_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 23:37 пользователь jongen сказал: Ну а если не это, что же тогда такое "тыц", если там пусто, зачем тогда ты вообще давал ту ссылку? Xотя бы своими словами скажи, как там это "что-то" на хабре доказывалось или недоказывалось? - говорю же, по твоей наводке на всём сайте нашлось только это порево, больше ничего: А спектатор это "наблюдатель", не вижу ничего предосудительного в этом слове. До тыц был вопрос. А перед тыц слово нашёл. Теперь тыц открывается. Картинки нет. Конспирология какая-то. Изменено 20 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 22:25 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: До тыц был вопрос. А перед тыц слово нашёл. Теперь тыц открывается. Картинки нет. Конспирология какая-то. Так тыж ведь этот "тыц" увязал с тем длинным кодом нипайми о чём, но вроде как с хабра, по гуглу вроде бы действительно отсылает туда, но легче от этого не становится: Капитан, с какого перепугу ты этот нипайми какой текст нипайми чьего авторства выдаёшь за нечто легитимное и корректное, может тогда уже и влажные истории аватаров, виасатов и тостеров будем выдавать за "стенобитые пруфы"? Посему, вопрос на засыпку номер рас: ты знаешь точно, кто тот автор-ноунейм? - подозреваю, что нет.Номер два: ты точно уверен, что он не жулик? - подозреваю, что нет.Номер три: ты точно знаешь, где он его нарыл (этот непонятный код)? - подозреваю, что нет.Номер четыре: ты точно знаешь, о чём он, что означает и прочая? - подозреваю, что нет.Номер пять: у тебя есть доказательства, что код был реально выужен из Системы РПУ, а не выдуман на коленке? - подозреваю, что нет. Номер шесть: как ты считаешь, можно ли на основании таких хлипких исходников делать такие однозначные выводы? - подозреваю, что нет. И как ты сам понимаешь, ответы на эти вопросы, ввиду их риторичности, очевидны. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 Йося, опять напомнить твои выходки, которые ты сделал в лс, когда проиграл?А? Я могу. Кто желает увидеть, пишите мне в лс. Отправлю. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 00:10 пользователь Viasat83 сказал: Да так и есть. Ты довольно социальный чел. Конечно отзывается. Ты выучил негативный навык: не чувствовать текущий уровень кортизола. Считаешь, что это норма. Независимо от фона кортизола. В перспективе это прямая дорога к неврозу. Вопрос в том, насколько хватит ресурсов у мозга. Ну, слушай, это как-то слишком голословно.С таким диагнозом меня бы, наверное,Вообще не сбивало в негатив ничем,Однако, когда ошибусь и сольюсь ближе к началу боя, Особенно если к концу боя выяснится,Что до победы не хватило моего участия,То по ощущениям кортизольчику хапаюС запасом. Интересно было бы узнать,По каким признакам ты сам Пришел к своим выводам. Изменено 21 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 07:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну, слушай, это как-то слишком голословно. С таким диагнозом меня бы, наверное, Вообще не сбивало в негатив ничем, Однако, когда ошибусь и сольюсь ближе к началу боя, Особенно если к концу боя выяснится, Что до победы не хватило моего участия, То по ощущениям кортизольчику хапаю С запасом. Интересно было бы узнать, По каким признакам ты сам Пришел к своим выводам. тут уже бесплатно доктора высшей категории диагнозы ставят. Начинай пить ромашку. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 08:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тут уже бесплатно доктора высшей категории диагнозы ставят. Начинай пить ромашку. А мне вкус нравится, я с сахаром иногда и так пью отвар)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 08:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: А мне вкус нравится, я с сахаром иногда и так пью отвар)) фууу, с сахаром это перебор. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 Ну так что, мы от секты дождёмся пруфов честной игры? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) А можно я просто вот это вот сюда положу и адепты наличия скела в игре попытаются данному феномену найти внятное объяснение.Spoiler Изменено 21 мая, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 08:44 пользователь podkustnik сказал: Ну так что, мы от секты дождёмся пруфов честной игры? доброе утро наследник Евгения Ваганыча. Так ты должен доказать свои бредни. Пока мы видим только липу из фотошопа с тайпами, как доказательство. Но они хороши только прилепить их на лоб, твоей больной головы. иди горемыка, новые нарисуй. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 20 май 2024 - 22:22 пользователь Viasat83 сказал: Да я даже соглашусь. А как часто такая ситуация будет встречаться в боях? С одной стороны Нидин, с другой вы втроём. По утверждению шадоубист, таких как вы 0.1 %. Я просто напоминаю. не знаю, ты же предположил такую ситуацию, я написал о вероятном исходе 20 май 2024 - 22:25 пользователь Viasat83 сказал: Нет уж. Равные так равные. Не надо тень на плетень. Мы все тут равные, по заверению шадоубист. Играем одинаково. Шадоубист упростил градацию, это же понятно 20 май 2024 - 23:17 пользователь Gvasrod сказал: Причем тут аська, её ещё пользуется кто-то? 20 май 2024 - 23:17 пользователь Gvasrod сказал: Напомни, как там асист делается? А, ну точно, ты встаёшь в куст на петушиной точке, полбоя в нём сидишь, на хитиновом горбу команды накрабливаешь цифры потому что союзнеги адекватные и стреляют-попадают. #нахитиновомгорбукоманды Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 08:51 пользователь Gvasrod сказал: А можно я просто вот это вот сюда положу и адепты наличия скела в игре попытаются данному феномену найти внятное объяснение. Spoiler желтый игрок начал играть на ультрафиолет заведи твинка, стань статистом Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 08:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: доброе утро наследник Евгения Ваганыча. Так ты должен доказать свои бредни. Пока мы видим только липу из фотошопа с тайпами, как доказательство. Но они хороши только прилепить их на лоб, твоей больной головы. иди горемыка, новые нарисуй. считаешь, что вся статистика в игре - нарисована?ну, в принципе, в чём-то ты правведь как можно считать статистику объективной, если исход боя зависит в основном от запатентованного балансировщика?молодец, Сенокос! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 09:03 пользователь podkustnik сказал: считаешь, что вся статистика в игре - нарисована? ну, в принципе, в чём-то ты прав ведь как можно считать статистику объективной, если исход боя зависит в основном от запатентованного балансировщика? молодец, Сенокос! нет считаю, что твои тайпы это рисунки, если это не так, почему ты не сообщаешь ники? понятно почему, твое главное доказательство подкруток, разнесут в пух и прах. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 10:51 пользователь Gvasrod сказал: А можно я просто вот это вот сюда положу и адепты наличия скела в игре попытаются данному феномену найти внятное объяснение. Spoiler Объясняли уже несколько раз. То что вам не нравятся объяснения, как мне кажется совершенно другое. upd.Кстати почему модом не пользуешься?Глядишь бы уже доказал подкрутки/открутки. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 09:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет считаю, что твои тайпы это рисунки, если это не так, почему ты не сообщаешь ники? понятно почему, твое главное доказательство подкруток, разнесут в пух и прах. тайпы не рисунки, а скриншоты статистики двух игроков, а из моего "рисования" там только их нумерация ты готов? или как обычно уползёшь от ответа? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 09:17 пользователь podkustnik сказал: тайпы не рисунки, а скриншоты статистики двух игроков, а из моего "рисования" там только их нумерация ты готов? или как обычно уползёшь от ответа? ники пиши Изменено 21 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 21 май 2024 - 09:16 пользователь Shadowbeast сказал: Объясняли уже несколько раз. ты вчера уже продемонстрировал "ценность" ваших объяснений, высказавшись про подставные бои и подкрутки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 перед очередным баном вот вам рецент: 1. пилиш твинк2. донатишь3. пишешь в этой теме что подкрутки это бред сивой кобылы. Режим спец. рандома активирован: Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 09:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ники пиши Ну вот напишу я ник, что от этого изменится? Твои дальнейшие действия какие? Уползание в кусты, вяло огрызаясь? Или что? Изменено 21 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации