Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 09:27 пользователь ermak_79 сказал:

По Страйку ты не прав. Во-1, он по цифрам всегда играл в топе, хоть статистику его глянь, о какой недосягаемости речь? Во-2, он очень давно говорил, что он не геймер и играть ему не нравится, просто он зарабатывает на стримах. В-3, чсв у него достаточно открученное, ярких проявлений не припомню, чтобы его в этом обвинять.

До сих пор помню его катку на париже на проге65, где он дал 10л+ урона и в итоге затащил, а во время боя тиммейт, недовольный его действиями, кинул приглос и начал ему предъявлять :D Олег очень достойно с ним поговорил, популярно, но не обидно объяснив разницу между чуваком, который играет средне и плохо читает игру в целом, но думает, что играет хорошо, и топовым игроком. Вообще, я бы порекомендовал тот бой всем пересмотреть, но увы, не могу найти. 

Я знаю тот бой и тот разговор, я знаю, что по многим параметрам он сильно лучше всех остальных и как игрок супер скиловый, и по характеру, и по стилю подачи информации, и что самое главное, что камера в стримах не дёргается и мало орёт, комфортно смотреть, - но насчёт ЧСВ всё именно так и было, ну не выдержал он заочного меряния пи с более скиловыми станлоками и клумбами, бывает. (а ещё кстати не исключаю и другого момента, здесь напомнили, это уже чисто блогерский, когда видел, что что бы ни делал, как бы ни старался, а у многих других и онлайны, и аудитория быстрее росла, - вот тебе и ещё одна причина для заочного меряние стрючками).

Понятно, что как игрок всё-равно остаётся мега- и супер-убер, до сих пор наверное в топ-10 или топ-20 входит, не ниже, просто надо понимать, что на том уровне скилов - раз, и известности, популярности - два, и параметры включаются совсем другие, не такие, как у неизвестных людей, естественно не будь он популярным, мог бы ещё хоть 100 лет играться, вообще без проблем, но когда появляется Станлок - и в гораздо более короткое время забивает тебя по скилу, причём в два счёта, не особо-то и парясь, потом Клумба, потом ещё какие-нибудь реально беспонтовые слизняки уровня Нирю и иже, это не могло не давить на него. И сломался.

Изменено пользователем luxero
удалил про вату
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

у станлоков и клумб совершенно другой рандом

достаточно иметь глаза и несколько извилин

но йунгену бесполезно объяснять по одной простой причине: он не играл в танки

потому как его игра на 1-5 уровнях не относится к предмету разговора в этой теме

• Плюс 4

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 12:18 пользователь podkustnik сказал:

ну как же не напрягаешься, когда ты явно напряжён

буду периодически заходить и проверять твоё состояние

мало ли что

ну после процедур много чего может казаться явным, тебе и открутки везде мерещатся

24 май 2024 - 12:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну прямо как ты.
Лететь повторять что-то, что ты видел и умирать там.
А потом писать о том, что тебе не помогла команда.
И вообще ты видел, что игроки во вражеской спокойно там катаются и не знают бед.

они с Аватаром два сапога

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 13:05 пользователь Gvasrod сказал:

Ладно, ты честно ответить не можешь потому что страшна, отвечу я.

лол, да мне просто лень, потому что до тебя всё равно не дойдёт, потому что у тебя фланг головного мозга

почему тебе деревянному это никак непонятно?

24 май 2024 - 13:05 пользователь Gvasrod сказал:

У нас простая примитивная игра, с примитивным тормозным пенсионерским геймплеем, с примитивными механиками, и даже знание этих механик не требуется, достаточно знать ДВЕ механики -  15 метров от куста и правило трёх калибров.

Всё что требуется в этой игре это совершать простые примитивные действия - ехать на фланг стрелять в нлд. Читай приехать на направление, занять на направлении позицию, перестреливаться с противников, разменивать хп, понимать что "обезьяна многа сильна" и давить, и наборот - "обезьяна мало слаба" не давить.

И последние пункты у тебя не реализовываются. Потому что полбоя ты бесполезно существуешь где-то в гаражах в поисках реагентов для химической реакции.

у меня 60%, продолжай буробить про бесполезность, зеленушка

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 15:05 пользователь Gvasrod сказал:

Когда я играл вот так же дико пассивно от петушиных точек, я не настреливал. Вообще. Потому что простите-извините, у меня в боях во вражеской команде нет ниботов казуалов, которые катаются по полям бортом ко мне.

А настреливать как мне тогда прикажешь? Сидеть на петушиной точке и ждать когда противники соизволят приехать? Так они приезжают толпой, а не по одному.

Там это где?

Да да.
Верим тебе(нет)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 07:33 пользователь podkustnik сказал:

а смысл в новых, если вы и на старых пасуете 

Нет, он прав, старые биты, постарайся никогда больше их сюда не таскать, выглядит ну очень позорно, честное слово, это всё равно как если бы человек поспорил на то, что перепрыгнет огромную кучу г, взял разбег, прыгнул, разумеется не сумел и свалился прямо в самую гущу, а потом вместо того, чтобы максимально скоро признать эту историю и навсегда забыть, как страшный сон, начинает по-новой "а я магу", "а я магууу!!".

"Павторить", угумс)

Вобщем, тебе наверное действительно пора обновить репертуар отссылок, и как раз вот эта новая история про обычный тайп в самую тютельку, почему бы и нет, можно обмозговать.

(а дальше уже можешь готовить иса-7, потом арту, не помню, какая у тебя там, .. - вот, пожалуй, и весь список твоих крученных танков? :amazed:

И это из потрясающего числа имеемых на акке, из которых только 8, 9 и 10 уровней целых 260 штук?! - уууууууууууууууууууууу как )))

жёпска )

А кстати, народ, а разве так бывает, чтобы в некоем закрытом пространстве (игре ВоТ) лютовала некая наилютейшая Система (РПУ-РПП), на 100% нивелирующая и скил ("скила нет", ц. Швили), и железо, и пинг, и обвесы, и ТТX танка, и действия игрока, и его мотивации, и всё остальное ("всё решает патент", "патент не переиграть", ц.ц. того же кадра), но которая бы при этом повлияла только на 3-4 танка из 260-ти, ну или икс с тобой, пусть максимум 10 (беру просто из воздуха, их там реально не более 5), а остальные не тронула, причём, повторяю, это только на 8, 9 и 10, без учёта предшествующих уровней? Или даже второй икс с тобой, ещё больше сократим выборку и возьмём только те 8, 9 и 10, на которых ты сыграл больше 300 боёв, - их у тебя на акке 60 штук, - и вот получается, что Глобальная Наилютейшая Система РПУ или РПП работала только на 5 или 10 из них, а на остальных 50-55 НЕТ?!!

Это что за Система-то такая, которая "вот здесь работаем, здесь работаем, а здесь рыбу забиваем"?! :trollface:

Алё, секта, как ты там, ты в себе?!

:trollface:

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 май 2024 - 15:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Да да.
Верим тебе(нет)

Так и тебе никто не верит. У тебя 90% игроков одинаковы и равны. Никакой балансировки им не требуется.:)

Огни большого города мерцают

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
24 май 2024 - 13:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, да мне просто лень, потому что до тебя всё равно не дойдёт, потому что у тебя фланг головного мозга

почему тебе деревянному это никак непонятно?

у меня 60%, продолжай буробить про бесполезность, зеленушка

Канешна лень а не потому что я тебя развалил фактами и аргументами, агада.

Разрабом попэ в рейтинге не учитывается. :popcorn:

24 май 2024 - 13:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Да да.
Верим тебе(нет)

Скинуть ВСЕ реплеи с 15 года, что бы ты убедился?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 14:22 пользователь Gvasrod сказал:

Канешна лень а не потому что я тебя развалил фактами и аргументами, агада.

ты только мозг себе этими фактами развалил

24 май 2024 - 14:22 пользователь Gvasrod сказал:

Разрабом попэ в рейтинге не учитывается. :popcorn:

кому он нужен, этот рейт от разраба? если только полоумному Гвасу

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 16:22 пользователь Gvasrod сказал:

Скинуть ВСЕ реплеи с 15 года, что бы ты убедился?

Я видел твои реплеи на т92.
Я видел твои реплеи на т55а.
Мне как бы достаточно, чтобы понимать что ты делаешь в боях.

На карелии на штурме в защите, поехать в центр. Аргументируя это тем, что противники так делают и выживают.

На затерянном городе на штурме в защите, поехать с начала боя на горку на 1 линии. И снова написать о том, что виноваты союзники.

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 14:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Я видел твои реплеи на т92.
Я видел твои реплеи на т55а.
Мне как бы достаточно, чтобы понимать что ты делаешь в боях.

На карелии на штурме в защите, поехать в центр. Аргументируя это тем, что противники так делают и выживают.

На затерянном городе на штурме в защите, поехать с начала боя на горку на 1 линии. И снова написать о том, что виноваты союзники.

ну так если союзники виноваты, при чём тут гвас то тогда?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 12:22 пользователь Gvasrod сказал:

я разваливаю фактами и аргументами

Квас, что ты думаешь по поводу откровенного сливания в канализацию неким Швили твоего аргумента "а вот супер-мега- ногебатыра Спичку Система РПУ заугнетала вдрызг и заставела бижать из эгры", мол человек Квас ляпнул полную чушь, ибо все стремеры и блохеры только подкручиваются - и никогда не угнетаются? Я-то ведь вроде и с ним несогласен, но и с тобой вроде как тоже, поэтому пока что констатирую назревающий разлом в секте. Надеюсь, трещина разрастётся, уж я-то точно поспособствую этому, а дальше дело техники, вставляешь в неё ногу, чтобы не захлопнулась, берёшь биту или швабру, и как рычагом начинаешь расширять..:girl_heart:

Как идейка?

Но то шутка, не увлекайся, серьёзный вопрос выше: какому из вас двух верить, тебе или тому кадру?

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 май 2024 - 13:01 пользователь podkustnik сказал:

потому и не играет

Возможно, конечно, сыграло роль его пригорание от рандома, но не определяющую. Я же говорю, он много раз повторял, что ни в танки, ни во что бы то ни было еще компьтерно-игровое, он играть не любит и не хочет.

24 май 2024 - 13:17 пользователь jongen сказал:

Я знаю тот бой и тот разговор, я знаю, что по многим параметрам он сильно лучше всех остальных и как игрок супер скиловый, и по характеру, и по стилю подачи информации, и что самое главное, что камера в стримах не дёргается и мало орёт, комфортно смотреть, - но насчёт ЧСВ всё именно так и было, ну не выдержал он заочного меряния пи с более скиловыми станлоками и клумбами, бывает. (а ещё кстати не исключаю и другого момента, здесь напомнили, это уже чисто блогерский, когда видел, что что бы ни делал, как бы ни старался, а у многих других и онлайны, и аудитория быстрее росла, - вот тебе и ещё одна причина для заочного меряние стрючками).

Понятно, что как игрок всё-равно остаётся мега- и супер-убер, до сих пор наверное в топ-10 или топ-20 входит, не ниже, просто надо понимать, что на том уровне скилов - раз, и известности, популярности - два, и параметры включаются совсем другие, не такие, как у неизвестных людей, естественно не будь он популярным, мог бы ещё хоть 100 лет играться, вообще без проблем, но когда появляется Станлок - и в гораздо более короткое время забивает тебя по скилу, причём в два счёта, не особо-то и парясь, потом Клумба, потом ещё какие-нибудь реально беспонтовые слизняки уровня Нирю и иже, это не могло не давить на него. И сломался.

1) у него была стабильно донатящая устоявшаяся аудитория, ему хватало. Ты с джовом еще сравни, которого смотрят за, хм, своеобразную подачу контента :teethhappy:

2) а) не забивают б) не "не особо-то не парясь", бомбящего станлока с его изрыганиями ругательств, если его пробили пару раз в позиции, я видел разок, мне хватило; в) он не ломался

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 16:28 пользователь podkustnik сказал:

ну так если союзники виноваты, при чём тут гвас то тогда?

Гвас сливается в первые минуты боя.
Но виноват не он, а союзники.

Когда арчи видит подобного союзника, как гвас, то виноват союзник.

Так и запишем, гвас хороший, потому что видит подкрутки :trollface:

• Плюс 1
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 14:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Гвас сливается в первые минуты боя.
Но виноват не он, а союзники.

Когда арчи видит подобного союзника, как гвас, то виноват союзник.

Так и запишем, гвас хороший, потому что видит подкрутки :trollface:

ну, я конечно не могу быть полностью объективным, потому как не смотрел реплеи

но в целом ситуация, когда ты едешь на фланг с надеждой хоть какой помощи от союзников, а её нет, мне знакома

просто баланс подобрал "случайно" такую тиму, только и всего

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 12:38 пользователь ermak_79 сказал:

Возможно, конечно, сыграло роль его пригорание от рандома, но не определяющую. Я же говорю, он много раз повторял, что ни в танки, ни во что бы то ни было еще компьтерно-игровое, он играть не любит и не хочет.

1) у него была стабильно донатящая устоявшаяся аудитория, ему хватало. Ты с джовом еще сравни, которого смотрят за, хм, своеобразную подачу контента :teethhappy:

2) а) не забивают б) не "не особо-то не парясь", бомбящего станлока с его изрыганиями ругательств, если его пробили пару раз в позиции, я видел разок, мне хватило; в) он не ломался

Ты не понял, Страйк и для меня тоже эталон фиолета, и стиль игры супер красивый и эффектный, и вообще лично мне его игра в сочетании с подачей до сих пор очень сильно нравится, не вижу ему замены, вообще даже близко, так что у меня нет к нему никаких претензий, я просто констатирую его ментальную или моральную поломку.  

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 май 2024 - 14:48 пользователь jongen сказал:

Ты не понял, Страйк и для меня тоже эталон фиолета, и стиль игры супер красивый и эффектный, и вообще лично мне его игра в сочетании с подачей до сих пор очень сильно нравится, не вижу ему замены, вообще даже близко, так что у меня нет к нему никаких претензий, я просто констатирую его ментальную или моральную поломку.  

Да понял я все

Он в первую очередь играть не хочет, допущу (Арчи убедил :trollface:), что во вторую очередь у него пригорало от рандома. Что касается сравнения себя с другими, то я не припомню каких-то поводов подозревать его в зависти к другим.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 16:47 пользователь podkustnik сказал:

но в целом ситуация, когда ты едешь на фланг с надеждой хоть какой помощи от союзников, а её нет, мне знакома

Ну да.

Гвас поедет вперед, как видимо и ты.
А я остановлюсь и отъеду принимать фланг. Не всегда конечно, ибо могу тупо забыть про такую возможность. Но стараюсь так делать чаще.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 май 2024 - 14:47 пользователь podkustnik сказал:

Я вчера на сконе поехал на 1 линию волосы назад, не посмотрев на карту. Отлетел с одной тычкой. Раньше я обвинял в этом тиму, сейчас - только себя.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 14:56 пользователь ermak_79 сказал:

Я вчера на сконе поехал на 1 линию волосы назад, не посмотрев на карту. Отлетел с одной тычкой. Раньше я обвинял в этом тиму, сейчас - только себя.

странно, как можно винить себя, когда есть тепловые карты и раки союзники, собранные специально для тебя Кислым в рабоче-крестьянский рандом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...