Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Главная проблема всех здешних пациентов палаты №6.

Не мифические подкрутки, не патенты магические, ни что либо ещё в этом роде.

Их главная проблема что союзники не хотят играть так как хочется им, и ВБР не всегда на их стороне, кубики не падают постоянно дубль 6.

Собственно невменяемые и поэтому для таковых создан вот этот милый загончик.

Они требуют доказательств (диагноз безумие), они требуют уважения к себе (диагноз комплекс неполноценности), они вообще много чего требуют почему-то.

Но самая мякотка в том, что они продолжают играть и приносить доход компании ВГ/Леста. Вот это самое главное.

Ну и плюсом ещё поддерживают этот умирающий форум и уберегают от закрытия.

Полезные же организмы.

Plush_Dragon
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 май 2024 - 11:03 пользователь podkustnik сказал:

слушай, секта почему-то опять не предоставила пруфы честной игры

что происходит?

и я сейчас не о сенокосе, его невменяемое состояние уже стало обыденностью

Ты секта и ты достаточно неумён, поэтому твоё мнение понятно, обращаюсь к человеку Кроту, как к самому умному (после меня, разумеется) на этой теме: Крот, ты же разбираешься во всяких графиках, если не затруднит, оцени эти выкладки и выводы человека - https://habr.com/ru/articles/758554/, - как они тебе, они корректны? Приемлимы? Применимы? Вообще - они что-нибудь доказывают? Я там обманул, я сильно неумнее тебя, дуб-дубом во всех этих графиках, поэтому хотелось бы экспертного мнения. Вчера дал наводку на это дело одному из секты, который как раз на хабр меня и отослал, там у него есть кумир и икона, которому он верует аки непорочному зачатию, но на ЭТУ реакцию прямо там же и на ту же икону он чёта поднял подол и смылся в кустики. 

(если ссылку сайт не примет, дам в текстовом варианте) 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 май 2024 - 13:21 пользователь The__He6o_Kak_KoFe__clan сказал:

..открутки в этой игре настолько очевидны, что нереально не заметить..

А вот видишь, орут что нету. (в рандомном рандоме, с тонной пруфов и доказательств, с тонной видео на всех возможных площадках и статей)

А потом орут что есть ( ну там в другой киберспортивной игре, в которую они конечно из за низкого уровня игры не смогли)

Б-а-л-а-б-о-л-к-и.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

арчи, животинка из СО, освобождайте койку, тут вам нового пациента привели 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 13:26 пользователь I_DZ сказал:

А вот видишь, орут что нету. (в рандомном рандоме, с тонной пруфов и доказательств, с тонной видео на всех возможных площадках и статей)

А потом орут что есть ( ну там в другой киберспортивной игре, в которую они конечно из за низкого уровня игры не смогли)

Б-а-л-а-б-о-л-к-и.

может бы СОшная балаболка все предоставишь хоть один пруф? твой дружок с тайпами сдулся, картинки оказались липой. 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
22 май 2024 - 13:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет не видел, но не удивлен. При этом он бегает по всему форуму и рассказывает зачем продолжать играть в балансных боях (подкрученных):D:facepalm:

дважды спалиться одним скрином, умеет же:D

22 май 2024 - 12:59 пользователь podkustnik сказал:

Мне кажется, или медалист действительно завёлся не на шутку? 

И с чего бы :unsure:

напоминаю:

02 май 2024 - 18:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

алёш, ты тут только для стёба, опять обнулился?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 май 2024 - 00:28 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ответь для чего это делается, чтобы потом нивелировать? 

Я слушал только разработчика, а он не сказал того, что если ты не свелся или назвал другие причины, а сказал, что если ты часто стреляешь ( естественно попадаешь )

Игра построена не на правилах игры, а на манипуляциях

Игроки опытные уйдут по любому из-за этого, а из тех кто остается, будет деление на слабо выпивших и сильно, тот кто сильнее пьет тот и лучше будет попадать. ВОТ ЭТО БРЕД. + и то , что ты несешь.

А ты правильно все улавливаешь?

Ты кого защищаешь? или ты своими фантазиями пытаешься убедить людей в обратном?

иногда я с тобой согласен( не в этот раз)

22 май 2024 - 09:37 пользователь podkustnik сказал:

пхахаха , всё в точности, как я и предполагал:D

А теперь слушай внимательно : когда я впервые сделал тему с тайпом -  без поисков других игроков, без сравнений, только со своим, с несколькими десятками боёв, в разделе "Разговоры" - ты лично мне обещал "получишь ты свои 60% к 100 боям, просто не повезло с командой"

Ту тему удалили, как порочащую честь и достоинство компании.

Когда я пришёл уже с 100+ боями и 48%, вроде уже в этот раздел форума - секта не засчитала результат, написав, что релевантное количество боёв равно 300, а всё что ниже - превратности рандома.

Что было, когда я предъявил 300+ вместе со сравнением с другим игроком, напомнить? 

Секта схлопнулась. 

А сейчас ты в очередной раз подтвердаешь свой статус трепла. 

Обещал к 100 боям 60% - кукарекаешь сейчас про 1000

Теперь следующее. Ты вчера невпопад ляпнул про картинку, которую постил йунген, даже не разобравшись в предмете

Как можно заметить, в сравнении у правого игрока ровно 300 боёв, и - удивительное дело, под 61 % побед , несмотря на худшие показатели.

Как же это так получается? На одном аккаунте не везёт с командой, а на другом резко начинает везти? Правильно я понимаю твои "аргументы" ? 

До тебя в самом деле не доходит, какую дичь ты несёшь? 

Секта, спасайте своего коллегу по палате, он тонет

ой, как ожидаемо.

Секту какой год уже прогибают скрины с тайпами, но они все еще не придумали как это объяснить. Вернее знают, но религия и таблетки не позволяют.

Тряпочки. :popcorn:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
22 май 2024 - 13:20 пользователь jongen сказал:

Ты секта и ты достаточно неумён, поэтому твоё мнение понятно, обращаюсь к человеку Кроту, как к самому умному (после меня, разумеется) на этой теме: Крот, ты же разбираешься во всяких графиках, если не затруднит, оцени эти выкладки и выводы человека - https://habr.com/ru/articles/758554/, - как они тебе, они корректны? Приемлимы? Применимы? Вообще - они что-нибудь доказывают? Я там обманул, я сильно неумнее тебя, дуб-дубом во всех этих графиках, поэтому хотелось бы экспертного мнения. Вчера дал наводку на это дело одному из секты, который как раз на хабр меня и отослал, там у него есть кумир и икона, которому он верует аки непорочному зачатию, но на ЭТУ реакцию прямо там же и на ту же икону он чёта поднял подол и смылся в кустики. 

(если ссылку сайт не примет, дам в текстовом варианте) 

комментарий из темы

"Я ботоводил в свое время знатно. И был один период у вг, когда боты играли за 1000 боёв сессии до 55%, что то они тестировали похоже. Это длилось несколько месяцев. Я общался с другими топовыми ботоводами, все замечали данную тенденцию. Но процент побед это не показатель подкрутки, а лишь степень вклада игроку в бою."

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 13:35 пользователь I_DZ сказал:

ой, как ожидаемо.

Секту какой год уже прогибают скрины с тайпами, но они все еще не придумали как это объяснить. Вернее знают, но религия и таблетки не позволяют.

Тряпочки. :popcorn:

ну тут понятно. От чувака, который хвалит сам себя с разных акков, за убогий СО, ничего вразумительного ждать не приходится. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства из цитаты

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

А подкрутки? Так же очевидны?

Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
22 май 2024 - 14:14 пользователь ermak_79 сказал:

А подкрутки? Так же очевидны?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

ведь реально клоун:facepalm:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

цирк уехал, арчи остался

Игроки
6 272 публикации
24 126 боёв

ну че опять классика.
сначала крадут тычку по т30 в ситуации когда вообещ невозможно дать без урона, однако патент ворвался в чат. А потом эта же т30 проявляет киберспиортивный скил и дает взрыв бк. Ч- честная игра. никаких подкруток

ps это я даже не говорю что из 3 тт у меня 2 неиграбильных кaла в овсех смыслах. И 1 50 на 50. редко нового иса6б в боях виж, зато против меня бз

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
22 май 2024 - 15:26 пользователь I_DZ сказал:

Б-а-л-а-б-о-л-к-и.

Во,клован, до 21:00 жду от тебя пруфов что в со нет откруток и угнетения, ну и что ты не имеешь отношения с гусями заодно.

• Плюс 1
Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
22 май 2024 - 14:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

цирк уехал, я остался

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 май 2024 - 00:03 пользователь Kot_Bajun сказал:

Это никому не интересно, для чего эти манипуляции??????? если есть приемы честные -спрятал, отъехал, отъехал от куста на расстояние, обманул противников мансованием и т.д., есть также ттх танков, а это фальшь внедренная в игру непонятно для чего(кроме того кто это предложил, возможно это ты),  кроме тебя, тебе понятно!  Ты наверное из тех, кто согласен с тем, что недоразвитого прущего на танк с "рогаткой" нужно спасать фальшивыми манипуляциями, ибо он обидится, обделается и уйдет из игры, тогда, Да здравствует киберспортивная игра МИР ТАНКОВ!!! 

Еще один вопрос, с какого опытный игрок и новичок должны находиться в равных условиях? В начале этой игры, до периода создания их движка и "графония"  этого не было.

(все это мне напоминает этого НОВИЧКА с пистолетом, не научился саблей владеть)

Я же сказал, нет никаких манипуляций, нет "разных"(?) "условий"(?!), все условия и вообще всё у всех одинаковое, не может не быть одинаковым, ты это понимаешь или нет?

Как ты вообще себе представляешь, чтобы одна и та же внутриигровая механика, правило, алгоритм или матрица в одном случае работали в полном соответствии, а в другом - в полном противоречии с их(!)-же собственными(!) официально заявляемыми описаниями? 

Ну вот как, чисто технически и практически, ты никогда не задумывался над этим?

Например, чтобы в случае вот этого человека, допустим сильно подкрученного, механика движения работала так-то, как официально заявлено компанией, а в случае вон того человека - открученного, - однозначно хуже и по совершенно другим, нигде не прописанным принципам и законам?  - ну бред же, ну!:amazed: 

Или, чтобы у одного - точность была такая-то, как полагается по норме, а у другого - сильно выше потолочных пределов нормы или сильно ниже нижних...

Или, у одного - все уроны с +25, у другого - все с минус-25..

У одного - механика засвета такая-то, в точном соответствии с описаниями, у другого - хуже самых нижних пределов или наоборот, лучше самых верхних..

У одного - снаряд пролетает "сквозь танк" - и о чюдесное спасение! - у другого - наоборот, "игра ворует снаряд"...

.....

Ты реально веруешь в эту дичь?

Игроки
6 272 публикации
24 126 боёв
и опять классика. в упор по кобре рикошет. при чем попало совершенгно не туда куда я целил. А потом бонусом еще и бб от бабахи. Смысла играть в такие бои вообще не вижу. Работа патента очевидна даже обезьяне
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...