Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 май 2024 - 18:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если надо,то лично в личку писать каждому игроку то,что говорил на стриме и разьяснять,если есть вопросы. картинки ,если надо,пусть рисует,комиксы для любителей этого жанра.а то у ца фантазия богатая,а со слухом беда-вот и чудится им всякое,чего не было на самом деле. 

да лучше пусть сразу говорит что есть подкрутки да и вся недолга.

терпилы все равно ничему другому не поверят.

но и из игры не свалят. терпилы жы. будут дальше играть и плакать.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 21:34 пользователь _Koshej_ сказал:

у тебя когда фляга рванула, ты ваще по другому пел, алешенька.

а теперь смотри-ка, повторяешь мои слова.
какие же забавные сектоиды.

тебя опять с привязи отпустили или ты веревку пережевал?
разраб говорил одно, блогер вообще на своей волне был.
Мое мнение, ролик некорректно склеили - тут надо было отрывок про "надо пострадывать", сказаный от безнаказанности и тотального охренения, запихать. 
тВОИ слова перепечатать - это зашквариться..., потом руки не отмоешь.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
22 май 2024 - 18:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Лучше всего, наверное, 

На вопросы об игре подготовить

Соответствующие куски кода,

Чтобы не на пальцах объяснять.

тут не такая ца,чтобы еще им куски кода показывать. пусть на пальцах покажут и расскажут,а то не всякий знаком с программированием.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
22 май 2024 - 18:45 пользователь _Koshej_ сказал:

да лучше пусть сразу говорит что есть подкрутки да и вся недолга.

терпилы все равно ничему другому не поверят.

но и из игры не свалят. терпилы жы. будут дальше играть и плакать.

как сказал арчи в свое время ,что игру он не кинет,хотя она к нему и несправедлива бывает порой.он в игре чисто для наблюдения и сбора данных.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14540675#promzona-jit_buhobat-elc_even_90

свежий бой на подкрутках. Каждый туташний секстан вытащил бы минимум Пула в таком спец. рандоме. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 май 2024 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как сказал арчи в свое время ,что игру он не кинет,хотя она к нему и несправедлива бывает порой.он в игре чисто для наблюдения и сбора данных.

да арчику верить, себя не уважать.

• Плюс 1

Игроки
1 344 публикации
104 151 бой
22 май 2024 - 18:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

свежий бой на подкрутках. Каждый туташний секстан вытащил бы минимум Пула в таком спец. рандоме. 

мне за такие показатели даже степень не дают

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 21:56 пользователь _Koshej_ сказал:

твои подозрения это обычная шиза.

та же слепая вера в мифические подкрутки подтверждение.

ты слишком хорошо про себя думаешь, олень.

Чем моя слепая вера в открутки/подкрутки, принципиально отличается от твоей слепой веры в отсутствие подкруток/откруток?

Я тебе не могу предъявить доказательства, кроме результатов игры, сессий, своей статистики.
Ты не можешь предъявить ничего, кроме завуалированных и не очень оскорблений и активного "подмахивания" старшим товарищам.
Мы не можем ничего на этом форуме друг другу доказать, как бы ты ни рвал свой зад - не выйдет.

Раздел называется - ВПЕЧАТЛЕНИЯ. 
Игрок, играющий в эту игру, на законных основаниях может сказать тут всё что угодно в рамках действующих правил -  с чем не согласен, овощ?

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
22 май 2024 - 18:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сектанты чего то не смогли в лт аахах лучше про тайпов говорить,потому что лт для ца это больная тема-банально не умеют играть на светляках.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 21:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот, правильно, запоминай изречения уважаемых форумчан

может уму-разуму наберёшься

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
щас в бою видел игрока,которого укусил гвас в нлд.тот игрок едет на фланг в одно лицо,пишет естесно в чате что мы все стадо .потом это тело сливается понятное дело. вроде он играет по заветам великого гавса и в нлд пихает, и на фланг рвется,а вот не растет у него кокос- его действия не приближают победу и не дают ему настреливать уроний.мне кажется гвас нас обманывает и водит за нос 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 май 2024 - 19:07 пользователь MCRN_Roci сказал:

Чем моя слепая вера в открутки/подкрутки, принципиально отличается от твоей слепой веры в отсутствие подкруток/откруток?

Я тебе не могу предъявить доказательства, кроме результатов игры, сессий, своей статистики.
Ты не можешь предъявить ничего, кроме завуалированных и не очень оскорблений и активного "подмахивания" старшим товарищам.
Мы не можем ничего на этом форуме друг другу доказать, как бы ты ни рвал свой зад - не выйдет.

Игрок, играющий в эту игру, на законных основаниях может сказать тут всё что угодно в рамках действующих правил -  с чем не согласен, овощ?

как ты говоришь, оскорблений?))

да я же просто лакмусовая бумажка, алешенька, на проверку вашего интеллекта.

и вы не выдерживаете тест, вы простые заводчане(как собирательный образ типичных средних умов)

и поэтому вы и верите в открутки, ибо критического мышления вам не достает.

и да, это раздел впечатлений. так что терпи, овощ.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 22:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сектанты чего то не смогли в лт аахах лучше про тайпов говорить,потому что лт для ца это больная тема-банально не умеют играть на светляках.

ну такая больная тема, так не смогли

аж 3 мастера подряд не смогли ахаха:D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
22 май 2024 - 19:08 пользователь podkustnik сказал:

вот, правильно, запоминай изречения уважаемых форумчан

может уму-разуму наберёшься

мне нельзя умнеть-я тогда тебя читать перестану и великие твои мысли заучивать и записывать.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
22 май 2024 - 19:07 пользователь MCRN_Roci сказал:

откруток нет,потому что в игре всё идет согласно озвученным правилам или механикам. понятно что без багов не обходится.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 22:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне нельзя умнеть-я тогда тебя читать перестану и великие твои мысли заучивать и записывать.

умнее мыслителя ты всё равно не станешь, так что не переживай

записывай и заучивай смело :teacher:

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 22:11 пользователь _Koshej_ сказал:

как ты говоришь, оскорблений?))

да я же просто лакмусовая бумажка, алешенька, на проверку вашего интеллекта.

и вы не выдерживаете тест, вы простые заводчане(как собирательный образ типичных средних умов)

и поэтому вы и верите в открутки, ибо критического мышления вам не достает.

и да, это раздел впечатлений. так что терпи, овощ.

Тут согласен, только не бумажка, а промокашка.
Ты даже не понял смысла написанного, не понял, что в этой теме устоявшийся паритет и соответственно, ЧТД, - не дотягиваешь до собирательного образа даже близко. Максимум, охранник без разрешения на ношение на проходной того завода - это твой потолок.

Изменено пользователем MCRN_Roci

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 22:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откруток нет,потому что в игре всё идет согласно озвученным правилам или механикам. понятно что без багов не обходится.

Я выше написал, что твое мнение на этом форуме абсолютно не противоречит правилам форума.
Есть кто с тобой согласны, есть те, кто не согласны. Паритет (повторяюсь).
Можешь хоть Цой жив кричать, но пока ты его не покажешь, никто тебе не поверит.
И не "озвученным", а прописанным в коде этого продукта, которым разрабы могут распоряжаться, вносить правки по своему усмотрению, никого не ставя в известность (даже соседа). Могут даже некоему саймону, прикрутить лишний нолик или единичку в благодарность.

Изменено пользователем MCRN_Roci

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
22 май 2024 - 19:12 пользователь podkustnik сказал:

ну такая больная тема, так не смогли

аж 3 мастера подряд не смогли ахаха:D

ахаха арчи и тут за всех отдувается. алексей,причем тут вообще твои мастера? на фоне сенекоса,ты как будто только вчера игру установил.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
22 май 2024 - 19:16 пользователь podkustnik сказал:

умнее мыслителя ты всё равно не станешь, так что не переживай

записывай и заучивай смело :teacher:

о боже.пишу что я умней арчи,он не понимает этого и пишет что я не стану умней его. скука смертная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...