Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 08:22 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Текст написан по делу, это просто ты туповат. Не пытаясь оскорбить, констатирую факт.

Автор доказывает, что никто не ворует дамаг у блогеров, в выстрелах, где они попали и пробили.

Если бы ты вёл склеротичку, то  ней на каждой странице была бы надпись - Кэп не верит в персональное угнетение и крутки в бою.

Автор ничего не может сказать про балансер и сами факты попадания и пробития. То есть смотрится узкий момент с уроном. Ты принёс это мне как что? Пучков точен  в формулировках. Синдром тоже проверь.

Теперь переходим к тебе: это не я "туповат", это у тебя просто "доводы" :trollface: удивительно затейливые, мозаичные, с какой-то подчёркнутой недосказанностью, не уверен, что только я один тебя не понимаю, но даже и не это важно, важен сам факт того, что ты не умеешь ни внятно аргументировать свою позицию, ни на вопросы отвечать, естественно будет не(до-)понимание. 

Смотри из последнего: в качестве довода ты вбросил понятие "защита новичка", но на милён запросов объяснить, что оно означает,  чем доказывается, что доказывает, как связано с этой игрой, как доказывает РПУ, и вообще, где найти хотя бы какие-нибудь знания о нём - ноль внятности, сплошное "ти нипонел", "ти нипонел", "тинипонел".

Или вот ещё смешной пример: - "Кэп не верит в существование рептилоидов и плоскую Землю", - сказано вроде бы однозначно и непоколебимо, да? - но при этом тот же Кэп так же уверенно заявляет "знаете, не всё так однозначно, есть косвенные признаки того, что Земля хоть и не плоская, но да, несколько плосковатая, а рептилоиды в Мировом Правительстве хоть и да, заседают, но они вовсе не в виде ящеров, а в виде макак". :trollface:

А что касается той моей ссылки, всё очень просто, ты просто не принимаешь тамошних аргументов, потому что они рушат твои давно уже как закостеневшие в прочный хитиновый слой установки, потому и "не видишь" абсалютно прямо и прозрачно описываемые автором места и про балансер, и про уроны, и про попадания, и про пробития, вообще про всё. 

Изменено пользователем luxero
удалил про пучкова
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 11:15 пользователь Gvasrod сказал:

едь на фланг стреляй нлд заходи борта инициируй ололо - будешь влиять на бой и средуха будет выше чем у 51 процента.

дошло?

ы

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
22 май 2024 - 10:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

текст типичного ракана

кста, ты что то про деферов базки гундишь, зацени соседа по койке:

:trollface:

Падажжы, тут твой товарищЪ по палате выдал вот что.

22 май 2024 - 20:18 пользователь _Koshej_ сказал:

потому что средуха чисто на ошибках врага

Это получается что урон не зависит от тебя лично, а зависит от ошибок противника. Плюсанём ещё действия союзников потому что будь хоть Рёмбой хоть термвибратором хоть пейсмарином ты один никогда не одолеешь пятнадцать противников.

У тебя противники ошибаются, подставляются а союзники не сливаются, но и не сливают противников в условных 8/10 боях.

У меня такие бои происходят, условно, в 2/10 боях.

А скел личный где тут?

У соседа я вижу двух стбилов, которые вместо занятия А1 держат круг базы от укатывания.

22 май 2024 - 13:08 пользователь jongen сказал:

Типичная схематика и механика выстраивания когнитивно расстроенных логических (sic!) цепочек в изменённом сознании Xомо Нонсапиенти Сектантус Ординарис, или если по-научному, "синдром предвзятых интерпретаций и рассуждений"

Интересно, а сам Квас понимает, какую чушь изобразил в этом своём эссе? Это же в уме не укладывается, насколько глупым и неправым может быть человек в таком небольшом тексте, буквально в каждом своём выводе, в каждой посылке!

Ну чо, магёшь, Квас, магёшь )

Кто-то нашел вики и научился копипастить? Молодец, не прошло и ~15ти лет существования интернетов в России.

Ну и типично протвянский ответ протвня которого давно разорвали фактами и аргументы не удивил.

22 май 2024 - 16:41 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Окей, допустим секта права и кто-то (Кислый) действительно решил программно и системно поддержать слабых игроков (90% ЦА) - и так же системно и вдрызг запороть хорошоиграющих (10% ЦА), значит подкручивать нужно будет 90% ЦА, а откручивать - 10% ЦА, причём, что важно, и то и то - на постоянной основе, практически нонстопом: как технически разделить на равные кучки (по командам и боям) эти 90% бесконечно подкручиваемых + 10% бесконечно откручиваемых = 100% одномоментного онлайна  так, чтобы по итогам игрового дня=сессии победило 90% участвовавших, - это которых Система должна бесконечно подкручивать, защищать и поддерживать, а проиграло - только 10%, - это которых она должна люто угнетать и откручивать?

Секта, ты поняла мою задачку? - если да, супер, дуйте решать, если нет, упрощу до одного отдельно взятого боя, а дальше уже сами экстраполируйте получившееся на весь онлайн и все бои и делайте выводы: допустим, в моменте имеем 30к людей (онлайн), собираем из них специальный подкрученный бой, состоящий из 15 + 15 = 30 человек, всё как полагается, - подкрученные будут жоска подкручиваться, угнетённые - люто откручиваться. Накладываем на бой выведенный выше шаблон "90% + 10%", и получаем очень интересный, я бы даже сказал шмишной расклад: согласно Учению Секты, победить ДОЛЖНО будет 90% уч-ков боя, - а это делает 27 человек, двадцать семь из 30-ти, Карл!!, разумеется со всеми этими сопутствующими ништяками: с точностью милён, пробитием трилярд, уронами все с +25, вообще все вбры с +25, все сетапы в их пользу, все ТТX в их пользу, все союзники сильные, все противники слабые,.. а проиграть - только 10% участников = человека, прописью - ТРИ из 30-ти!!...:ohmy:

-----------------------

Это как? Это что, алё?!! 

Что за голоса в голове шепчут тебе этот бред? 

Во-первых, у патента нет цели загнобить хороших игроков.

Во-вторых, как оно работает тебе уже писали. 
В-третьих - привязка подкрутки может идти не к игрокам, а к танкам. У танка попэ упал? Поднимаем, кидая основную массу катающих в подкрутку. У танка попэ поднялся? Кидаем основную массу катающих в открутку.

22 май 2024 - 17:57 пользователь jongen сказал:

Что касается "было или не было", сразу скажу, что давно не играю, но как минимум когда играл, ни с какими аномалиями не сталкивался. 

Просто зайди в игру и поиграй недельку. Желательно не просто играть, а с целью. Лбз сделать н-р.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 13:35 пользователь Gvasrod сказал:

Падажжы, тут твой товарищЪ по палате выдал вот что.

Это получается что урон не зависит от тебя лично, а зависит от ошибок противника. Плюсанём ещё действия союзников потому что будь хоть Рёмбой хоть термвибратором хоть пейсмарином ты один никогда не одолеешь пятнадцать противников.

У тебя противники ошибаются, подставляются а союзники не сливаются, но и не сливают противников в условных 8/10 боях.

А скел личный где тут?

У соседа я вижу двух стбилов, которые вместо занятия А1 держат круг базы от укатывания.

у тебя с головушкой беда

не увидел реакции на свой вопрос про деф базки от подкустика

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
23 май 2024 - 10:59 пользователь I_DZ сказал:

Я уже не раз об этом говорил. 

Адекватные бы не сидели здесь годами чтобы набрасываться на каждого залетного васяна. То бишь они вообще не по теме. 

Согласен.

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 12:55 пользователь Fayrong сказал:

Сегодня миниобнова была, после которой играть невозможно стало. Ничего не летит, в тебя же наооборот залетает все. Твоя команда ботов (с тяжами в кустах и елкам и на кемпе) сливается с неимоверной скоростью. 1 выстрелом выбили орудие, починился, второй тоже выбили пушку-это полный ... 

твинк красный. текст жидкий 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 май 2024 - 12:55 пользователь Fayrong сказал:

Сегодня миниобнова была, после которой играть невозможно стало. Ничего не летит, в тебя же наооборот залетает все. Твоя команда ботов (с тяжами в кустах и елкам и на кемпе) сливается с неимоверной скоростью. 1 выстрелом выбили орудие, починился, второй тоже выбили пушку-это полный ... 

Ты должен быть той собакой в огне из мема - Все хорошо. Все честно. 

Хвали игру, донать побольше, вбей в голову что скилл решает. И пофик что это не так, если тряпочки сказали что все честно, значит честно. 

23 май 2024 - 13:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Согласен.

Плевать абсолютно. 

Но продолжайте держать в курсе. Мы с вами свяжемся. 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 14:08 пользователь I_DZ сказал:

Ты должен быть той собакой в огне из мема - Все хорошо. Все честно. 

Хвали игру, донать побольше, вбей в голову что скилл решает. И пофик что это не так, если тряпочки сказали что все честно, значит честно. 

Плевать абсолютно. 

Но продолжайте держать в курсе. Мы с вами свяжемся. 

предложи ему наставничество, как стать форумной петрушкой. Научи его писать с основы и отвечать себе с твинка. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 11:35 пользователь Gvasrod сказал:

Кто-то нашел вики и научился копипастить? Молодец, не прошло и ~15ти лет существования интернетов в России.

Ну и типично протвянский ответ протвня которого давно разорвали фактами и аргументы не удивил.

Что за голоса в голове шепчут тебе этот бред? 

Во-первых, у патента нет цели загнобить хороших игроков.

Во-вторых, как оно работает тебе уже писали. 
В-третьих - привязка подкрутки может идти не к игрокам, а к танкам. У танка попэ упал? Поднимаем, кидая основную массу катающих в подкрутку. У танка попэ поднялся? Кидаем основную массу катающих в открутку.

Просто зайди в игру и поиграй недельку. Желательно не просто играть, а с целью. Лбз сделать н-р.

Это не вики, это очень чёткая и точная реакция Мудреца на твой возмутительный бред про то, что якобы всё решает Система подкруток и закруток, - ну бред же! - и что хороший игрок это тот, который мол играет активно, но имеет сильно меньший ПП и урон, а плохой игрок это тот, который хоть и имеет сильно более лучший ПП и урон, чем этот "хороший", но играет как-то по-своему, не как ты. А самое смешное, что все статистики выше среднесерверной (условно: 50% побед и выше) - это Патент и Система круток, ага, и никак иначе )) 

Ну ты и секта )

А насчёт голосов и бреда, ты не ответил на вопрос: если Система Программных Круток существует и действительно всё здесь регулирует, - допустим, да? - то где она, почему я не вижу результата её работы, коим должен был бы быть приход всех 100% ЦА к ПП чётко в промежутке от минимум 48% (боты) до максимум 52% (страйки)?

Ну Система же, Матрица, Шоу Трумена, - почему оно не работает?

Ты вообще понимаешь, о чём я тебе втемяшиваю? - нет, плывёшь, поэтому аргументирую более подробно: чтобы обеспечить подкрученному програмно установленную победу, а открученному - такое же программное поражение, тебе этих подкручиваемых и откручиваемых нужно будет как минимум разделить по разным командам, значит уже на самом предварительном этапе получаем априорный водораздел "15 подкрученных - против 15 открученных", - так? - так.

А дальше - дело техники: у подкручиваемых - всё летит, всё залетает, все уроны с +25, все точности с +25%, все карты и респы супер удобные, все сетапы люто в их пользу, кучи зводов чифов и 279,  плюс обязательные поджоги на фулхп, плюс дефолтные магии шотного, плюс бесконеченые рикошеты и другие защиты, причём не забываем, что вся эта подкрученая вдрызг радость - у всех(!) 15-ти игроков, у всех(!) без исключения 15-ти, пусть хоть это будут сплошь тостеры с лдз или поломанные боты с аватарами. 

Соответственно у откручиваемых - у всей(!) противной команды, у всех(!) 15-ти(!), - всё с точностью до наоборот: все карты неудобные, все респы плохие, сетапы ужасные, выстрелы ужасные, рикошетов и непробитий (по себе) ни одного нет, у самого ничего не летит, сплошные открученые точности, непробития, если пробития, то с дефолтными минус-25%, противники исчезают в 10-ти метрах, кусты все дырявые, ...

Как думаешь, какая команда победит? - правильно, подкрученная, значит если человеку на всю сессию наперёд запрограммировали подкрутку, то по итогам всего игрового дня, допустим, всех 25-ти боёв или 55-ти, неважно, какой он получит результат? - правильно, ровно 100% побед и средуху под 4к. 

А это, на минуточку, Тостер.

Аватар.

Лдз.

Т.е. все 90% ЦА. 

А Страйк, которому допустим запрограмировали открутку, получит в своих 25 или 55 боях закономерные 0% побед и средуху в половину альфы за бой...

Т.е. оставшиеся 10% ЦА.

Значит, если переносим эту схему глобально на всю ЦА, получаем ровно 100% побед - у одной половины  первой, бОльшей части ЦА, и ровно 0% побед - у другой половины  второй, ничтожно малой части...:ohmy:

-----------------

Как часто ты встречался с таким результатом? Повторяю, по всей ЦА и по итогам всей сессии? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
23 май 2024 - 13:37 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тебя с головушкой беда

не увидел реакции на свой вопрос про деф базки от подкустика

Я не верю в скел в этой игре, поэтому с головой всё в порядке.

Попробуй перечитать сообщение трезвым. 

23 май 2024 - 14:16 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Это не вики, это очень чёткая и точная реакция Мудреца на твой возмутительный бред про то, что якобы всё решает Система подкруток и закруток, - ну бред же! - и что хороший игрок это тот, который мол играет активно, но имеет сильно меньший ПП и урон, а плохой игрок это тот, который хоть и имеет сильно более лучший ПП и урон, чем этот "хороший", но играет как-то по-своему, не как ты. А самое смешное, что все статистики выше среднесерверной (условно: 50% побед и выше) - это Патент и Система круток, ага, и никак иначе )) 

Ну ты и секта )

А насчёт голосов и бреда, ты не ответил на вопрос: если Система Программных Круток существует и действительно всё здесь регулирует, - допустим, да? - то где она, почему я не вижу результата её работы, коим должен был бы быть приход всех 100% ЦА к ПП чётко в промежутке от минимум 48% (боты) до максимум 52% (страйки)?

Ну Система же, Матрица, Шоу Трумена, - почему оно не работает?

Ты вообще понимаешь, о чём я тебе втемяшиваю? - нет, плывёшь, поэтому аргументирую более подробно: чтобы обеспечить подкрученному програмно установленную победу, а открученному - такое же программное поражение, тебе этих подкручиваемых и откручиваемых нужно будет как минимум разделить по разным командам, значит уже на самом предварительном этапе получаем априорный водораздел "15 подкрученных - против 15 открученных", - так? - так.

А дальше - дело техники: у подкручиваемых - всё летит, всё залетает, все уроны с +25, все точности с +25%, все карты и респы супер удобные, все сетапы люто в их пользу, кучи зводов чифов и 279,  плюс обязательные поджоги на фулхп, плюс дефолтные магии шотного, плюс бесконеченые рикошеты и другие защиты, причём не забываем, что вся эта подкрученая вдрызг радость - у всех(!) 15-ти игроков, у всех(!) без исключения 15-ти, пусть хоть это будут сплошь тостеры с лдз или поломанные боты с аватарами. 

Соответственно у откручиваемых - у всей(!) противной команды, у всех(!) 15-ти(!), - всё с точностью до наоборот: все карты неудобные, все респы плохие, сетапы ужасные, выстрелы ужасные, рикошетов и непробитий (по себе) ни одного нет, у самого ничего не летит, сплошные открученые точности, непробития, если пробития, то с дефолтными минус-25%, противники исчезают в 10-ти метрах, кусты все дырявые, ...

Как думаешь, какая команда победит? - правильно, подкрученная, значит если человеку на всю сессию наперёд запрограммировали подкрутку, то по итогам всего игрового дня, допустим, всех 25-ти боёв или 55-ти, неважно, какой он получит результат? - правильно, ровно 100% побед и средуху под 4к. 

А это, на минуточку, Тостер.

Аватар.

Лдз.

Т.е. все 90% ЦА. 

А Страйк, которому допустим запрограмировали открутку, получит в своих 25 или 55 боях закономерные 0% побед и средуху в половину альфы за бой...

Т.е. оставшиеся 10% ЦА.

Значит, если переносим эту схему глобально на всю ЦА, получаем ровно 100% побед - у одной половины  первой, бОльшей части ЦА, и ровно 0% побед - у другой половины  второй, ничтожно малой части...:ohmy:

-----------------

Как часто ты встречался с таким результатом? Повторяю, по всей ЦА и по итогам всей сессии? 

Ну на тебе видево.

Spoiler

Разраб прямо признал наличие подкруток в стрельбе. А теперь объясни, почему подкруток всего остального нет.

Ты ничего не видишь потому что ты не играешь в игру. Ты не видишь, потому что ты играл не в игру, а в удержание круга базы от укатывания за карту.

Ты блин думаешь абсолютом. У тебя сугубо в одной команде подкрученные, в другой открученные. А такого нет. В командах разные игроки, но основная масса попадает под один и тот же типаж. Либо охрана круга базы от укатывания за карту, либо вкат на фланг стрельба в нлд. Достаточно трети команды, которая вкатит на фланг и порвёт одного-двух противников на нём. Остальных сварить в котле на базе дело техники.

Страйка никогда не кинет в открутку. Потому что рекламным агентам откручивать нельзя, если рекламного агента кинуть в рабоче-крестьянский рандом, он покажет аналогичный простому игроку результат, а то и хуже.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
23 май 2024 - 13:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

твинк красный. текст жидкий 

кстати насчёт твинков

покажи мне у себя танк со 100+ боями со статистикой 51%

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 14:53 пользователь Gvasrod сказал:

Я не верю в скел в этой игре, поэтому с головой всё в порядке.

взаимоисключающие пункты

у тебя там всё плохо, вот доказательство:

23 май 2024 - 14:53 пользователь Gvasrod сказал:

Разраб прямо признал наличие подкруток в стрельбе. А теперь объясни, почему подкруток всего остального нет.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 май 2024 - 14:55 пользователь podkustnik сказал:

кстати насчёт твинков

покажи мне у себя танк со 100+ боями со статистикой 51%

ты знаешь оба мои акка в чем посмотреть? думаю найдутся. 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
23 май 2024 - 15:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты знаешь оба мои акка в чем посмотреть? думаю найдутся. 

на виноватом лт, есть такой?

отыграв 5к боёв на простом тайпе, внезапно разучился играть на его простом варианте

верно?

и начал вспоминать, как играть, только к 800 боям

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
23 май 2024 - 13:59 пользователь podkustnik сказал:

а ты просто боишься посмотреть в глаза правде , боишься, что перестанешь играть - иначе я объяснить не могу

Главное что ваша секта не перестанет, что с ней не делай. Китя вислый может хоть каждый бой управление перехватывать, сектойды кнопку "в боль" прожимать не перестанут.

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
23 май 2024 - 15:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

взаимоисключающие пункты

И как сие видево опровергает наличие откруток в игре и доказывает наличие личного скела?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 12:53 пользователь Gvasrod сказал:

Ты блин думаешь абсолютом. У тебя сугубо в одной команде подкрученные, в другой открученные. А такого нет. В командах разные игроки, но основная масса попадает под один и тот же типаж. Либо охрана круга базы от укатывания за карту, либо вкат на фланг стрельба в нлд. Достаточно трети команды, которая вкатит на фланг и порвёт одного-двух противников на нём. Остальных сварить в котле на базе дело техники.

Страйка никогда не кинет в открутку. Потому что рекламным агентам откручивать нельзя, если рекламного агента кинуть в рабоче-крестьянский рандом, он покажет аналогичный простому игроку результат, а то и хуже.

Наконец ты правильное слово подобрал - "абсолют", именно так и работает любая глобальная Система, в нашем случае - Система РПУ и РПП (примечание: если бы она реально существовала): гло-ба-ль-но, а раз оно работает глобально и по абсалюту, то значит вся эта ваша смешная *** про "основная масса сюда", "неосновная туда", "третий пул в третью дырку", "стремеры в четвёртую" летит ко всем чяртям, как лишённая какой-либо связности и логики.

Наконец-то ты это понял, и это - ха-ра-шо! (ц). 

(плохо, что не осознаёшь, как несуразно выглядит это "основная масса подкручивается", "неосновная масса ничего не делается ", может потом разберём этот твой ляп) 

--------------------------------------

И в этом месте, очень хотелось бы услышать мнение человека Капитан, что он после этого твоего открытия думает по своему ранее весьма увлечённо топимому тезису о "третьем пуле", уж сейчас-то наверное сумеет найти в себе силу воли и признает, что при бешенно работающей Глобальной Системе Программных Вклиниваний "подкрутить/-открутить" их может быть лишь два, пул "подкрученные" и пул "открученные". и всё, никаких третьих или стотретьих по-определению быть не может.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 май 2024 - 10:35 пользователь Gvasrod сказал:

А скел личный где тут?

конкретно в том случае так и есть.

да и в моем с тобой тоже, но лишь отчасти.

это тебя удивляет?

гвас не морози, ты не настолько глуп.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 май 2024 - 12:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

взаимоисключающие пункты

это жара кстате редкая.

порой кажется лехам скажи - подкруток нет.

они тут же закричат - я так и знал, вот очевидное доказательство наличия подкруток!!!расрас

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 15:43 пользователь Gvasrod сказал:

И как сие видево опровергает наличие откруток в игре и доказывает наличие личного скела?

ты уже взрослый, даже 8 лет чему то там учился, самое время начать включать мозги

23 май 2024 - 16:13 пользователь _Koshej_ сказал:

конкретно в том случае так и есть.

да и в моем с тобой тоже, но лишь отчасти.

это тебя удивляет?

гвас не морози, ты не настолько глуп.

мне уже давно кажется что настолько

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...