Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 май 2024 - 16:25 пользователь podkustnik сказал:

йунген, ты же прекрасно понимаешь, что я пишу только правду, и ничего кроме правды

не было ни одного случая, когда бы я предоставлял ложные факты

к чему тогда эти твои клеветнические выпады, в очередной раз показать форуму свою гаденькую натуру? ну так лишее это, пустое

форум и без твоих напоминаний знает, что ты такое есть

Конечно конечно) выгодная вам правда, онли)

21 май 2024 - 16:28 пользователь Avatarzorro сказал:

далее классика.
Прокает проха. мне обоccaное лттб, противникам елку. слив без шансов еще до старта
Далее прокает рыбачкая бухта.shot_1485.jpg Противинку 2 тт и оба бз176, мне *** сапсан и 50тп пр. туда 2 елки ,а мне елку и лхмтв.  Туда бориску, лансена и амбт, а мне мутса и т44.

Конечно я верю что по чисто случайному стечению обстоятельств балансит так, что я выиграть не могу даже в теории( не верю)

Иди учись идейный:

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Балансировщик

21 май 2024 - 16:58 пользователь I_DZ сказал:

Зачем ты суешь мне своего капитана, если тема была о том, что ты слился не доказав честность игры и побежал поорать в лс?

Ты забыл это? Тебе не приятен этот факт? Ты слабый и ничтожный, фунгель.

Честность? Ты сам перед собою честен?

пишет, такое ощущение, что в городки играет)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 май 2024 - 00:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да не нервничай ты так сильно

ну написал глупость, тебе ж не впервой

тем более, ваша секта вообще отличается "сообразительностью" 

не бери в голову

:D

23 май 2024 - 01:05 пользователь MCRN_Roci сказал:

Да никак ты не увидишь свою, цитирую: "могут даже"  благодарность, я очень на это надеюсь, максимум кощеюшка тебя в десны лобызнет (плохая шутка, согласен, забудь).

Если не понятно как статку "рисуют", то получается, что банально, просто непонятно как статку "рисуют".

У нас на курсе "квантовую физику" то же не только лишь все понимали (мало кто), её на определенном уровне, просто невозможно в голове поместить. А кто-то и более осязаемые дисциплины не мог в голове поместить. Всё очень индивидуально, как и тут. Кто-то видит, кто-то не видит, кто-то знает, но молчит.

Кто хоть некоторое представление о работе (даже не с программным кодом), а просто с базами данных, пусть того же sql, кто хоть когда-то пользовался profiler-ом и ковырялся в данных - имеет понимание, что вообще хоть что можно "нарисовать" при наличии доступа, хоть кому, хоть когда и никто об этом (кроме заинтересованных) никогда не узнает... А тем более, если это делается внутри корпорации - пффф, вообще не вижу препятствий. Главное, что бы извне это не менялось, я все же уверен, что 3 основных свойства в ИБ (конфиденциальность, доступность и целостность) в этой шараге соблюдаются.

Борзой, что за тавтология полезла из тебя?

Вообще по борту че там у вас)

Кто то не видит суслика, а он есть)

Какой смысл Кислому, что то тебе рисовать?

• Плюс 1

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 май 2024 - 02:34 пользователь _Koshej_ сказал:

да понятно что очень образно, если переходить к конкретике, это будет бессмыслица.

вот и говорите загадками. хотя и они звучат глупо. ну да лан, то есть открутка индивидуальна.

а зачем откручивать антоше? чтобы что?

и почему антош 90%, физик ты квантовый. :trollface::trollface::trollface:

Попахивает одержимостью РПУ :trollface:

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 май 2024 - 06:44 пользователь HelicopterHelix сказал:

Конечно конечно) выгодная вам правда, онли)

Иди учись идейный:

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Балансировщик

Честность? Ты сам перед собою честен?

пишет, такое ощущение, что в городки играет)

Какой то пук в воздух.

Попахивает очередным сливом секты. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 май 2024 - 23:25 пользователь MCRN_Roci сказал:

.

22 май 2024 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он же скинул ток что реплей на лт.ну какие можно альтернативные способы применять ? посадить статиста вместо себя? .

так как красивые цифры себе сделать то? а то чет надоедает одно и тоже спрашивать в каждом посту.

Бан был? Бан был. Закрыто.
Можно всё, главное, что бы не поймали, а если поймали, то желательно в перманентный бан.
Всем спать.

Жаль,  что мы так и не увидели секрет красивых цыфер. Было бы очень любопытно 

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 02:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Я правильно понимаю, что человек кричит, что играть в это не стоит.
Но все равно играет и продолжает снимать видосики.

Последовательно, что уж сказать.

Ну когда делаешь себе имя на хейте и это стало приносить тебе бабло, усидеть на двух стульях можно только если хомячки схавают. А они хавают до сих пор, да еще и причмокивают. Так что он может позволить себе эту непоследованность. 

23 май 2024 - 07:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Жаль,  что мы так и не увидели секрет красивых цыфер. Было бы очень любопытно 

Подожди, скоро будут скрины тайпа :trollface:

А что за высадка десанта из открутошной была вчера? Я почитал вечером что уже не увидеть, это ж реально не лечится:crab:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 17:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если ты не на зарплате, зачем тебе убитые годы в этой теме? Зачем твои тысячи постов, уже из игры ушли 80% игроков, и тема почти пуста. Вы "одни и те же лица", пишите уже сами себе. Я выкладывая скрины и сталкиваясь с откруткой и то пишу в десятки раз реже. А тебе игра же не откручивает, и зачем ты угробил это время, да еще бесплатно...  

А где вы находите эту ахинею? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 08:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну когда делаешь себе имя на хейте и это стало приносить тебе бабло, усидеть на двух стульях можно только если хомячки схавают. А они хавают до сих пор, да еще и причмокивают. Так что он может позволить себе эту непоследованность. 

Подожди, скоро будут скрины тайпа :trollface:

А что за высадка десанта из открутошной была вчера? Я почитал вечером что уже не увидеть, это ж реально не лечится:crab:

им вчера не до подкруток было, они за т22ср банили. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 08:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

им вчера не до подкруток было, они за т22ср банили. 

т.е. сегодня они опять с больной головой с утра?

хотя о чем я спрашиваю, вон Дизя уже выдал поток похмельный

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 08:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

т.е. сегодня они опять с больной головой с утра?

хотя о чем я спрашиваю, вон Дизя уже выдал поток похмельный

боюсь тут больные головы здоровыми не станут 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Вбил в гугл Мир танков честная ли игра и перешел на первое же попавшееся видео о разборе честной игры.

Походу наш ЗМщик не только в игре забанен, но и в гугле :trollface:

100% натуральный :deer:

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 17:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если ты не на зарплате, зачем тебе убитые годы в этой теме? Зачем твои тысячи постов, уже из игры ушли 80% игроков, и тема почти пуста. Вы "одни и те же лица", пишите уже сами себе. Я выкладывая скрины и сталкиваясь с откруткой и то пишу в десятки раз реже. А тебе игра же не откручивает, и зачем ты угробил это время, да еще бесплатно...  

Правило секты 

1. слушать чушь. 

2. впитывать чушь

3. верить в чушь 

4. распространять чушь 

Дядя в видео, как и вы все сектанты балабол. Запилил видосик, чтобы хоть как то популизировать свой помойный канал. Тайминг 5:30 началась ахинея про угнетение, и как он бедный несчастный месяцами катал сессии по 30-70 боев и ему прописали только 40%.

Ощущение что его лгать научил Арчи

2023 год ваш дешевый бог закончил со своими законными 52%. тысячи боев он играет на те же +- циферки Продолжайте впитывать бредни :deer:

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 08:25 пользователь I_DZ сказал:

Вбил в гугл Мир танков честная ли игра и перешел на первое же попавшееся видео о разборе честной игры.

Походу наш ЗМщик не только в игре забанен, но и в гугле :trollface:

100% натуральный :deer:

доброе утро Петрушка фестивальная. Не забудь во-время перелогиниваться на смелого хомячка.

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

Шёл 996 день отсутствия доказательств честной игры.

Новые кукареки, залетающие в секту, такие же громогласные и такие же бесполезные, как и их старшие коллеги по курятнику.

Скукота...

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 май 2024 - 04:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

Попахивает одержимостью РПУ :trollface:

ну так квантовую физику учил человек. там откуда рассудительность возьмется, там сплошь алеши готовые поверить в что угодно, но только не в реальное положение дел. ибо тогда получается что они олени.

стоило спросить зачем и он исчез.

ушел на обнуление.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
23 май 2024 - 06:58 пользователь HelicopterHelix сказал:

:D

Борзой, что за тавтология полезла из тебя?

Вообще по борту че там у вас)

Кто то не видит суслика, а он есть)

Какой смысл Кислому, что то тебе 

Ыххх, я зря все это писал, как жить то дальше?:trollface:

Штош. Ну читай хокку костлявой вахтерши, там текст много проще, раз так приперло, хоть она так косноязычна временами, что кровь из глаз.

Spoiler

От простыней йюгена тебя должно быть в  конвульсиях бить начинает, раз уж на то пошло :D Там слова хоть и примитивные, но как будто набраны сломанным ИИ.

Если ты не видишь суслика, то это лишь потому, что суслик не хочет, что бы ты его видел. 

Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время, великие слова...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

я же говорил он обнулится

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
22 май 2024 - 23:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Я правильно понимаю, что человек кричит, что играть в это не стоит.
Но все равно играет и продолжает снимать видосики.

Последовательно, что уж сказать.

Деньги то делать надо на хомячках.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 09:01 пользователь podkustnik сказал:

Шёл 996 день отсутствия доказательств честной игры.

Новые кукареки, залетающие в секту, такие же громогласные и такие же бесполезные, как и их старшие коллеги по курятнику.

Скукота...

ты сам того не хотя, доказал, что игра честная. Так что можешь распускать свой курятник. 

Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
22 май 2024 - 18:47 пользователь I_DZ сказал:

Интересно, почему арчи, придумывая какие то числа и проценты, требует сказать как так нас? Я чо знаю что у него в скворечнике происходит? Сам придумал - сам объясняй. 

Вставлять под каждый пост с тайпами г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...