Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 май 2024 - 19:21 пользователь MCRN_Roci сказал:

Тут согласен, только не бумажка, а промокашка.
Ты даже не понял смысла написанного, не понял, что в этой теме устоявшийся паритет и соответственно, ЧТД, - не дотягиваешь до собирательного образа даже близко. Максимум, охранник без разрешения на ношение на проходной того завода - это твой потолок.

все паритеты только в твоем воспаленном воображении, как собственно и подкрутки.

охранник?

ну по фрейду ты он и есть, раз говоришь об этом.

очень похож кстате.

так же не выдерживаешь конструктивный диалог и срываешься в истерику

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 22:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха арчи и тут за всех отдувается. алексей,причем тут вообще твои мастера? на фоне сенекоса,ты как будто только вчера игру установил.

О каком сенокосе речь? Об этом?
сенокос.jpg
Так в этой игре только тупой не знает как красивые циферки и прочие приколюхи достаются, если очень надо :teethhappy:

Уже до бреда доходит, приходится заборчки объезжать и столбики, что бы в тебя не прилетело от "очень зрячих" противников.

22 май 2024 - 22:35 пользователь _Koshej_ сказал:

все паритеты только в твоем воспаленном воображении, как собственно и подкрутки.

охранник?

ну по фрейду ты он и есть, раз говоришь об этом.

очень похож кстате.

так же не выдерживаешь конструктивный диалог и срываешься в истерику

Ага

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
22 май 2024 - 19:25 пользователь MCRN_Roci сказал:

Я выше написал, что твое мнение на этом форуме абсолютно не противоречит правилам форума.
Есть кто с тобой согласны, есть те, кто не согласны. Паритет (повторяюсь).
Можешь хоть Цой жив кричать, но пока ты его не покажешь, никто тебе не поверит.
И не "озвученным", а прописанным в коде этого продукта, которым разрабы могут распоряжаться, вносить правки по своему усмотрению, никого не ставя в известность (даже соседа). Могут даже некоему саймону, прикрутить лишний нолик или единичку в благодарность.

а что тут показывать ? вбиваешь в поисковике "механики мир танков". или на форуме находишь .там же работу балансировщика и прочие игровые вещи.правила от разрабов.находишь несоотвествие заявленго и увиденного ,делаешь пруфы и приносишь на общее обозрение.

есть свидетельство о смерти цоя,его видели неживым куча людей,как бы врачи подтверждают что он ушел из жизни.это всё пруфы. поэтому мне надо доказать,что всё это неправда и цой жив.в танках тоже самое. разрабы поставили рамки,это пруфы.кто то в них не верит и доказывает что это всё вранье,мне откручивают.изи.у меня есть слова разрабов.в сектантов только ощущения.вот и вся разница.

то есть разрабы вносят правки,но игроки их не могут зафиксировать ? понятно.

как мне увидеть эту благодарность ? просто каким способом я ее могу получить ? даже непонятно как статку рисуют зарплатным форумчанам и рекламным стримерам.никто не пояснил конкретно.просто говорят что у них другой рандом.это не канает.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
22 май 2024 - 22:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха арчи и тут за всех отдувается. алексей,причем тут вообще твои мастера? на фоне сенекоса,ты как будто только вчера игру установил.

22 май 2024 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о боже.пишу что я умней арчи,он не понимает этого и пишет что я не стану умней его. скука смертная.

да не нервничай ты так сильно

ну написал глупость, тебе ж не впервой

тем более, ваша секта вообще отличается "сообразительностью" 

не бери в голову

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
22 май 2024 - 19:39 пользователь MCRN_Roci сказал:

О каком сенокосе речь? Об этом?
сенокос.jpg
Так в этой игре только тупой не знает как красивые циферки и прочие приколюхи достаются, если очень надо :teethhappy:

Ага

вроде похож.ник как пишется точно не помню и не хочу проверять. не вижу связи между договорняками на т22 и его хорошей игрой на лт. ты хочешь сказать что его отметки на лт липовые?

как сделать красивые цифры в этой игре?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
22 май 2024 - 19:43 пользователь podkustnik сказал:

не бери в голову

не бери в голову

• Плюс 2

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 май 2024 - 18:40 пользователь Kot_Bajun сказал:

Я помню начало этой игры, где на серверах лагало не по детски и все попадали и проблем с такими темами не было. 

Есть мнение, что ты помнишь о той игре далеко не всё, и просто часть информации ты забыл. Попробуй погуглить в ютубчике какие-нибудь стримы с игрой тех бородатых времён, будешь сильно удивлён количеством попаданий там. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 май 2024 - 17:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Почему средуха лучше чем 51% а побед 42% на 5000 боев? 

Ответ "почему?" не отвечает на вопрос "почему?", в данном случае - на вопрос "почему я не вижу реальных проявлений и результатов работы Системы РПУ и РПП?".

Ты знаешь на него ответ? - уверен, что нет, ибо всё твоё "знание" является тотальной ересью и ахинеей, можешь ещё раз погуглить на синдром предвзятых интерпретаций и рассуждений, это как раз о тебе и твоём подходе, а вот я знаю: потому что нет в игре Системы, которая бы хоть в какой-то степени могла нагадить одним, украв у них заслуженные ПП и уроны, и незаслуженно подарить их другим, это нонсенс, и доказывается это дело очень просто: если бы Система РПУ и РПП была реальна, то все 100% ЦА уже давно кучненько так сгрудились бы в пределах от минимум 48-49% и максимум до 51-52% (где 48% - это были бы самые поломанные и неудачные боты, запускаемые на самых старых и разбитых компах с пингом под 700 и фпс 2, а 52% - исключительно Страйк, Станлок и ещё человек 1.000 на всю ЦА), но ведь этого даже близко нет, а есть дичайший разнобой в ПП, смачно размазанный в громадном диапазоне от минимум 25% внизу пищевой цепочки и вплоть до 85% в её самом верху, - а ты разницу чюешь между умозрительной вилкой 48%-52%, в которую бы моментально и неминуемо были заключены все 100% ЦА, будь в игре Система РПУ и РПП, и фактической в 25-85%, имеемой в игре? - и как раз-таки вот этот факт наличия в игре такого огромного, широкого, масштабного гауса с бернулей между 20-25% и 80-85% стенобитно доказывает отсутствие каких либо круток. 

Ещё раз спросишь, почему? - а покачану, ответ выше, перечитай ещё раз, если опять не поможет, ещё раз, я уверен, что в конце-концов до тебя дойдёт.

Я ответил? Принимается?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 22:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что тут показывать ? вбиваешь в поисковике "механики мир танков". или на форуме находишь .там же работу балансировщика и прочие игровые вещи.правила от разрабов.находишь несоотвествие заявленго и увиденного ,делаешь пруфы и приносишь на общее обозрение.

есть свидетельство о смерти цоя,его видели неживым куча людей,как бы врачи подтверждают что он ушел из жизни.это всё пруфы. поэтому мне надо доказать,что всё это неправда и цой жив.в танках тоже самое. разрабы поставили рамки,это пруфы.кто то в них не верит и доказывает что это всё вранье,мне откручивают.изи.у меня есть слова разрабов.в сектантов только ощущения.вот и вся разница.

то есть разрабы вносят правки,но игроки их не могут зафиксировать ? понятно.

как мне увидеть эту благодарность ? просто каким способом я ее могу получить ? даже непонятно как статку рисуют зарплатным форумчанам и рекламным стримерам.никто не пояснил конкретно.просто говорят что у них другой рандом.это не канает.

Да никак ты не увидишь свою, цитирую: "могут даже"  благодарность, я очень на это надеюсь, максимум кощеюшка тебя в десны лобызнет (плохая шутка, согласен, забудь).

Если не понятно как статку "рисуют", то получается, что банально, просто непонятно как статку "рисуют".

У нас на курсе "квантовую физику" то же не только лишь все понимали (мало кто), её на определенном уровне, просто невозможно в голове поместить. А кто-то и более осязаемые дисциплины не мог в голове поместить. Всё очень индивидуально, как и тут. Кто-то видит, кто-то не видит, кто-то знает, но молчит.

Кто хоть некоторое представление о работе (даже не с программным кодом), а просто с базами данных, пусть того же sql, кто хоть когда-то пользовался profiler-ом и ковырялся в данных - имеет понимание, что вообще хоть что можно "нарисовать" при наличии доступа, хоть кому, хоть когда и никто об этом (кроме заинтересованных) никогда не узнает... А тем более, если это делается внутри корпорации - пффф, вообще не вижу препятствий. Главное, что бы извне это не менялось, я все же уверен, что 3 основных свойства в ИБ (конфиденциальность, доступность и целостность) в этой шараге соблюдаются.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 22:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вроде похож.ник как пишется точно не помню и не хочу проверять. не вижу связи между договорняками на т22 и его хорошей игрой на лт. ты хочешь сказать что его отметки на лт липовые?

как сделать красивые цифры в этой игре?

да не вроде похож, а ctrl-C, ctrl-V. 
Вот у меня никогда не было ни желания, ни возможности, даже если бы я оооооооооочень захотел - поучавствовать в договорняке, не знаю я нужных людей.
А кто даст гарантию, что человек, который таким способом пытается достичь определенной цели, не изыщет возможности повторить для достижения другой цели и/или использовать альтернативнй способ? 
Тем более - наказание то пшииик... пожурили да отпустили. 
Хорошая игра на ЛТ - возможно, не слежу за его успехами.

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
22 май 2024 - 20:05 пользователь MCRN_Roci сказал:

Да никак ты не увидишь свою, цитирую: "могут даже"  благодарность, я очень на это надеюсь, максимум кощеюшка тебя в десны лобызнет (плохая шутка, согласен, забудь).

Если не понятно как статку "рисуют", то получается, что банально, просто непонятно как статку "рисуют".

У нас на курсе "квантовую физику" то же не только лишь все понимали (мало кто), её на определенном уровне, просто невозможно в голове поместить.

Кто хоть некоторое представление о работе (даже не с программным кодом), а просто с базами данных, пусть того же sql, кто хоть когда-то пользовался profiler-ом и ковырялся в данных - имеет понимание, что вообще хоть что можно "нарисовать" при наличии доступа, хоть кому, хоть когда и никто об этом (кроме заинтересованных) никогда не узнает... А тем более если это делается внутри корпорации - пффф, вообще не вижу препятствий. Главное, что бы извне это не менялось, я все же уверен, что 3 основных свойства в ИБ (конфиденциальность, доступность и целостность) в этой шараге соблюдаются.

моя не понимать зачем лить воду? ты можешь сказать конкретно как рисуют статку ?а то у тебя начинаются пространные рассуждения про доступность,легкость кода и прочее. ты не отвечаешь прямо на вопрос.как отрручивают бои? что происходит? 

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
22 май 2024 - 20:10 пользователь MCRN_Roci сказал:

да не вроде похож, а ctrl-C, ctrl-V. 
Вот у меня никогда не было ни желания, ни возможности, даже если бы я оооооооооочень захотел - поучавствовать в договорняке, не знаю я нужных людей.
А кто даст гарантию, что человек, который таким способом пытается достичь определенной цели, не изыщет возможности повторить для достижения другой цели и/или использовать альтернативнй способ? 
Тем более - наказание то пшииик... пожурили да отпустили. 
Хорошая игра на ЛТ - возможно, не слежу за его успехами.

он же скинул ток что реплей на лт.ну какие можно альтернативные способы применять ? посадить статиста вместо себя? 

ну то есть можно просто играть хорошо на лт и договоряники на т22 не причем? понятно.

так как красивые цифры себе сделать то? а то чет надоедает одно и тоже спрашивать в каждом посту.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
22 май 2024 - 23:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

моя не понимать зачем лить воду? ты можешь сказать конкретно как рисуют статку ?а то у тебя начинаются пространные рассуждения про доступность,легкость кода и прочее. ты не отвечаешь прямо на вопрос.как отрручивают бои? что происходит? 

ваша секта не отвечает на вопросы, а только их задаёт

так что продолжай впитывать "воду"

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 23:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вот прям тупо, что бы как на бересте огарком, очень и очень ОБРАЗНО:
Вите К. +25% в 8 боях из 10; -25%. в 2 боях из 10. 

Антоше П. +25% в 2 боях из 10; -25%. в 8 боях из 10. 
Так же и с другими параметрами можно играть, if, else не забываем, они всегда работают.

22 май 2024 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он же скинул ток что реплей на лт.ну какие можно альтернативные способы применять ? посадить статиста вместо себя? 

ну то есть можно просто играть хорошо на лт и договоряники на т22 не причем? понятно.

так как красивые цифры себе сделать то? а то чет надоедает одно и тоже спрашивать в каждом посту.

Бан был? Бан был. Закрыто.
Можно всё, главное, что бы не поймали, а если поймали, то желательно в перманентный бан.
Всем спать.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

пока вы тут про подкрутки спорите, разрабы китайские тяжи с барабаном вводить собираются. :halloween: 

....игра РИП-неца на хай лвле.:izmena:

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 май 2024 - 18:59 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Что я думаю, когда ты после очередного обнуления снова приносишь мне мантру про крутки в бою?

А труд серьёзный, только 7 часов Корбена это уже усидчивость нужна.

Но не раскрыта тема балансера и магий. Тебе достаточно?

Ну поздравляю, не вникаешь и под хайп хаваешь любую лапшу.

В этом конкретном случае хоть и не лапша вовсе, но лишь часть картины.  

Ответ "тема магий не раскрыта, но не совсем лапша" не отвечает на вопрос "почему ты относишься к источникам с такой явной избирательностью, когда в удобные и выгодные для себя слёту веруешь, аки в Непорочное Зачатие и Плоскую Землю, без каких-либо раздумий и критического анализа, а неудобные и невыгодные, противоречащие давно как устоявшимся в твоём больном сознании "догмам", ты либо сходу и громко отвергаешь, либо хитроопо и незаметно спускаешь на тормозах?".

Не знаю, очередной поциент с синдромом предвзятых интерпретаций детектед. (а в этом случае ещё и отягощённый избирательным косоглазием). 

---------------------------------------------------------

(если что, вот текст ->>>>>>>>>>>, честное слово не могу понять, какое место в нём оказалось для тебя настолько неподъёмным, что просто расплющило тебя; признаться, я воспринял его как-то более спокойно, причём даже оба хабра - и этот, и твою наводку на "защиту новичка" )

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 май 2024 - 23:46 пользователь Tarop сказал:

Ну чтож будем ждать арту и пт на колёсах и тт  огнемётов

тут не ждать, а бежать от сюда надо! :D

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 май 2024 - 20:25 пользователь MCRN_Roci сказал:

Вот прям тупо, что бы как на бересте огарком, очень и очень ОБРАЗНО:
Вите К. +25% в 8 боях из 10; -25%. в 2 боях из 10. 

Антоше П. +25% в 2 боях из 10; -25%. в 8 боях из 10. 
Так же и с другими параметрами можно играть, if, else не забываем, они всегда работают.

да понятно что очень образно, если переходить к конкретике, это будет бессмыслица.

вот и говорите загадками. хотя и они звучат глупо. ну да лан, то есть открутка индивидуальна.

а зачем откручивать антоше? чтобы что?

и почему антош 90%, физик ты квантовый. :trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 май 2024 - 19:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если ты не на зарплате, зачем тебе убитые годы в этой теме? Зачем твои тысячи постов, уже из игры ушли 80% игроков, и тема почти пуста. Вы "одни и те же лица", пишите уже сами себе. Я выкладывая скрины и сталкиваясь с откруткой и то пишу в десятки раз реже. А тебе игра же не откручивает, и зачем ты угробил это время, да еще бесплатно...  

Я правильно понимаю, что человек кричит, что играть в это не стоит.
Но все равно играет и продолжает снимать видосики.

Последовательно, что уж сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...