_Koshej_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 18:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если надо,то лично в личку писать каждому игроку то,что говорил на стриме и разьяснять,если есть вопросы. картинки ,если надо,пусть рисует,комиксы для любителей этого жанра.а то у ца фантазия богатая,а со слухом беда-вот и чудится им всякое,чего не было на самом деле. да лучше пусть сразу говорит что есть подкрутки да и вся недолга.терпилы все равно ничему другому не поверят.но и из игры не свалят. терпилы жы. будут дальше играть и плакать. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 21:34 пользователь _Koshej_ сказал: у тебя когда фляга рванула, ты ваще по другому пел, алешенька. а теперь смотри-ка, повторяешь мои слова. какие же забавные сектоиды. тебя опять с привязи отпустили или ты веревку пережевал? разраб говорил одно, блогер вообще на своей волне был. Мое мнение, ролик некорректно склеили - тут надо было отрывок про "надо пострадывать", сказаный от безнаказанности и тотального охренения, запихать. тВОИ слова перепечатать - это зашквариться..., потом руки не отмоешь. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 18:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Лучше всего, наверное, На вопросы об игре подготовить Соответствующие куски кода, Чтобы не на пальцах объяснять. тут не такая ца,чтобы еще им куски кода показывать. пусть на пальцах покажут и расскажут,а то не всякий знаком с программированием. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 18:45 пользователь _Koshej_ сказал: да лучше пусть сразу говорит что есть подкрутки да и вся недолга. терпилы все равно ничему другому не поверят. но и из игры не свалят. терпилы жы. будут дальше играть и плакать. как сказал арчи в свое время ,что игру он не кинет,хотя она к нему и несправедлива бывает порой.он в игре чисто для наблюдения и сбора данных. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 http://tankireplays.lesta.ru/site/14540675#promzona-jit_buhobat-elc_even_90 свежий бой на подкрутках. Каждый туташний секстан вытащил бы минимум Пула в таком спец. рандоме. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как сказал арчи в свое время ,что игру он не кинет,хотя она к нему и несправедлива бывает порой.он в игре чисто для наблюдения и сбора данных. да арчику верить, себя не уважать. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 151 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 18:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: http://tankireplays.lesta.ru/site/14540675#promzona-jit_buhobat-elc_even_90 свежий бой на подкрутках. Каждый туташний секстан вытащил бы минимум Пула в таком спец. рандоме. мне за такие показатели даже степень не дают Изменено 22 мая, 2024 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 21:56 пользователь _Koshej_ сказал: твои подозрения это обычная шиза. та же слепая вера в мифические подкрутки подтверждение. ты слишком хорошо про себя думаешь, олень. Чем моя слепая вера в открутки/подкрутки, принципиально отличается от твоей слепой веры в отсутствие подкруток/откруток? Я тебе не могу предъявить доказательства, кроме результатов игры, сессий, своей статистики. Ты не можешь предъявить ничего, кроме завуалированных и не очень оскорблений и активного "подмахивания" старшим товарищам. Мы не можем ничего на этом форуме друг другу доказать, как бы ты ни рвал свой зад - не выйдет. Раздел называется - ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Игрок, играющий в эту игру, на законных основаниях может сказать тут всё что угодно в рамках действующих правил - с чем не согласен, овощ? 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 18:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: http://tankireplays.lesta.ru/site/14540675#promzona-jit_buhobat-elc_even_90 свежий бой на подкрутках. Каждый туташний секстан вытащил бы минимум Пула в таком спец. рандоме. сектанты чего то не смогли в лт аахах лучше про тайпов говорить,потому что лт для ца это больная тема-банально не умеют играть на светляках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 21:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как сказал арчи в свое время ,что игру он не кинет,хотя она к нему и несправедлива бывает порой.он в игре чисто для наблюдения и сбора данных. вот, правильно, запоминай изречения уважаемых форумчанможет уму-разуму наберёшься 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 щас в бою видел игрока,которого укусил гвас в нлд.тот игрок едет на фланг в одно лицо,пишет естесно в чате что мы все стадо .потом это тело сливается понятное дело. вроде он играет по заветам великого гавса и в нлд пихает, и на фланг рвется,а вот не растет у него кокос- его действия не приближают победу и не дают ему настреливать уроний.