Bassistseer Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 2 335 публикаций 29 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 22 дек 2024 - 11:35 пользователь Lokvast сказал:И что ж тебе помешало на нем хотя бы 2 отметку за 300 боев взять?А ты не заметил пока шерстил мою статистику, что у меня в принципе нет танков с 2-мя отметками? Никогда в них не потел, тем более при моей соло-игре, где порой такие "союзники", что лучше бы их не было. Вообще как-то не вижу интереса для себя потеть ради отметок, а те, что берутся - это без напряга играя в рандоме. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 4 239 публикаций 47 344 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 06 янв 2025 - 03:58 пользователь Sc1zor сказал:на удивление очень приятный аппарат, не хватает скорости но в целом может довольно сильно влиять на бой. удовольствие от игры на сабже получено.Что по оборудке? Фуллфарш и фуллголда если по фану катать? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Raspi_37 Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 966 публикаций 57 112 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Выпал сей агрегат из аппарата, первая мысль после просмотра ттх - опять какой то хлам , которого с коробок куча нападала (кв-4 кттс, чиф т95 и т.д.). Как же я ошибался. Танчик оказался шикарный. Из явных минусов - голдозависимый на 100%, все остальное - мелкие неудобства. Единственное что не понятно, почему маскировка такая посредственна. При его размерах она должна быть значительно лучше, тот же 4202 больше него раза в полтора, а маскировка такая же (а у лиса да же лучше, хотя он больше). Видимо забили на логику в угоду баланса, ну или я чего то не знаю. В любом случае, танчик стоящий. 2 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 5 286 публикаций 295 089 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Выпал на халяву Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 011 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 Сильно перенерфленный танк, нужно мощно апать или смело выкидывать на свалку! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 2 335 публикаций 29 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 19:43 пользователь GrimGarry сказал:Сильно перенерфленный танк, нужно мощно апать или смело выкидывать на свалку!Это ты за 6 боёв при 1400 среднего такие выводы сделал? Полагаю, играл исключительно на бесполезных бб? Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 011 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 20:38 пользователь Bassistseer сказал:Это ты за 6 боёв при 1400 среднего такие выводы сделал? Полагаю, играл исключительно на бесполезных бб? Играл и так и так, и что? Ты полбоя на КД, между выстрелами вечность, Маус успевает на другой фланг уехать пока второй снаряд заряжается.... вперед едет ужасно, проще задом ехать.... светится как новогодняя елка и брони нет..... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 4 239 публикаций 47 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Танк для прямых рук и любителей СТ-шного кустового крыса геймплея. ХП мало, броня рандом. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 011 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 Танк надо апать по пушке, дать пробитие 215-225мм обычным снарядом, сделать КД между выстрелами 2-2.5 сек и тогда танк заиграет! 1 Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 300 публикаций 35 605 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 30 янв 2025 - 07:27 пользователь GrimGarry сказал:Танк надо апать по пушке, дать пробитие 215-225мм обычным снарядом, сделать КД между выстрелами 2-2.5 сек и тогда танк заиграет! Чтобы он гарантированно забирал за 8-10 секунд любой 8 уровень, кроме сверхтяжей. Взамен получая от 390 до 750 урона. Отличная идея. Жди. Скоро реализуют 3 Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 1 523 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 13:55 пользователь Karaten сказал:Чтобы он гарантированно забирал за 8-10 секунд любой 8 уровень, кроме сверхтяжей. Взамен получая от 390 до 750 урона. Отличная идея. Жди. Скоро реализуютЭто местный блаженный. У него и шкода т56 - слабый танк. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 011 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 03 фев 2025 - 13:55 пользователь Karaten сказал:Чтобы он гарантированно забирал за 8-10 секунд любой 8 уровень, кроме сверхтяжей. Взамен получая от 390 до 750 урона. Отличная идея. Жди. Скоро реализуют Т.е. когда Вафля, а уж тем более Жандарм, могут на изи забирать любой танк - это нормально, а тут категорически нельзя?! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 300 публикаций 35 605 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 09:27 пользователь GrimGarry сказал: Т.е. когда Вафля, а уж тем более Жандарм, могут на изи забирать любой танк - это нормально, а тут категорически нельзя?! Это действующий топовый СТ-8. Он и в текущем конфиге играется прекрасно. Если тебе кажется, что это не так - сдай в трейд-ин за 100%. Или сыграй на вафле или жандарме Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 011 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:26 пользователь Karaten сказал:Это действующий топовый СТ-8. Он и в текущем конфиге играется прекрасно. Если тебе кажется, что это не так - сдай в трейд-ин за 100%. Или сыграй на вафле или жандарме И как он играется без пробития с конским КД?! При этом набирает скорость вперед будто танк за собой Маус тянет..... играю с турбиной. А назад нормально едет.Про броню писать нет смысла, это СТ.... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 300 публикаций 35 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 11:01 пользователь GrimGarry сказал: И как он играется без пробития с конским КД?! При этом набирает скорость вперед будто танк за собой Маус тянет..... играю с турбиной. А назад нормально едет.Про броню писать нет смысла, это СТ....На голде он играется. Играется как один из пяти лучших СТ8. Это длинный барабан, обсуждать его кд смысла не имеет никакого.Уделка слабая, не спорю. Броня для СТ у него хорошая. Лучше среднего. Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 300 публикаций 35 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 (изменено) Ну и если чуть шире. Рекс максимально универсален. У него есть бонусы, которых нет ни у кого. Сочетание барабана-подвижности-брони-незаметности. Нет другого танка с таким сочетанием. При этом высокая альфа. При этом прекрасный обзор и высокая незаметность. Совершенно чумовой задний ход, который позволяет долго жить за счет быстрого отката. В целом высокая подвижность. Это не лт, типа бураска, но фланг он меняет спокойно Из явных минусов, которые ничем не лечатся-средний комфорт стрельбы. Необходима оборудка на стабу, и вторая экспериментальная или прицел тоже лишними не будут. И всё, больше минусов нет. Долгое кд внутри барабана-это вкусовщина. Сам барабан на 1600 урона решает в принципе. Изменено 7 февраля, 2025 пользователем Karaten 1 Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 011 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 13:48 пользователь Karaten сказал:На голде он играется. Играется как один из пяти лучших СТ8. Это длинный барабан, обсуждать его кд смысла не имеет никакого.Уделка слабая, не спорю. Броня для СТ у него хорошая. Лучше среднего. А без голды это один из 5 лучших СТ8? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 300 публикаций 35 605 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 (изменено) 07 фев 2025 - 23:35 пользователь GrimGarry сказал: А без голды это один из 5 лучших СТ8?Честно, не пробовал. Думаю, что неиграбеленхотя выше по теме рассказывали, что ок.Но он фармит на голде. Поэтому странно вообще дискутировать о базовых Изменено 8 февраля, 2025 пользователем Karaten Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 011 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 08 фев 2025 - 12:23 пользователь Karaten сказал:Честно, не пробовал. Думаю, что неиграбеленхотя выше по теме рассказывали, что ок. Вот именно что неиграбелен...... 08 фев 2025 - 12:23 пользователь Karaten сказал:Но он фармит на голде. Поэтому странно вообще дискутировать о базовых Сыграй два боя, на обычных и голдовых снарядах и выложи итог, какой фарм будет, интересно посмотреть.... Желательно без према и резервов Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Karaten Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 300 публикаций 35 605 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 09 фев 2025 - 21:43 пользователь GrimGarry сказал: Вот именно что неиграбелен...... Сыграй два боя, на обычных и голдовых снарядах и выложи итог, какой фарм будет, интересно посмотреть.... Желательно без према и резервов На базовых играть не буду. Зачем мне пострадывать?Вот итог небольшой сессии на голде (отсюда надо вычесть 270К, 240 были бы потрачены на снаряды, не будь их у меня на складе и 30 за какое-то игровое достижение).Получается в среднем 20 за бой, если не брать расходы на пайки, ремки и инструкции. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Karaten Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас