jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:06 пользователь Avatarzorro сказал: просто коротко о подкрутках (ну или о скиле) в этой игре. Хоронология по порядку 1) украли тычку по фритюру. (скила не хватило, либо фритюр проявил нереальный скел) 2) саладин дал на ходу с вертухи (опят ьскила не хватило или уже саладин проявил нереальный скил) 3) украли выстрел по вафле (опять скила не хватило или вафля проявила нереальный скил) 4) киберспортивный поджог по колеснику (либо я проявил нереальный скил, либо колесник супер рак, одно из 2х) ну и подтверждением того что бой крученый после боя вышел вопрос об оценке... И правда, Система Подкруток и Закруток существует! Ну а как иначе, сначала Система ворует пробитие, потом прямо тут же дарит шальной рикошет, потом снова ворует непробитие - и снова дарит необъяснимую защиту по заду. Потом ещё одна открутка - и сразу ещё одна подкрутка, в этот раз вообще улётная - поджог вертушкой! Аватар, ты в кого такой недекватный уродился? не, ну правда? Разве может одна и та же Система внутри одного и того же боя одному и тому же игроку одновременно и жоска откручивать, и прямо тут же при этом подкручивать? Ты вообще нормальный?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:25 пользователь podkustnik сказал: йунген, ты же прекрасно понимаешь, что я пишу только правду, и ничего кроме правды не было ни одного случая, когда бы я предоставлял ложные факты к чему тогда эти твои клеветнические выпады, в очередной раз показать форуму свою гаденькую натуру? ну так лишее это, пустое форум и без твоих напоминаний знает, что ты такое есть Взывание к эмоциям - это конечно хорошо, я действительно очень добрый и мягкий (см. мои приваты и эпитеты в адрес родных и наций моих визави), но нет, не принимается, я действительно не знаю, кто тот человек. Первого и третьего да, находил, но этого не смог, а мне интересно посмотреть, кто это. Это касательно "клеветы". А что касается "правды и ничего кроме правды", ну нет конечно, где же у тебя "правда", когда ты на полном серьёзе пропускаешь потрясающие ахинеи в исполнении своих собратьев по Вере, как например эту последнюю от Аватара, ну и все остальные от таких же бредоносных лдз, виасатов, крюковых и тостеров, даже более того, очень часто поддакиваешь и защищаешь, хотя вот там-то уж точно ты и сам прекрасно понимаешь, насколько они жалки в своей чуши, но ты их не останавливаешь.. Вот сделал бы ты им замечание, да хотя бы тому же Аватару по той же его эль-халуфовской дичи, ещё бы можно было тебя характеризовать как-то иначе, чем зашибленного суеверно-заговорщицкими предрассудками сектанта, но ты же не отрицаешь сказанное им, не высмеиваешь, не объясняешь, что он ошибается или тупит, а наоборот, защищаешь... Поэтому не надо гнать, секта, поверь мне, это тебя не красит. Извини, но это так. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 14:47 пользователь jongen сказал: Взывание к эмоциям - это конечно хорошо, я действительно очень добрый и мягкий (см. мои приваты и эпитеты в адрес родных и наций моих визави), даже не скрывает, вы только посмотрите на него хотя, после "обнародования" приватов, чего уже там стеснятся, в самом то деле 21 май 2024 - 14:47 пользователь jongen сказал: я действительно не знаю, кто тот человек. Первого и третьего да, находил, но этого не смог, а мне интересно посмотреть, кто это. скажи, а ты не находишь странным, что у правого игрока ровно 300 боёв?никогда не поверю, чтобы ты не обратил на это внимание «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:20 пользователь I_DZ сказал: Позорники, лучше бы табло не открывал. А то сливаешься ты жёстко. Я спрашиваю, каким образом этот "пруф" от секты РПУ-РПП доказывает факт наличия в игре работающей Системы Подкруток и Угнетений? - - человек Капитан выдаёт его за "взломанный код" (или что-то в этом роде). Ты знаешь, кто автор этого кода?О чём в нём говорится?Что и как показывается, как и чем доказывается? А то несёшь по своему киберспортивно-ногебатырскому обыкновению отборную дичину, а в сухом остатке - ноль смыслов, ноль критического мышления, да вообще мышления как такового, дятлы наверное и то разумнее существа... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 14:55 пользователь jongen сказал: Я спрашиваю, каким образом этот "пруф" от секты РПУ-РПП доказывает факт наличия в игре работающей Системы Подкруток и Угнетений? - - человек Капитан выдаёт его за "взломанный код" (или что-то в этом роде). Ты знаешь, кто автор этого кода? О чём в нём говорится? Что и как показывается, как и чем доказывается? А то несёшь по своему киберспортивно-ногебатырскому обыкновению отборную дичину, а в сухом остатке - ноль смыслов, ноль критического мышления, да вообще мышления как такового, дятлы наверное и то разумнее существа... Зачем ты суешь мне своего капитана, если тема была о том, что ты слился не доказав честность игры и побежал поорать в лс?Ты забыл это? Тебе не приятен этот факт? Ты слабый и ничтожный, фунгель. Изменено 21 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:53 пользователь podkustnik сказал: даже не скрывает, вы только посмотрите на него хотя, после "обнародования" приватов, чего уже там стеснятся, в самом то деле скажи, а ты не находишь странным, что у правого игрока ровно 300 боёв? никогда не поверю, чтобы ты не обратил на это внимание Ёу, неужели ты сам?! С Подкусника штоли?! - честное слово, не догадался. Может просто этот акк ты тогда ещё не спалил, но факт что я его не проверял.Но окей, будем смотреть. А что касается языка приватов (читай: нормального пацана), не скрою, ты меня сильно удивляешь вот этой своей наносной и малодушной мякготелостью, даже сюсю, надеюсь, с твоей стороны это просто игра. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 15:01 пользователь jongen сказал: Ёу, неужели ты сам?! потрясающая "прозорливость"ничего сами не можете, только с толстым намёком одним словом - секта 21 май 2024 - 15:01 пользователь jongen сказал: А что касается языка приватов (читай: нормального пацана), не скрою, ты меня сильно удивляешь вот этой своей наносной и малодушной мякготелостью, даже сюсю, надеюсь, с твоей стороны это просто игра. в привате общаются двоеа когда оскорбления выходит за рамки этих двоих общающихся и затрагивают других - это уже демонстрация слабости , йунген Изменено 21 мая, 2024 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 14:00 пользователь podkustnik сказал: а ты как хотел, чтобы патент перманентно гробил танк до талого? так никаких игроков не останется я бы хотел чтобы ты прикратил бредить, но это несбыточное желание Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 15:05 пользователь T0BAP0BED сказал: я бы хотел чтобы ты прикратил бредить, но это несбыточное желание прекратить бредить - это вступить в вашу секту, принять обет хранителей патента и перманентно очко ?пожалуй, откажусь 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 12:58 пользователь I_DZ сказал: Зачем ты суешь мне своего капитана, если тема была о том, что ты слился не доказав честность игры и побежал поорать в лс? Ты забыл это? Тебе не приятен этот факт? Ты слабый и ничтожный, фунгель. Потому что ты встрял аккурат после моего тотального уничтожения этого его "аргумента" (про "кода), поэтому я очень справедливо пытаюсь у тебя узнать, что тебе не так? А то, что ты как шут гороховый спустил штаны и носишься тут, обвиняя меня в каких-то "сливах" (чивоо?! я - и слился?!), причём почему-то в "лс" (какие "лс", алё?!), чего-то "забыл", "не приятен факт"... Алё, секта, какой "факт"? Что "неприятен"? И чьи "лички", твоя штоли?! - ну ты кадр )) Честное слово, ты весьма близок к оспариванию у Швили малопочётного Звания Всезаглавного Шута Всея ВоТ. Осторожно. Изменено 21 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 15:09 пользователь jongen сказал: Потому что ты встрял аккурат после моего тотального уничтожения этого его "аргумента" (про "кода), поэтому я очень справедливо пытаюсь у тебя узнать, что тебе не так? А то, что ты как шут гороховый спустил штаны и носишься тут, обвиняя меня в каких-то "сливах" (чивоо?! я - и слился?!), причём почему-то в "лс" (какие "лс", алё?!), чего-то "забыл", "не приятен факт"... Алё, секта, какой "факт"? Что "неприятен"? И чьи "лички", твоя штоли?! - ну ты кадр )) Честное слово, ты весьма близок к оспариванию у Швили малопочётного Звания Всезаглавного Шута Всея ВоТ. Осторожно. Не встрявал я, даже тебя не цитировал.Разговор окончен, истеричка. Кто еще хочет посмотреть на его истерику в лс, пишите. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 13:04 пользователь podkustnik сказал: потрясающая "прозорливость" ничего сами не можете, только с толстым намёком одним словом - секта в привате общаются двое а когда оскорбления выходит за рамки этих двоих общающихся и затрагивают других - это уже демонстрация слабости , йунген Да что вы все вокруг да около ходите, ну родите уже кто-нибудь хоть что-нибудь, к чему такие таинственности? - реально дети малые )) Вона, у одного уже даже все волосы там поседели ) а так и не вырос, как тебе не стыдно находиться на одном уровне с Лдз? А насчёт прозорливости, залез, смотрю, 59-г не нахожу, вижу только обычный, - ну и что сравниваем, обычный 59 - с 59-г, или 59 - с 59? - первое явно не подходит, значит второе: на одном - бездонат, 52% и средуха 1,2к, на другом - донат, 61% и 1,8к; что в этих цифрах не стыкуется, где видеть подкрутку? Открутку? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 15:08 пользователь podkustnik сказал: прекратить бредить - это вступить в вашу секту, принять обет хранителей патента и перманентно очко ? пожалуй, откажусь прекратить бредить это прекратить бредить про патент Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 13:16 пользователь I_DZ сказал: Не встрявал я, даже тебя не цитировал. Разговор окончен, истеричка. Кто еще хочет посмотреть на его истерику в лс, пишите. Седовласый, а это что такое? -Ну и в каком месте ты встрял, после какого моего коммента? По какому поводу встрял? Ты вообще отдаёшь себе отчёт, насколько глупо ты выглядишь со стороны? Не знаю, ты меня просто вынуждаешь(!) наградить тебя Переходным Малопочётным Званием Всезаглавного Шута Всея ВоТ и ВГ, видит бог, не хотел так скоро лишать его прежнего лауреата, он же всего-то день проходил с ним, но ты же космической *** человек, ты сумел лишить его! Изменено 21 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 13:15 пользователь jongen сказал: Остаётся ответить чётко и ясно на ясно и чётко поставленные вопросы: кто вскрыл код - имя, собачья кличка, ник или любой идентификатор, к которому бы можно было привязать этот код? - гони определятор. о чём сам код? - там ничего не понятно, гони перевод. каким боком рандомное слово "защита новичка" является(?) "доказательством"(?!) наличия(?!) в игре(?!) Системы РПУ? - гони разъяснение. как и чем доказывается, что указанные в "коде" значения не придуманы каким-то ноунеймом, а реальны? - гони доказательства их истинности. глобально - как и чем доказывается, что они действительно связаны с ВоТ и ВГ, т.е. что действитеольно взяты из ВоТ и ВГ? - гони доказательства. Пока что, как понимаешь, доказательств истинности "кода" у тебя ноль, ни единой увязки его с компанией. Вот о чём и шла речь. Куча векторов в сторону. И знаешь, в чём прикол? Ты сейчас отчётливо показал, что если даже кто-то всё действительно всковырнёт и что-то докажет, просто продолжишь отрицать. Картинку он разгромил. Аватарку победи. Изменено 21 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 15:28 пользователь T0BAP0BED сказал: прекратить бредить это прекратить бредить про патент а как можно бредить о том, что есть? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 15:41 пользователь jongen сказал: Седовласый, а это что такое? - Ну и в каком месте ты встрял, после какого моего коммента? По какому поводу встрял? Ты вообще отдаёшь себе отчёт, насколько глупо ты выглядишь со стороны? Не знаю, ты меня просто вынуждаешь(!) наградить тебя Переходным Малопочётным Званием Всезаглавного Шута Всея ВоТ и ВГ, видит бог, не хотел так скоро лишать его прежнего лауреата, он же всего-то день проходил с ним, но ты же космической *** человек, ты сумел лишить его! А хдэ я встрял то? А?Фунгель, не бомби. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 14:55 пользователь jongen сказал: Я спрашиваю, каким образом этот "пруф" от секты РПУ-РПП доказывает факт наличия в игре работающей Системы Подкруток и Угнетений? - - человек Капитан выдаёт его за "взломанный код" (или что-то в этом роде). Ты знаешь, кто автор этого кода? О чём в нём говорится? Что и как показывается, как и чем доказывается? А то несёшь по своему киберспортивно-ногебатырскому обыкновению отборную дичину, а в сухом остатке - ноль смыслов, ноль критического мышления, да вообще мышления как такового, дятлы наверное и то разумнее существа... Это JSON ассоциативного массива. Просто набор параметров. Ничего не делает. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 14:18 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Вот о чём и шла речь. Куча векторов в сторону. И знаешь, в чём прикол? Ты сейчас отчётливо показал, что если даже кто-то всё действительно всковырнёт и что-то докажет, просто продолжишь отрицать. Картинку он разгромил. Аватарку победи. Про "аватарку победи" улыбнуло, я даже и представить себе не мог, насколько я окажусь прав в своих оценках, а возвращаясь к твоему Коду РПУ и самой Системе РПУ, я уже даже и не знаю, как мне ещё по-другому объяснить тебе, что я реально не вижу даже намёка на валидность и легитимность твоего "кода", ну не соответствует он условиям корректности, ты это понимаешь или нет? Говоришь, кто-то вскроет и докажет? - да пусть доказывает, я буду только рад, и если сумеют доказать, если покажут неоспоримые факты, естественно признаю, так ведь в том-то и дело, что никто и никогда ещё даже близко ничего не доказал, сплошное "попал - скил, непопал - открутка", - ну вот куда это годится?! "Пробил - скил, непробил - открутка", "победил - скил, проиграл - открутка", бой туда, бой сюда... Опять же берём последний случай, и по плохой традиции это опять оказывается Аватар с Эль-Xалуфа: пишет "я сделал 3 непробития - значит этот бой был открученный", в один момент даже поехал топиться, уже залез в воду, только в последний момент очухался, - так вот, этот кадр, про "открученный бой", "забывает" указать такие же три непробития по себе. И поджог тоже "забывает" вспомнить на целых 300+ хп поверх почти 400 хп от пробития, итого под 800 урона за выстрел, и что бой был победный, и что сам настрелял чуть ли не вдвое выше своей нормы.. Это вот что-такое? Как мне поверить в существование Системы Программных Угнетений, если все "доводы" всей вашей секты на поверку оказываются такой вот ахинительной чушью, причём, повторяю, это не только у него, это у всех вас, у тебя в том числе? (вспоминаем твою недавнюю отсылку на бой из твоей подписи, и впадаем в ступор) ---------------------------------Но всё это лирика, давай по существу: ты дал наводку на этот "код" (или не "код", не знаю, что это) - вот это нечто, что оно такое? Оно о чём?Оно откуда?Как и чем доказывается истинность этого нечта?Как и чем отметается изначальная подтасовка автора? Вообще - кто автор этого нечта? Пока что я не получил от тебя ни единого довода в пользу истинности и корректности самого текста. Изменено 21 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 10:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так тебе русским языком объяснили про 90%, но у тебя все просто, я так придумал, доказывайте мне, что мой бред не бред. все проще пареной репы, т0стер вредитель и ничего не делает в бою получает 40%, ты пыхтишь как можешь и получаешь свои 52-53%, я играю на что учился получаю 60%, топ игроки играют в 70%. Вот тебе и предел влияния одного игрока на исход боя. Хаха, влияние игрока на ВСЮ команду 3%. Но Тостер влияет "за троих 3+3+3" при средухе "лучше чем 51% играющих". Это как? Тостер уговаривает троих в команде не играть?90% не возможно, потому что ТОПам патент с трудом до 65-75% накручивает. Сами они больше 56% физически не смогут в командных боях. Это не теннис ПВП. Изменено 21 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации