Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя

убедите меня, что это всё чисто случайно

Spoiler

никаких тепловых карт и поведенческих алгоритмов

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв

Рассмотрим несколько вариантов:

1) Приходит игрок на форум. И пишет: "Привет, мне кажется, что я играю плохо. Что делать? Часть постов будет иронично-подкольная, но, уверен, игроку помогут. Взводы, пояснения по ходу. Мир не без добрых людей.

2) Приходит игрок на форум и начинает вещать, что он играет так, что топ-10 рейтинга рыдают от зависти и писаются от страха. По факту там любимая двуха на топах и рандом бы он гнул в дугу, но если бы у бабушки были колёса, она бы стала велосипедом.

3) Анскиллы и псевды сбиваются в стайку, чтобы предотвратить похищение конторой их лишней тычки раз в 10 боев. На важных щах трясут замшелыми скринами и сессиями "тащил как бох разок в полгода". А кто спорит - на зарплате.

Какой же вариант чаще встречается?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 май 2024 - 16:45 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну на самом деле кроме процента побед на длинной дистанции больше не существует адекватных рейтингов.

Именно он показывает твоё реальное влияние в боях, твой скилл, твоё умение создавать выгодные ситуации и выкручиваться из невыгодных которые создал противник.

Здесь у каждого свой потолок по аккаунту. Я вот выше 54% в соло прыгнуть не смог и не смогу.

почему не существует ? есть только один адекватный рейтинг в клиенте и это средуха. вообще на нее ничего не влияет,кроме личного скилла. чуйка ,интуиция,мыслить на шаг вперед -это всё относится к скиллу,который позволяет настреливать единственный адекватный рейтинг -это средуха.

как может пп быть адекватным,если я играл 500 боев как дно 45% и мне не везло с командами.а последние 100 боев я играл на фиолетовую средуху и 60 %,но в ангаре мой пп несильно изменится и буду я 3 отметочным игроком с 48 % винкой. где тут адекватность,когда винка ангарная меняется медленно,хотя я играю лучше 95 % игроков? а смотреть винку за последние 100 боев,так вроде дистанция не длинная.

как общая винка по акк вообще показывает твой скилл? ну я играл раньше на 56 % с копейками,стал играть на высоких уровнях и винка сразу просела до 54%.да и сама фраза странная рили " я вышего потолка прыгнуть не могу ".ты можешь эту общую винку по акк набивать на любом танке,который максимально влияет на бой и позволяет тащить бои. играешь ты с ботами на 1 ур и винка общая твоя растет. где тут невозможность прыгнуть выше потолка?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
521 публикация
9 669 боёв
24 май 2024 - 19:53 пользователь _Koshej_ сказал:

так ты озвучь, чего шарады разводить.

мне гадать неинтересно, это тебе к собратьям по вере.

и ты как всегда слился с вопроса, напомню на всякий случай - к тебе КВГ какой вид подкруток применяет?

как именно они не дают тебе занять заслуженное место в пантеоне?

А где я писал про не заслуженное место? Это тебе твои тараканы в башке(молодой))напели?:D

Изменено пользователем BOBAH_KOCMOHABT

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
521 публикация
9 669 боёв
24 май 2024 - 19:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно чушь.если в игре нет скилла,то значит враги вас выносят вообще не целясь и не сводясь.только за 12 лет никто почему то не смог и боя такого принести,как врагам именно что везет в плане стрельбы,а не то что твоя команда раков не может даже позиции нормальные занять для приемки или хотя бы бортом перестать кататься.

а теперь жеребятина, в игре всё есть, как и скилл, так и подкрутки:teethhappy:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 20:00 пользователь podkustnik сказал:

Случайно что? Поведение рандомных людей?

Тебя точно нужно в этом убеждать?

Или может кто-то другой принесёт этот же скрин со словами мол смотрите один какой-то невменяемый пайпорик попёрся в одиночку на зелёнку и из-за него мы проиграли. :trollface:

Plush_Dragon
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 20:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему не существует ? есть только один адекватный рейтинг в клиенте и это средуха. вообще на нее ничего не влияет,кроме личного скилла.

Нет. На длинной дистанции только и исключительно процент побед!

Больше ни-че-го!

А так можно 50000 боёв стоя от красной линии на ПТ голдой настреливать, а раньше и на арте очень даже. При этом влияние на бой ниже среднего.

Plush_Dragon
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 май 2024 - 16:55 пользователь _Koshej_ сказал:

при этом большая часть из них же, на собственных реплеях туканят как вислоухие

да у меня по кд чат забанят. на форуме все умные до предела.как в рандом войдешь, так все вокруг играют так,как будто только сегодня игру установили.вчера омон на прохоровке пишет про стоялово,а сам поехал на аллейку кусты сторожить.я ему пишу " а че не поехал тогда горку рашить? " .и в ответ молчок.че у них там в башке -патент все мозги перекрутил походу,что даже не могут додуматься,что сами делают что то не так. а горку мы прорашили на прохоровке,слоупочный тяж в топе всё таки не обоссался и поехал по почти пустому флангу,который охранял один только вражеский танк (гвас походу)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 май 2024 - 17:00 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

конечно не случайно. обычное дно с 2800 средухой на 279 не может встать в приемку и понять что большинство игроков не понимают куда ехать надо на любых картах.ты фугас зарядил чтоб убиться о здание ,чтобы слиться побыстрее? 

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв

Ого. НЕ владелец 279 поясняет за средуху на 279.

Он наверно намного лучше на нем может играть. Правда, в своих фантазиях. Но тоже прогресс. 

Подкустник, оцени. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 20:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как общая винка по акк вообще показывает твой скилл? ну я играл раньше на 56 % с копейками,стал играть на высоких уровнях и винка сразу просела до 54%.да и сама фраза странная рили " я вышего потолка прыгнуть не могу ".ты можешь эту общую винку по акк набивать на любом танке,который максимально влияет на бой и позволяет тащить бои. 

Вот поэтому раньше в нормальных кланах всегда смотрели всю статистику по аккаунту.

Можно конечно набить % побед на одном единственном танке который очень зашёл. И даже тут есть таковой персонаж.

И да - на этом конкретном танке он играет реально мастерски! И это его заслуженный процент побед.

Никто никому не запрещает влиять на бои и показывать скилл на одной единственной машине. Другой вопрос нужен ли таковой будет клану или ещё кому либо.

Однако его % побед всё равно отражает его игру.

А то что ты набил средней дамажки на ПТ от красной линии при 48%... Да мало кому интересно, т.к. на бои твоё влияние скорее отрицательное.

Пользователь сказал:

играешь ты с ботами на 1 ур и винка общая твоя растет. где тут невозможность прыгнуть выше потолка?

Даже в такой ситуации есть свой потолок.

И да, эта игра с ботами на 1 уровне покажет твоё влияние именно в этих самых боях 1 уровня. Твоё личное влияние именно на этом уровне!

В остальном же стандартный игрок качает много всего разного. И вот тут общий процент побед хорошо его характеризует в среднем.

Где-то на одной машине выше победы, где-то ниже, но в среднем увидишь его скилл, знание техники и механик игры, его умение ориентироваться в боях и использовать ситуации.

Plush_Dragon
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 май 2024 - 17:03 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

а теперь жеребятина, в игре всё есть, как и скилл, так и подкрутки:teethhappy:

если есть подкрутки и скилл,то почему тебе никогда не подкручивали средуху? ты просто недалекий,поэтому тебе кажется что кажется.

• Плюс 1

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя

Нашёл шахматы с ВБРом

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шахматы_с_кубиками

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 17:01 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

А где я писал про не заслуженное место?

ну ясн.

слился так слился, по всем фронтам.

так ты задумайся - почему ты даже себе сформулировать не можешь, как выглядят открутки?

типичное - не попал открутка, по мне попали открутка.

плоскоземельщик.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
24 май 2024 - 19:21 пользователь Gvasrod сказал:

Вспоминая как играет обезьяноктеп - нет.

вот твои последние бои, если на твинке будет то же самое 

но это если занесешь нормальную катлету, в противном случае и такого не сделаешь

17.jpg

24 май 2024 - 20:00 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

скажи мне что это случайно?

18.jpg

выиграли кста, а то начнешь щас гундеж про тепловые карты

Игроки
521 публикация
9 669 боёв
24 май 2024 - 20:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если есть подкрутки и скилл,то почему тебе никогда не подкручивали средуху? ты просто недалекий,поэтому тебе кажется что кажется.

а с чего ты решил что мне не подкручивали средуху? тараканы в башке поют как у самого молодого?

в каждом выстреле заложена возможность манипуляций

Изменено пользователем BOBAH_KOCMOHABT

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
24 май 2024 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно не случайно. обычное дно с 2800 средухой на 279 не может встать в приемку и понять что большинство игроков не понимают куда ехать надо на любых картах.ты фугас зарядил чтоб убиться о здание ,чтобы слиться побыстрее? 

вот в этом наша разница, вот поэтому у меня 279, а у тебя только зависть 

И ведь даже мыслей не возникает по поводу моих действий , кукарекнул по шаблону - и в люльку

совсем этот Саймон плох стал :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 17:05 пользователь DionisiyTankist сказал:

Нет. На длинной дистанции только и исключительно процент побед!

Больше ни-че-го!

А так можно 50000 боёв стоя от красной линии на ПТ голдой настреливать

нельзя

просто ты не шаришь.

54 на пескотвинке( хотя я и сомневаюсь, но пусть будет так. это в любом случае мало )

24 май 2024 - 17:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да у меня по кд чат забанят. на форуме все умные до предела.как в рандом войдешь, так все вокруг играют так,как будто только сегодня игру установили.вчера омон на прохоровке пишет про стоялово,а сам поехал на аллейку кусты сторожить.я ему пишу " а че не поехал тогда горку рашить? " .и в ответ молчок.че у них там в башке -патент все мозги перекрутил походу,что даже не могут додуматься,что сами делают что то не так. а горку мы прорашили на прохоровке,слоупочный тяж в топе всё таки не обоссался и поехал по почти пустому флангу,который охранял один только вражеский танк (гвас походу)

да, всё так.

это они только здесь шарят, простите за повторение.

но это факт.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
24 май 2024 - 20:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот твои последние бои, если на твинке будет то же самое 

но это если занесешь нормальную катлету, в противном случае и такого не сделаешь

17.jpg

скажи мне что это случайно?

18.jpg

выиграли кста, а то начнешь щас гундеж про тепловые карты

ты реально сравниваешь эти раскатки? 

на самом деле считаешь их идентичными? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
24 май 2024 - 20:28 пользователь podkustnik сказал:

вот в этом наша разница, вот поэтому у меня 279, а у тебя только зависть 

И ведь даже мыслей не возникает по поводу моих действий , кукарекнул по шаблону - и в люльку

совсем этот Саймон плох стал :facepalm:

Расскажи пожалуйста, ИС - не нагибает? А КВ-3? Плохие танки?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...