T0BAP0BED Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 11:22 пользователь podkustnik сказал: а в самом деле, почему бы и не заценить Spoiler пока доехал до низа - фланга не стало можно было бы конечно и утопиться, как это бы сделал медалист, но я принял решение вернуться а медалист в это время смог в жидкое, на пару с его коллегой по палате сенокосом но ведь жидкое сделал ты, про топиться - это к Аватару, я этим не занимаюсьда и претензии про деф базки это тоже не ко мне, а к Гвасу, это ж его прохладные истории что с тобой, ты прям с утра под горькой что ли? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 11:43 пользователь T0BAP0BED сказал: но ведь жидкое сделал ты, про топиться - это к Аватару, я этим не занимаюсь да и претензии про деф базки это тоже не ко мне, а к Гвасу, это ж его прохладные истории что с тобой, ты прям с утра под горькой что ли? "нет ты, нет ты"ахахах, ну и секта 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 11:42 пользователь DionisiyTankist сказал: Да всё он понимает. Но своеобразно, со своей колокольни. Как верующий. Зачем вы что либо пытаетесь донести верующему в плоскую Землю? Тем более когда этот верующий является ребёнком. Ну вот что бы что? ты пришёл с пруфами честной игры? нет?зашёл поддержать соседа по палате своим вскукареком?ну поддерживай, сенокосу сейчас необходимо опереться на крепкое сектантское плечо и выплакаться 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 11:47 пользователь podkustnik сказал: "нет ты, нет ты" ахахах, ну и секта в открутошной опять без утренних процедур сегодня?санитары опять пустили всё на самотёк Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 11:42 пользователь DionisiyTankist сказал: Да всё он понимает. Но своеобразно, со своей колокольни. Как верующий. Зачем вы что либо пытаетесь донести верующему в плоскую Землю? Тем более когда этот верующий является ребёнком. Ну вот что бы что? ну какой он ребенок. Я думаю он дядя 30+ минимум. 22 май 2024 - 11:49 пользователь podkustnik сказал: ты пришёл с пруфами честной игры? нет? зашёл поддержать соседа по палате своим вскукареком? ну поддерживай, сенокосу сейчас необходимо опереться на крепкое сектантское плечо и выплакаться Ты сам доказал, что игра честная, когда тайпы наиграли достаточное кол-во боев. Твой последний козырной туз, вчера превратился в шестерку треф Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 12:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну какой он ребенок. Я думаю он дядя 30+ минимум. Да хоть 70+ в паспорте.Это ребёнок. Возможно он не повзрослел по каким-то причинам.Полнейшее неумение строить причинно-следственные связи, логика маленького ребёнка, все его обижают, лол кек чек, ахххахха, сам такой и т.п.Ну и посмотри как диалоги строит. Это лет 12-13, не более. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 11:42 пользователь DionisiyTankist сказал: Ну вот что бы что? Чтобы Йоська перелогинился. Очевидно же. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 12:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну какой он ребенок. Я думаю он дядя 30+ минимум. Ты сам доказал, что игра честная, когда тайпы наиграли достаточное кол-во боев. Твой последний козырной туз, вчера превратился в шестерку треф ты сам доказал, что ты треплосвой последний шанс ты спустил в унитаздаже йунген на твоём фоне выглядит более достойно иди поплачься диониске, который кстати сам недалеко от тебя ушёл, пару раз спустил его на землю , теперь он только на вторых ролях может кукарекать, напрямую уже страшновато в диалог вступать Изменено 22 мая, 2024 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 11:54 пользователь T0BAP0BED сказал: в открутошной опять без утренних процедур сегодня? санитары опять пустили всё на самотёк а у вас в палате, всё по расписанию?утренние 10 кубиков снайперина уже получил?ну хоть где-то есть стабильность «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 12:10 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Чтобы Йоська перелогинился. Очевидно же. А что с ним не так? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 12:31 пользователь DionisiyTankist сказал: А что с ним не так? Таблетки от санитаров прячет. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 12:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну какой он ребенок. Я думаю он дядя 30+ минимум. Ты сам доказал, что игра честная, когда тайпы наиграли достаточное кол-во боев. Твой последний козырной туз, вчера превратился в шестерку треф ну да, я ж говорил, что он ник не называл потому что сейчас там совсем другие цифры кстати, ты скрин от подкустика смотрел как он базку дефил? просто вспомнилось, как тут Аватар и Нико кукарекали про то что мусорный дамаг при сливе это фу-фу-фу, и этот убогий поддакивал ими вот что мы видим: 2:8, шансы нулевые, а наш болезный встал у горки в приёмочку чтобы хотя бы шотик дать на прощание, а то средушка просядетно сейчас он будет рассказывать, что не такой и всё на самом деле не так 22 май 2024 - 12:22 пользователь podkustnik сказал: а у вас в палате, всё по расписанию? утренние 10 кубиков снайперина уже получил? ну хоть где-то есть стабильность чего ждать, когда Дизя в друзняшках Изменено 22 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательства Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 Мне кажется, или медалист действительно завёлся не на шутку? И с чего бы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 12:51 пользователь T0BAP0BED сказал: ну да, я ж говорил, что он ник не называл потому что сейчас там совсем другие цифры кстати, ты скрин от подкустика смотрел как он базку дефил? просто вспомнилось, как тут Аватар и Нико кукарекали про то что мусорный дамаг при сливе это фу-фу-фу, и этот убогий поддакивал им и вот что мы видим: 2:8, шансы нулевые, а наш болезный встал у горки в приёмочку чтобы хотя бы шотик дать на прощание, а то средушка просядет но сейчас он будет рассказывать, что не такой и всё на самом деле не так чего ждать, когда Дизя в друзняшках нет не видел, но не удивлен. При этом он бегает по всему форуму и рассказывает зачем продолжать играть в балансных боях (подкрученных) Изменено 22 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 10:26 пользователь podkustnik сказал: поднимаем планку "утопленников" Spoiler ниже не принимаются Аватар и шадоубист похожи очень по этому поводу. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) Уже меньше часа осталосЬ, а пруфов все нет...Опять, в очередной 1653 раз. Изменено 22 мая, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 13:01 пользователь I_DZ сказал: Аватар и шадоубист похожи очень по этому поводу. слушай, секта почему-то опять не предоставила пруфы честной игрычто происходит?и я сейчас не о сенокосе, его невменяемое состояние уже стало обыденностью «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 08:22 пользователь Gvasrod сказал: Если тебе в команды кидать таких же как ты, которые сейвово удерживают круг базы от укатывания за карту, читай ты попадёшь в обычный рабоче-крестьянский рандом, ты никогда не сможешь иметь стату выше среднесервеной. По-факту ты скатишься до гордых 45% и одного результативного выстрела раз в три боя. Но тебе кидает ниботов катающихся бортом по полям, которые дают по себе настреливать, и о чудо, союзников подсасывающих урон нет. Но мы все спишем на скел, агада. У одного скелчного скелыча из боя в бой ниботы которые катаются бортами по полям. У одного гвасобарана обыкновенного из боя в бой противники нормальные, которые не катаются бортами по попям. Нас раскрыли! Эвакуационный план номер 468! *машет руками бегает кругами* Что "это"? Кто-то едет на фланг стрелять в нлд? Нет. То что в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой все держат круг базы от укатывания за карту? Да, это подкрутка. Ну да, в рамках механик тепловых подкруток и патента. Что бы меньше работать и отправлять красивые отчёты эффективным манагерам на руководстве которым плевать что происходит в игре, а главное отчётик красивый что бы был. Зачем исправлять соснулые респы? Накидал на верхний эрленберга инвалидов танковых войск, нижний победил, смыть повторить, имеем 50% попэ обоих респов. Зачем исправлять соснулые танки и нерфить имбы? Пиарим имбу, на неё садятся инвалиды танковых войск, по итогу общесервеный получается 50%. Типичная схематика и механика выстраивания когнитивно расстроенных логических (sic!) цепочек в изменённом сознании Xомо Нонсапиенти Сектантус Ординарис, или если по-научному, "синдром предвзятых интерпретаций и рассуждений". Интересно, а сам Квас понимает, какую чушь изобразил в этом своём эссе? Это же в уме не укладывается, насколько глупым и неправым может быть человек в таком небольшом тексте, буквально в каждом своём выводе, в каждой посылке! Ну чо, магёшь, Квас, магёшь ) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 13:49 пользователь podkustnik сказал: ты пришёл с пруфами честной игры? нет? зашёл поддержать соседа по палате своим вскукареком? ну поддерживай, сенокосу сейчас необходимо опереться на крепкое сектантское плечо и выплакаться А зачем пруфы, конкретно ты перестал играть уверовав что тебя "опускает" патэнт? Нет, и не перестанешь, хоть сам китя вислый будет тебя каждый бой на танковом стволе вертеть. Так для чего этот жалкий визг тут? 3,14дуй в рандом за новой порцией боли и унижений. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 13:03 пользователь podkustnik сказал: слушай, секта почему-то опять не предоставила пруфы честной игры что происходит? и я сейчас не о сенокосе, его невменяемое состояние уже стало обыденностью Ну как же, предоставляют они пруфы. Своим позорным молчанием.Правда, доказывающие нечестность этой игры, но пруфы же11!А пруфы честной игры они предоставят Изменено 22 мая, 2024 пользователем luxero удалил исправленную цитату Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации