Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 09:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я то тут причем? ты же предводитель секты подкруточников, усмири своих вассалов. 

Игроки до всего доходят своим умом, для этого им не нужен предводитель .

Это в вашей секте смиренно слушают и повинуются, дали установку - "подкруток нет, игра честная", и вы самозабвенно понесли это в массы, на потеху публики 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 09:47 пользователь Bansche сказал:

Вставлять под каждый пост с тайпами г.

о, рептилоид 

ну давай рассказывай, когда там пришельцы с Нибиру атакуют 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 09:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты сам того не хотя, доказал, что игра честная. Так что можешь распускать свой курятник. 

Ну конечно же "честная"

Смотрим очередной пруф

22 май 2024 - 15:19 пользователь podkustnik сказал:

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
22 май 2024 - 23:44 пользователь jongen сказал:

Ответ "тема магий не раскрыта, но не совсем лапша" не отвечает на вопрос "почему ты относишься к источникам с такой явной избирательностью, когда в удобные и выгодные для себя слёту веруешь, аки в Непорочное Зачатие и Плоскую Землю, без каких-либо раздумий и критического анализа, а неудобные и невыгодные, противоречащие давно как устоявшимся в твоём больном сознании "догмам", ты либо сходу и громко отвергаешь, либо хитроопо и незаметно спускаешь на тормозах?".

Не знаю, очередной поциент с синдромом предвзятых интерпретаций детектед. (а в этом случае ещё и отягощённый избирательным косоглазием). 

---------------------------------------------------------

(если что, вот текст ->>>>>>>>>>>, честное слово не могу понять, какое место в нём оказалось для тебя настолько неподъёмным, что просто расплющило тебя; признаться, я воспринял его как-то более спокойно, причём даже оба хабра - и этот, и твою наводку на "защиту новичка" )

Текст написан по делу, это просто ты туповат. Не пытаясь оскорбить, констатирую факт.

Автор доказывает, что никто не ворует дамаг у блогеров, в выстрелах, где они попали и пробили.

Если бы ты вёл склеротичку, то  ней на каждой странице была бы надпись - Кэп не верит в персональное угнетение и крутки в бою.

Автор ничего не может сказать про балансер и сами факты попадания и пробития. То есть смотрится узкий момент с уроном. Ты принёс это мне как что? Пучков точен  в формулировках. Синдром тоже проверь.

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
23 май 2024 - 11:53 пользователь podkustnik сказал:

Ну конечно же "честная"

Смотрим очередной пруф

22 май 2024 - 18:47 пользователь I_DZ сказал:

Интересно, почему арчи, придумывая какие то числа и проценты, требует сказать как так нас? Я чо знаю что у него в скворечнике происходит? Сам придумал - сам объясняй. 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 10:25 пользователь Bansche сказал:

разрешили посмотреть вчера рен-тв, и там такое рассказали, в общем слушайте: пришельцы с Нибиру скоро проведут атаку, и лучшая защита - шапочка из фольги, я уже себе сделал несколько штук, про запас... У меня сейчас плановый укол, потом дорасскажу

держи в курсе

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
23 май 2024 - 09:49 пользователь podkustnik сказал:

Это в вашей секте смиренно слушают и повинуются, дали установку - "подкруток нет, игра честная", и вы самозабвенно понесли это в массы, на потеху публики 

Может их розгами жварят?

Риторический вопрос: Откуда такая усидчивость на форуме именно в этой теме и самозабвенная неприязнь ко всему, что идёт вразрез с политикой их партии, то бишь секты? 

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 10:32 пользователь MCRN_Roci сказал:

Может их розгами жварят?

Риторический вопрос: Откуда такая усидчивость на форуме именно в этой теме и неприязнь ко всему, что идёт вразрез с политикой их партии, то бишь секты? 

больше забавляет их стойкое отрицание фактов, которые подводят прямо под их нос

вон рептилоид выше, сухие цифры из игры называет выдумкой, ну не клоун? :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 09:53 пользователь podkustnik сказал:

Ну конечно же "честная"

Смотрим очередной пруф

спасибо можешь больше не стараться. Ты уже все сделал:honoring: больше подтверждений не требуется, а то же даже ракоТ0стре и СОшный алешка от тебя отвернутся. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 09:49 пользователь podkustnik сказал:

Желаю тебе, что бы твои тимы состояли из т0стеров. Пусть они тебе сделают настроение, своим умом. Жаль только, что балансировщик подбирает команды рандомно. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 10:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

спасибо можешь больше не стараться. Ты уже все сделал:honoring: больше подтверждений не требуется

ну что значит сделал, твоё балабольство я как бы уже давно подтвердил

но хорошо, что ты с этим соглашаешься

23 май 2024 - 10:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

балансировщик подбирает команды рандомно. 

но пруфы этому утверждению ты конечно же предъявить не сможешь

ничего нового

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Может их розгами жварят?

Риторический вопрос: Откуда такая усидчивость на форуме именно в этой теме и самозабвенная неприязнь ко всему, что идёт вразрез с политикой их партии, то бишь секты? 

Я уже не раз об этом говорил. 

Адекватные бы не сидели здесь годами чтобы набрасываться на каждого залетного васяна. То бишь они вообще не по теме. 

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 10:59 пользователь I_DZ сказал:

Я уже не раз об этом говорил. 

Адекватные бы не сидели здесь годами чтобы набрасываться на каждого залетного васяна. То бишь они вообще не по теме. 

алешка, а ты адекватный? сыграть 85К боев в рандоме, слепить нубо твинка и переписываться сам с собой на форуме - это адекватность? :D Да не просто писать себе, хвалить и восторгаться достижениями в убогом режиме СО. Это же сверх адекватности. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Может их розгами жварят?

т.е. если игрок ноет и порет чушь, например про угнетение и подкрутки (тысячи, десятки тыс сообщений) это нормально, если не ноет и говорит, что подкрутки это бред сивой кобылы, он на ставке у картошки. такая логика? 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 11:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т.е. если игрок ноет и порет чушь, например про угнетение и подкрутки (тысячи, десятки тыс сообщений) это нормально, если не ноет и говорит, что подкрутки это бред сивой кобылы, он на ставке у картошки. такая логика? 

когда ты всех убеждаешь, что солнце восходит на западе - это ненормально

а вот давать правильную информацию, в надежде образумить этих "свидетелей западного солнца" - доброе дело

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 11:21 пользователь podkustnik сказал:

а вот давать правильную информацию, в надежде образумить этих "свидетелей западного солнца" - доброе дело

то что ракостадо услышало удобную историю, которая оправдывает их рукожопость и начали хором петь эту песню, не есть доказательство подкруток. Стримеры подливают керосинчику с топку понятно зачем, в угоду своей рогатой аудитории. Ты не плохой игрок, что делаешь в этой луже, не очень ясно, видимо из-за травмы головы. 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 11:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

то что ракостадо услышало удобную историю, которая оправдывает их рукожопость и начали хором петь эту песню, не есть доказательство подкруток. Стримеры подливают керосинчику с топку понятно зачем, в угоду своей рогатой аудитории. Ты не плохой игрок, что делаешь в этой луже, не очень ясно, видимо из-за травмы головы. 

я начал поднимать эту тему ровно с того момента, когда с этим столкнулся с этой кухней лично, ещё до того, как стримеры начали вещать

даже вроде как "независимый" корбен молчал

но спустя пару лет начал повторять слово в слово то, о чём писали на форуме и за что я по кд отлетал в баны

а ты просто боишься посмотреть в глаза правде , боишься, что перестанешь играть - иначе я объяснить не могу

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

Короче, 244 дня осталось.

Думайте 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 09:21 пользователь podkustnik сказал:

Нет ты (ц. Стельки)

(и смайлик: Naamloos.png

А что касается "правильной информации", твой "пруф" :trollface: бит, не удалось тебе сохранить отрицательное сальдо в 10 специально запоротых боёв (равняется -3% побед) уже даже на дистанции 300-400 боёв, уже тогда они стали потихоньку рассасываться, а сейчас и вовсе имеешь абсалютно законные, по твоим же словам, 55+. 

Вобщем, гони следующий пруф, этот снимается - за неубедительностью. И некорректностью - ибо доказывает прямо противоположное твоим утверждениям.

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 308 публикаций
21 200 боёв
Сегодня миниобнова была, после которой играть невозможно стало. Ничего не летит, в тебя же наооборот залетает все. Твоя команда ботов (с тяжами в кустах и елкам и на кемпе) сливается с неимоверной скоростью. 1 выстрелом выбили орудие, починился, второй тоже выбили пушку-это полный ...  Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...