Shadowbeast Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:21 пользователь podkustnik сказал: о, вторая серия началась жги Дак ты ответь на вопрос, чего ты от него уклоняешься. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 562 публикации 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 10:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: Эх не держится у тебя язык за зубами. Помирать что ли собрался, все секреты раздаёшь? нет, в отпуск собрался Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 10:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да в этой теме рачье окончательно сходит с ума. А вдруг они тоже хихикают?Не могут же взрослые людиТак переживать из-за своих результатов в игре,Чтобы всерьёз строить теории заговоров. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вдруг они тоже хихикают? Не могут же взрослые люди Так переживать из-за своих результатов в игре, Чтобы всерьёз строить теории заговоров. Дак ладно просто переживать из-за своих результатов. Они же прикрываются что не играют ради статистики Но почему то их она обычно волнует сильнее всего. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 11:00 пользователь Shadowbeast сказал: Дак ладно просто переживать из-за своих результатов. Они же прикрываются что не играют ради статистики Но почему то их она обычно волнует сильнее всего. Опять же, такая дыра в логике должнаНаводить нас на мысль, что проблема выдуманная. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 10:34 пользователь Shadowbeast сказал: Дак ты ответь на вопрос, чего ты от него уклоняешься. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 11:43 пользователь Gvasrod сказал: А где я не прав-то? Ты настреливаешь потому что у тебя в команде такие как я, которые едут на передовую и стреляют в нлд. Пока мы воюем, пока мы размениваем хп, пока мы выживаем, ты настреливаешь с подсоса ничего весь бой не делая. Паразитизм как он есть. Зачем? Пальцем покажи где отвечали. А толку? Вам протвням можно что угодно принести, вы всё что доказывает будете отрицать. Это подкрутка? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 10:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вдруг они тоже хихикают? Не могут же взрослые люди Так переживать из-за своих результатов в игре, Чтобы всерьёз строить теории заговоров. и поэтому ты - какого там по счету, 5го твинка ? начал"не переживал за результаты" 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 11:17 пользователь podkustnik сказал: и поэтому ты - какого там по счету, 5го твинка ? начал "не переживал за результаты" А чего переживать, если результаты меня устраивают,И, основываясь на них, можно без опаскиБрать на новый акк парадный юнит иБыть спокойным за результат? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 562 публикации 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 10:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вдруг они тоже хихикают? Не могут же взрослые люди Так переживать из-за своих результатов в игре, Чтобы всерьёз строить теории заговоров. парадокс. Норм игроки играют и не парятся, раки орут в три глотки что их угнетают и не дают нормальных циферок Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 04:58 пользователь I_DZ сказал: Йося, опять напомнить твои выходки, которые ты сделал в лс, когда проиграл? А? Я могу. Кто желает увидеть, пишите мне в лс. Отправлю. Опять потекли влажные истории третьеклассника? - извини, но пока что не тянешь на Головной Колпак Всевеликого Шута Всея ВоТ, пока что он заслуженно принадлежит твоему защитнику.Ты по существу скажи, чем тебе не понравился мой аргументированый разгром нипайми какой картинки человека Капитан? Ты вообще понимаешь, о чём она? - Капитан, как я понял, вообще нет, просто ляпнул что первым выпало в гугле. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 01:26 пользователь jongen сказал: И как ты сам понимаешь, ответы на эти вопросы, ввиду их риторичности, очевидны. Конечно. Главное - правильно поставить вопрос, чтобы была возможность на него ответить. Это была тема про командирский планшет, тут на форуме. Я в неё как-то заглянул, потому что в то время была идея сделать кресло-симулятор и расширенными возможностями API интересовался. Потом всё везде снесли. API перестал работать на клавиатуре, где раньше счёт даже показывал.Там даже не про подкрутки, просто траффик расковырян. И явно видно, каким образом дублируется инфа в клиент для помощи начинающим игрокам. Ты снова не читал, но осуждаешь. Ы Секта абырвалг. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 10:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Конечно. Главное - правильно поставить вопрос, чтобы была возможность на него ответить. Это была тема про командирский планшет, тут на форуме. Я в неё как-то заглянул, потому что в то время была идея сделать кресло-симулятор и расширенными возможностями API интересовался. Потом всё везде снесли. API перестал работать на клавиатуре, где раньше счёт даже показывал. Там даже не про подкрутки, просто траффик расковырян. И явно видно, каким образом дублируется инфа в клиент для помощи начинающим игрокам. Ты снова не читал, но осуждаешь. Ы Секта абырвалг. Как раз-таки я читал и помню про "защиту новичка", о которых ты сказал устно, без каких либо отсылок и аргументаций, и поэтому я до сих пор не понимаю двух вещей: - первое: каким боком указывание в том коде переменной "защита новичка" доказывает факт бесконечных системных откруток и закруток человекам Лдз, Тостер, Виасат, Крюков и Аватар с послужным списком в сотни тысяч боёв у каждого? - и второе: как и чем ты сможешь доказать, что само это место в коде, да и сам код (см. выше), реальны, а не есть чисто жульнической историей, выдуманной каким-то ноунеймом с самого начала и до самого конца? (неважно, с целью ли шмишно пошутить, или с целью умышленно сбить всех с толку) Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:08 пользователь jongen сказал: Ты по существу скажи, чем тебе не понравился мой аргументированый разгром нипайми какой картинки человека Капитан? В том смысле, что она у тебя не открылась?Деревяха, я спросил, помнит ли кто, как в картинке нутрянка коннекта вывалилась и мы это обсуждали, кто-то ответил, потом я написал, что нашёл обсуждение, но это не то.Тут ты триггеришь, врываешься и аргументированно так разгромляешь здравый смысл. Снова начал фокусы с таблетками исполнять перед санитарами? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:18 пользователь jongen сказал: Как раз-таки я читал и помню про "защиту новичка", о которых ты сказал устно, без каких либо отсылок и аргументаций, и поэтому я до сих пор не понимаю двух вещей: - первое: каким боком указывание в том коде переменной "защита новичка" доказывает факт бесконечных системных откруток и закруток человекам Лдз, Тостер, Виасат, Крюков и Аватар с послужным списком в сотни тысяч боёв у каждого? - и второе: как и чем ты сможешь доказать, что само это место в коде, да и сам код (см. выше), реальны, а не есть чисто жульнической историей, выдуманной каким-то ноунеймом с самого начала и до самого конца? (неважно, с целью ли шмишно пошутить, или с целью умышленно сбить всех с толку) А чего ты тогда сомневатор натупейший в кучу пунктов вывалил тут? В другом месте читал, а тут нет?Она указывает на существование круток уже как минимум. И способ исполнения.Угу, и вообще это всё я придумал, чтобы убедить Юнгу. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 11:55 пользователь T0BAP0BED сказал: сегодня и скринов тайпа еще не было а ты что, уже готов дать объяснение? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 10:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: В том смысле, что она у тебя не открылась? Деревяха, я спросил, помнит ли кто, как в картинке нутрянка коннекта вывалилась и мы это обсуждали, кто-то ответил, потом я написал, что нашёл обсуждение, но это не то. Тут ты триггеришь, врываешься и аргументированно так разгромляешь здравый смысл. Снова начал фокусы с таблетками исполнять перед санитарами? Да неважно уже, открылась или нет (хотя да, не открылась; если у кого открылась, пусть скажет, о чём она, пока что только ты один мудришь с этой робарой), этот момент мы с тобой уже давно проехали, прямо в первой же моей реакции, и я тебя прямо с той поры пытаю, о чём этот код? - ответа ноль, сплошные отмазки "ти нипанемаеш!", "ета ваджна!", "етат код всем кодам код!".Что такое "защита новичка"? - тоже ответа ноль. Где ты видишь "здравый смысл" в этой ахинительнейшей бредотени? - аналогично: ноль смысла. Главное, как этот пункт про новичка доказывает истинность бесконечных откруток и закруток людям, имеющим до клубня как много боёв, самой по себе Системы РПУ? - аналогично... ТЫ понимаешь, что без приведения ни единого аргумента ты выглядишь как минимум глупо? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) Так, аналитики, просьба прокомментировать новый кейс 21 май 2024 - 12:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: 21 май 2024 - 12:00 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: там фулл красная армия, а у вас наоборот. Хваставство подставным боем от Лесты и только. Именно за такой баланс уровня игры юзверей и сведение в команду обреченных - ругают эту контору. Заинтересовало, открыл стату каждого участника. Противники: средний процент побед 49.07 (округлял до целых) Союзники: без меня 48.93, со мной 50.1 При этом у противника в топе по процентам ст10 и кобра, а у нас арта с пт8 И что, вся подстава от лесты - не найти второго игрока в очереди 67% побед? Учитывая, что никто и не искал никогда... Если кому интересно, здесь процесс боя: Spoiler Изменено 21 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 10:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А чего ты тогда сомневатор натупейший в кучу пунктов вывалил тут? В другом месте читал, а тут нет? Она указывает на существование круток уже как минимум. И способ исполнения. Угу, и вообще это всё я придумал, чтобы убедить Юнгу. Ответ "контуры масляного пятна на асфальте доказывают теорию о Плоской Земле" не отвечают на вопрос "каким образом контуры масляного пятна доказывают реальность плоской Земли?", ответ "я тут неудачно отшучусь" не отвечает на вопрос "как и чем ты докажешь реальность Плоской Земли?". Поэтому извини, но пока что от тебя не последовало ни одного аргумента, хоть как-то доказывающего хоть что-то, сплошное "это так, потому что это так, а так оно потому, что это так". Сектантизм чистой воды. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 12:08 пользователь jongen сказал: Опять потекли влажные истории третьеклассника? - извини, но пока что не тянешь на Головной Колпак Всевеликого Шута Всея ВоТ, пока что он заслуженно принадлежит твоему защитнику. Ты по существу скажи, чем тебе не понравился мой аргументированый разгром нипайми какой картинки человека Капитан? Ты вообще понимаешь, о чём она? - Капитан, как я понял, вообще нет, просто ляпнул что первым выпало в гугле. Есть у меня скриншот твоей бомбёжки в лс, есть.Если ты не веришь, они все равно есть. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации