Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
29 сен 2021 - 16:39 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Читаю и ржу. Неужели обзор на тытюбе сложно посмотреть? Да и зачем. Вам мало премтанков?

Я эмиля хотел 1951,т к мне прокачиваемый оч понравился  и 3д стили .Купил малясь коробок .Выпали все 3д стили и т77 с новым премом + китайский лт .От т77 я был приятно удивлён,как и новым премом .Жаль конечно,что эмиль 1951 не выпал : (

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
29 сен 2021 - 20:14 пользователь BlindingSun сказал:

.От т77 я был приятно удивлён,как и новым премом .Жаль конечно,что эмиль 1951 не выпал : (

Оба мусорные, не помню, кто хуже. Но если тебе один понравился, то может и второй зайдет. :trollface:

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
29 сен 2021 - 20:20 пользователь Z0E сказал:

Оба мусорные, не помню, кто хуже. Но если тебе один понравился, то может и второй зайдет. :trollface:

У т77 один серьезный минус - долгое кд .Но реализация барабана топовая ,снарядики оч приятно летят .4 секунды - 1000 урона,4 секунды - 1000 урона .Пушка при стрельбе на удивление приятная,как динамика .Есть рандомная броня ( как у брата т57 хэви ) .Ещё таранить хорошо .  Средуха на астроне оч просела после ночи с 10ками ; (( Ну да ладно,не особо и фапаю на средуху .

изображение_2021-09-29_203237.png

Изменено пользователем BlindingSun
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
29 сен 2021 - 20:33 пользователь BlindingSun сказал:

У т77 один серьезный минус - долгое кд .Но реализация барабана топовая ,снарядики оч приятно летят .4 секунды - 1000 урона,4 секунды - 1000 урона .Пушка при стрельбе на удивление приятная,как динамика .Есть рандомная броня ( как у брата т57 хэви ) .Ещё таранить хорошо .  Средуха на астроне оч просела после ночи с 10ками ; (( Ну да ладно,не особо и фапаю на средуху .

Похоже я т77 с 42 перепутал. :zombi: После 200 премов они уже все на одно лицо. Но на шведах делал отметки перед последними ранговыми, ни один не понравился.

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв

Точность и стабилизация невменяемые. Дать альфу 240 и получится танк седьмого уровня по подвижности и орудию.

Чувства тотальной беспомощности, конечно, как какой-нибудь FV4202, не даёт, но играть неприятно. Танк сильно на любителя (кто будут эти люди?)

Изменено пользователем Flyer9431
Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
бесит одна вещь знатно - количество снарядов . Вожу 3 магазина ББ и 3 ПК . Растая ситуация когда заряжается барабан в котором 1-2 снаряда . Постоянно следить нужно что заряжается . 45 снарядов надо

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 342 публикации
29 986 боёв
29 сен 2021 - 22:31 пользователь Barabashka72 сказал:

бесит одна вещь знатно - количество снарядов . Вожу 3 магазина ББ и 3 ПК . Растая ситуация когда заряжается барабан в котором 1-2 снаряда . Постоянно следить нужно что заряжается . 45 снарядов надо

Вам 9600 потенциального урона мало? Серьёзно?) 

По сабжу - крайне интересная машинка, неоднозначная, не самая простая в реализации из-за того, что довольно сильно зависит от команды (танк поддержки как-никак), но способная дать прикурить многим вплоть до 10-го уровня включительно, особенно если противник имел неосторожность уйти на кд 10 сек и больше, и стоит кормой/бортом к нашему полностью заряженному барабану :trollface: Иногда даже в агрессию можно сыграть, но это в самых крайних случаях, когда есть окно для подобного манёвра. Что примечательно, для премиумного ст-8 танк очень неплохо фармит, часто выходит в плюс даже при поражениях и при стрельбе голдой (речь, конечно, не о фулл-бк голды). На танке хочется играть, определённо есть свой фан, особенно для тех, кто как и я является любителем барабанной техники.

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
29 сен 2021 - 20:50 пользователь Z0E сказал:

Похоже я т77 с 42 перепутал. :zombi: После 200 премов они уже все на одно лицо. Но на шведах делал отметки перед последними ранговыми, ни один не понравился.

Мб я дурачок,но кайфую от башен  и увн шведов .На том же астроне эту шишку прятать иногда  устаешь 

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
Собрал на красной оборудке: стаб, вентиль и прицел. Разброс стал вменяемым. Пришлось пожертвовать динамикой. Боекомплект мизерный, полностью пришлось залить голдой. По игре подходит только как танк 2 - 3 линии и только на голде. По этому и фармить не может. Для коллекции сойдет.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
30 сен 2021 - 04:34 пользователь Bassistseer сказал:

По сабжу - крайне интересная машинка, неоднозначная, не самая простая в реализации из-за того, что довольно сильно зависит от команды (танк поддержки как-никак), но способная дать прикурить многим вплоть до 10-го уровня включительно, особенно если противник имел неосторожность уйти на кд 10 сек и больше, и стоит кормой/бортом к нашему полностью заряженному барабану :trollface: Иногда даже в агрессию можно сыграть, но это в самых крайних случаях, когда есть окно для подобного манёвра. Что примечательно, для премиумного ст-8 танк очень неплохо фармит, часто выходит в плюс даже при поражениях и при стрельбе голдой (речь, конечно, не о фулл-бк голды). На танке хочется играть, определённо есть свой фан, особенно для тех, кто как и я является любителем барабанной техники.

Вот ты калькулятор ! Ну давай сравнивай дальше тогда ! Посчитай сколько может потенциально нанести СДС , Емиль ! Несешь чушь . 

Если так отыгрываю то это праздник просто какой то 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 342 публикации
29 986 боёв
30 сен 2021 - 07:56 пользователь Barabashka72 сказал:

Вот ты калькулятор ! Ну давай сравнивай дальше тогда ! Посчитай сколько может потенциально нанести СДС , Емиль ! Несешь чушь . 

Если так отыгрываю то это праздник просто какой то 

А ты ожидал наивно, что тебе новую имбу выдадут, которая на 8 уровне будет гнуть всё, что движется и каждый бой выносить по 5-6к дамага и 250к серы без резервов что ли?)

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
30 сен 2021 - 00:34 пользователь Bassistseer сказал:

1) С такой точностью реализовать их сложно.

2) Имелось в виду, что при разделенном пополам БК (ББ/голда) можно не заметить и зарядить не полный барабан. У меня уже дважды такое было (правда, я успевал заметить), хотя я всего 6 боев откатал.

Игроки
101 публикация
17 776 боёв

Вся "имбовость" танка только в том, что он потенциально способен забрать 8, или поцарапанную 9/10, однако слишком много "но"

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
30 сен 2021 - 10:25 пользователь killerkela сказал:

Вся "имбовость" танка только в том, что он потенциально способен забрать 8, или поцарапанную 9/10, однако слишком много "но"

Да его вообще лучше рассматривать не как барабан ,а как цикличку с лютым дпмом и броней башни ,у которой после 5 выстрелов заедает на 30 секунд затвор .Увидел как какая-нибудь птшка разрядилась - дал ей 2 выстрела за 4 сек  или пульнул туда,пульнул сюда - cкинул барабан с 2-3 снарядами .Попытки забрать фуловый танк  аля сомуа,если танк  не одинок -  почти всегда заканчиваются упоранством и ангаром (Хотя и забирать получается танк часто )

• Плюс 1
Игроки
3 051 публикация
56 138 боёв
29 сен 2021 - 11:52 пользователь 1KeM1 сказал:

У ТЛС-1 баги с экипажем до сих пор не исправили.

Что именно? Тоже есть этот трактор. Хоть знать буду.

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
30 сен 2021 - 13:19 пользователь Bassistseer сказал:

А ты ожидал наивно, что тебе новую имбу выдадут, которая на 8 уровне будет гнуть всё, что движется и каждый бой выносить по 5-6к дамага и 250к серы без резервов что ли?)

Ясно съехал сразу -  стрельнул в лужу про потенциальный урон :announce: 

Игроки
3 051 публикация
56 138 боёв
30 сен 2021 - 04:28 пользователь Ressora сказал:

Собрал на красной оборудке: стаб, вентиль и прицел. Разброс стал вменяемым. Пришлось пожертвовать динамикой. Боекомплект мизерный, полностью пришлось залить голдой. По игре подходит только как танк 2 - 3 линии и только на голде. По этому и фармить не может. Для коллекции сойдет.

Аналогичная сборка, только на обычной оборудке+доппаек. То танчик явно не для меня.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Имхо прикольный танк, за счет динамики если рекс захочет к вам пристроится сзади, его не остановить =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...