Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 май 2024 - 18:06 пользователь DionisiyTankist сказал:

Именно так.

Я сужу по объективным данным. Старые они там, или новые... ващще неважно.

Играй дальше, если всё делаешь правильно то ПП вырастет и динамика этого роста будет видна воочию и быстро.

Давай я тебе ещё кое что проясню за твою святую дамажку которую безмозглые видео-лохеры внушили ЦА.

1) Ты сбил гуслю и союзники забрали высунувшегося опасного противника. Игра на победу. Дамажки ноль.

2) Ты с альфой 750 добрал из двух противников того у которого было 50 ХП, вместо нанесения урона фулловому. Дамажки не набил снова, но игра на победу т.к. минуснул ствол.

3) Ты на Е100 прорашил аллею Прохоровки, грамотно ромбами катался, высвечивал всех стреляющих и союзники вынесли фланг за тобой. Дамажки ноль, игра чисто на победу.

4) Ты в одно рыло держишь фланг, безмозглые противники не решаются выехать и получить плюху на 1000+, стоялово, но твоя команда большинством рашит другой фланг и выходит к базе. ыТы снова не настрелял, но внёс больше всех по сути в данном бою для победы.

Смотри, всего 4 случая из многих возможных где явный вклад в победу команды и ноль урона. Список можно продолжать.

Дальше думай сам.

Именно ПП единственный параметр в игре который объединяет ВСЁ - и урон, и ассист, и танкование, и подсвет и ещё 100 разных факторов.

догнал. я неверно выразился.не средуха,а суммарный урон.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 май 2024 - 18:04 пользователь podkustnik сказал:

зачем выдумывать? пишу как есть

даже советовал тебе перестать завидовать , но куда там

ты слабохарактерный :(

я даже отвечать не буду,чтобы показать свой характер !!!

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
24 май 2024 - 21:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты бредишь, аналитик

Не-не-не-не-не, падажжы. Ты серьёзно не знал что вода с твоего респа сосирует потому что тебе до ключевой точки направления ехать дольше из-за перепада высот и мягких грунтов. 

Ты понимаешь КТО это не знает? 
Правильно, игрок который весь бой гордо держит круг базы от укатывания за карту, стоя на петушиных точка типа той где бабахи стоят.

И он мне втирает что лучше играет. Не зная какое направление на какой карте сосирует. :facepalm:

Ты реально пассажир. Сел на хитиновый горб команды и поехал.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
24 май 2024 - 21:20 пользователь podkustnik сказал:

заняли зелёнку, а выехать не могут

дальше что?

Дальше? На очередной странице ты достанешь стандартные скрины с двумя типами, один из которых анскилл, второй - чуть менее бесполезное. И всё повторится.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 май 2024 - 18:24 пользователь Gvasrod сказал:

Не-не-не-не-не, падажжы. Ты серьёзно не знал что вода с твоего респа сосирует потому что тебе до ключевой точки направления ехать дольше из-за перепада высот и мягких грунтов. 

Правильно, игрок который весь бой гордо держит круг базы от укатывания за карту, стоя на петушиных точка типа той где бабахи стоят.

И он мне втирает что лучше играет. Не зная какое направление на какой карте сосирует. :facepalm:

я вообше не втыкаю за тактику и куда там ехать. я просто стреляю и играю лучше тебя. такие дела.а у тебя синдром вспышки,который всё знает,но не может уже.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 21:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я даже отвечать не буду,чтобы показать свой характер !!!

может, это и правильно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 21:26 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Дальше? На очередной странице ты достанешь стандартные скрины с двумя типами, один из которых анскилл, второй - чуть менее бесполезное. И всё повторится.

перестану выставлять скрины, как только секта перестанет об них сливаться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
521 публикация
9 692 боя
24 май 2024 - 21:18 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Предпочитаю не трогать, конечно, но, раз уж мусор не выкидывает сам себя, приходится убирать. И, внезапно, получается. Я намекаю на то, что ты бестолковый. Так понятнее?

Ну посмотрел я твою статку и поржал, стока боёв а последние 5к еле в зелень влазишь, даже на блохе играть не умеешь, ты кем себя возомнил?:teethhappy:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 21:26 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

:teethhappy::D

Plush_Dragon
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне такое неинтересно.как то мелко крутят,экономят походу мощности серваков.на винку,как у статистов, энергии хватает,а на средуху уже нет.

мне крутят средуху

но как то странно.

надо много боев играть на танке, а потом потихоньку и средуха расти начинает

shot_039.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 18:19 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз.

Мне достаточно, происходящего в боях и патента с тепловыми картами. Именно в таком порядке.

Это ты требуешь непонятно каких пруфов, хотя этих трёх достаточно любому человеку чей мозг превращён в жижу от регулярных химических опытов.

там поправил чуть, думаю так точнее

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 19:30 пользователь DionisiyTankist сказал:

:teethhappy::D

Нее, уже не достанет, по ней его уже размазали, как собачью эту самую по асфальту, и ему стало стыдно. Надеюсь, начнёт новую эпопейку с обычным тайпом, благо задел уже вроде как состоялся (сегодня утром).

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 май 2024 - 21:24 пользователь Gvasrod сказал:

опять зеленушка несет бред

предыдущий бой, буквально пара дней назад, сосирующий респ (ну как Гвас трындит) на изи берет воду и выигрывает

19.jpg

откуда вы такие, знатоки раскаток, беретесь?

хотя что спрашивать с ракули, который за 13 лет выучил одно направление на карте

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 18:06 пользователь DionisiyTankist сказал:

Давай я тебе ещё кое что проясню за твою святую дамажку которую безмозглые видео-лохеры внушили ЦА.

1) Ты сбил гуслю и союзники забрали высунувшегося опасного противника. Игра на победу. Дамажки ноль.

тебе бы сначала научиться хотя бы просто в каток целенаправленно давать, а не абы куда по силуэту.

для дальнейшего анализа.

он поменяется.

там у тебя еще про держание фланга в одно лицо и е100 на аллее. это даже комментировать не буду.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
24 май 2024 - 21:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я вообше не втыкаю за тактику и куда там ехать. я просто стреляю и играю лучше тебя. такие дела.а у тебя синдром вспышки,который всё знает,но не может уже.

А если бы втыкал то играл бы ещё лучше.

Тут видишь, в идеале должно сойтись.

Толку что Гвас знает все тактики, ТТХ, умеет оценивать ситуацию и прочее если в тот же момент ему не хватает реакции и моторики, да ещё психует по причине плохой нервной системы?

Оно всё вместе работает.

Но он считает что подкручивают. :trollface:

Plush_Dragon
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 май 2024 - 18:35 пользователь _Koshej_ сказал:

мне крутят средуху

но как то странно.

надо много боев играть на танке, а потом потихоньку и средуха расти начинает

shot_039.jpg

мы берем крайности. если крутят винку в фиолет,то должны крутить средуху тоже в фиолет. эт наверно 5500-600 рейтинга. у тебя нету и 5 к ) слабо крутят,маховик видимо подклинивает ,что не может всю мощь свою показать)

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
24 май 2024 - 21:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

опять зеленушка несет бред

предыдущий бой, буквально пара дней назад, сосирующий респ (ну как Гвас трындит) на изи берет воду и выигрывает

19.jpg

откуда вы такие, знатоки раскаток, беретесь?

хотя что спрашивать с ракули, который за 13 лет выучил одно направление на карте

ты только на одной карте играешь :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2024 - 17:21 пользователь Gvasrod сказал:

Ехать на фланг стрелять в нлд это не зелёный. Ехать на фланг стрелять в нлд это адекватный нормальный игрок. По стате всё что ниже это гордые держатели круга базы от укатывания за карту. Всё что сильно выше - подкрутка.

Стесняюсь спросить, а зачем ты тогда наложил сюда Спичку, как якобы пример открутки, она же ни в одном глазу не рабоче-крестянка, а прям хомячок-хомячок, сразу три в одном - и стремер, и скелыч, и блохер, прикормленней неё только Юша и Амвей?

А что касается твоего страха перед своим старшим собратом Швилей, твоё право, просто получилось крайне неприлично. Знаешь пословицу "мужчина не слижет плюнутый плевок"? 

ай-яй-яй

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 май 2024 - 18:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

А если бы втыкал то играл бы ещё лучше.

Тут видишь, в идеале должно сойтись.

Толку что Гвас знает все тактики, ТТХ, умеет оценивать ситуацию и прочее если в тот же момент ему не хватает реакции и моторики, да ещё психует по причине плохой нервной системы?

Оно всё вместе работает.

Но он считает что подкручивают. :trollface:

сложно в тактику. эт надо прострелы запоминать,куда ехать и почему .а тут пострелял в бою и уже радость.как гвас учил- на фланг и в нлд.я прям как по гвасовскому учебнику играю)

если игрок смотрит как играют другие,а не на свою личную результативность,то можно смело его записывать в раки)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 18:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы берем крайности. если крутят винку в фиолет,то должны крутить средуху тоже в фиолет. эт наверно 5500-600 рейтинга. у тебя нету и 5 к ) слабо крутят,маховик видимо подклинивает ,что не может всю мощь свою показать)

это боев через двести тогда. наверно)

но обычно примерно так. просто может не хотят палиться что уважают меня и подкручивают за это.

сначала сотку другую боев я ракую, а потом начинается крутилово в нагиб.

я и на терпилах замечаю шо как-то странновато механизм работает.

суммарка у них красно-желтая, а винка в фиолет.

ночью тут отловил одного.

барахлят крутилочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...