мне кажется гвас нас обманывает и водит за нос Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:07 пользователь MCRN_Roci сказал: Чем моя слепая вера в открутки/подкрутки, принципиально отличается от твоей слепой веры в отсутствие подкруток/откруток? Я тебе не могу предъявить доказательства, кроме результатов игры, сессий, своей статистики.Ты не можешь предъявить ничего, кроме завуалированных и не очень оскорблений и активного "подмахивания" старшим товарищам. Мы не можем ничего на этом форуме друг другу доказать, как бы ты ни рвал свой зад - не выйдет. Раздел называется - ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Игрок, играющий в эту игру, на законных основаниях может сказать тут всё что угодно в рамках действующих правил - с чем не согласен, овощ? как ты говоришь, оскорблений?))да я же просто лакмусовая бумажка, алешенька, на проверку вашего интеллекта.и вы не выдерживаете тест, вы простые заводчане(как собирательный образ типичных средних умов)и поэтому вы и верите в открутки, ибо критического мышления вам не достает.и да, это раздел впечатлений. так что терпи, овощ. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 22:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сектанты чего то не смогли в лт аахах лучше про тайпов говорить,потому что лт для ца это больная тема-банально не умеют играть на светляках. ну такая больная тема, так не смогли аж 3 мастера подряд не смогли ахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:08 пользователь podkustnik сказал: вот, правильно, запоминай изречения уважаемых форумчан может уму-разуму наберёшься мне нельзя умнеть-я тогда тебя читать перестану и великие твои мысли заучивать и записывать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:07 пользователь MCRN_Roci сказал: Чем моя слепая вера в открутки/подкрутки, принципиально отличается от твоей слепой веры в отсутствие подкруток/откруток? Я тебе не могу предъявить доказательства, кроме результатов игры, сессий, своей статистики. Ты не можешь предъявить ничего, кроме завуалированных и не очень оскорблений и активного "подмахивания" старшим товарищам. Мы не можем ничего на этом форуме друг другу доказать, как бы ты ни рвал свой зад - не выйдет. Раздел называется - ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Игрок, играющий в эту игру, на законных основаниях может сказать тут всё что угодно в рамках действующих правил - с чем не согласен, овощ? откруток нет,потому что в игре всё идет согласно озвученным правилам или механикам. понятно что без багов не обходится. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 22:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне нельзя умнеть-я тогда тебя читать перестану и великие твои мысли заучивать и записывать. умнее мыслителя ты всё равно не станешь, так что не переживайзаписывай и заучивай смело «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 22:11 пользователь _Koshej_ сказал: как ты говоришь, оскорблений?)) да я же просто лакмусовая бумажка, алешенька, на проверку вашего интеллекта. и вы не выдерживаете тест, вы простые заводчане(как собирательный образ типичных средних умов) и поэтому вы и верите в открутки, ибо критического мышления вам не достает. и да, это раздел впечатлений. так что терпи, овощ. Тут согласен, только не бумажка, а промокашка. Ты даже не понял смысла написанного, не понял, что в этой теме устоявшийся паритет и соответственно, ЧТД, - не дотягиваешь до собирательного образа даже близко. Максимум, охранник без разрешения на ношение на проходной того завода - это твой потолок. Изменено 22 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 22:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: откруток нет,потому что в игре всё идет согласно озвученным правилам или механикам. понятно что без багов не обходится. Я выше написал, что твое мнение на этом форуме абсолютно не противоречит правилам форума. Есть кто с тобой согласны, есть те, кто не согласны. Паритет (повторяюсь). Можешь хоть Цой жив кричать, но пока ты его не покажешь, никто тебе не поверит. И не "озвученным", а прописанным в коде этого продукта, которым разрабы могут распоряжаться, вносить правки по своему усмотрению, никого не ставя в известность (даже соседа). Могут даже некоему саймону, прикрутить лишний нолик или единичку в благодарность. Изменено 22 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:12 пользователь podkustnik сказал: ну такая больная тема, так не смогли аж 3 мастера подряд не смогли ахаха ахаха арчи и тут за всех отдувается. алексей,причем тут вообще твои мастера? на фоне сенекоса,ты как будто только вчера игру установил. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:16 пользователь podkustnik сказал: умнее мыслителя ты всё равно не станешь, так что не переживай записывай и заучивай смело о боже.пишу что я умней арчи,он не понимает этого и пишет что я не стану умней его. скука смертная. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации