Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
23 май 2024 - 16:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто-то объяснит что хочет показать данный человек?
Он ведь постоянно пишет о том, что влияние одного игрока 3%.

влияние очень хитрый предмет.когда кому выгодно,то его сразу нет. он постоянно игнорит момент ,что скилла нет и при этом как полоумный постит скрины с зелеными игроками.щас вот фиолетовые взвода ему мерещаться стали.походу он покрылся фиолетовыми пятнами из за этой бессердечной игры.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 21:31 пользователь raz_dva_3 сказал:

Шадоу можешь глянуть на действия т71да,

Мне показалось или должен быть ктото заинтересованный у противника.

всё может быть

но вероятнее всего просто :crab:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
23 май 2024 - 18:40 пользователь raz_dva_3 сказал:

Осталось до чего?

244 дня до того как арчи переведут на более мягкий режим содержания.возможно санитары даже выдадут ему мягкий матрас,чтобы не спать на железных пружинках металлической кровати -может подобреет.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя
23 май 2024 - 21:40 пользователь raz_dva_3 сказал:

Осталось до чего?

до 22 января 2025 15:00 МСК 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 18:37 пользователь Gvasrod сказал:

Зачем робот? 

Для создания откруток не нужны какие-то там мощности, роботы, штат индусов-санетехников. Для простейшей открутки ничего не нужно, потому что она уже вшита в балансировщик. Нажал кнопку "в бой", тебе балансировщик подбирает тебе союзников и противников. И совершенно никакого труда балансировщику не составит закинуть тебя в команду отборных специалистов, которые за десятки тысяч боёв не смогли освоить основу игры - ехать на фланг и стрелять в нлд. Что бы не называть их по-всякому, назову их пассажирами. И заскриптованный балансировщик с лёгкостью кидает тебя в команду пассажиров-ниботов, которых в игре превеликое множество.  

А у противника команда едет толпой на ключевое направление, работает по фокусу, пробивает, добивает. А в твоей команде бросаются целые направления, подпирают камни, смотрят на кусты, и держат круг базы а то вдруг укатится. Из-за чего легко получаем двухминутные бои со счётом 0-4/15, и побед можно не видеть целыми сессиями по семьдесят боёв. 

Как тебе такое? Видел такое хоть раз? А, ну да, ты же в игру не играешь. А это не плохой игрок, играть умеет. Но ему накидало в команду пассажиров.

ыува.png

И вот, накопилось 2-4 игрока, которых нужно открутить. Потому что прошлую сессию были победы, был настрел. Врубается код, обычный такой кодик, из нескольких, подозреваю что из четырёх-пяти, цифр. Не надо никаких мощностей, 2-4 игроков будет кидать к пассажирам. И что попэ, что средуха, камнем полетят вниз. Повторюсь, не нужен никому персональный сантехник, который гаечным ключом будет откручивать-закручивать гайки персонально каждому. Тебя скриптом будет кидать к пассажирам, из-за чего у тебя будут двухминутные бои со счётом 0-4/15. 

И так же этот скрипт работает в обратную сторону, когда нужно подкрутить. Это то что видно в боях стримеров и форумных скелычей, в которых пассажиры-ниботы катаются бортами, подпирают камни и разглядывают кусты пока по ним настреливают. 
Даже пресловутые +-25% подключать не надо. Потому что это при наличии пассажиров не требуется вообще. 

И ещё про можЪности серверные. Типа, мильён игроков входит в игру в разное время, каждые жмут в разное время кнопки, делают что-то своё, нужны АГРОМНЫЕ можЪности серверов. 

А нет, не нужны. Потому что сбор информации и так ведётся. Боевой путь тому прямое доказательство. В нём даже написали, сколько деревьев за год игрок повалил. 

Касательно твоего псевдодовода про "вся команда откручена". ВНЕЗАПНО пассажирам глубоко плевать куда их кидает, что в бою происходит, и какие у них цифры. Им достаточно сделать за бой пару выстрелов что бы получить полные штаны радости и удовольствия от игры. А вот тем кто играет на результат, не важно какой, уже от откруток воют.

Затем, что когда я не пишу прямым текстом слово "программно", ты прицепляешься типа "а зачем крутить вручную", сейчас специально написал "программно", и ты опять недоволен "зачем пишешь программно". Определись. 

А по существу, ты напрасно хочешь меня напугать какими-то опупенно неподъёмными мощностями и другими техническими проблемами, как раз-таки предвидя такие претензии тире приписки, я сам всю дорогу ору, что при желании, в теории, чисто технически, крутить-вертеть это как два пальца обасфальт, вообще не проблема. Проблема начинается на этапе их неминуемо должного проявления, точнее, в самом(!) по себе отсутствии(!) самих(!) этих(!) проявлений(!) и результатов(!), которые вроде бы неизбежно(!) должны(!) бы(!) были(!) проявиться, обязаны(!), но их нет! 

(а какие они должны быть, я написал выше, можешь ещё раз пройтись и перечитать, как именно и должно(!) бы было выглядить пост-подкруточное состояние ЦА)

Ну и где оно всё? Все вот эти регулярные, как минимум раз в 2 сессии, фиолетовые сессиконки на 80% побед и средухи под 4к - у тостеров, ботов и лдз, и жгуче-красно бордовые с 20-30% и средухами меньше альфы - у швиль и ник? Повторяю, как минимум раз в две сессии, а не раз в полугодие, год или 20 лет, и именно что и у тех, и у других?

----------------------------

Теперь непосредственно по твоей схеме: не работает она, ну не может робот распознать, что вот этих двух пассажиров в этой команде и тех семерых в той нужно жоска попустить прям в зюзю и жыжу, ещё пятерых там и четырёх тут нужно подкрутить аж до фиолетовых уронов, а остальных участников боя не трогать, - ты вообще понимаешь, какой это бред?!

Ну бред же, ну! - да Система, она же "Робот", по-определению не будет работать настолько точечно и адресно, потому что это никому на три клубня не нужно, она/он будет работать либо на всех 30-ти юнитах, либо ни на одном! Ну как ты этого не понимаешь?!

Да и даже допустим Робот решил подкрутить этого кадра в этой команде - и того в противной (хоть и ахинея, но допустим), и вот эти двое люто подкрученных встретились лоб в лоб: кто кого пробьёт, кто кого выстрел отразит? Ведь оба же одинаково подкручены?

У кого прокнет обязательная магия шотного, а у кого "игра украдёт выстрел"?

Кто кого убьёт, кто от кого умрёт?

У кого урон пройдёт с ВБР плюс 25, а у кого - с минус 25?

У обоих сразу? - не вариант, они же одинаково подкручены, как же Система может допустить минусовую открутку у подкрученного?

У одного из двух? - отлично, ну а как же тогда быть с другим, он же тоже подкрученный?

А кстати, а чья вообще команда победит, того или этого?

Обоих?! Одновременно?! 

Ни одного?! 

А, так будет ничья? - так ничья же не идёт как победа, она же идёт по совершенно другой графе...:ohmy:

----------------------

Вобщем, Квас, ты мощно плывёшь, проси помощь зала, пока что ничего у тебя не стыкуется, есть стандартное "я знаю, что крутки есть, а доказываются они тем, что они есть".

Не принимается. 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 22:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты тоже все еще ждешь баны за гк и ранговые? :trollface:

не, я ничего не жду

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя
23 май 2024 - 18:37 пользователь Gvasrod сказал:

Как тебе такое? Видел такое хоть раз? А, ну да, ты же в игру не играешь. А это не плохой игрок, играть умеет. Но ему накидало в команду пассажиров.

ыува.png

Дайте кто-нибудь такой же скрин. Есть подозрение, что семёрка не на месте

upd.: А это случайно не Папирус?

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
23 май 2024 - 19:17 пользователь KPOT2338 сказал:

так была такая тема.скрин отфотошоплен. 

да и как можно заработать 1 лям серы за 71 бой? это надо было на чем играть ? на мс1 ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 22:17 пользователь KPOT2338 сказал:

там все цифры отформатированы по правому краю

Гвас опять принес помойку и выдает ее за факт

очень ему не хватает культурного общения

23 май 2024 - 21:26 пользователь raz_dva_3 сказал:

Товароеду выговор за неубедительные стоны где только возможно и как следствие отсутствие скидок на снарягу)

притушись уже, фанбой

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
23 май 2024 - 21:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

Spoiler

итить ты деревяшка, апеллировал к скрину со снайпером, я его скинул, оказывается тебе настрел нужен был

но примерно такую аналитику и ожидал, гнезда у базы не было, союзников не разменивал, уехал на фланг, стрелял по своему засвету

но нет, не тот фланг, не тогда вперед поехал, не первым и прочая дребедень

упоротость 80-го лвла

на еще, 2 последних боя на концепте, хочу еще бредятинки от тебя

Прикрепленный файл  20240522_1727_uk-GB120_Concept_No_5_95_lost_city_ctf.wotreplay   1,71МБ

Прикрепленный файл  20240523_1326_uk-GB120_Concept_No_5_37_caucasus.wotreplay   1,75МБ

Для начала, я провёл небольшой ребрендинг, теперь представители ца не пассажиры, а казуалы. Потому что пассажир в боях это ты.

Ну давай ещё раз.

Ты приехал на позицию.

Ты весь бой сидел на этой позиции.
Ты настреливал по казуалам которые катаются бортами.
Ты поехал только когда риск стал минимальным. 

И в двух этих боях всё тоже самое.

И тут ты весь бой сидел на одной точке.

shot_028.jpgshot_029.jpg

И поехал только когда риск стал минимальным.

А вот второй бой это что-то с чем-то. Краткий гайд как отличить стбила от ствода.

Всё то же самое. Приехал на точку, на этот раз реально петушиную, стоял уже не весь бой а только полбоя, о май гадбл какая это разница.

Spoiler

Никакая.

shot_030.jpgshot_031.jpgshot_032.jpg

И снова ты поехал что-то делать только когда увидел рашащих союзников которыми можно прикрыться и спасти своё седалище от потери хопэ.

А теперь в кратце чем отличается ствод от стбила по скринам с перевала. 

Вот есть вражеский концепт. Такой же танк как и у тебя. Но он ствод. А ты, к сожалению, самый что ни на есть натуральный стбил. 

Он ствод потому что он поехал на фланг стрелять в нлд. Ты стбил потому что ты встал на петушиную точку и ничего не делал. Нет, даже хуже чем ничего не делал - ты мешал союзнику. Для танка которого в этой ситуации эта точка и была нарисована.

По-факту в чём скел то? В том что бы приехать на точку, встать на неё, ничего не делая настреливать пока твоя команда гвасов бьёт казуалов? Нету тут скела. В том что ты настреливаешь твоей заслуги нет, тебе в противники накидало казуалов которые катаются бортами и дают по себе настрелять. 

А кинь уже тебя не к гвасам, а к казуалам - какой скел ты покажешь? Когда у тебя в бою не будет Т-100 и стабата которые будут тебе светить и которые поедут вперёд, когда у тебя в боях не будет гвасов которые поехали на фланг стрелять в нлд, когда у тебя в боях не будет гвасов на ст которые не побоятся спуститься на воду и прорашить дальше.

Что ты сможешь сделать в бою, если у тебя будет команда казуалов? Или что ещё хуже, каузалов насмотревшихся настрельных боёв пассажиров типо тебя и  которые будут так же пассажирно пытаться играть. Ты ничего не сможешь.

