Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
24 май 2024 - 14:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну да.

Гвас поедет вперед, как видимо и ты.
А я остановлюсь и отъеду принимать фланг. Не всегда конечно, ибо могу тупо забыть про такую возможность. Но стараюсь так делать чаще.

Хотелось бы глянуть, как у тебя получится принять против 10 противников в одно лицо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 12:53 пользователь ermak_79 сказал:

Да понял я все

Он в первую очередь играть не хочет, допущу (Арчи убедил :trollface:), что во вторую очередь у него пригорало от рандома. Что касается сравнения себя с другими, то я не припомню каких-то поводов подозревать его в зависти к другим.

Я видел её, могу даже конкретно сказать, где - в той длиннющщей эпопее с десятым немецким ТТ, я за ней иногда следил и поэтому очень хорошо знаю, кстати, именно она-то скорее всего и надломила его.

А что касается "пригорало", вот как раз-таки этого я у него наблюдал сильно меньше, чем у всех остальных, можешь даже сам сделать эксперимент, спроси у всех, кто его смотрел, фактов его реального горения, и процентов 146% назовут один единственный бой на карелии, по-моему, потому ещё что-то было на арабской карте - и всё, ничего больше не было! 

Где же здесь "горение", какие-то считанные на 2-3 пальцах одной руки срывы, причём вполне себе ситуативные:girl_sup:, даже рядом не такие реально сопливые и грандиозные, как у всех остальных.  

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
24 май 2024 - 14:56 пользователь ermak_79 сказал:

Я вчера на сконе поехал на 1 линию волосы назад, не посмотрев на карту. Отлетел с одной тычкой. Раньше я обвинял в этом тиму, сейчас - только себя.

Другой пример: гора Малиновки. Едет с респа достаточное количество, ты разумеется поддерживаешь начинание. Приезжаешь на верх - три танка сразу улетают с нулём , остаёшься ты один и чувачки, которые остановились на пол пути. 

Едешь к ним - получишь в зад, остаёшься - напихают в перед. И такие ситуации очень часто. 

Всё сделал правильно, но тима случайно отлетела в ангар. Ну так получилось, что за 10 лет ещё не научились играть. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
24 май 2024 - 14:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты только мозг себе этими фактами развалил

кому он нужен, этот рейт от разраба? если только полоумному Гвасу

Ох уж эти стрелочники.

А кому нужен этот ваш вонь-восемь? Только полоумным цифрокрабам ничего не достигшим в жизни.

24 май 2024 - 14:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Я видел твои реплеи на т92.
Я видел твои реплеи на т55а.
Мне как бы достаточно, чтобы понимать что ты делаешь в боях.

На карелии на штурме в защите, поехать в центр. Аргументируя это тем, что противники так делают и выживают.

На затерянном городе на штурме в защите, поехать с начала боя на горку на 1 линии. И снова написать о том, что виноваты союзники.

Ты не смотри что делаю я, а смотри что делают остальные 29 игроков что в моих боях, что в боях скелычного скелыча.

И как это можно назвать, когда в нескольких боях противники поджимаются и получают точку для прострела и их никто не контрит, а когда я так же делаю, у меня не получается потому что меня контрят сразу же, это как называется?

24 май 2024 - 14:34 пользователь jongen сказал:

Квас, что ты думаешь по поводу откровенного сливания в канализацию неким Швили твоего аргумента "а вот супер-мега- ногебатыра Спичку Система РПУ заугнетала вдрызг и заставела бижать из эгры", мол человек Квас ляпнул полную чушь, ибо все стремеры и блохеры только подкручиваются - и никогда не угнетаются? Я-то ведь вроде и с ним несогласен, но и с тобой вроде как тоже, поэтому пока что констатирую назревающий разлом в секте. Надеюсь, трещина разрастётся, уж я-то точно поспособствую этому, а дальше дело техники, вставляешь в неё ногу, чтобы не захлопнулась, берёшь биту или швабру, и как рычагом начинаешь расширять..:girl_heart:

Как идейка?

Но то шутка, не увлекайся, серьёзный вопрос выше: какому из вас двух верить, тебе или тому кадру?

А я где-то отрицал, что сримера и скелыча могут кинуть в рабоче-крестьянский рандом где скелыч благополучное сольётся и будет играть в миллион раз хуже обычного игрока? :popcorn:

24 май 2024 - 14:54 пользователь Shadowbeast сказал:

А я остановлюсь и отъеду принимать фланг. Не всегда конечно, ибо могу тупо забыть про такую возможность. Но стараюсь так делать чаще.

А теперь представь что у тебя в команде все вот такие хитровумные. Никто никуда не поехал, на направления забили, и встали на приёмку в паре квадратов от базы. А противники всей толпой вкатывают и за минуту-полторы разваливают твою команду. Как много ты настреляешь в таком бою?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 16:59 пользователь podkustnik сказал:

Хотелось бы глянуть, как у тебя получится принять против 10 противников в одно лицо

А чего не 15 то сразу?
Речь шла не про конец сливного боя.

А про начальные раскатки.
Гвас едет куда-то в поджим, не смотря на миникарту, в одиночку. Потому что так делать надо по его мнению.
Потом результативно огребает от нескольких танков или на прокатке и винит во всем команду.
То что они встали не там где он хотел.

Условно на перевале он в одиночку поехал на ледник.
Хотя на миникарте прекрасно видно, что с ним никто не поехал.
Приезжает на позицию, а на него влетает 3-4 танка противника.
Виноват кто? Конечно же команда, но никак не гвас.
Что мешало гвасу остаться на базе и встать в приемку? Никто не знает.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 17:06 пользователь Gvasrod сказал:

Ты не смотри что делаю я, а смотри что делают остальные 29 игроков что в моих боях, что в боях скелычного скелыча.

И как это можно назвать, когда в нескольких боях противники поджимаются и получают точку для прострела и их никто не контрит, а когда я так же делаю, у меня не получается потому что меня контрят сразу же, это как называется?

Ну да, ты же не часть команды, ты великий гвас.
Собственно о чем я и писал.

24 май 2024 - 17:06 пользователь Gvasrod сказал:

А теперь представь что у тебя в команде все вот такие хитровумные. Никто никуда не поехал, на направления забили, и встали на приёмку в паре квадратов от базы. А противники всей толпой вкатывают и за минуту-полторы разваливают твою команду. Как много ты настреляешь в таком бою?

Да да.
Были бы все такие умные, я бы играл в 50% побед.

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
24 май 2024 - 15:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Да да.

Ну так ты и играл в 50. А потом проснулся и стал играть в 5к. 

ЭльНико помнится так мечтал, чтобы ты его научил подобному "пробуждению силы" 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 13:06 пользователь Gvasrod сказал:

А я где-то отрицал, что сримера и скелыча могут кинуть в рабоче-крестьянский рандом где скелыч благополучное сольётся и будет играть в миллион раз хуже обычного игрока? :popcorn:

Говорю же, ты не отрицал и сейчас не отрицаешь, а он тебя темнеменее выставил лжецом: 

- "у скелычей и блохеров совершенно другой рандом, достаточно иметь глаза и несколько извилин, а у Красавчика их нет и оттого он утверждает, что скелычи и блохеры кидаются в один рандом к рабочим и крестян".

Конец цитаты.

(ремарка: "Красавчик" - это он не о тебе, ты не красивый, это обо мне) 

И чо?

Xочу, чтобы вы подрались. Можно же, нет? Или ты всё-таки проглотишь обиду? (да что там "обиду" - ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! :izmena_jap::izmena:

И только потому, что вы оба члены одной секты?! :izmena:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 15:06 пользователь Gvasrod сказал:

Ох уж эти стрелочники.

А кому нужен этот ваш вонь-восемь? Только полоумным цифрокрабам ничего не достигшим в жизни.

ахахаха, как перестать ржать, значит если ты за мрт, значит успешен в реале, а если за вн8 - бомж и лузер?

что у тебя в черепушке? :facepalm:

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя

как только любимчик йунгена мальчик-клумба попадает в рандом работяг, он начинает бомбить и подгорать ,  и сделать ничего не может, и ругнуться не может, потому как в бабочке и типа культурный

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 17:11 пользователь podkustnik сказал:

Ну так ты и играл в 50. А потом проснулся и стал играть в 5к. 

ЭльНико помнится так мечтал, чтобы ты его научил подобному "пробуждению силы" 

Больше стрелять голдой.
Следить за миникартой.
Играть на доппайках.
Думать что ты будешь делать в ближайшие 1-2 минуты боя.
Думать что могут сделать противники.
Думать что ты можешь сделать в данный момент.

И т.д.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 13:21 пользователь podkustnik сказал:

как только любимчик йунгена мальчик-клумба попадает в рандом работяг, он начинает бомбить и подгорать ,  и сделать ничего не может, и ругнуться не может, потому как в бабочке и типа культурный

А вот это уже возмутительно, удар ниже пояса, "любимчик" у Красавчика один, и им как был всю дорогу человек Страйк, таким и остался, никакой не Клумба, а Клумба это была просто такая ошибочная досадка с перепутыванием двух новых фиолетов, этого и Гекси, в случае с тем 9-летним мальчиком. 

Как тебе не стыдно всё время лгать, изворачиваться и клеветать?! 

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
24 май 2024 - 15:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Больше стрелять голдой.
Следить за миникартой.
Играть на доппайках.
Думать что ты будешь делать в ближайшие 1-2 минуты боя.
Думать что могут сделать противники.
Думать что ты можешь сделать в данный момент.

И т.д.

10 лет не следил, не использовал голду с доппайками

Не думал

Не стрелял

А потом внезапно начал , всё и сразу.

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 май 2024 - 14:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

странно, как можно винить себя, когда есть тепловые карты и раки союзники, собранные специально для тебя Кислым в рабоче-крестьянский рандом?

Потому что не смог преодолеть влияние патента)

24 май 2024 - 15:04 пользователь jongen сказал:

Я видел её, могу даже конкретно сказать, где - в той длиннющщей эпопее с десятым немецким ТТ, я за ней иногда следил и поэтому очень хорошо знаю, кстати, именно она-то скорее всего и надломила его.

Ну может быть, спорить не буду. У меня сложилась другая картина, но в голову к человеку не залезешь, так что такое

24 май 2024 - 15:04 пользователь podkustnik сказал:

Другой пример: гора Малиновки. Едет с респа достаточное количество, ты разумеется поддерживаешь начинание. Приезжаешь на верх - три танка сразу улетают с нулём , остаёшься ты один и чувачки, которые остановились на пол пути. 

Едешь к ним - получишь в зад, остаёшься - напихают в перед. И такие ситуации очень часто. 

Всё сделал правильно, но тима случайно отлетела в ангар. Ну так получилось, что за 10 лет ещё не научились играть. 

Ну это именно что другой пример, про другое)

Сама ситуация для малины достаточно типичная, но тут уж ничего не поделать - ну не стоять же на тяже в лесу или под камнем возле базы? Хотяяяя... :teethhappy:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 май 2024 - 15:31 пользователь podkustnik сказал:

Не думал

Не стрелял

Скелл

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 май 2024 - 15:31 пользователь podkustnik сказал:

Не думал

Не стрелял

У меня примерно так же все, но, конечно,не за один день. Но мб я просто туповат :D

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 17:31 пользователь podkustnik сказал:

Не думал

Не стрелял

Как бы да.
Но не сразу.

Вроде видно, что постепенно.

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
24 май 2024 - 15:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Как бы да.
Но не сразу.

Вроде видно, что постепенно.

я ничего там не вижу, куда смотреть? 

Там есть статистика по годам? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
24 май 2024 - 15:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Да да.

И тебе тоже самое.

А теперь мы откладываем гваса в помойное ведро где ему самое место сторону и больше не трогаем. Смотрим только на то что делают команды. Не отдельные игроки, а целиком команды.

Одна команда бодро толпой ст вкатывает на направление, отжимает его, катит дальше, побеждает и настреливает.

Другая команда толпой ст удерживает круг базы от укатывания за границу карты, отдаёт целые направления, сливается с околонулевым настрелом.

Спустя несколько таких боёв команды совершенно случайно (нет) меняются, и теперь красные держат круг базы от укатывания, а зелёные вкатывают толпой и рвут.

И вопрос на который ты никогда честно не ответишь. Чем это явление можно объяснить кроме наличия подкруток?

Если тебя кидать в бои обычного игрока, ты будешь выть, ты будешь плакать, и ты выйдя из игры пойдёшь рыдать в ванной включив душ что бы не позориться.

24 май 2024 - 15:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

А чего не 15 то сразу?
Речь шла не про конец сливного боя.

А про начальные раскатки.
Гвас едет куда-то в поджим, не смотря на миникарту, в одиночку. Потому что так делать надо по его мнению.
Потом результативно огребает от нескольких танков или на прокатке и винит во всем команду.
То что они встали не там где он хотел.

Условно на перевале он в одиночку поехал на ледник.
Хотя на миникарте прекрасно видно, что с ним никто не поехал.
Приезжает на позицию, а на него влетает 3-4 танка противника.
Виноват кто? Конечно же команда, но никак не гвас.
Что мешало гвасу остаться на базе и встать в приемку? Никто не знает.

У тебя боёв в которых после раскатки команда сливается за минуту не было никогда?

А теперь мы откладываем гваса в помойное ведро где ему самое место сторону и больше не трогаем. Смотрим только на то что делают команды. Не отдельные игроки, а целиком команды.

Одна команда бодро толпой ст вкатывает на направление, отжимает его, катит дальше, побеждает и настреливает.

Другая команда толпой ст удерживает круг базы от укатывания за границу карты, отдаёт целые направления, сливается с околонулевым настрелом.

Спустя несколько таких боёв команды совершенно случайно (нет) меняются, и теперь красные держат круг базы от укатывания, а зелёные вкатывают толпой и рвут.

И вопрос на который ты никогда честно не ответишь. Чем это явление можно объяснить кроме наличия подкруток?

24 май 2024 - 15:16 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Говорю же, ты не отрицал и сейчас не отрицаешь, а он тебя темнеменее выставил лжецом: 

- "у скелычей и блохеров совершенно другой рандом, достаточно иметь глаза и несколько извилин, а у Красавчика их нет и оттого он утверждает, что скелычи и блохеры кидаются в один рандом к рабочим и крестян".

Конец цитаты.

(ремарка: "Красавчик" - это он не о тебе, ты не красивый, это обо мне) 

И чо?

Xочу, чтобы вы подрались. Можно же, нет? Или ты всё-таки проглотишь обиду? (да что там "обиду" - ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! :izmena_jap::izmena:

И только потому, что вы оба члены одной секты?! :izmena:

Очень интересно. Только ничего не понятно. Где там оскорбление мну? Или ты опять таблетки выпить забыл?

24 май 2024 - 15:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

ахахаха, как перестать ржать, значит если ты за мрт, значит успешен в реале, а если за вн8 - бомж и лузер?

что у тебя в черепушке? :facepalm:

О как.

Страшную тайну открываю. Любой кто трясётся за ничего не значащие в жизни циферки - бомж и лузер. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 16:00 пользователь Gvasrod сказал:

О как.

Страшную тайну открываю. Любой кто трясётся за ничего не значащие в жизни циферки - бомж и лузер. 

если бы ты не трясся, не ныл бы здесь про открутки

и это не в принципе не тайна

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...