Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 091 публикация
46 126 боёв

Неплохая оказалась машина - мне после 6 боев нравится

ф.jpg  ч.jpg

только побед не насыпают=)

п.с. 1236 чистого опыта - 2 степень, однако

1236.jpg

короче, Лору40 продал - не нужна, этот тунчес помощнее будет

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
87 публикаций
53 401 бой
20 июн 2022 - 19:32 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

можно задонатить же

задонатить то можно, геймплей игры от этого не поменяется.

не играл 3 месяца, то что сейчас происходит в рандоме не описуемо.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
21 июн 2022 - 08:45 пользователь dim41c сказал:

задонатить то можно, геймплей игры от этого не поменяется.

не играл 3 месяца, то что сейчас происходит в рандоме не описуемо.

погоди. ты что, трезвым играешь??

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
Интересно есть хоть кто-то кто на нём фармит на бб и даёт 2к по сессиям. А то танчик великолепный. Но приходится играть на голде(

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
87 публикаций
53 401 бой
21 июн 2022 - 11:25 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

погоди. ты что, трезвым играешь??

играл бы не трезвым, новый комп пришлось бы приобретать

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
14 апр 2022 - 21:59 пользователь BurstSpear сказал:

я за идею, что у нормального ст должно быть примерно вот такая стата: немного урона, в 2 раза больше света и 2-3 фрага.

Только с этой идеей у тебя должно было бы быть 57% побед, но нет.... Что-то не работает:sceptic:

Игроки
3 091 публикация
46 126 боёв
22 июн 2022 - 22:37 пользователь PlayaGiron сказал:

Что-то не работает:sceptic:

всё по фэншую

урон/насвет  - 1 к 3 

и1.jpg

только фрагов не успел настрелять и с победами не прёт

и.jpg

длительность боя - 2:24

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
21 июн 2022 - 09:41 пользователь ISIVIBAI сказал:

Интересно есть хоть кто-то кто на нём фармит на бб и даёт 2к по сессиям. А то танчик великолепный. Но приходится играть на голде(

Угу при 190 пробоя и очень долгим кд барабана играть может только  мазохист или тот кому нравится слышать попадание  броня не пробита=) Танк скорее для ногиба чем для фарма.

Изменено пользователем LimonadniyJo
  • 4 недели назад......
Игроки
292 публикации
52 691 бой
Танк по сути для нескольких карт типа " Песчаной реки" , " Хайвея" и т.д. Вот там его потенциал на 200 процентов раскрывается.. Вот там- то боезапас и заканчивается. Вот там- то обычно овер 3000 урона и накидывается. На других картах- Х. З как на нем играть. Поэтому у меня лично на нем то густо, то пусто. И средуха на бб + 5 штук Голды  в районе 1500 так целый год с покупки и болтается. В отметки не играю, поэтому вентиляция , стаб , турбина. Про полевую модернизацию не слышал, поэтому один комплект стоит. Вот мнение среднего игрока вам.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
28 июл 2022 - 10:16 пользователь dgv1972 сказал:

Танк по сути для нескольких карт типа " Песчаной реки" , " Хайвея" и т.д. Вот там его потенциал на 200 процентов раскрывается.. Вот там- то боезапас и заканчивается. Вот там- то обычно овер 3000 урона и накидывается. На других картах- Х. З как на нем играть. Поэтому у меня лично на нем то густо, то пусто. И средуха на бб + 5 штук Голды  в районе 1500 так целый год с покупки и болтается. В отметки не играю, поэтому вентиляция , стаб , турбина. Про полевую модернизацию не слышал, поэтому один комплект стоит. Вот мнение среднего игрока вам.

Потому и средуха такая, что бб-шками стреляешь преимущественно. Советую с точностью да наоборот бк загружать (25 бп + 5 бб), не жалеть серу. При небольшом количестве промахов/непробилов даже на голде без ПА можно немного фармить ;) По оборудке согласен, у меня также, только вентиль боновый. 

Имхо, танк очень универсальный и если не спешить на нём и не врываться бездумно (мы вообще-то ст поддержки, не стоит забывать про это), то можно неплохо так влиять на исход большинства боёв)

• 1 месяц назад......
Игроки
2 018 публикаций
50 888 боёв

В свете очередных контейнеров с этим танком в режиме с вафлей, вспомнил тут, что он у меня есть и поехал играть. Очередная палка, выстрелившая у меня раз в год. :crab:

unknown (3).png

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 сен 2022 - 22:28 пользователь YappiRogue сказал:

В свете очередных контейнеров с этим танком в режиме с вафлей, вспомнил тут, что он у меня есть и поехал играть. Очередная палка, выстрелившая у меня раз в год. :crab:

unknown (3).png

Я щас начну искать у тебя низкую средуху по танкам, чтобы сказать какой ты неоч! Ладно, шучу. Как танчик? Радоваться, если выпадет или сразу в резерв?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
31 публикация
38 675 боёв
Танчик очень фановый, еще если кинуло к 7 лвл, просто бомба. Снаряды только заканчиваются.   Изменено пользователем Pinoch
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
23 сен 2022 - 04:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как танчик? Радоваться, если выпадет или сразу в резерв?

Очень своеобразный. Представь супер-кастрированного по подвижности Шар Футура (только тот едет быстро, но трамвайный немножко - тут наоборот, плететься еле-еле (*** причем быстрее набирает), зато крутиться), почти без стабы (учитывая ещё и разброс, прицел как у арты). Башня с приколами.

Ну и ещё 30 снарядов, расстрелять их всех конечно не всегда получиться, но запросто можно оказаться в ситуации, когда осталось 2 ббшки и 5 БП.

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
29 сен 2022 - 12:34 пользователь 1KeM1 сказал:

Очень своеобразный. Представь супер-кастрированного по подвижности Шар Футура (только тот едет быстро, но трамвайный немножко - тут наоборот, плететься еле-еле (*** причем быстрее набирает), зато крутиться), почти без стабы (учитывая ещё и разброс, прицел как у арты). Башня с приколами.

Ну и ещё 30 снарядов, расстрелять их всех конечно не всегда получиться, но запросто можно оказаться в ситуации, когда осталось 2 ббшки и 5 БП.

Ну не знаю, по-моему всё у Рекса с динамикой в порядке, если кататься на Турбине. Крутится он вообще лучше практически любого другого танка в игре. Со стабилизацией нет проблем при установленном Стабилизаторе и при стрельбе с полным сведением прицела. Башня как раз позволяет танковать (если не показывать ведро), да ещё и от УВН-ов. Сам силуэт танка очень компактный, по нему непросто попасть, особенно когда он мансит постоянно, а тем более при такой огромной скорости назад, которая тоже, между прочим, фишка одна из главных. 

Голдовый подкол на 250 пробития - это как у Крана базовый на 10-м уровне, хватает для большинства ситуаций. В общем, имхо, не ст - а сказка, если не пытаться лезть на нём на 1-ю линию и учитывать рельеф карт. Всегда с удовольствием выкатываю эту машинку.  

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 сен 2022 - 19:01 пользователь Bassistseer сказал:

Ну не знаю, по-моему всё у Рекса с динамикой в порядке, если кататься на Турбине. Крутится он вообще лучше практически любого другого танка в игре. Со стабилизацией нет проблем при установленном Стабилизаторе и при стрельбе с полным сведением прицела. Башня как раз позволяет танковать (если не показывать ведро), да ещё и от УВН-ов. Сам силуэт танка очень компактный, по нему непросто попасть, особенно когда он мансит постоянно, а тем более при такой огромной скорости назад, которая тоже, между прочим, фишка одна из главных. 

Голдовый подкол на 250 пробития - это как у Крана базовый на 10-м уровне, хватает для большинства ситуаций. В общем, имхо, не ст - а сказка, если не пытаться лезть на нём на 1-ю линию и учитывать рельеф карт. Всегда с удовольствием выкатываю эту машинку.  

Так я и говорю, что он крутиться нормально, но едет ну очень тускло. Только задний ход неадекватный.

Башня с приколами - где я сказал, что картон. Да, есть вторая башня, просто наобум не пробить.

Пробой для СТ норм, но снарядов мало, комфотно на ББ и на БП (ну как прем обычный) не покатать - 15-15/20-10 как ни крути неудобно.

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
29 сен 2022 - 14:10 пользователь 1KeM1 сказал:

Так я и говорю, что он крутиться нормально, но едет ну очень тускло. Только задний ход неадекватный.

Башня с приколами - где я сказал, что картон. Да, есть вторая башня, просто наобум не пробить.

Пробой для СТ норм, но снарядов мало, комфотно на ББ и на БП (ну как прем обычный) не покатать - 15-15/20-10 как ни крути неудобно.

А где я сказал про "картон"? Вы моё сообщение через фильтр читаете что ли?) Не совсем понимаю, почему комфортно не покатать. Для боёв в топе заряжаешь 25бб и 5пк, для боёв внизу топа заряжаешь фулл-голду и катаешься. Хз что там неудобного.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 сен 2022 - 19:53 пользователь Bassistseer сказал:

А где я сказал про "картон"? Вы моё сообщение через фильтр читаете что ли?) Не совсем понимаю, почему комфортно не покатать. Для боёв в топе заряжаешь 25бб и 5пк, для боёв внизу топа заряжаешь фулл-голду и катаешься. Хз что там неудобного.

Я написал про башню с приколами, вы начали прояснять мне за броню, как будто я указал, что это фулл картон. Башня просто с огромной дыркой, но сама по себе довольно крепкая.

Вот именно, нельзя нормально БК выставить так, чтобы на нем можно было комфортно фармить (суть према). Снаряды для 320 альфы довольно дорогие, а забить БК достаточным количеством ББ и голды одновременно не получится. Ну и большой барабан, свапнуть на ББшки или голду сразу не получиться (интуиция помогает только на фулл барабане, допустим отдал 1 ПК в фазу и видишь картон скорпа. Минус сера на ровном месте).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...