И твоя стата это заслуга скрипта балансировщика, а не каких-то там умений и навыков. И ты своими боями это доказал. Ты самый натуральный пассажир, который удачно сел на хитиновый горб команды и поехал к стате.

А кто ты без команды гвасов?

23 май 2024 - 21:26 пользователь raz_dva_3 сказал:

Гвасу благодарность, за продвижение единственно верной тактики - стой в кусте стреляй в нлд)

Эм. Я ж продвигаю ехать на фланг, а не стоять в кустах. :amazed:

23 май 2024 - 21:29 пользователь _Koshej_ сказал:

а, десяточка... ну ясн.

тем более смотреть не буду, шо мне эти понты, когда противники к тебе бортами катаются.

ты опять слился успешно с темы пруффов обещанных про открутки, какими-то своими левыми катками.

что говорит лишь об одном - нет у тебя никаких пруффов кроме личного жжения.

Бугага.

Т.е. когда форумный протвень кукарекает про скел и как надутый петух  в каждой теме всем тыкает свою стату которую он набил по катающимся бортом пассажирам, это нормально и адекватно. 

Гвос кидает такой бой... А не, никатит, там бортами катаюццо, смареть нибуду.

Тебе довну пруфов вагон уже дали. Ещё больше в интренетах, что в видево, что в текстовом формате. 

Загугли кто такая спичка и почему она ушла из игры. :popcorn:

Изменено пользователем luxero
удалил про алкоголь
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
23 май 2024 - 19:40 пользователь podkustnik сказал:

надо твой айсикью оценивать за сессию когда ты болеешь чем нибудь или под чем то находишься и на этой основе делать общий вывод о твоей умственной способности.сегодня ты за сессию лепишь чушь,значит,ты всегда такой. 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 22:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо твой айсикью оценивать за сессию когда ты болеешь чем нибудь или под чем то находишься и на этой основе делать общий вывод о твоей умственной способности.сегодня ты за сессию лепишь чушь,значит,ты всегда такой. 

айсикью :deer::facepalm:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
23 май 2024 - 19:42 пользователь Gvasrod сказал:

тут был текст

моя слабо понимать,почему я не могу гордиться и показывать превосходство над тобой на основании того,что я везучий и у меня рандом более легкий чем твой? я победитель по жизни,а ты неудачник.

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
23 май 2024 - 19:44 пользователь podkustnik сказал:

айсикью :deer::facepalm:

чтд.твое бредовое состояние носит уже перманентный.тебе нельзя фейспалмить- голова начнет болеть и шишка будет

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 22:42 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

какой же ты тynoй:facepalm:

Изменено пользователем luxero
удалил про алкоголь из цитаты

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
23 май 2024 - 22:02 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Затем, что когда я не пишу прямым текстом слово "программно", ты прицепляешься типа "а зачем крутить вручную", сейчас специально написал "программно", и ты опять недоволен "зачем пишешь программно". Определись. 

А по существу, ты напрасно хочешь меня напугать какими-то опупенно неподъёмными мощностями и другими техническими проблемами, как раз-таки предвидя такие претензии тире приписки, я сам всю дорогу ору, что при желании, в теории, чисто технически, крутить-вертеть это как два пальца обасфальт, вообще не проблема. Проблема начинается на этапе их неминуемо должного проявления, точнее, в самом(!) по себе отсутствии(!) самих(!) этих(!) проявлений(!) и результатов(!), которые вроде бы неизбежно(!) должны(!) бы(!) были(!) проявиться, обязаны(!), но их нет! 

(а какие они должны быть, я написал выше, можешь ещё раз пройтись и перечитать, как именно и должно(!) бы было выглядить пост-подкруточное состояние ЦА)

Ну и где оно всё? Все вот эти регулярные, как минимум раз в 2 сессии, фиолетовые сессиконки на 80% побед и средухи под 4к - у тостеров, ботов и лдз, и жгуче-красно бордовые с 20-30% и средухами меньше альфы - у швиль и ник? Повторяю, как минимум раз в две сессии, а не раз в полугодие, год или 20 лет, и именно что и у тех, и у других?

----------------------------

Теперь непосредственно по твоей схеме: не работает она, ну не может робот распознать, что вот этих двух пассажиров в этой команде и тех семерых в той нужно жоска попустить прям в зюзю и жыжу, ещё пятерых там и четырёх тут нужно подкрутить аж до фиолетовых уронов, а остальных участников боя не трогать, - ты вообще понимаешь, какой это бред?!

Ну бред же, ну! - да Система, она же "Робот", по-определению не будет работать настолько точечно и адресно, потому что это никому на три клубня не нужно, она/он будет работать либо на всех 30-ти юнитах, либо ни на одном! Ну как ты этого не понимаешь?!

Да и даже допустим Робот решил подкрутить этого кадра в этой команде - и того в противной (хоть и ахинея, но допустим), и вот эти двое люто подкрученных встретились лоб в лоб: кто кого пробьёт, кто кого выстрел отразит? Ведь оба же одинаково подкручены?

У кого прокнет обязательная магия шотного, а у кого "игра украдёт выстрел"?

Кто кого убьёт, кто от кого умрёт?

У кого урон пройдёт с ВБР плюс 25, а у кого - с минус 25?

У обоих сразу? - не вариант, они же одинаково подкручены, как же Система может допустить минусовую открутку у подкрученного?

У одного из двух? - отлично, ну а как же тогда быть с другим, он же тоже подкрученный?

А кстати, а чья вообще команда победит, того или этого?

Обоих?! Одновременно?! 

Ни одного?! 

А, так будет ничья? - так ничья же не идёт как победа, она же идёт по совершенно другой графе...:ohmy:

----------------------

Вобщем, Квас, ты мощно плывёшь, проси помощь зала, пока что ничего у тебя не стыкуется, есть стандартное "я знаю, что крутки есть, а доказываются они тем, что они есть".

Не принимается. 

Хочешь проявлений? Загугли кто такая спичка и почему она угла из игры. 

Цифры взяты от балды ибо лень.
Если в кратце - мадама играла на 99.9% попэ и 9001 средухи. После деления игры начал играть на 5% попэ и 176 среднего. Выдала весёлый пост в группе вк, в котором одна из причин ухода были открутки-подкрутки.

И почему-же игрок показывавший хороший результат ВНЕЗАПНО и резко разучился играть?

Да и те же самые бои товароведа прямо доказывают наличие подкрутки. Потому что так настреливать можно только если скрипт балансировщика настроен в пользу игрока.

И ты опять ничего не понял. Перечитай ещё раз. И ещё. Может быть на 9001 прочтение поймёшь.

23 май 2024 - 22:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Это скрин с какого-то видео на тытрубе. Читай с открытого источника. Если фотошоп - удалю.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
23 май 2024 - 22:42 пользователь Gvasrod сказал:

И твоя стата это заслуга скрипта балансировщика, а не каких-то там умений и навыков. 

Блин, он же вроде раньше не таким валенком был. :amazed:

Ну про арту рыдает всю жизнь, это такое, обидели маленького.

А щазз прям серьёзно по грибам пошёл наш гвас.

Plush_Dragon
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

ахаха медалиста нормально так подопустили

ну, сам виноват, нефиг было :crab: реплеи выкладывать

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
23 май 2024 - 22:50 пользователь Gvasrod сказал:

И почему-же игрок показывавший хороший результат ВНЕЗАПНО и резко разучился играть?

Гвас, я вот вроде в нарды умею неплохо играть.

Но они блин не шахматы, иной раз по 6-7 партий продуваю.

Дальше просто в такие дни уже не сажусь.

Нарды подкрученные? Или кубики?

А в той игре всего то 2 человека и всего то 2 кубика.

Здесь 30 тел и Х=? сколько кубиков.

Не тупи.

Plush_Dragon
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...