Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 16:57 пользователь Shadowbeast сказал: Кто-то объяснит что хочет показать данный человек? Он ведь постоянно пишет о том, что влияние одного игрока 3%. влияние очень хитрый предмет.когда кому выгодно,то его сразу нет. он постоянно игнорит момент ,что скилла нет и при этом как полоумный постит скрины с зелеными игроками.щас вот фиолетовые взвода ему мерещаться стали.походу он покрылся фиолетовыми пятнами из за этой бессердечной игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 21:31 пользователь raz_dva_3 сказал: Шадоу можешь глянуть на действия т71да, Мне показалось или должен быть ктото заинтересованный у противника. всё может бытьно вероятнее всего просто «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 18:40 пользователь raz_dva_3 сказал: Осталось до чего? 244 дня до того как арчи переведут на более мягкий режим содержания.возможно санитары даже выдадут ему мягкий матрас,чтобы не спать на железных пружинках металлической кровати -может подобреет. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 21:40 пользователь raz_dva_3 сказал: Осталось до чего? до 22 января 2025 15:00 МСК Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 18:37 пользователь Gvasrod сказал: Зачем робот? Для создания откруток не нужны какие-то там мощности, роботы, штат индусов-санетехников. Для простейшей открутки ничего не нужно, потому что она уже вшита в балансировщик. Нажал кнопку "в бой", тебе балансировщик подбирает тебе союзников и противников. И совершенно никакого труда балансировщику не составит закинуть тебя в команду отборных специалистов, которые за десятки тысяч боёв не смогли освоить основу игры - ехать на фланг и стрелять в нлд. Что бы не называть их по-всякому, назову их пассажирами. И заскриптованный балансировщик с лёгкостью кидает тебя в команду пассажиров-ниботов, которых в игре превеликое множество. А у противника команда едет толпой на ключевое направление, работает по фокусу, пробивает, добивает. А в твоей команде бросаются целые направления, подпирают камни, смотрят на кусты, и держат круг базы а то вдруг укатится. Из-за чего легко получаем двухминутные бои со счётом 0-4/15, и побед можно не видеть целыми сессиями по семьдесят боёв. Как тебе такое? Видел такое хоть раз? А, ну да, ты же в игру не играешь. А это не плохой игрок, играть умеет. Но ему накидало в команду пассажиров. И вот, накопилось 2-4 игрока, которых нужно открутить. Потому что прошлую сессию были победы, был настрел. Врубается код, обычный такой кодик, из нескольких, подозреваю что из четырёх-пяти, цифр. Не надо никаких мощностей, 2-4 игроков будет кидать к пассажирам. И что попэ, что средуха, камнем полетят вниз. Повторюсь, не нужен никому персональный сантехник, который гаечным ключом будет откручивать-закручивать гайки персонально каждому. Тебя скриптом будет кидать к пассажирам, из-за чего у тебя будут двухминутные бои со счётом 0-4/15. И так же этот скрипт работает в обратную сторону, когда нужно подкрутить. Это то что видно в боях стримеров и форумных скелычей, в которых пассажиры-ниботы катаются бортами, подпирают камни и разглядывают кусты пока по ним настреливают. Даже пресловутые +-25% подключать не надо. Потому что это при наличии пассажиров не требуется вообще. И ещё про можЪности серверные. Типа, мильён игроков входит в игру в разное время, каждые жмут в разное время кнопки, делают что-то своё, нужны АГРОМНЫЕ можЪности серверов. А нет, не нужны. Потому что сбор информации и так ведётся. Боевой путь тому прямое доказательство. В нём даже написали, сколько деревьев за год игрок повалил. Касательно твоего псевдодовода про "вся команда откручена". ВНЕЗАПНО пассажирам глубоко плевать куда их кидает, что в бою происходит, и какие у них цифры. Им достаточно сделать за бой пару выстрелов что бы получить полные штаны радости и удовольствия от игры. А вот тем кто играет на результат, не важно какой, уже от откруток воют. Затем, что когда я не пишу прямым текстом слово "программно", ты прицепляешься типа "а зачем крутить вручную", сейчас специально написал "программно", и ты опять недоволен "зачем пишешь программно". Определись. А по существу, ты напрасно хочешь меня напугать какими-то опупенно неподъёмными мощностями и другими техническими проблемами, как раз-таки предвидя такие претензии тире приписки, я сам всю дорогу ору, что при желании, в теории, чисто технически, крутить-вертеть это как два пальца обасфальт, вообще не проблема. Проблема начинается на этапе их неминуемо должного проявления, точнее, в самом(!) по себе отсутствии(!) самих(!) этих(!) проявлений(!) и результатов(!), которые вроде бы неизбежно(!) должны(!) бы(!) были(!) проявиться, обязаны(!), но их нет! (а какие они должны быть, я написал выше, можешь ещё раз пройтись и перечитать, как именно и должно(!) бы было выглядить пост-подкруточное состояние ЦА) Ну и где оно всё? Все вот эти регулярные, как минимум раз в 2 сессии, фиолетовые сессиконки на 80% побед и средухи под 4к - у тостеров, ботов и лдз, и жгуче-красно бордовые с 20-30% и средухами меньше альфы - у швиль и ник? Повторяю, как минимум раз в две сессии, а не раз в полугодие, год или 20 лет, и именно что и у тех, и у других?----------------------------Теперь непосредственно по твоей схеме: не работает она, ну не может робот распознать, что вот этих двух пассажиров в этой команде и тех семерых в той нужно жоска попустить прям в зюзю и жыжу, ещё пятерых там и четырёх тут нужно подкрутить аж до фиолетовых уронов, а остальных участников боя не трогать, - ты вообще понимаешь, какой это бред?! Ну бред же, ну! - да Система, она же "Робот", по-определению не будет работать настолько точечно и адресно, потому что это никому на три клубня не нужно, она/он будет работать либо на всех 30-ти юнитах, либо ни на одном! Ну как ты этого не понимаешь?! Да и даже допустим Робот решил подкрутить этого кадра в этой команде - и того в противной (хоть и ахинея, но допустим), и вот эти двое люто подкрученных встретились лоб в лоб: кто кого пробьёт, кто кого выстрел отразит? Ведь оба же одинаково подкручены?У кого прокнет обязательная магия шотного, а у кого "игра украдёт выстрел"?Кто кого убьёт, кто от кого умрёт?У кого урон пройдёт с ВБР плюс 25, а у кого - с минус 25?У обоих сразу? - не вариант, они же одинаково подкручены, как же Система может допустить минусовую открутку у подкрученного?У одного из двух? - отлично, ну а как же тогда быть с другим, он же тоже подкрученный? А кстати, а чья вообще команда победит, того или этого?Обоих?! Одновременно?! Ни одного?! А, так будет ничья? - так ничья же не идёт как победа, она же идёт по совершенно другой графе...----------------------Вобщем, Квас, ты мощно плывёшь, проси помощь зала, пока что ничего у тебя не стыкуется, есть стандартное "я знаю, что крутки есть, а доказываются они тем, что они есть".Не принимается. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 22:02 пользователь Shadowbeast сказал: Ты тоже все еще ждешь баны за гк и ранговые? не, я ничего не жду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 18:37 пользователь Gvasrod сказал: Как тебе такое? Видел такое хоть раз? А, ну да, ты же в игру не играешь. А это не плохой игрок, играть умеет. Но ему накидало в команду пассажиров. Дайте кто-нибудь такой же скрин. Есть подозрение, что семёрка не на местеupd.: А это случайно не Папирус? Изменено 23 мая, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 19:17 пользователь KPOT2338 сказал: Дайте кто-нибудь такой же скрин. Есть подозрение, что семёрка не на месте upd.: А это случайно не Папирус? так была такая тема.скрин отфотошоплен. да и как можно заработать 1 лям серы за 71 бой? это надо было на чем играть ? на мс1 ? Изменено 23 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 22:17 пользователь KPOT2338 сказал: Дайте кто-нибудь такой же скрин. Есть подозрение, что семёрка не на месте upd.: А это случайно не Папирус? там все цифры отформатированы по правому краюГвас опять принес помойку и выдает ее за факточень ему не хватает культурного общения 23 май 2024 - 21:26 пользователь raz_dva_3 сказал: Товароеду выговор за неубедительные стоны где только возможно и как следствие отсутствие скидок на снарягу) притушись уже, фанбой Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 21:14 пользователь T0BAP0BED сказал: Spoiler итить ты деревяшка, апеллировал к скрину со снайпером, я его скинул, оказывается тебе настрел нужен был но примерно такую аналитику и ожидал, гнезда у базы не было, союзников не разменивал, уехал на фланг, стрелял по своему засвету но нет, не тот фланг, не тогда вперед поехал, не первым и прочая дребедень упоротость 80-го лвла на еще, 2 последних боя на концепте, хочу еще бредятинки от тебя 20240522_1727_uk-GB120_Concept_No_5_95_lost_city_ctf.wotreplay 1,71МБ 20240523_1326_uk-GB120_Concept_No_5_37_caucasus.wotreplay 1,75МБ Для начала, я провёл небольшой ребрендинг, теперь представители ца не пассажиры, а казуалы. Потому что пассажир в боях это ты.Ну давай ещё раз.Ты приехал на позицию.Ты весь бой сидел на этой позиции. Ты настреливал по казуалам которые катаются бортами. Ты поехал только когда риск стал минимальным. И в двух этих боях всё тоже самое.И тут ты весь бой сидел на одной точке.И поехал только когда риск стал минимальным.А вот второй бой это что-то с чем-то. Краткий гайд как отличить стбила от ствода.Всё то же самое. Приехал на точку, на этот раз реально петушиную, стоял уже не весь бой а только полбоя, о май гадбл какая это разница.Spoiler Никакая. И снова ты поехал что-то делать только когда увидел рашащих союзников которыми можно прикрыться и спасти своё седалище от потери хопэ.А теперь в кратце чем отличается ствод от стбила по скринам с перевала. Вот есть вражеский концепт. Такой же танк как и у тебя. Но он ствод. А ты, к сожалению, самый что ни на есть натуральный стбил. Он ствод потому что он поехал на фланг стрелять в нлд. Ты стбил потому что ты встал на петушиную точку и ничего не делал. Нет, даже хуже чем ничего не делал - ты мешал союзнику. Для танка которого в этой ситуации эта точка и была нарисована.По-факту в чём скел то? В том что бы приехать на точку, встать на неё, ничего не делая настреливать пока твоя команда гвасов бьёт казуалов? Нету тут скела. В том что ты настреливаешь твоей заслуги нет, тебе в противники накидало казуалов которые катаются бортами и дают по себе настрелять. А кинь уже тебя не к гвасам, а к казуалам - какой скел ты покажешь? Когда у тебя в бою не будет Т-100 и стабата которые будут тебе светить и которые поедут вперёд, когда у тебя в боях не будет гвасов которые поехали на фланг стрелять в нлд, когда у тебя в боях не будет гвасов на ст которые не побоятся спуститься на воду и прорашить дальше.Что ты сможешь сделать в бою, если у тебя будет команда казуалов? Или что ещё хуже, каузалов насмотревшихся настрельных боёв пассажиров типо тебя и которые будут так же пассажирно пытаться играть. Ты ничего не сможешь.И твоя стата это заслуга скрипта балансировщика, а не каких-то там умений и навыков. И ты своими боями это доказал. Ты самый натуральный пассажир, который удачно сел на хитиновый горб команды и поехал к стате.А кто ты без команды гвасов? 23 май 2024 - 21:26 пользователь raz_dva_3 сказал: Гвасу благодарность, за продвижение единственно верной тактики - стой в кусте стреляй в нлд) Эм. Я ж продвигаю ехать на фланг, а не стоять в кустах. 23 май 2024 - 21:29 пользователь _Koshej_ сказал: а, десяточка... ну ясн. тем более смотреть не буду, шо мне эти понты, когда противники к тебе бортами катаются. ты опять слился успешно с темы пруффов обещанных про открутки, какими-то своими левыми катками. что говорит лишь об одном - нет у тебя никаких пруффов кроме личного жжения. Бугага.Т.е. когда форумный протвень кукарекает про скел и как надутый петух в каждой теме всем тыкает свою стату которую он набил по катающимся бортом пассажирам, это нормально и адекватно. Гвос кидает такой бой... А не, никатит, там бортами катаюццо, смареть нибуду.Тебе довну пруфов вагон уже дали. Ещё больше в интренетах, что в видево, что в текстовом формате. Загугли кто такая спичка и почему она ушла из игры. Изменено 23 мая, 2024 пользователем luxero удалил про алкоголь 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 19:40 пользователь podkustnik сказал: надо твой айсикью оценивать за сессию когда ты болеешь чем нибудь или под чем то находишься и на этой основе делать общий вывод о твоей умственной способности.сегодня ты за сессию лепишь чушь,значит,ты всегда такой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 22:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: надо твой айсикью оценивать за сессию когда ты болеешь чем нибудь или под чем то находишься и на этой основе делать общий вывод о твоей умственной способности.сегодня ты за сессию лепишь чушь,значит,ты всегда такой. айсикью 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 19:42 пользователь Gvasrod сказал: тут был текст моя слабо понимать,почему я не могу гордиться и показывать превосходство над тобой на основании того,что я везучий и у меня рандом более легкий чем твой? я победитель по жизни,а ты неудачник. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 19:44 пользователь podkustnik сказал: айсикью чтд.твое бредовое состояние носит уже перманентный.тебе нельзя фейспалмить- голова начнет болеть и шишка будет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 (изменено) 23 май 2024 - 22:42 пользователь Gvasrod сказал: Spoiler какой же ты тynoй Изменено 23 мая, 2024 пользователем luxero удалил про алкоголь из цитаты Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 22:02 пользователь jongen сказал: Spoiler Затем, что когда я не пишу прямым текстом слово "программно", ты прицепляешься типа "а зачем крутить вручную", сейчас специально написал "программно", и ты опять недоволен "зачем пишешь программно". Определись. А по существу, ты напрасно хочешь меня напугать какими-то опупенно неподъёмными мощностями и другими техническими проблемами, как раз-таки предвидя такие претензии тире приписки, я сам всю дорогу ору, что при желании, в теории, чисто технически, крутить-вертеть это как два пальца обасфальт, вообще не проблема. Проблема начинается на этапе их неминуемо должного проявления, точнее, в самом(!) по себе отсутствии(!) самих(!) этих(!) проявлений(!) и результатов(!), которые вроде бы неизбежно(!) должны(!) бы(!) были(!) проявиться, обязаны(!), но их нет! (а какие они должны быть, я написал выше, можешь ещё раз пройтись и перечитать, как именно и должно(!) бы было выглядить пост-подкруточное состояние ЦА) Ну и где оно всё? Все вот эти регулярные, как минимум раз в 2 сессии, фиолетовые сессиконки на 80% побед и средухи под 4к - у тостеров, ботов и лдз, и жгуче-красно бордовые с 20-30% и средухами меньше альфы - у швиль и ник? Повторяю, как минимум раз в две сессии, а не раз в полугодие, год или 20 лет, и именно что и у тех, и у других? ---------------------------- Теперь непосредственно по твоей схеме: не работает она, ну не может робот распознать, что вот этих двух пассажиров в этой команде и тех семерых в той нужно жоска попустить прям в зюзю и жыжу, ещё пятерых там и четырёх тут нужно подкрутить аж до фиолетовых уронов, а остальных участников боя не трогать, - ты вообще понимаешь, какой это бред?! Ну бред же, ну! - да Система, она же "Робот", по-определению не будет работать настолько точечно и адресно, потому что это никому на три клубня не нужно, она/он будет работать либо на всех 30-ти юнитах, либо ни на одном! Ну как ты этого не понимаешь?! Да и даже допустим Робот решил подкрутить этого кадра в этой команде - и того в противной (хоть и ахинея, но допустим), и вот эти двое люто подкрученных встретились лоб в лоб: кто кого пробьёт, кто кого выстрел отразит? Ведь оба же одинаково подкручены? У кого прокнет обязательная магия шотного, а у кого "игра украдёт выстрел"? Кто кого убьёт, кто от кого умрёт? У кого урон пройдёт с ВБР плюс 25, а у кого - с минус 25? У обоих сразу? - не вариант, они же одинаково подкручены, как же Система может допустить минусовую открутку у подкрученного? У одного из двух? - отлично, ну а как же тогда быть с другим, он же тоже подкрученный? А кстати, а чья вообще команда победит, того или этого? Обоих?! Одновременно?! Ни одного?! А, так будет ничья? - так ничья же не идёт как победа, она же идёт по совершенно другой графе... ---------------------- Вобщем, Квас, ты мощно плывёшь, проси помощь зала, пока что ничего у тебя не стыкуется, есть стандартное "я знаю, что крутки есть, а доказываются они тем, что они есть". Не принимается. Хочешь проявлений? Загугли кто такая спичка и почему она угла из игры. Цифры взяты от балды ибо лень. Если в кратце - мадама играла на 99.9% попэ и 9001 средухи. После деления игры начал играть на 5% попэ и 176 среднего. Выдала весёлый пост в группе вк, в котором одна из причин ухода были открутки-подкрутки.И почему-же игрок показывавший хороший результат ВНЕЗАПНО и резко разучился играть?Да и те же самые бои товароведа прямо доказывают наличие подкрутки. Потому что так настреливать можно только если скрипт балансировщика настроен в пользу игрока. И ты опять ничего не понял. Перечитай ещё раз. И ещё. Может быть на 9001 прочтение поймёшь. 23 май 2024 - 22:17 пользователь KPOT2338 сказал: Дайте кто-нибудь такой же скрин. Есть подозрение, что семёрка не на месте upd.: А это случайно не Папирус? Это скрин с какого-то видео на тытрубе. Читай с открытого источника. Если фотошоп - удалю. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 22:42 пользователь Gvasrod сказал: И твоя стата это заслуга скрипта балансировщика, а не каких-то там умений и навыков. Блин, он же вроде раньше не таким валенком был. Ну про арту рыдает всю жизнь, это такое, обидели маленького.А щазз прям серьёзно по грибам пошёл наш гвас. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 ахаха медалиста нормально так подопустилину, сам виноват, нефиг было реплеи выкладывать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 23 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2024 23 май 2024 - 22:50 пользователь Gvasrod сказал: И почему-же игрок показывавший хороший результат ВНЕЗАПНО и резко разучился играть? Гвас, я вот вроде в нарды умею неплохо играть.Но они блин не шахматы, иной раз по 6-7 партий продуваю.Дальше просто в такие дни уже не сажусь.Нарды подкрученные? Или кубики?А в той игре всего то 2 человека и всего то 2 кубика.Здесь 30 тел и Х=? сколько кубиков.Не тупи. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации