые 3 боя пытался отыграть на ББ, на них прям не очень, нормально миксовать снаряды не получиться их всего 30, а миксовать их нужно 190 слабенько на момент 2022 года. Потом зарядил фул голду и стало очень интересно на нём играть, по сути главный минус сошёл на нет (кто-то может сказать что 4 секунды между выстрелами долго, но мне норм). Плюсы  маленький, скорость (именно максимальная скорость, а не динамика которая посредственная), увн, барабан на 5 снарядов по 320 альфы, быстрое КД барабана как для 5 снарядов, быстрое сведение, броня не полный картон. Из минусов шишка на башне, пробитие на ББ, посредственный набор скорости, мало снарядов (прям очень часто в конце боя остаётся 2-5 снарядов). Сборка турбина слот,оптика слот, стабилизатор. В общем танк интересный, но только на голде, для фарма плохой вариант дорогой основной снаряд с плохим пробитием.  Изменено пользователем SteelKraBS
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
524 публикации
40 554 боя
08 янв 2023 - 15:30 пользователь andreyvrn36 сказал:

Скажите это баг или это так и должно быть задняя ведущая звездочка на ходит на каток а с другой стороны зазор.shot_327.jpgshot_326.jpg

Катки одного борта немного смещены относительно другого из-за торсионной подвески. Практически на всех танках с торсионами так.

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
292 публикации
52 675 боёв
А вот и его час пробил: в новом формате рангов  7 на 7 он просто один из лучших.( На фулл голде, разумеется) Любого СТ 8 лвл в ПВП разматывает  Может как в городе заходить в бока, в спину, так и на зелени играть от башки и годно светить. 
Игроки
2 345 публикаций
29 991 бой
04 апр 2023 - 13:20 пользователь dgv1972 сказал:

А вот и его час пробил: в новом формате рангов  7 на 7 он просто один из лучших.( На фулл голде, разумеется) Любого СТ 8 лвл в ПВП разматывает  Может как в городе заходить в бока, в спину, так и на зелени играть от башки и годно светить. 

Рэкс и в рандоме всем тем же самым вполне нормально промышляет, не только в РБ)

Игроки
2 345 публикаций
29 991 бой
04 апр 2023 - 15:42 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

В рандоме забыл когда его встречал

Думаю, это банально потому, что он в принципе мало у кого есть

• 4 месяца назад......
Игроки
259 публикаций
42 611 боёв
Много писать небуду. это единственный из премов, на котором не пропал интерес к нашей игре. Короче, оживлю мертвую тему: 
Игроки
259 публикаций
42 611 боёв
У танка много минусов, кстати. Непопулярен, мало кто катает, у кого есть пылятся. Но как фарм-машина работу делает, и главное интересно играть. 
  • 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 авг 2023 - 11:47 пользователь IIIT90III сказал:

У танка много минусов, кстати. Непопулярен, мало кто катает, у кого есть пылятся. Но как фарм-машина работу делает, и главное интересно играть. 

Минусов аж два штуки:

1. Он не пробивает основными.

2. Его не продают.

Не для ца машина и массовой никогда не станет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Я все еще тут) И да, мне по прежнему нравится этот танк.
Игроки
3 144 публикации
63 837 боёв
11 сен 2023 - 11:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я все еще тут) И да, мне по прежнему нравится этот танк.

На какой сборке катаете если не секрет? Вот думаю УМП заменить на Турбинку.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 сен 2023 - 15:02 пользователь g3k0n сказал:

На какой сборке катаете если не секрет? Вот думаю УМП заменить на Турбинку.

Турбина, стаб и оптика(ошибся).

Во втором слоте турбина заменена на коп. Итого стаб, коп и оптика.

Разумеется, заряжен фулл голдой.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
49 304 боя
Добрый день, планируется ли данный танк выпустить в продажу или как дроп в лутбоксы? (Имею огромное желание приобрести)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...