Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
55 758 боёв
Мы все орем подкрутка. Разрабы орут что её нет. Кидает рандом игроков 45% потив 50% учитесь играть говорят. Неможеш на этом танке играй на другом. Просто команда едет и тупо им сливает или стоит в кустах ждёт пока лт в ангар свалит (и потом ноют лт ***). Как играть нестатисту 45% против статиста 50% ? На бабахе мимо рикошет причем в арту. На кв 2 тоже самое. Ответ был супер ты рак не можеш играть. Да как тут играть если ты тупо пробить не можеш никого хотя в топе? Все ноют задолбали турбосливы (реально задолбали) но при этом стоят около базы. Я скатился с 47% до 45% токо из за таких боёв.Просто играю в своё удовольствие и мне всё равно на стату. 
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 май 2024 - 17:29 пользователь Kot_Bajun сказал:

Не умысел навредить, а умысел угодить всем, а в итоге уплыв игроков. Нужно создавать честную игру, а не манипулятор угождения и уравниловки. 

И опять не сходится, если бы эта Система существовала, то уже давно бы в игре не осталось ни одного ни 52+, ни 48-минус, вообще ни единого, даже Страйк со Станлоком в самых своих убойно-фиолетовых сессиях и исключительно зводом получали бы по 53-54%, максимум 55%, а сам фиолет, думаю, начинался бы с уверенных 52%.

(и зеркальная ситуация у самых слабых, где самый слабый скил начинался бы с 47%, если и не с 48% - и ни одного игрока с ПП ниже 48%)

Почему я этого не вижу? 

(на всякий случай, если ориентир в виде ПП не нравится, возьми любой другой, - хоть урон, хоть суммарку, хоть цвет, хоть любой рейтинг, но идею ты понял)

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
22 май 2024 - 18:39 пользователь jongen сказал:

И опять не сходится, если бы эта Система существовала, то уже давно бы в игре не осталось ни одного ни 52+, ни 48-минус, вообще ни единого, даже Страйк со Станлоком в самых своих убойно-фиолетовых сессиях и исключительно зводом получали бы по 53-54%, максимум 55%, а сам фиолет, думаю, начинался бы с уверенных 52%.

(и зеркальная ситуация у самых слабых, где самый слабый скил начинался бы с 47%, если и не с 48% - и ни одного игрока с ПП ниже 48%) Почему я этого не вижу? 

(на всякий случай, если ориентир в виде ПП не нравится, возьми любой другой, - хоть урон, хоть суммарку, хоть цвет, хоть любой рейтинг, но идею ты понял)

Почему средуха лучше чем 51% а побед 42% на 5000 боев? 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 19:34 пользователь Tarop сказал:

Мы все орем подкрутка. Разрабы орут что её нет. Кидает рандом игроков 45% потив 50% учитесь играть говорят. Неможеш на этом танке играй на другом. Просто команда едет и тупо им сливает или стоит в кустах ждёт пока лт в ангар свалит (и потом ноют лт ***). Как играть нестатисту 45% против статиста 50% ? На бабахе мимо рикошет причем в арту. На кв 2 тоже самое. Ответ был супер ты рак не можеш играть. Да как тут играть если ты тупо пробить не можеш никого хотя в топе? Все ноют задолбали турбосливы (реально задолбали) но при этом стоят около базы. Я скатился с 47% до 45% токо из за таких боёв.Просто играю в своё удовольствие и мне всё равно на стату. 

Хахахах! Статисты 50%? :trollface: Насмешил.
Помню в клан к корешу набор был в основной состав, меньше 55% не брали...
Приходилось в учебке со своими 52 сидеть усиленно качать Т30, ИС-7, Т92 и Т-54, потом, после 2014 требования начали снижать, брали и 50%...
....
В темку - 2 боя - они же 2 слива подряд, фочельня 155-я.
Вроде и шмог, но не шмог ))) То залетает почти  100%,  а в следующей катке мимо, даже не в танк, а если в танк, то неубиваемый шотный концерт в титрах -  это БАЗА! 
за яйки оттянули.jpg  за яйки тянули.jpg

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 19:39 пользователь jongen сказал:

Почему я этого не вижу? 

Потому что, ты этого не видишь.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
22 май 2024 - 10:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это легко http://tankireplays.lesta.ru/site/14540899

Приятного аппетита

глянул реплей

закинуло против полуботов, на открытую карту, и ты ещё собирался топиться? :facepalm:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 май 2024 - 16:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

потому что средуха чисто на ошибках врага, ты не влияешь на бой, ты не инициируешь.

просто сидишь в нубокушарях и стреляешь по лехам.

90% играет как дно.

средуха выше чем у 51 процента.

дошло?

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 май 2024 - 16:29 пользователь Kot_Bajun сказал:

Не умысел навредить, а умысел угодить всем, а в итоге уплыв игроков. Нужно создавать честную игру, а не манипулятор угождения и уравниловки. 

так создай, нытик.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
22 май 2024 - 16:53 пользователь MCRN_Roci сказал:

Хахахах! Статисты 50%? :trollface: Насмешил.
Помню в клан к корешу набор был в основной состав, меньше 55% не брали...
Приходилось в учебке со своими 52 сидеть усиленно качать Т30, ИС-7, Т92 и Т-54, потом, после 2014 требования начали снижать, брали и 50%...

у йогена целых 57 % винки.если доплачивать будете ему,то он пойдет в клан.согласен ?

Снимок экрана (120).png чем я не статист ? сколько надо процентов отметки,чтобы стать статистом?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 май 2024 - 17:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чем я не статист ? сколько надо процентов отметки,чтобы стать статистом?

ты должен говорить удобные для терпил вещи.

только тогда у тебя будет шанс.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у йогена целых 57 % винки.если доплачивать будете ему,то он пойдет в клан.согласен ?

Снимок экрана (120).png чем я не статист ? сколько надо процентов отметки,чтобы стать статистом?

Там в тексте 2014 год фигурировал, тех кланов уже нет давно, тех замесов нет, какие были в битвах на глобалке. 
На йосю мне с высокой колокольни... чудик у которого нет ни одной 8-ки, кроме лошка, сидит и "учит" играть тех, кто ниже 8 лвл играет дай бог, только при прокачке техники - больной... не тема для обсуждения короче.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 май 2024 - 19:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А 42% это лучше чем у какой доли игроков?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
22 май 2024 - 18:47 пользователь jongen сказал:

А именно, можно ли верить автору, и насколько он тебя убедил или нет, и готов ли ты уже прямо сейчас отказаться от секты и признать отсутствие в игре Системы Программных Круток.... 

Что я думаю, когда ты после очередного обнуления снова приносишь мне мантру про крутки в бою?

Spoiler

А труд серьёзный, только 7 часов Корбена это уже усидчивость нужна.

Но не раскрыта тема балансера и магий. Тебе достаточно?

Ну поздравляю, не вникаешь и под хайп хаваешь любую лапшу.

В этом конкретном случае хоть и не лапша вовсе, но лишь часть картины.  

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
удалил видео с оскорблением
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
22 май 2024 - 00:28 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ответь для чего это делается, чтобы потом нивелировать? 

Я слушал только разработчика, а он не сказал того, что если ты не свелся или назвал другие причины, а сказал, что если ты часто стреляешь ( естественно попадаешь )

Spoiler

Игра построена не на правилах игры, а на манипуляциях

Игроки опытные уйдут по любому из-за этого, а из тех кто остается, будет деление на слабо выпивших и сильно, тот кто сильнее пьет тот и лучше будет попадать. ВОТ ЭТО БРЕД. + и то , что ты несешь.

А ты правильно все улавливаешь?

Ты кого защищаешь? или ты своими фантазиями пытаешься убедить людей в обратном?

иногда я с тобой согласен( не в этот раз)

Справедливости ради, в этом видео разраб? (я хэzэ кто этот бородатый) ничего сверх дозволенного и не сказал.
Только то, что чем больше стреляешь, тем чаще мажешь. 3\1, 6\2, 12\4... к примеру и т.д... 
В самом видео дальше, комментатор рассказал как он видит рандом. Ничего нового, уже 100500 раз озвучено.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
22 май 2024 - 18:06 пользователь MCRN_Roci сказал:

Справедливости ради, в этом видео разраб? (я хэzэ кто этот бородатый) ничего сверх дозволенного и не сказал.
Только то, что чем больше стреляешь, тем чаще мажешь. 3\1, 6\2, 12\4... к примеру и т.д... 
В самом видео дальше, комментатор рассказал как он видит рандом. Ничего нового, уже 100500 раз озвучено.

разраб этот бородатый должен давать однозначные и недвусмысленные ответы,чтобы ца потом за него не додумывала.пусть два раза повторяет сказанное,медленно это делает,пусть еще раз видео снимут с такими же вопросами  и четкими ответами.а то будет как с той фразой " нужно пострадывать".

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 май 2024 - 21:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разраб этот бородатый должен давать однозначные и недвусмысленные ответы,чтобы ца потом за него не додумывала.пусть два раза повторяет сказанное,медленно это делает,пусть еще раз видео снимут с такими же вопросами  и четкими ответами.а то будет как с той фразой " нужно пострадывать".

И каждый тезис письменно дублировать.

Желательно патентовать ещё.

Игроки
1 344 публикации
104 153 боя
MCRN_Roci 22 май 2024 - 18:06 сказал:

Он сказал, что чем больше стреляешь и попадаешь, тем больше полет снаряда стремится к  краю сведения и в большей части это относится к опытным игрокам. И с какого ... так должно быть?, а потом нам с пеной у рта доказывают о технических проблемах в игре.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

он не так сказал.

но сектоиды слышат то, что хотят слышать.

открученные на голову.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
22 май 2024 - 18:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И каждый тезис письменно дублировать.

Желательно патентовать ещё.

если надо,то лично в личку писать каждому игроку то,что говорил на стриме и разьяснять,если есть вопросы. картинки ,если надо,пусть рисует,комиксы для любителей этого жанра.а то у ца фантазия богатая,а со слухом беда-вот и чудится им всякое,чего не было на самом деле. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 май 2024 - 21:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если надо,то лично в личку писать каждому игроку то,что говорил на стриме и разьяснять,если есть вопросы. картинки ,если надо,пусть рисует,комиксы для любителей этого жанра.а то у ца фантазия богатая,а со слухом беда-вот и чудится им всякое,чего не было на самом деле. 

Лучше всего, наверное, 

На вопросы об игре подготовить

Соответствующие куски кода,

Чтобы не на пальцах объяснять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...