Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

http://wotreplays.ru/site/13802474#kareliya-simba202020-astron_rex_105_mm

5100, 4 фрага, расстрелял почти все патроны. И только 1 степень. Чо за ***?? (((

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
24 ноя 2021 - 12:34 пользователь Nurgl__ сказал:

Подскажите, что лучше 3 слотом оборудования фиолетового поставить? Сейчас стоят фиолетовые вент и стаб, вот думаю - что 3 фиолетом ставить? Оптику или компоновку? Машина чиста для фарма на ББшках. Обычно стараюсь стрелять издалека. Заранее спасибо)

мне кажется идеальная сборка, турбина, закалка и ФИОЛЕТОВЫЙ стаб. Только один модуль нужен цветной))

Стримы BLITZ WOT

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
24 ноя 2021 - 12:34 пользователь Nurgl__ сказал:

Подскажите, что лучше 3 слотом оборудования фиолетового поставить? Сейчас стоят фиолетовые вент и стаб, вот думаю - что 3 фиолетом ставить? Оптику или компоновку? Машина чиста для фарма на ББшках. Обычно стараюсь стрелять издалека. Заранее спасибо)

Как вы без турбины на нём играете ?? .Он без турбины вообще не едет .2  сетап оборудки с 3 слотом вместо турбины  прицел только на картах аля прохоровка ,где ехать никуда не нужно.Думаю ещё над закалкой вместо вентиля .

Изменено пользователем BlindingSun
Игроки
31 публикация
2 254 боя
Всем спасибо за ответы) Попробую опять турбину поставить. В начале игры на сабже пробовал с турбиной (сейчас прицел), но близкий бой - не мое. Не с моими клешнями и скоростью реакции видно. Поэтом перешел на средне-дальние дистанции, где турбина не критична, а вот прицел очень помогает. Попробую еще раз с турбиной - может в этот раз зайдет)
Игроки
296 публикаций
14 933 боя
25 ноя 2021 - 11:30 пользователь Nurgl__ сказал:

Всем спасибо за ответы) Попробую опять турбину поставить. В начале игры на сабже пробовал с турбиной (сейчас прицел), но близкий бой - не мое. Не с моими клешнями и скоростью реакции видно. Поэтом перешел на средне-дальние дистанции, где турбина не критична, а вот прицел очень помогает. Попробую еще раз с турбиной - может в этот раз зайдет)

А турбина в первую очередь не для ближнего боя нужна .Банально туда не успел 2-3 выстрела дать,туда не успел 2-3 выстрела дать и вот уже -500-1000 урона потеряны на ровном месте .От какого-нибудь противника не смог уехать и еще урон потерян .До позиции не успел доехать - умер - урон потерян .

Я обычный средний игрок и у меня на астроне благодаря турбине по 3000-3500 бои постоянно .Хотя без неё редко бывают бои лучше ,чем 2500 урона.

Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв
30 ноя 2021 - 16:02 пользователь BlindingSun сказал:

Я обычный средний игрок 

С 60% побед.

Боюсь тогда предположить, кто же тогда высокоэффективный игрок :) 

В турбине что самое сложное - это умение ее применить к месту. Большинство даже не понимает куда улучшение динамики можно запихнуть, поэтому я бы не рекомендовал ее тем, кто не знает раскатки.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
30 ноя 2021 - 13:41 пользователь MotorshoW сказал:

С 60% побед.

Боюсь тогда предположить, кто же тогда высокоэффективный игрок :) 

В турбине что самое сложное - это умение ее применить к месту. Большинство даже не понимает куда улучшение динамики можно запихнуть, поэтому я бы не рекомендовал ее тем, кто не знает раскатки.

Ну чуть выше среднего .На 9ках и 10ках  вообще не умею играть .Только 8ки и ниже .

Раскатки важно,но вот приведу банальный пример .Играл на астрон рексе ,на меня упоролся вражеский  рекс.Он без турбины не смог меня догнать и стал раздавать барабан в нашего кв-4 (со 190 пробития такое себе в кв-4 стрелять ).В итоге я  зарядился и упоролся на него .А он был без турбины и не смог уехать .В итоге ему отсутвие турбины сделало -1000 урона (Минимум,а может больше т к бы убил меня и выжил  ),а мне +2000 т к я выжил благодаря ей ,убил его и еще пару танков .

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
14 ноя 2021 - 01:49 пользователь BlindingSun сказал:

Уровень ликвидатора это под 4к на роге ,а не 3к .Если уж на астроне и эмиле 1951 большинство сессий 3000-3500 ,то почему я не должен делать на роге 3к ?Я на ней поднял средуху с 2к до 2500 как раз сессия по 2800-3300 (50 на 50 голда/бб )Хотя думаю в текущем рандоме  астрон посильнее будет из-за брони и урона с барабана .А скоро калыван выйдет ..рога  будет в ангар с барабана уезжать.

Нет,4к ликвидатор делает не на роге,а на 277 10 лвл и ему подобным.
Но астрон рекс своих денег стоит?

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
01 дек 2021 - 00:41 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Нет,4к ликвидатор делает не на роге,а на 277 10 лвл и ему подобным.
Но астрон рекс своих денег стоит?

Ну вот моя сессеионка вчера .Но я даже близко не играю как ликви  .Может он 2 года назад на роге 3к делал ?? )
изображение_2021-12-01_010610.png

Не знаю,вряд ли . Танчик прикольный ,но не фармит вообще .Я хотел эмиля 1951,а не астрон рекс ,Выпало 4 према включая эмиля и рекса .Эмиль намного лучше рекса .

Изменено пользователем BlindingSun
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв

я походу криворукий для этого танка 1000 средухи и подпаленый стул от его барабана

утещает только что достался бесплатно

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
01 дек 2021 - 11:34 пользователь Komarpotroshitel сказал:

я походу криворукий для этого танка 1000 средухи и подпаленый стул от его барабана

утещает только что достался бесплатно

Поставь голду, турбину закалку, стаб и езди к тяжам и на перекатки. Играй как ст с ДПМ а не с барабаном. Совет рака раку :crab:

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Все нравится в нем ,но пробитие на базовых это боль. Думал купить ,если вдруг появится в календаре (мало ли) ,но шото передумал 
Игроки
6 публикаций
762 боя
Играю без годы на бб только. ( соврал. 5 штук годы вожу) Пробоя в 190 хватает как правило. Редко когда против тебя 430У. Ну, и естественно на фланг тяжей в таком случае ехать смысла нет. Средуха в районе 1500 . Своё хп отбиваю. Мне пойдет.
Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
это ужасное днище, а не танк, ни пробития ни скорости, ни точности, ни стабилизации, ни маскировки, ни брони
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
541 публикация
11 460 боёв
03 янв 2022 - 14:47 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Хочется иво. Как думаете, будет продаваться?

Будет, ибо это имба в руках умелого игрока и бесполезный кусок металла в руках обычного и плохого игрока

• 4 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Великолепный танчик. Был бы моим любимейшим премом, но без голды он посредственен.

А жаль.

Дали бы ему хотя бы 202 пробоя на бб + скорость полета не как у гранат, было бы просто бьютифул.

А ну и заряжающего нету, вместо него командир и наводчик, тоесть интуицию им не прокачаешь если это не 7-8 перк. Быстрее бы экипаж 2.0, а то такие экипажи запредельно перегружены.

Боек на 7300 залупендил: http://wotreplays.ru/site/13917766#peschanaya_reka-legion_of_tuflis-astron_rex_105_mm

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 янв 2022 - 02:24 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Великолепный танчик. Был бы моим любимейшим премом, но без голды он посредственен.

А жаль.

Дали бы ему хотя бы 202 пробоя на бб + скорость полета не как у гранат, было бы просто бьютифул.

А ну и заряжающего нету, вместо него командир и наводчик, тоесть интуицию им не прокачаешь если это не 7-8 перк. Быстрее бы экипаж 2.0, а то такие экипажи запредельно перегружены.

Ты его без турбинки выгоняешь? Неужели едет?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
28 янв 2022 - 02:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты его без турбинки выгоняешь? Неужели едет?

А ты не видишь? Я скрины просто так делаю?

Его мобильность турбиной не фиксится.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
21 бой и до свидания. Стоял, пылился. В реалиях турбачей 30 сек перезарядки - просто извращение. Турбина обязательна при любых раскладах. Главный критерий: на танке играть не хочется. Дамажит еще, конечно, но я не настолько мазо, чтобы это терпеть))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...