ermak_79 Опубликовано: 22 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 14:32 пользователь podkustnik сказал: фухглавное, что подкрутки тоже на месте Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 152 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 12:54 пользователь jongen сказал: Или, чтобы у одного - точность была такая-то, как полагается по норме, а у другого - сильно выше потолочных пределов нормы или сильно ниже нижних... Или, у одного - все уроны с +25, у другого - все с минус-25.. У одного - механика засвета такая-то, в точном соответствии с описаниями, у другого - хуже самых нижних пределов или наоборот, лучше самых верхних.. У одного - снаряд пролетает "сквозь танк" - и о чюдесное спасение! - у другого - наоборот, "игра ворует снаряд"... ..... Ты реально веруешь в эту дичь? Даже ты об этом знаешь!!!, но не веришь и оправдываешь. Если все в равных условиях, то не должно быть ничего подобного как +-25% ТТХ узаконенного, помимо еще того что мы слышали от разработчиков игры. Эти +-25% должны быть ошибками игрока и его знаниями игры, а не манипуляторскими плюшками. еще хотел спросить, у тебя не было таких ситуаций?1 стреляешь на ПТ в картон ЛТ, причем тупо стоящего, при полном сведении, фугасом и слышишь ПОПАДАНИЕ! -без урона, и так несколько раз за бой( в итоге проигрышный)2 или разряжаешь барабан в зад или в бок противнику и 3 из 4 снарядов в землю и это повторяется не один раз Изменено 22 мая, 2024 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 22 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 16:18 пользователь Kot_Bajun сказал: еще хотел спросить у тебя не было таких ситуаций? 1 стреляешь на ПТ в картон ЛТ, причем тупо стоящего, при полном сведении, фугасом и слышишь ПОПАДАНИЕ! -без урона, и так несколько раз за бой( в итоге проигрышный) 2 или разряжаешь барабан в зад или в бок противнику и 3 из 4 снарядов в землю и это повторяется не один раз Вопрос не ко мне, но я отвечу: конечно, бывало. Но иногда бывало и так, что на месте того лт или того противника, в которого лился барабан, был я. Так и живем Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 152 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 13:31 пользователь ermak_79 сказал: Вопрос не ко мне, но я отвечу: конечно, бывало. Но иногда бывало и так, что на месте того лт или того противника, в которого лился барабан, был я. Так и живем Это не правильно, это вызывает дискомфорт в мышлении и выливается в такие темы. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 Окей, допустим секта права и кто-то (Кислый) действительно решил программно и системно поддержать слабых игроков (90% ЦА) - и так же системно и вдрызг запороть хорошоиграющих (10% ЦА), значит подкручивать нужно будет 90% ЦА, а откручивать - 10% ЦА, причём, что важно, и то и то - на постоянной основе, практически нонстопом: как технически разделить на равные кучки (по командам и боям) эти 90% бесконечно подкручиваемых + 10% бесконечно откручиваемых = 100% одномоментного онлайна так, чтобы по итогам игрового дня=сессии победило 90% участвовавших, - это которых Система должна бесконечно подкручивать, защищать и поддерживать, а проиграло - только 10%, - это которых она должна люто угнетать и откручивать? Секта, ты поняла мою задачку? - если да, супер, дуйте решать, если нет, упрощу до одного отдельно взятого боя, а дальше уже сами экстраполируйте получившееся на весь онлайн и все бои и делайте выводы: допустим, в моменте имеем 30к людей (онлайн), собираем из них специальный подкрученный бой, состоящий из 15 + 15 = 30 человек, всё как полагается, - подкрученные будут жоска подкручиваться, угнетённые - люто откручиваться. Накладываем на бой выведенный выше шаблон "90% + 10%", и получаем очень интересный, я бы даже сказал шмишной расклад: согласно Учению Секты, победить ДОЛЖНО будет 90% уч-ков боя, - а это делает 27 человек, двадцать семь из 30-ти, Карл!!, разумеется со всеми этими сопутствующими ништяками: с точностью милён, пробитием трилярд, уронами все с +25, вообще все вбры с +25, все сетапы в их пользу, все ТТX в их пользу, все союзники сильные, все противники слабые,.. а проиграть - только 10% участников = 3 человека, прописью - ТРИ из 30-ти!!...-----------------------Это как? Это что, алё?!! Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 Интересно, почему йося, придумывая какие то числа и проценты, требует сказать как так нас? Я чо знаю что у него в скворечнике происходит? Сам придумал - сам объясняй. 3 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 152 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 13:41 пользователь jongen сказал: Окей, допустим секта права и кто-то (Кислый) действительно решил программно и системно поддержать слабых игроков (90% ЦА) - и так же системно и вдрызг запороть хорошоиграющих (10% ЦА), значит подкручивать нужно будет 90% ЦА, а откручивать - 10% ЦА, причём, что важно, и то и то - на постоянной основе, практически нонстопом: как технически разделить на равные кучки (по командам и боям) эти 90% бесконечно подкручиваемых + 10% бесконечно откручиваемых = 100% одномоментного онлайна так, чтобы по итогам игрового дня=сессии победило 90% участвовавших, - это которых Система должна бесконечно подкручивать, защищать и поддерживать, а проиграло - только 10%, - это которых она должна люто угнетать и откручивать? Секта, ты поняла мою задачку? - если да, супер, дуйте решать, если нет, упрощу до одного отдельно взятого боя, а дальше уже сами экстраполируйте получившееся на весь онлайн и все бои и делайте выводы: допустим, в моменте имеем 30к людей (онлайн), собираем из них специальный подкрученный бой, состоящий из 15 + 15 = 30 человек, всё как полагается, - подкрученные будут жоска подкручиваться, угнетённые - люто откручиваться. Накладываем на бой выведенный выше шаблон "90% + 10%", и получаем очень интересный, я бы даже сказал шмишной расклад: согласно Учению Секты, победить ДОЛЖНО будет 90% уч-ков боя, - а это делает 27 человек, двадцать семь из 30-ти, Карл!!, разумеется со всеми этими сопутствующими ништяками: с точностью милён, пробитием трилярд, уронами все с +25, вообще все вбры с +25, все сетапы в их пользу, все ТТX в их пользу, все союзники сильные, все противники слабые,.. а проиграть - только 10% участников = 3 человека, прописью - ТРИ из 30-ти!!... ----------------------- Это как? Это что, алё?!! Ты для начала расскажи как учитывать уходящих, вновь поступающих игроков, твинков, ботов и мертвых душ в игре. В игре может быть такая ситуация, что игрок играет сначала с одной группой людей, которая потом покинет проект или забанят их, потом с другой группой и так далее.... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 22 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 15:41 пользователь jongen сказал: Окей, допустим секта права и (далее пустое блаблабла удалено) Если ты не на зарплате, зачем тебе убитые годы в этой теме? Зачем твои тысячи постов, уже из игры ушли 80% игроков, и тема почти пуста. Вы "одни и те же лица", пишите уже сами себе. Я выкладывая скрины и сталкиваясь с откруткой и то пишу в десятки раз реже. А тебе игра же не откручивает, и зачем ты угробил это время, да еще бесплатно... Изменено 22 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 4 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 17:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если ты не на зарплате, зачем тебе убитые годы в этой теме? Вчерась, когда мордой кода Йосе в харю тыкали, он исчез. Потом был концерт Кащея до прихода сантаров или белочки, не знаю точно. Ну а потом всё потёрли. Вместе с неудобным для Юнги вопросом. Зряплатный он. 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 14:18 пользователь Kot_Bajun сказал: Даже ты об этом знаешь!!!, но не веришь и оправдываешь. Если все в равных условиях, то не должно быть ничего подобного как +-25% ТТХ узаконенного, помимо еще того что мы слышали от разработчиков игры. Эти +-25% должны быть ошибками игрока и его знаниями игры, а не манипуляторскими плюшками. еще хотел спросить, у тебя не было таких ситуаций? 1 стреляешь на ПТ в картон ЛТ, причем тупо стоящего, при полном сведении, фугасом и слышишь ПОПАДАНИЕ! -без урона, и так несколько раз за бой( в итоге проигрышный) 2 или разряжаешь барабан в зад или в бок противнику и 3 из 4 снарядов в землю и это повторяется не один раз Ты для начала расскажи как учитывать уходящих, вновь поступающих игроков, твинков, ботов и мертвых душ в игре. В игре может быть такая ситуация, что игрок играет сначала с одной группой людей, которая потом покинет проект или забанят их, потом с другой группой и так далее.... Это не правильно, это вызывает дискомфорт в мышлении и выливается в такие темы. Что касается "было или не было", сразу скажу, что давно не играю, но как минимум когда играл, ни с какими аномалиями не сталкивался. С противные моментами - сколько угодно, с разными раздражительными и бесящими - полным полно, но чтобы какое-то чюдо, вроде как не помню, всё всегда имело объяснение. Повторяю, даже если случай был явно выбешивающий. Теперь по существу: насчёт излишне большого разброса допустимой разницы между -25 до +25 = суаммарно 50% полностью согласен, это потрясающая лажа компании, нельзя было устанавливать такой громадный разлёт ножниц, думаю спокойно можно было бы ограничиться и +/-10% без особого вреда рандомности игры, но уж никак не больше 10-ти. Меньше можно, вплоть до 5% или даже 0%, но никак не 20, не 25 и не 15. Насчёт непосредственно непробитий и непопаданий, человек сказал, это абсалютно нормальная вещь, особенно учитывая то, что ровно в половине случаев они прокают в твою пользу, а не против - это раз, плюс эти предательские +/-25 - это два, ну и три - просто технические проблемы, вот просто, тупо, все эти лаги, пинги, интернеты и рассинхроны, и тогда банан это всего-лишь банан. Всегда. А что касается этого нашего бесконечного микса из Матрицы и Шоу Трумена, точнее даже не одной Матрицы и одного Трумена, а 200.000 разных матриц и 200.000 разных "труменов", то всё это естественно меняется, причём действительно всё, у всех и в самые разные стороны: бои, сессии, онлайны, окружение, декорации, локации, болванчики, расклады, обстоятельства, естественно при таком буйстве переменных и итоги будут разные. Что не так? Что в одной сессии из 10-ти боёв ПП закруглится на 40%, а в другом на 60%? Что на одном танке с 500 боями средуха = 2к и ПП = 55%, на другом в 30-ти боях средуха = 1к и ПП 32%, на третьем 7 боёв, 800 урона и 89%,.. на пятом - столько-то, на десятом - столько, на сотом - столько..?? (все цифры взял из воздуха, но это ничего не значит, ведь судя по заверениям секты, все эти цифры рисуются патентом и Системой, ведь скила нет, а Патент не переиграть, значит все цифры, цвета, расклады и обстоятельства - от бога от Системы и Патента ... Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 22 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 16:33 пользователь Kot_Bajun сказал: Это не правильно, это вызывает дискомфорт в мышлении и выливается в такие темы. Что в игре правильно и что нет - вопрос дискуссионный. Но я лично предпочитаю не обращать внимания на такие вещи. Если уж сильно пригорает, то просто не играю какое-то время.В общем и целом тн "механизм влияния" в игре действует одинаково на всех игроков, поэтому надо просто принять его как он есть. Превозмогать периоды угнетения и с пользой использовать остальные, когда система игрока либо вообще не трогает, либо крутит его вверх. Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 152 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 14:57 пользователь jongen сказал: Насчёт непосредственно непробитий и непопаданий, человек сказал, это абсалютно нормальная вещь, особенно учитывая то, что ровно в половине случаев они прокают в твою пользу, а не против - это раз, плюс эти предательские +/-25 - это два, ну и три - просто технические проблемы, вот просто, тупо, все эти лаги, пинги, интернеты и рассинхроны, и тогда банан это всего-лишь банан. Всегда. В наше время ссылаться на технические проблемы? У всех интернет-оптика, многоядерные ПК с мощными видеокартами, SSD,,, и человек видя проблему на стороне ПК, коих очень мало, писать о пробитиях и непробитиях не будет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 16:12 пользователь Kot_Bajun сказал: В наше время ссылаться на технические проблемы? У всех интернет-оптика, многоядерные ПК с мощными видеокартами, SSD,,, и человек видя проблему на стороне ПК, коих очень мало, писать о пробитиях и непробитиях не будет. Да вообще всегда, даже на этой теме было милён таких моментов, из последних помню какую-то ересь непомню кого про непробитие из е-4 по лт или из вз в зад какого-то тт, - ведь эти люди по своей несусветной ту*** реально(!) верили, что их заугнетале, не утруждаясь учесть, что та история, которую они визуально могут видеть в бое, в реплее или у себя в клиенте, может сильно не совпадать с той, как оно там просчиталось и засчиталось в Головной Башне, а это как раз и есть то, что я тебе сказал, лаги-фризы-пинги-зависания. Или если по-простому, по-древнеэкибастузски, рас-син-хр-он. (я ошибся, из последнего было буквально вчера, можешь сам посмотреть, бой Аватара на Эль-Xалуфе, где он сильно обиделся на Патент из-за непробитий, хотя если бы он включил мозги (отсутствующие?) и таки догадался просмотреть внимательно, куда он попал, то окажется, чтол или в пушку, или в гуслю, или в ещё какое безуронное место, и тогда банан снова оказался бы обычным бананом, но он же не для того сюда приходит, он же чисто для "тупить".. вот и свято верует в то, что попал-то он куда надо попал, но его заугнетале... Но - увы и ах, ведь банан-то это всегда только банан и больше ничто другое... Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 152 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 15:27 пользователь jongen сказал: Да вообще всегда, даже на этой теме было милён таких моментов, из последних помню какую-то ересь непомню кого про непробитие из е-4 по лт или из вз в зад какого-то тт, - ведь эти люди по своей несусветной ту*** реально(!) верили, что их заугнетале, не утруждаясь учесть, что та история, которую они визуально могут видеть в бое, в реплее или у себя в клиенте, может сильно не совпадать с той, как оно там просчиталось и засчиталось в Головной Башне, а это как раз и есть то, что я тебе сказал, лаги-фризы-пинги-зависания. Или если по-простому, по-древнеэкибастузски, рас-син-хр-он. (я ошибся, из последнего было буквально вчера, можешь сам посмотреть, бой Аватара на Эль-Xалуфе, где он сильно обиделся на Патент из-за непробитий, хотя если бы он включил мозги (отсутствующие?) и таки догадался просмотреть внимательно, куда он попал, то окажется, чтол или в пушку, или в гуслю, или в ещё какое безуронное место, и тогда банан снова оказался бы обычным бананом, но он же не для того сюда приходит, он же чисто для "тупить".. вот и свято верует в то, что попал-то он куда надо попал, но его заугнетале... Но - увы и ах, ведь банан-то это всегда только банан и больше ничто другое... Я помню начало этой игры, где на серверах лагало не по детски и все попадали и проблем с такими темами не было. Эти темы стали подниматься в период делания якобы их движка и графония(это они так его называли), я еще запомнил момент когда я после выехал на Т34 и что ни попадание по нему был постоянный крит чего либо. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 883 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 17:57 пользователь jongen сказал: Что касается "было или не было", сразу скажу, что давно не играю, но как минимум когда играл, ни с какими аномалиями не сталкивался. дело в том, йунген, что ты педопесочникна 1-5 уровнях сложно встретится с каким-либо аномалиями «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 15:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Вчерась, когда мордой кода Красавчику в харю тыкали, он исчез. Потом был концерт Кащея до прихода сантаров или белочки, не знаю точно. Ну а потом всё потёрли. Вместе с неудобным для Юнги вопросом. Зряплатный он. Всё на месте, не гундим, и кстати обманывать народ тоже не стоит, Красавчика ещё никто не сумел поставить в позицию Зю и заставить слинять, а вопрос - вот же он, всё как всегда: Пользователь сказал: .. когда гуглил по твоей наводке на нипайми что про "защиту новичка", случайно попал на рандомный на неё отклик там же, погугли на «Поиск под(от)круток в World of Tanks», уровень репрезентативности и релевантности ссылки будет ровно такой же, как и у того кадра, которому ты почему-то беззаветно веришь аки богу и непорочному зачатию, - надеюсь, этому тексту твоя беззаветная Вера будет такой же сильной, как и своему "источнику"? Но только большая просьба, если вдруг решишься в очередной раз подставиться и таки ответишь, то пожалиста, не надо уподобляться некоему человеку на букву "Шви" и в качестве "ответа" или тем более "аргументации" ("истины в последней инстанции", дыа!) использовать какие-то рандомные "комментарии" нипайми каких ноунеймов под самой ссылкой, всё-таки я бы хотел узнать твоё личное мнение, а не тупёжь тех ноунеймов. А именно, можно ли верить автору, и насколько он тебя убедил или нет, и готов ли ты уже прямо сейчас отказаться от секты и признать отсутствие в игре Системы Программных Круток.... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 16:40 пользователь Kot_Bajun сказал: Я помню начало этой игры, где на серверах лагало не по детски и все попадали и проблем с такими темами не было. Эти темы стали подниматься в период делания якобы их движка и графония(это они так его называли), я еще запомнил момент когда я после выехал на Т34 и что ни попадание по нему был постоянный крит чего либо. Так и сейчас лагает и по всякому другому рассинхровывается, иначе не было бы таких непоняток ->>>>>>>>>>, а их реально много, на одном ютубе наверное тысяч сто, - и все 100 тысяч, как никрути, абсалютно законны! Какими бы непонятными ни казались, как бы сильно не бесили, но законны! Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 152 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 15:58 пользователь jongen сказал: Так и сейчас лагает и по всякому другому рассинхровывается, иначе не было бы таких непоняток ->>>>>>>>>>, а их реально много, на одном ютубе наверное тысяч сто, - и все 100 тысяч, как никрути, абсалютно законны! Какими бы непонятными ни казались, как бы сильно не бесили, но законны! Для чего ты это пишешь? Все о чем люди пишут, это не технические проблемы. +-25% тоже тех проблема? Сливы тоже тех. проблема массовая? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 17:08 пользователь Kot_Bajun сказал: Для чего ты это пишешь? Все о чем люди пишут, это не технические проблемы. +-25% тоже тех проблема? Сливы тоже тех. проблема массовая? Про 25 сказал же, что осуждаю, по-моему получилось очень понятно, думаешь мне надо ещё раз повторить/ - хорошо, повторюсь: о-су-жда-ю, по мне было бы лучше или 0, или 5, максимум 10. Этот вопрос закрыли.А что касается вопроса тех/проблем, ..а хотя и здесь тоже уже всё сказал, даже пример очень удачный показал, по-моему добавить мне нечего: по-твоему, это открутка? - Моё мнение - попадание в какое-то не знаю какое безуронное место, которое очень спокойно могло несоответствовать тому визуальному ОТОБРАЖЕНИЮ, которое запечатлелось в ролике. Проблема? - да, конечно, техническая? - безусловно. Должно ли ВГ быть стыдно, что на излёте уже двухсот милёного года игры так и не сумели устранить такие детские болезни? - тоже да, конечно. НО! - причём тут РПУ?!Угнетения?Умысел навредить и нагадить?! Идею улавливаешь? 1 Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 152 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 16:19 пользователь jongen сказал: Угнетения? Умысел навредить и нагадить?! Идею улавливаешь? Не умысел навредить, а умысел угодить всем, а в итоге уплыв игроков. Нужно создавать честную игру, а не манипулятор угождения и уравниловки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации