mad112 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 171 публикация 29 629 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Мне машинка понравилась,ну при условии хорошей команды. Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) 28 сен 2021 - 11:37 пользователь EvoNuke сказал: А тем же "всем", которым всё известно им случайно ничего не известно про малые выборки и несостоятельность цифр при таких выборках? С большим интересом понаблюдаю за Вашими успехами на данном ведре на длительной перспективе На танке достаточно сыграть несколько боев для того,что бы понять его примерный геймплей и потенциал .У этого танка на голде потенциал не хуже бураска (у бураска в ттх такие же плохие точность и пробитие были ) .Но бураск это общепринятая имба . Только здесь быстрая разрядка барабана компенсируется броней и уроном с барабана .Мне кривые руки не позволяют на картонном бураске показывать хорошие результаты .А тут благодаря броне башни любой нуб вроде меня сможет хорошие результаты показывать.Сначала показалось ,что ведро на башне будет очень сильно мешать,но танк оказался настолько динамичный и маленький ,что зачастую может просто уворачиваться от выстрелов . Изменено 28 сентября, 2021 пользователем BlindingSun Ссылка на комментарий
legi0n1138 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 218 публикаций 16 372 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 С таким кд между снарядами ощущение, что у танка не барабан, а просто очень высокий дпм с необходимостью периодически курить. Особо не напрягает на самом деле. Броня рандомная, расчитывать на неё не приходится, но иногда что-то отбивает. Бк очень часто ломается. Сосок на башне ппц. Пуль мало. В целом - комфортная крыска. На фулголде должен разрывать. Ссылка на комментарий
amp73 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 285 публикаций 92 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:18 пользователь mad112 сказал:Ребят,что из оборудки на него ставили? Турбина (профильный слот), оптика (второй профильный слот), стабилизатор. Динамика, в принципе, хороша и без турбины, но всегда хочется чуть больше скорости. Стабилизация тоже приличная и без стаба, так что, стаб просто делает стрельбу чуть комфортнее. Попробую еще сборку с заменой стаба на малошумку, так как танк получился очень неплохим светляком (хотя и не елка разумеется), но по ощущениям незаметность как бы не лучше цифр в ТТХ (по-видимому размеры сказываются). Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) Очень странная поделка . - может танкануть башней- может принять башней- огромное ведро должно давать обзор в 400 м - отличная скорость заднего хода- настолько великий потенциал (нет) что ВГ очканули загрузить снарядов больше 6 барабанов , 3 барабана ББ и 3 барабана ПК - Ситуация когда в конце боя у тебя 3-2 ББ и 2-3ПК очень часто- КД в 4 сек - пробитие хуже Льготных танков -БК -хрусталь- едет плохо ,грунты просто за жжпу держатБредовый он какой то . Нормального настрела не получается . КД 4 сек - бред - Это вам не Футур с его альфой и бронепробитием . Не надо сравнивать .Назвать его хорошим язык не поварачивается,так только некоторая новизна и необычность комплекса ТТХ . Статисты его забросят сразу а обычные игроки будут пыжится в разовые , удачные бои что бы оправдаться перед самими собой эту покупку .34 боя откатал - ни разу 3к дамага не сделал - ИМБА Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Barabashka72 1 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
KpbIcA_KycToBa9 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 26 публикаций 60 905 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) ПОКАТАЛ. Танк косой- с 300м при полном сведении в ис6 - 2 снаряда мимо, 3 не пробил, ок говорю. С Каернарвоном вышел, так он меня без барабана также отвечал на мои выстрелы, причем он меня всегда пробивал а я его через раз. И скорости нет - как Чар Футур не получится поиграть, очередной кусок: барабан есть, а реализовать его не получится. Брал 30 коробок - с 3 коробки выпал ЛИС, а РЕКС выпал с 27 коробки. Так ЛИС просто на голову комфортней во всех характеристиках. И пушка на конский *** похожа...ИТОГ: ПО ФАКТУ:брони нет, так как не льгот, скорости нет от слова совсем, с турбиной тугой как тт. пробития нет, точности нет от слова совсем - все что дальше 300м - летит куда угодно, но только не в уязвимые зоны противника, стабилизации нет, барабан длинный настолько, что на твои 5 по 300 ответят минимум 2 раза по 500, а третьим выстрелом добьют, когда у тебя барабан закончится (Скорпиона крутил- ага - ЩАЗ), причем дважды ты не пробьешь или не попадешь - даже с 2х метров землю пашет, кого-то закрутить - это для сказочников. обзора нет, так как вместо оптики поставишь оборудку на стабу и скорость. Вывод - кусок! Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Corleone_Don_Vito 6 Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 21:44 пользователь Corleone_Don_Vito сказал:ПОКАТАЛ. Танк косой- с 300м при полном сведении в ис6 - 2 снаряда мимо, 3 не пробил, ок говорю. С Каернарвоном вышел, так он меня без барабана также отвечал на мои выстрелы, причем он меня всегда пробивал а я его через раз. И скорости нет - как Чар Футур не получится поиграть, очередной кусок: барабан есть, а реализовать его не получится. Брал 30 коробок - с 3 коробки выпал ЛИС, а РЕКС выпал с 27 коробки. Так ЛИС просто на голову комфортней во всех характеристиках. И пушка на конский *** похожа... Вот Отличный бой на этой Имбе - Прям Истребитель ! Убийца Защитника - не меньше Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
XaMoBuTbIu Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 453 публикации 63 696 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Мастер на 18 бою и часто первая степень была, я не знаю, за что его хают все, прекрасный танк, даже в моих клешняхЕсли кто желает взвод, стучите в лс в танках, думаю три таких рекса будут рвать рандом ещё веселееУдачных боёв Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 553 публикации 79 671 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 у бураска быстрый отсрел и приличный урон с барабана плюс просто божественная маскировка. у проги нескончаемый барабан и очень не плохая точность -) у чарфутура пробитие и скорость снаряда, - у всех есть изюминка, которая роляет. А тут то что ролять будет ??? Просто барабан с кд 4 секунды ??? У кого и так руки не из ***, те и на ведре норм сыграют. А вот всем остальным насколько он зайдёт, это вопрос -) 1 Ссылка на комментарий
BarmyArmy Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 5 публикаций 5 700 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий
anonym_0nPIhdwZs3jR Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 1 публикация 835 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Танк, конечно, имбоват. Ну, кто бы сомневался.Сыграл на основе 40 боёв - думаю, отложу бураска подальше и буду катать астрона вместо него. Кто-нибудь знает - ему уже кличку дали? Похоже это мой любимый танк теперь. Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 20:22 пользователь qazwer1973 сказал:у бураска быстрый отсрел и приличный урон с барабана плюс просто божественная маскировка. у проги нескончаемый барабан и очень не плохая точность -) у чарфутура пробитие и скорость снаряда, - у всех есть изюминка, которая роляет. А тут то что ролять будет ??? Просто барабан с кд 4 секунды ??? У кого и так руки не из ***, те и на ведре норм сыграют. А вот всем остальным насколько он зайдёт, это вопрос -) У астрона в движении маскировка такая же ,как и у бураска . Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 1 903 публикации 60 579 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) 28 сен 2021 - 20:58 пользователь BlindingSun сказал: У астрона в движении маскировка такая же ,как и у бураска . В каком месте у Астона маскировка в движении такая же? Spoiler [url=https://radikal.ru/big/j7igfm1f9qjzg][img]https://b.radikal.ru/b38/2109/4b/3a0679ad91b5t.jpg[/img][/url] Изменено 28 сентября, 2021 пользователем mnogoshishek sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maked666 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 502 публикации 18 782 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Спасибо за танчик, теперь можно выкатывать девятки и десятки, чаще в топе, больше урона по сладким картончикам Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) 28 сен 2021 - 23:10 пользователь mnogoshishek сказал: В каком месте у Астона маскировка в движении такая же? Spoiler [url=https://radikal.ru/big/j7igfm1f9qjzg][img]https://b.radikal.ru/b38/2109/4b/3a0679ad91b5t.jpg[/img][/url] У бураска берется полевая на -3% маскировки ,т к у него хорошая маскировка и нет брони .Ему нужна дополнительная выживаемость ,когда нужно резко откатиться назад или починиться .А у астрона хорошая скорость назад и он спокойно берет +3% маскировки .Даже если на бураск не ставить полевую,там разница будет небольшая .Т е у обоих танков в среднем около 30% маскировка в движении ( Этим можно пренебречь ) .А вот чего нет у бураска ,так это брони .Принимает всё и всегда , а у астрона крепкие борта,крепкое нлд,крепкая башня и туда постоянно прилетают рикошеты и непробилы .Про передние катки астрона я ваще молчу ( Там 70% катка 500мм приведенки и им круто разводить дурачков На бураске я смог только в 2500 ,а на астрон рексе при более плохом уровне игры ( играю уставшим ,после работы ) - 3100 . Бураск очень крутой танк ,без сомнения .Но очень часто бывают ситуации ,когда тебя прижимают и тебе нечего делать,только ангар .А на астроне просто прячешь в таких ситуациях командирку за дом или труп и разваливаешь от башни на катке .4 секунды достаточно,что бы держать на катках. P.S. А ещё бураск более скилозависимый танк ,на нём сложнее играть,чем на астроне среднему игроку.Мне лично на бураске раза в 2 сложнее играть. Поглядел на бураске у меня 31% без модернизации ,на астроне 27%. Эти 4% разницы незаметишь в 99% случаев . Изменено 28 сентября, 2021 пользователем BlindingSun Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 23:43 пользователь BlindingSun сказал: У бураска берется полевая на -3% маскировки ,т к у него хорошая маскировка и нет брони .Ему нужна дополнительная выживаемость ,когда нужно резко откатиться назад или починиться . Починиться? Ну а резать бураску маскировку, когда можно её разогнать до лтшного уровня - эт мощно, вопросов нет. 4 Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) 29 сен 2021 - 00:05 пользователь Andrevlin сказал: Починиться? Ну а резать бураску маскировку, когда можно её разогнать до лтшного уровня - эт мощно, вопросов нет. Скорость ремонта и 10% максимальной скорости назад .Я на нём играю очень агрессивно и на близких расстояниях маскировка не работает .Большинство карт очень маленькие и выбора нет .А там где ты в кустах или на больших расстояних маскировка одинаково хорошо работает Вообщем,3% вообще не чувствуются ,а максималка назад чувствуется . Изменено 28 сентября, 2021 пользователем BlindingSun Ссылка на комментарий
anonym_DBl67QjdFQWJ Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 3 056 публикаций 68 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 35 боёв и кидает по кд к танкам 9,10 лвл. Не разу в топ не кинуло.Вопрос у меня только один.Кто эти люди которых по кд кидает в топ? Ссылка на комментарий
BlindingSun Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 296 публикаций 14 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) 29 сен 2021 - 00:33 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:35 боёв и кидает по кд к танкам 9,10 лвл. Не разу в топ не кинуло.Вопрос у меня только один.Кто эти люди которых по кд кидает в топ? Тоже к 9кам и 10кам часто кидает .Видимо из-за урона с барабана ( 1600 ) что бы 8ок часто не разбирал c барабана настроили так балансер . Изменено 28 сентября, 2021 пользователем BlindingSun Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 28 сен 2021 - 23:43 пользователь BlindingSun сказал: У бураска берется полевая на -3% маскировки ,т к у него хорошая маскировка и нет брони .Ему нужна дополнительная выживаемость ,когда нужно резко откатиться назад или починиться .А у астрона хорошая скорость назад и он спокойно берет +3% маскировки .Даже если на бураск не ставить полевую,там разница будет небольшая .Т е у обоих танков в среднем около 30% маскировка в движении ( Этим можно пренебречь ) .А вот чего нет у бураска ,так это брони .Принимает всё и всегда , а у астрона крепкие борта,крепкое нлд,крепкая башня и туда постоянно прилетают рикошеты и непробилы .Про передние катки астрона я ваще молчу ( Там 70% катка 500мм приведенки и им круто разводить дурачков На бураске я смог только в 2500 ,а на астрон рексе при более плохом уровне игры ( играю уставшим ,после работы ) - 3100 . Бураск очень крутой танк ,без сомнения .Но очень часто бывают ситуации ,когда тебя прижимают и тебе нечего делать,только ангар .А на астроне просто прячешь в таких ситуациях командирку за дом или труп и разваливаешь от башни на катке .4 секунды достаточно,что бы держать на катках. P.S. А ещё бураск более скилозависимый танк ,на нём сложнее играть,чем на астроне среднему игроку.Мне лично на бураске раза в 2 сложнее играть. Поглядел на бураске у меня 31% без модернизации ,на астроне 27%. Эти 4% разницы незаметишь в 99% случаев . Очнись, бориска уже начал двигаться к реальным своим ттх и скоро провалится как и лора, некий кактус с 2 тычками которые ничего не пробивают. А астразеника новенький и собирающий донат, он парит сверх своих ттх, прям волшебный, глянем на него через пол года. Когда народ начал пристально смотреть за статистикой машин , как она волшебным образом меняется то туда, то сюда, статистики в общем доступе больше не оказалось)) но ты верь что танк имба. 29 сен 2021 - 00:39 пользователь BlindingSun сказал: Тоже к 9кам и 10кам часто кидает .Видимо из-за урона с барабана ( 1600 ) что бы 8ок часто не разбирал c барабана настроили так балансер . Да, это единственный прем и второй на уровне , которые 1 VS 1 могут полностью разобрать своих собратьев по уровню и даже некоторые девятки. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас