HelicopterHelix Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 21 май 2024 - 16:25 пользователь podkustnik сказал: йунген, ты же прекрасно понимаешь, что я пишу только правду, и ничего кроме правды не было ни одного случая, когда бы я предоставлял ложные факты к чему тогда эти твои клеветнические выпады, в очередной раз показать форуму свою гаденькую натуру? ну так лишее это, пустое форум и без твоих напоминаний знает, что ты такое есть Конечно конечно) выгодная вам правда, онли) 21 май 2024 - 16:28 пользователь Avatarzorro сказал:далее классика. Прокает проха. мне обоccaное лттб, противникам елку. слив без шансов еще до старта Далее прокает рыбачкая бухта. Противинку 2 тт и оба бз176, мне *** сапсан и 50тп пр. туда 2 елки ,а мне елку и лхмтв. Туда бориску, лансена и амбт, а мне мутса и т44. Конечно я верю что по чисто случайному стечению обстоятельств балансит так, что я выиграть не могу даже в теории( не верю) Иди учись идейный:https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Балансировщик 21 май 2024 - 16:58 пользователь I_DZ сказал: Зачем ты суешь мне своего капитана, если тема была о том, что ты слился не доказав честность игры и побежал поорать в лс? Ты забыл это? Тебе не приятен этот факт? Ты слабый и ничтожный, фунгель. Честность? Ты сам перед собою честен?пишет, такое ощущение, что в городки играет) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 00:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да не нервничай ты так сильно ну написал глупость, тебе ж не впервой тем более, ваша секта вообще отличается "сообразительностью" не бери в голову 23 май 2024 - 01:05 пользователь MCRN_Roci сказал: Да никак ты не увидишь свою, цитирую: "могут даже" благодарность, я очень на это надеюсь, максимум кощеюшка тебя в десны лобызнет (плохая шутка, согласен, забудь). Если не понятно как статку "рисуют", то получается, что банально, просто непонятно как статку "рисуют". У нас на курсе "квантовую физику" то же не только лишь все понимали (мало кто), её на определенном уровне, просто невозможно в голове поместить. А кто-то и более осязаемые дисциплины не мог в голове поместить. Всё очень индивидуально, как и тут. Кто-то видит, кто-то не видит, кто-то знает, но молчит. Кто хоть некоторое представление о работе (даже не с программным кодом), а просто с базами данных, пусть того же sql, кто хоть когда-то пользовался profiler-ом и ковырялся в данных - имеет понимание, что вообще хоть что можно "нарисовать" при наличии доступа, хоть кому, хоть когда и никто об этом (кроме заинтересованных) никогда не узнает... А тем более, если это делается внутри корпорации - пффф, вообще не вижу препятствий. Главное, что бы извне это не менялось, я все же уверен, что 3 основных свойства в ИБ (конфиденциальность, доступность и целостность) в этой шараге соблюдаются. Борзой, что за тавтология полезла из тебя?Вообще по борту че там у вас)Кто то не видит суслика, а он есть)Какой смысл Кислому, что то тебе рисовать? 1 Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 02:34 пользователь _Koshej_ сказал: да понятно что очень образно, если переходить к конкретике, это будет бессмыслица. вот и говорите загадками. хотя и они звучат глупо. ну да лан, то есть открутка индивидуальна. а зачем откручивать антоше? чтобы что? и почему антош 90%, физик ты квантовый. Попахивает одержимостью РПУ 1 Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 06:44 пользователь HelicopterHelix сказал: Конечно конечно) выгодная вам правда, онли) Иди учись идейный: https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Балансировщик Честность? Ты сам перед собою честен? пишет, такое ощущение, что в городки играет) Какой то пук в воздух.Попахивает очередным сливом секты. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 22 май 2024 - 23:25 пользователь MCRN_Roci сказал: . 22 май 2024 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он же скинул ток что реплей на лт.ну какие можно альтернативные способы применять ? посадить статиста вместо себя? . так как красивые цифры себе сделать то? а то чет надоедает одно и тоже спрашивать в каждом посту. Бан был? Бан был. Закрыто. Можно всё, главное, что бы не поймали, а если поймали, то желательно в перманентный бан. Всем спать. Жаль, что мы так и не увидели секрет красивых цыфер. Было бы очень любопытно Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 02:31 пользователь Shadowbeast сказал: Я правильно понимаю, что человек кричит, что играть в это не стоит. Но все равно играет и продолжает снимать видосики. Последовательно, что уж сказать. Ну когда делаешь себе имя на хейте и это стало приносить тебе бабло, усидеть на двух стульях можно только если хомячки схавают. А они хавают до сих пор, да еще и причмокивают. Так что он может позволить себе эту непоследованность. 23 май 2024 - 07:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Жаль, что мы так и не увидели секрет красивых цыфер. Было бы очень любопытно Подожди, скоро будут скрины тайпа А что за высадка десанта из открутошной была вчера? Я почитал вечером что уже не увидеть, это ж реально не лечится Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 22 май 2024 - 17:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если ты не на зарплате, зачем тебе убитые годы в этой теме? Зачем твои тысячи постов, уже из игры ушли 80% игроков, и тема почти пуста. Вы "одни и те же лица", пишите уже сами себе. Я выкладывая скрины и сталкиваясь с откруткой и то пишу в десятки раз реже. А тебе игра же не откручивает, и зачем ты угробил это время, да еще бесплатно... А где вы находите эту ахинею? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 08:07 пользователь T0BAP0BED сказал: Ну когда делаешь себе имя на хейте и это стало приносить тебе бабло, усидеть на двух стульях можно только если хомячки схавают. А они хавают до сих пор, да еще и причмокивают. Так что он может позволить себе эту непоследованность. Подожди, скоро будут скрины тайпа А что за высадка десанта из открутошной была вчера? Я почитал вечером что уже не увидеть, это ж реально не лечится им вчера не до подкруток было, они за т22ср банили. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 08:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: им вчера не до подкруток было, они за т22ср банили. т.е. сегодня они опять с больной головой с утра?хотя о чем я спрашиваю, вон Дизя уже выдал поток похмельный Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 08:19 пользователь T0BAP0BED сказал: т.е. сегодня они опять с больной головой с утра? хотя о чем я спрашиваю, вон Дизя уже выдал поток похмельный боюсь тут больные головы здоровыми не станут Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) Вбил в гугл Мир танков честная ли игра и перешел на первое же попавшееся видео о разборе честной игры.Походу наш ЗМщик не только в игре забанен, но и в гугле 100% натуральный . Изменено 23 мая, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 22 май 2024 - 17:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если ты не на зарплате, зачем тебе убитые годы в этой теме? Зачем твои тысячи постов, уже из игры ушли 80% игроков, и тема почти пуста. Вы "одни и те же лица", пишите уже сами себе. Я выкладывая скрины и сталкиваясь с откруткой и то пишу в десятки раз реже. А тебе игра же не откручивает, и зачем ты угробил это время, да еще бесплатно... Правило секты 1. слушать чушь. 2. впитывать чушь3. верить в чушь 4. распространять чушь Дядя в видео, как и вы все сектанты балабол. Запилил видосик, чтобы хоть как то популизировать свой помойный канал. Тайминг 5:30 началась ахинея про угнетение, и как он бедный несчастный месяцами катал сессии по 30-70 боев и ему прописали только 40%.Ощущение что его лгать научил Арчи 2023 год ваш дешевый бог закончил со своими законными 52%. тысячи боев он играет на те же +- циферки Продолжайте впитывать бредни 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 08:25 пользователь I_DZ сказал: Вбил в гугл Мир танков честная ли игра и перешел на первое же попавшееся видео о разборе честной игры. Походу наш ЗМщик не только в игре забанен, но и в гугле 100% натуральный . доброе утро Петрушка фестивальная. Не забудь во-время перелогиниваться на смелого хомячка. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 Шёл 996 день отсутствия доказательств честной игры.Новые кукареки, залетающие в секту, такие же громогласные и такие же бесполезные, как и их старшие коллеги по курятнику.Скукота... 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 04:00 пользователь HelicopterHelix сказал: Попахивает одержимостью РПУ ну так квантовую физику учил человек. там откуда рассудительность возьмется, там сплошь алеши готовые поверить в что угодно, но только не в реальное положение дел. ибо тогда получается что они олени.стоило спросить зачем и он исчез.ушел на обнуление. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 06:58 пользователь HelicopterHelix сказал: Борзой, что за тавтология полезла из тебя? Вообще по борту че там у вас) Кто то не видит суслика, а он есть) Какой смысл Кислому, что то тебе Ыххх, я зря все это писал, как жить то дальше?Штош. Ну читай хокку костлявой вахтерши, там текст много проще, раз так приперло, хоть она так косноязычна временами, что кровь из глаз.SpoilerОт простыней йюгена тебя должно быть в конвульсиях бить начинает, раз уж на то пошло Там слова хоть и примитивные, но как будто набраны сломанным ИИ. Если ты не видишь суслика, то это лишь потому, что суслик не хочет, что бы ты его видел. Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время, великие слова... T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 я же говорил он обнулится Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 22 май 2024 - 23:31 пользователь Shadowbeast сказал: Я правильно понимаю, что человек кричит, что играть в это не стоит. Но все равно играет и продолжает снимать видосики. Последовательно, что уж сказать. Деньги то делать надо на хомячках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 09:01 пользователь podkustnik сказал: Шёл 996 день отсутствия доказательств честной игры. Новые кукареки, залетающие в секту, такие же громогласные и такие же бесполезные, как и их старшие коллеги по курятнику. Скукота... ты сам того не хотя, доказал, что игра честная. Так что можешь распускать свой курятник. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 22 май 2024 - 18:47 пользователь I_DZ сказал:Интересно, почему арчи, придумывая какие то числа и проценты, требует сказать как так нас? Я чо знаю что у него в скворечнике происходит? Сам придумал - сам объясняй. Вставлять под каждый пост с тайпами г. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации