Gvasrod Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:11 пользователь T0BAP0BED сказал: ничеси, ты начинаешь о чем то догадываться? т.е. надо наверняка засвеченным ехать под гору, дальше там пытаться зажить при том, что эти позиции контрятся, да еще и рассчитывать, что тебя прикроют? не, не ракострата ни разу, продолжай туда ездить потому что был как то бой, что там у кого то что то вышло Так проблема в том, что когда так делают противники, их прикрывает вся команда. Когда я так делаю - меня никто не кроет плюс толпа красных рашит по полю. Когда зелёные так делают - их крою один я.У одних ракостата работает в семи боях из семи, у других она не работает.Но мы дальше отрицаем наличие тепловых карт в игре. 01 мар 2024 - 18:13 пользователь Andrevlin сказал: Ты смотришь на бои внутри сессий, а те ситуации, в которых какой-то игрок в твоём бою совершил удачный поджим - это всегда один и тот же игрок? Или же это в каждом новом бою другой игрок? Если второе, то у такого игрока это и будет тот самый 1 из 5-10 боёв, когда звезды сошлись. Что ты подразумеваешь под примером везения в долгой сессии? Не все, в основном те которые с настрелом. Представь себе, любой бой с настрелом идёт по одному и тому же сценарию. Не особо умные союзники которые не скатывают бой в турбач, очень не умные противники которые катаются по полям подставляя борта и корму.Когда тепловые карты условно в семи-девяти боях из десяти собирают такие команды, которые позволяют одному заиметь сверхрезультат. 01 мар 2024 - 19:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал: На фланг - да. В НЛД - крайне редко. Мовусу в щи проще попасть. Мне вот серьёзно надо разжевать что аббревиатура нлд используется для описания всех однотипных уязвимостей всех танков? 01 мар 2024 - 19:50 пользователь jongen сказал: Spoiler В таких многопользовательских играх, как эта (15 х 15 = 30 в общей сложности), использование искусственной Системы, регулирующей результативность, могло бы быть уместно или как минимум ожидаемо только в том случае, если бы пропорция в ней хорошоиграющих (зелень+) и плохоиграющих (краснющщий желток) уверенно крутилась вокруг фифти-фифти, тогда можно было бы сортировать по схеме "справа - 15 хороших - и они должны проиграть, слева - 15 слабых - и они должны победить", но если мы берём конкретно ВоТ, то тут ведь даже близко нет 50% на 50%, и 55 на 45 нет, и даже 60 на 40 нет, скорее 10 на 90, ну и как ты собираешься системно и программно отсортировать эти 30 человек так, чтобы по итогам боя победило 27 человек, а проиграло 3? Понимаешь теперь, за что ты вписываешься? И не надо пожалуйста снова бросаться упрёками типа "я такого не говорил!", "ты мне приписываешь!", "я другое имел в виду!", своими иногда недосказаностями, иногда прямой речью, а чаще всего поддержкой глупых "доводов" и "фактов" эталонных членов секты, ты фактически расписываешься под общими тезисами, выдвигаемыми сектой, по-крайней мере так оно выглядит со стороны, и никуда тебе от этого не деться. Так что, никаких "приписываний", я говорю строго по твоей позиции. А кто сказал что оно крутиться вокруг процента побед? Тепловые карты разве по попэ собраны, или по тому кто-куда едет? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 17:27 пользователь I_DZ сказал: Каждый игрок решает сам. Главное чтобы он увидел открутку или подкрутку. В пиксель там ЛТ закинул на ходу, в упор промазал, корму не пробил и тд и тп. Но, йося, ты давно не играл в игру, как ты можешь рассуждать о ней?? Ну так в одном выстреле ты "в упор промазал", а буквально в следующем - "закинул в пиксель": этот бой ты запишешь в подкрученные или открученные?Или другой бой: ты "закинул в пиксель" - вау, подкрутка, да? - подкрутка, но при этом вылетело -25 от нормали, - значит, бой открученный?Или третий бой: ты не пробил корму, причём допустим 5 раз подряд, но при этом твоя команда победила, причём разгромно: а этот как, подкрученный или открученный? Понимаешь теперь, на каких противоречиях я подловил твою (отсутствующую) логику? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 19:50 пользователь jongen сказал: В таких многопользовательских играх, как эта (15 х 15 = 30 в общей сложности), использование искусственной Системы, регулирующей результативность, могло бы быть уместно или как минимум ожидаемо только в том случае, если бы пропорция в ней хорошоиграющих (зелень+) и плохоиграющих (краснющщий желток) уверенно крутилась вокруг фифти-фифти, тогда можно было бы сортировать по схеме "справа - 15 хороших - и они должны проиграть, слева - 15 слабых - и они должны победить", но если мы берём конкретно ВоТ, то тут ведь даже близко нет 50% на 50%, и 55 на 45 нет, и даже 60 на 40 нет, скорее 10 на 90, ну и как ты собираешься системно и программно отсортировать эти 30 человек так, чтобы по итогам боя победило 27 человек, а проиграло 3? Понимаешь теперь, за что ты вписываешься? И не надо пожалуйста снова бросаться упрёками типа "я такого не говорил!", "ты мне приписываешь!", "я другое имел в виду!", своими иногда недосказаностями, иногда прямой речью, а чаще всего поддержкой глупых "доводов" и "фактов" эталонных членов секты, ты фактически расписываешься под общими тезисами, выдвигаемыми сектой, по-крайней мере так оно выглядит со стороны, и никуда тебе от этого не деться. Так что, никаких "приписываний", я говорю строго по твоей позиции. Ты именно приписываешь, исходя из собственной зашоренности. Для начала представь, что всё наоборот, потому что иначе получается оборот на. 01 мар 2024 - 20:04 пользователь jongen сказал: Ну так в одном выстреле ты "в упор промазал", а буквально в следующем - "закинул в пиксель": этот бой ты запишешь в подкрученные или открученные? Или другой бой: ты "закинул в пиксель" - вау, подкрутка, да? - подкрутка, но при этом вылетело -25 от нормали, - значит, бой открученный? Или третий бой: ты не пробил корму, причём допустим 5 раз подряд, но при этом твоя команда победила, причём разгромно: а этот как, подкрученный или открученный? Понимаешь теперь, на каких противоречиях я подловил твою (отсутствующую) логику? Например, если представить, что это не противоречия? Изменено 1 марта, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 19:25 пользователь T0BAP0BED сказал: пипец ты унылый Где я соврал? Только факты. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Анболл пришел в ветку КБ, спросил меня, где леста обманывает игрока, за что банят, пообещал разобраться, а когда я ему задал вопрос по существу про БК - просто исчез. Ответа про БК я так понимаю не будет никогда. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 20:04 пользователь jongen сказал: Ну так в одном выстреле ты "в упор промазал", а буквально в следующем - "закинул в пиксель": этот бой ты запишешь в подкрученные или открученные? Или другой бой: ты "закинул в пиксель" - вау, подкрутка, да? - подкрутка, но при этом вылетело -25 от нормали, - значит, бой открученный? Или третий бой: ты не пробил корму, причём допустим 5 раз подряд, но при этом твоя команда победила, причём разгромно: а этот как, подкрученный или открученный? Понимаешь теперь, на каких противоречиях я подловил твою (отсутствующую) логику? И открученый, и подкрченый. ПОбеда/поражение Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 20:02 пользователь Gvasrod сказал: Так проблема в том, что когда так делают противники, их прикрывает вся команда. Когда я так делаю - меня никто не кроет плюс толпа красных рашит по полю. Когда зелёные так делают - их крою один я. У одних ракостата работает в семи боях из семи, у других она не работает. Но мы дальше отрицаем наличие тепловых карт в игре. ля, да какие тепловые карты?всё что вижу я в штурме карелии, как такие прорыватели по кд отлетают первыми в ангарреплеи давай, где это 7/7 работает 01 мар 2024 - 20:18 пользователь lNico сказал: Где я соврал? Только факты. тыгенеришьбред так понятней? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 14:54 пользователь AlchimistLabean сказал: Ну нет!!! Ну нет в игре подкруток/откруток. Ну не бывает такого. И вот вам пруф. Все мы в курсе что у каждого есть основной и запасной аккаунт, для тренировок и пробы техники, да и вообще. Ну и я один из таких. У меня тоже есть запаска. Вот, хоочу васм доказать что подкруток нет и все честно. Итак. Вот скрин сессионной статистики основного и запасного аккаунта за сегодня. Техника практически одинакова - ПТ, уровень техники одинаков - 6. Играю чисто я. Ух ты, а как же так получается что настолько разная статистика? То есть на одном акке я умею играть а на втором у меня руки отсыхают? НО! Повторю. Подкрутки в нашей игре - нонсенс. Это просто ВЫ криворукие. Spoiler ты можешь пояснить почему такая разная средуха? 8 против 16 боев? понятно.я даже не спрашиваю почему у тебя на разных акк разные карты и сетапы.просто скажи почему разная средуха. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 20:49 пользователь T0BAP0BED сказал: ля, да какие тепловые карты? всё что вижу я в штурме карелии, как такие прорыватели по кд отлетают первыми в ангар реплеи давай, где это 7/7 работает ты генеришь бред так понятней? Зелёная шелуха? Это факт 6 боев из 11 на 800-2500? Это факт!Бесплатная секта защитников? Факт. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 22:02 пользователь Gvasrod сказал: Мне вот серьёзно надо разжевать что аббревиатура нлд используется для описания всех однотипных уязвимостей всех танков? Каэш. Что бы потом ты ещё поныл, что я эти уязвимости сам голдой добавляю, сам туда и пуляю. П.С. сейчас бой. Думал, нас броневики раздавят. Ан нет. Открутили с другой стороны.Spoiler Изменено 1 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ты именно приписываешь, исходя из собственной зашоренности. Для начала представь, что всё наоборот, потому что иначе получается оборот на. Я ничего не приписываю, я говорю строго в парадигме твоих заявлений. Доказываю: я тебя спросил, веришь ли ты, что в игре есть Система подкруток-закруток, - ты сказал, что да, она есть; я тебя спросил, зачем она им, - ты сказал, что тем самым компания создаёт два скило-полюса - "хорошоиграющиe" vs "плохоиграющие"; я тебя спросил, зачем им мухлевать с тем, что и без того прекрасно саморегулируется, - ты сказал, чтобы не пускать на самотёк я тебя спросил, а зачем же им тогда откручивать и без того плохоиграющих, - ты сказал, что подкручивают и откручивают всем одинаково; я тебя спросил, как же "одинаково", если сам говоришь, что одних кидают в "команду-штрафбат" чаще, а других реже, - ты сказал, что это связано с ПП, типа чем выше ПП, тем чаще откручивают, значит чем ниже ПП, тем меньше откруток - и больше подкруток; я тебя спросил, что если даже это и так, то как можно подкрутить 30 уч-ков боя так, чтобы подкрутилось 3, а открутилось 27 человек? - и твой ответ: "а без проблем"... Понимаешь теперь всю алогичность своих претензий ко мне? Например, вот твой очередной прокол, из последних: подкрутить точность - и прямо тут же открутить пробитие - это нормальное доказательство(?!) присутствия в игре Системы Программных Подкруток и Откруток, или подкрутить победу - и прямо тут же открутить урон, или наоборот, открутить победу - и подкрутить урон", или чуть ранее было про "подкрутить карту - и открутить респ", или "подкрутить в сетапе танков - и открутить в скилах союзников", или "подкрутить попадание - и открутить урон на -25"... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 15:05 пользователь Gvasrod сказал: Я и не смотрю на отдельные бои. Я смотрю на сессии. И уже внутри сессии могу глянуть отдельные, или все, бои. При просмотре боёв смотрю всегда что происходит вокруг игрока, а не на него самого. Это тоже пример везения. А ты угадай с нуля раз, кто их прикрывал. Даю подсказку - это был один игрок. Если бы их прикрывала хотя бы половина команды, результат был бы другой. Но такое происходит почему-то только в команде красных, и точно так же впоровшие на них тт-ст сливаются за секунды. Мышка откислилась, клавиатура замусорилась, на основе играл свежий а на запаске уставший... Какие там ещё отмазки бывают, я не в курсе просто. Кстати, эксперимент. Берём адепта наличия скела в игре, показываем ему вот это Spoiler и спрашиваем почему игрок так стрелял. хаха первый выстрел стрелял когда загорелся красный маркер. второй выстрел видно что снаряд полетел в влд.аахха боже какие же косорылые в игре игроки. со зрением рили совсем дела плохи . дальше не смотрел ибо автор анскилл слепошарый.игрок так стрелял потому что дно тугое. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 20:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ты именно приписываешь, исходя из собственной зашоренности. Для начала представь, что всё наоборот, потому что иначе получается оборот на. Например, если представить, что это не противоречия? 01 мар 2024 - 21:10 пользователь jongen сказал: Я ничего не приписываю, я говорю строго в парадигме твоих заявлений. Доказываю: я тебя спросил, веришь ли ты, что в игре есть Система подкруток-закруток, - ты сказал, что да, она есть; я тебя спросил, зачем она им, - ты сказал, что тем самым компания создаёт два скило-полюса - "хорошоиграющиe" vs "плохоиграющие"; я тебя спросил, зачем им мухлевать с тем, что и без того прекрасно саморегулируется, - ты сказал, чтобы не пускать на самотёк я тебя спросил, а зачем же им тогда откручивать и без того плохоиграющих, - ты сказал, что подкручивают и откручивают всем одинаково; я тебя спросил, как же "одинаково", если сам говоришь, что одних кидают в "команду-штрафбат" чаще, а других реже, - ты сказал, что это связано с ПП, типа чем выше ПП, тем чаще откручивают, значит чем ниже ПП, тем меньше откруток - и больше подкруток; я тебя спросил, что если даже это и так, то как можно подкрутить 30 уч-ков боя так, чтобы подкрутилось 3, а открутилось 27 человек? - и твой ответ: "а без проблем"... Понимаешь теперь всю алогичность своих претензий ко мне? Например, вот твой очередной прокол, из последних: подкрутить точность - и прямо тут же открутить пробитие - это нормальное доказательство(?!) присутствия в игре Системы Программных Подкруток и Откруток, или подкрутить победу - и прямо тут же открутить урон, или наоборот, открутить победу - и подкрутить урон", или чуть ранее было про "подкрутить карту - и открутить респ", или "подкрутить в сетапе танков - и открутить в скилах союзников", или "подкрутить попадание - и открутить урон на -25"... Я думаю, йося и капитан_очевидность нашли друг друга Оба не играют. Оба несут непонятную ахинею. Только йося пескорез, а капитан на 10 играет Изменено 1 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 21:10 пользователь jongen сказал: Я ничего не приписываю, я говорю строго в парадигме твоих заявлений. Доказываю: я тебя спросил, веришь ли ты, что в игре есть Система подкруток-закруток, - ты сказал, что да, она есть; я тебя спросил, зачем она им, - ты сказал, что тем самым компания создаёт два скило-полюса - "хорошоиграющиe" vs "плохоиграющие"; я тебя спросил, зачем им мухлевать с тем, что и без того прекрасно саморегулируется, - ты сказал, чтобы не пускать на самотёк я тебя спросил, а зачем же им тогда откручивать и без того плохоиграющих, - ты сказал, что подкручивают и откручивают всем одинаково; я тебя спросил, как же "одинаково", если сам говоришь, что одних кидают в "команду-штрафбат" чаще, а других реже, - ты сказал, что это связано с ПП, типа чем выше ПП, тем чаще откручивают, значит чем ниже ПП, тем меньше откруток - и больше подкруток; я тебя спросил, что если даже это и так, то как можно подкрутить 30 уч-ков боя так, чтобы подкрутилось 3, а открутилось 27 человек? - и твой ответ: "а без проблем"... Понимаешь теперь всю алогичность своих претензий ко мне? Например, вот твой очередной прокол, из последних: подкрутить точность - и прямо тут же открутить пробитие - это нормальное доказательство(?!) присутствия в игре Системы Программных Подкруток и Откруток, или подкрутить победу - и прямо тут же открутить урон, или наоборот, открутить победу - и подкрутить урон", или чуть ранее было про "подкрутить карту - и открутить респ", или "подкрутить в сетапе танков - и открутить в скилах союзников", или "подкрутить попадание - и открутить урон на -25"... Итак, ты додумал скилло-полюса, прицепил слово "одинаково", а также придумал лютую дичь с подкруткой 27-ми участникам, которую сам же теперь опровергаешь. Ты сделал такой вывод, не я. Но некоторые тезисы уловлены правильно.Лови для вдохновения: Если не вникать, то это "лебедь, рак и щука". Изменено 1 марта, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:31 пользователь I_DZ сказал: Так в среднем всех тянет к 50% Но это не доказывает отсутствие откруток и подкруток, йось Кто тянет? Патент? Меня тянет не к 50, а к 55%. Почему? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 20:54 пользователь lNico сказал: Зелёная шелуха? Это факт 6 боев из 11 на 800-2500? Это факт! Бесплатная секта защитников? Факт. чел играет на порядок лучше тебя. факт. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Кто тянет? Патент? Меня тянет не к 50, а к 55%. Почему? чтобы ты отрицал влияние патента и думал что сам эти цифры набил и заслужил. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 20:49 пользователь T0BAP0BED сказал: ля, да какие тепловые карты? всё что вижу я в штурме карелии, как такие прорыватели по кд отлетают первыми в ангар реплеи давай, где это 7/7 работает Сейчас бы не знать про тепловые карты. Ну или делать вид, что не знаешь. Вот такие.А толку протвням реплеи давать? Один клубень ты всё сведёшь к "Гвос днищ" вместо рассматривания проблемы. 01 мар 2024 - 21:04 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Каэш. Что бы потом ты ещё поныл, что я эти уязвимости сам голдой добавляю, сам туда и пуляю. П.С. сейчас бой. Думал, нас броневики раздавят. Ан нет. Открутили с другой стороны. Spoiler Проблема в том, что эти уязвимости можно спасти от пробитий банальным доворотом. Только вот от голды довороты не спасают. Вообще.А это почему же имбовый бронированный Е100 внизу списка с одним выстрелом, а бедная страдающая картонка по урону первая? 01 мар 2024 - 21:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: хаха первый выстрел стрелял когда загорелся красный маркер. второй выстрел видно что снаряд полетел в влд.аахха боже какие же косорылые в игре игроки. со зрением рили совсем дела плохи . дальше не смотрел ибо автор анскилл слепошарый. игрок так стрелял потому что дно тугое. Целишь борт - снаряд падает в каток. Целишь картонку пробивающуюся пальцем - снаряд рикошетит от крыши жигуля.Целишь пробиваемое кулаком влд - снаряд упал в каток.Ну так скел по примеру этого видево где? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 22:01 пользователь Gvasrod сказал: А толку протвням реплеи давать? А кто такие протвни? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 22:01 пользователь Gvasrod сказал: Сейчас бы не знать про тепловые карты. Ну или делать вид, что не знаешь. Вот такие. А толку протвням реплеи давать? Один клубень ты всё сведёшь к "Гвос днищ" вместо рассматривания проблемы. В тебе проблема, алё, в тебе, что должно произойти чтобы до тебя дошло? Ты элементарных вещей не понимаешь. Изменено 1 марта, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации