Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 16:56 пользователь Gvasrod сказал:

Скилл есть только в понимании, что достаточно ехать на фланг стрелять в нлд. Всё остальное это бросок двадцатигранника на удачу.

Давай ещё раз. Боёв семь меня кидало в Карелию, в атаку. В каждом бою был вражеский ст, который поджимался под гору и спокойно там жил, стрелял, светил. 
Если я попаду на Карелию уже в оборону, имея опыт от наблюдения описанный выше, я как буду действовать?

Давай свои реплеев 20 на карелии, посмотрим где там у тебя поджимались.
Мне даже интересно стало.

01 мар 2024 - 16:56 пользователь Gvasrod сказал:

Извините-простите, что когда я пишу про союзников которых рядом со мной в ухе нет и что максимум что я успеваю это дать один-два выстрела по вкатывающим в центр красным, и мне что-то пишут про дробь я начинаю считать что дробь союзная.

:D

Канешно это ТЫ заставил вражескую дробь сидеть в кустах на базе с начала боя. А заехать дробине в борта-корму когда оно рашит союзника это прям сверхмегаимбоквадроультратрипл скелл.

Я ничего не имею против игры вторым номером от союзника. Я против того, что бы выдавать это за скел. Потому что это просто совершенно случайное не подкрученное совпадение нескольких рандомных ситуаций.

Дак ты не следишь за картой и поэтому даешь 1-2 выстрела под конец.
Ты просто тупо вкатываешь и все. Повезло, настрелял, не повезло улетел с 1-2 тычками.
Никто вроде не отрицает, что играть более менее ты умеешь.
Отрицают то, что тебе что-то там откручивают.

Не я заставил, но я этим воспользовался.

Да хоть 10 номером.

Любое твое действие в бою отражает твой скил.
Иногда можно слиться как днище с 0, иногда можно настрелять много урона.
Чем чаще происходит второе и реже первое, тем выше твой скилл. Это как бы так работает.

Мои действия в боях продиктованы тем, что я не должен стрелять с голды.

Нахождение меня где-либо не рандомная ситуация.

Позиционирование зависит и от союзников и от танка.

А так же от моих возможностей, то есть от хп / голды / увн и прочее.

А иногда я могу как полный овощ поехать куда-то упороться, просто потому что так захотел.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 мар 2024 - 13:53 пользователь Avatarzorro сказал:

не важно сколько у меня % побед. мне крутят и это факт.

Это важно. Ты же говоришь, что скил ни на что не влияет, а все цифры произвольно устанавливает человеку Система? - говоришь, тогда я беру двух разных людей с релевантно большим числом боёв на акках - тебя и Л-дз, сравниваю, и вижу две стабильные цифры: у первого - 52% побед, у второго - 48%.

Напоминаю твои тезисы: "скила нет", "действия человека в бою ничего не значат" - и "все цифры определяет человеку Система", соответственно Система нарисовала тебя от балды 52%, а Л-дз - 48%. 

У Вопрос: кто из двух подкрученный, а кто - открученный? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 мар 2024 - 16:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты просто тупо вкатываешь и все. Повезло, настрелял, не повезло улетел с 1-2 тычками.

я еще не писал про его выбор оборудки, вот где еще открутили человека

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
01 мар 2024 - 11:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А зачем ему что-то понимать?

Чтобы что?

Пытливый ум всегда стремится зачерпнуть сопутствующей знаниям печальки, но часто упирается в дофаминовый шлагбаум.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 17:53 пользователь Avatarzorro сказал:

не важно сколько у меня % побед. мне крутят и это факт.
Вот для примера чисто случайно на 8 лвл более 50% боев на днище, в то время как боев в топе всего 9%... нет подкруток.  И это за 1700 боев...Охотно верю

Эм.

Не так уж и сильно угнетаю на деле.

изображение_2024-03-01_180523441.png

Это чисто 8 уровень если что.

Ты конечно чаще попадаешь хуже, но видимо из-за сервера и времени игры.

Ибо стата все же собрана по всем кластера и по тем, кто поставил мод.

Еще кстати не знаю насчет учета льготов, они могут немного менять картинку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 18:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

я еще не писал про его выбор оборудки, вот где еще открутили человека

А что там у него было?
Я смотрел его раскатку и раскатку союзников.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
01 мар 2024 - 14:23 пользователь jongen сказал:

Нет, я ничего я не смешивал, никакой отсебятины, я тебе просто обозначил и разбил жутчайшую нестыковку и непоследовательность в фактах, выдаваемых сектой в качестве якобы доказательств существования Системы РПУ-РПП, и сделал я это на примере статки того человека и двух его провальных тезисов, которые не просто не бьются один с другим, но и тупо противоречат, отрицают друг друга, так что все свои претензии, пожалуйста, адресуй к их автору:

• цытатка нумеро эйн: - "скила нет", что в переводе на руский общедоступный означает "игрок ни на что не влияет, не определяет, все его цифры нарисованные";
  • и цытатка нумеро твей: - "всё решает Патент", что опять-же в переводе означает "все цифры в игре искусственно рисуются Системой РПУ-РПП".

Я-то тут причём? - ещё раз повторяю, человек тебе безустанно далдонит о том, что человек в этой игре ничего не значит, потому как скил неважен, а все цифры искусственные и программируются Системой, в том числе значит и ПП, и что эту парадигму никому и никак и ничем не перешибить, - никаким скилом, никаким обвесом, никакой экстрамотивацией и прочая, - ты поспеваешь за моей мыслью, я не слишком быстро для тебя? - и что конкретно ему Система безостановочно откручивает, воруя победки, а значит и искусственно занижая ПП, но при этом его ПП уверенно так зациклен вокруг 52% побед....

:amazed:

Ты нигде не видишь противоречия? Не думаешь, что этот человек умышленно врёт (или неумышленно заблуждается, не суть важно) как минимум в одном из своих тезисов слеш цитаток: либо скилом/желанием/мотивацией/донатом/ то-бишь собствеными действиями, эту парадигму и Систему таки можно сломать, - и тогда всё сходится и значит его 52% побед свидетельствуют о том, что он тупо нагнул Систему своим необыкновенным скилом. Либо же, если скил действительно ни на что не влияет и всё программно устанавливается и регулируется Системой на сервере, то наличие у него ПП сильно выше среднего (52%) буквально вопиёт о том, что он никак не открученный, а наоборот, дико и незаслуженно подкрученный.

Так в каком же из своих тезисов он врёт? 

(мой вариант ответа - и там и там врёт )

(но то неважно, интересно твоё мнение)   

Секты бывают разные, но как-то стараюсь не обращать на них внимания.

Скилл это как раз то,чем ты можешь противостоять системе:

всегда утверждал, что та же игра в карту, а не в дамаг, сводит влияние ВБР к минимуму.

А без системы нельзя, как говорится, тогда лицо будет скучное и никто денег не даст.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 мар 2024 - 16:06 пользователь Shadowbeast сказал:

А что там у него было?
Я смотрел его раскатку и раскатку союзников.

там закалка и огнетух

причем как бы и ладно, но на открытые карты самое то оптику там, копы поставить, пайком обзор забустить, но малиновка и... неа, закалка важнее

потому что тактический шутер же, надо на гору ехать, в лоб рубиться

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 18:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

там закалка и огнетух

причем как бы и ладно, но на открытые карты самое то оптику там, копы поставить, пайком обзор забустить, но малиновка и... неа, закалка важнее

потому что тактический шутер же, надо на гору ехать, в лоб рубиться

Дак я тоже везде с закалкой катался. :trollface:

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
01 мар 2024 - 15:44 пользователь Andrevlin сказал:

Так пока получается, что ты тугой. Тебе 3 игрока с 3к+ на десятках отписали про раскатки и про "надо думоть", ты же просто едешь куда-то куда кто-то один раз удачно на твоих глазах заехал, при этом в 99% это невыездная яма. 

Но проще отнекиваться и ныть на личное угнетение, это же проще. Я прям в 2015 вернулся.

01 мар 2024 - 15:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

Все очевидности в циферках твоей статы, поотрицай их.

Тепловые карты его угнетают, как перестать ржать. И ведь пока не ездил в поджим, угнетали в другом месте, тут решился наконец то упороться - бац, и здесь накрыло патентом.

Ой, а это что? 

shot_583.jpg

А это опять Карелия, опять поджим, опять их никто не контрит. 

Я из принципа когда попаду на Карелию на лт так же впорюсь в центр, просто посмотреть сколько танков поедет со мной и сколько противников меня будет контрить.

Дальше кукарекайте, что в игре есть скел и всё решает радиус кривизны рук одного игрока а не всей команды.

01 мар 2024 - 15:47 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Насчётов резонов компании искусственно программировать для игроков, вместо игроков и за игроков все ихние цифры, статки, цвета, победки, поражения, попалы, нипапалы, прабилы, нипрабилы, и прочая, и прочая: ты сказал, что резон этот у них есть, но нагородил такой бубуйни (ц. Мишки по-моему), что вообще ничего не понятно.

Ты можешь чётко сказать, в чём этот резон, но обязательно учитывая и без того объективное, чисто по своим скилам и обвесам кучкование подавляющей части ЦА (80-90%), в пределах 30-50%? - пока что твой вариант "а для пиара!", извини, ни туда, ни в красную армию, какая-то глупость получается, - человеку всю дорогу откручивают и угнетают, чтобы он больше донатил?! Или вот ещё глупее "довод" - человека бесконечно откручивают, чтобы он открывал всё новые и новые танки?! Как оно вообще стыкуется одно с другим?

------------------

По нерфам согласен, это огромный косяк, что за основу приняли концепцию "продажи нагиба за бабло". Осуждаю. Нерфить и нерфить. (и добавлю: а кактусы - апать)

По прокачке - несогласен, ты гонишь, не зная всей поднаготной вопроса, думаю нет на всём этой сайте человека, который бы педалировал эту тему больше меня, причём, я орал и ору не только о безумно дорогой - в кол-ве требуемого опыта, и ещё более безумно муторной - по эмоциям и раздражениям, - прокачке стоковых модулей или открытии новых уровней, но и вообще о каче как таковом, включая и экипажей, и перков, и сейчас вот открытии пол.модернизации.

Плюсом к этому, я всегда(!) критиковал комапанию за ужасно скудные выплаты (в кредитах, бонах, наградках и тд) по итогам боя, не позволяющие иметь фан при полностью бездонатной игре...

Короче, тебе саечька - за незнание матчасти. Будь пожалуйста внимательней.

Ну а насчёт того, что играть с максимально разогнанными ТТX параметра "состояние модулей танка (топ)" - это норм, параметра "скорость восстановления модуля и экипажа" - это норм, параметра "обзор и обнаружение" - норм, "стабилизация" - норм, "точность" - норм, "вертлявость" - норм, "маскировка" - норм", а вот играть с максимально поднятыми ТТX параметра "бронепробитие" - это зашквар - для игроков, и преступная халатность - для ВГ?! 

Квас, ты нормальный?! - определись уже, крестик - или трусы :girl_sup: 

Я тебе ответил.

Что бы как можно дольше держать интерес игроков к новым веткам. Что бы вместо сложной работы над балансом и картами методом копировать-вставить рисовать новый премтанк. Что бы провоцировать статоидиотию. Что бы пиарить преммагазин. Что бы получать красивые отчёты для руководства.

Что тебе мешает просить переделать прокачку в сторону комфорта игрока, а не быть болванкой чугунной и защищать голду, которая ломает игру? Не нравиться прокачка - предложи новую.

Ты не можешь забустить всё и сразу, а только что-то одно. Это нормально и адекватно. Плюс, кто не заходил в игру несколько лет, мелкие ремки-аптечки-тушители работают так же, как работают большие, у них перезарядка чуть дольше.

Я выбираю трусы в крестик.

01 мар 2024 - 16:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Не я заставил, но я этим воспользовался.

Да хоть 10 номером.

Любое твое действие в бою отражает твой скил.
Иногда можно слиться как днище с 0, иногда можно настрелять много урона.
Чем чаще происходит второе и реже первое, тем выше твой скилл. Это как бы так работает.

Мои действия в боях продиктованы тем, что я не должен стрелять с голды.

Нахождение меня где-либо не рандомная ситуация.

Позиционирование зависит и от союзников и от танка.

А так же от моих возможностей, то есть от хп / голды / увн и прочее.

А иногда я могу как полный овощ поехать куда-то упороться, просто потому что так захотел.

Опять блин протвневое "я впоролся мне везёт я скелыч, он впоролся ему не не повезло, он играть не умеет".

Да где я про открутки писал-то? Я всегда писал - у меня рандом обычного игрока. Я захожу, обычно, снять х5 на новый танк. Для этого нужны победы. Вот мои замечательные бои за сегодня.

shot_587.jpg

Семь боёв, две победы. А знаешь какие победы? А вот такие.

shot_588.jpg

Потому что в начале боя выкинуло, зашел с третьей попытки, на меня впоролось животное на 57 хыви заряженное фулголдой.

А проигранные бои у меня вообще весёлые.

shot_586.jpg

И после таких боёв ты мне будешь долбая себя пяткой по затылку втирать что в этой игре есть какой-то скел? Скел в игре, в которой ты понятия не имеешь, куда полетит твой снаряд. Скел в игре, в которой вчера  89% снарядов дают урон ниже среднего, а сегодня альфа 50/50. Скел в игре, в которой всё решают действия других 29 игроков потому что бои 15х15.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 мар 2024 - 14:09 пользователь I_DZ сказал:

Это надо к разработчикам МПИКИ или МУИВИ :harp:

Так-то да, возможно, просто когда человеки делают некое стенобитное утверждение, как например в нашем случае - "меня угнетают!", то у них как минимум должны иметься веские факты и обоснования, доказывающие угнетения (ну и бонусом - хоть какие-то собственные понимания, почему именно их и именно так), т.е. некая послеодвательно выстроенная внутренне непротиворечивая база.

Где она у тебя? - её нет.

Где она у Аватара? - её нет.

Где она была у Папируса? - её не было.

Где у Крюкова? - её нет.

Где она у Нико? - её нет. 

А так бывает? Ты видишь чёткий отпечаток рептилоидной лапы на стене, но не можешь сказать, где она,  куда смотреть, как она выглядит, где её видеть? 

Конкретно по подкруткам-закруткам: как ты определяешь, какая именно выпала тебе сессия, если на одном танке сессии получилось 55%, а на другом - 45%?

Как ты определяешь, подкрученный ли это был выстрел или открученный, если попал с вертушки на ходу и по указке, но не пробил?

А если пробил, но с -25 от нормали, - это подкрутка или открутка? 

А если попал на любимейшую карту, но на неудобный респ, - это подкрутка или открутка?

А если на удобный, но ты сам будешь на неподходящей для него технике, - это подкрутка или открутка?

А если против тебя попадёт взвод из 3 чифов, но краснющих-краснющих, - это подкрутка или открутка?

А если за тебя попадёт взвод из 3 фиолетовых нидиных, но в ж.списка и на Xимках, - это подкрутка или открутка?

А если у тебя ваншотного в тотально разгромном турбо-бое 3 раза прокнула магия шотного, - этот бой подкрученный или открученный? 

А если такое же разгромное поражение, но лично ты набил 4к вместо стандартных 800, - это подкрученный бой или открученный?

Ну и тд и тп, как видишь твои аппеляции к неадекватному "миня угнитают и здержывают!!" просто несостоятельны. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 мар 2024 - 16:32 пользователь Gvasrod сказал:

Ой, а это что? 

shot_583.jpg

Я из принципа когда попаду на Карелию на лт так же впорюсь в центр, просто посмотреть сколько танков поедет со мной и сколько противников меня будет контрить.

Дальше кукарекайте, что в игре есть скел и всё решает радиус кривизны рук одного игрока а не всей команды.

я ж говорю, необучаемая зеленушка

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 15:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

ага, поэтому ты сделал 1700, а Шадоу 3к. двадцатигранник не той стороной выпадал

Я видел эти 3к, меня не обманешь))))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 мар 2024 - 18:32 пользователь Gvasrod сказал:

Опять блин протвневое "я впоролся мне везёт я скелыч, он впоролся ему не не повезло, он играть не умеет".

Да где я про открутки писал-то? Я всегда писал - у меня рандом обычного игрока. Я захожу, обычно, снять х5 на новый танк. Для этого нужны победы. Вот мои замечательные бои за сегодня.

shot_587.jpg

Семь боёв, две победы. А знаешь какие победы? А вот такие.

shot_588.jpg

Потому что в начале боя выкинуло, зашел с третьей попытки, на меня впоролось животное на 57 хыви заряженное фулголдой.

А проигранные бои у меня вообще весёлые.

shot_586.jpg

И после таких боёв ты мне будешь долбая себя пяткой по затылку втирать что в этой игре есть какой-то скел? Скел в игре, в которой ты понятия не имеешь, куда полетит твой снаряд. Скел в игре, в которой вчера  89% снарядов дают урон ниже среднего, а сегодня альфа 50/50. Скел в игре, в которой всё решают действия других 29 игроков потому что бои 15х15. Скел в игре, в которой в одной команде сидящие в охране базы сорокалетний офисные алконафты которые из боя в бой в кустах у базы сосут друг другу дульный тормоз, а в другой гвасобараны которые собираются в долботрона и проносят направление. 

Да пошел ты лесом в баню тазики пинать со своим наличием скела в игре. В сингулярность через темпоральный привод с неисправным хронометроном этот твой личный скел в игре. 

Да нет, не опять.

Мне повезло и я воспользовался возможностью.
И тебе повезло, но ты не воспользовался возможностью.
Вот и вся разница, а так же в чем заключается скилл.

А ты еще и возможностей себя лишаешь, упарываясь куда-то в начале боя и проводя бои без голды.

Ну дак рандом обычного работяги какой?
С нонстоп откруткой, это же вроде знать надо. А у стримеров с нонстоп подкруткой.

Или я что-то путаю?

А можно показать, где 89% выстрелов с меньшим номиналом? Или ты так чувствуешь?
А то чет я у себя наблюдаю 53% выстрелов с альфой ниже среднего при игре на су-122в.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
01 мар 2024 - 16:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

я ж говорю, необучаемая зеленушка

А почему у меня не должно быть так же как у них? Почему они вкатывают их не контрят, а я вкачу у меня не будет так же?

01 мар 2024 - 16:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Да нет, не опять.

Мне повезло и я воспользовался возможностью.
И тебе повезло, но ты не воспользовался возможностью.
Вот и вся разница, а так же в чем заключается скилл.

А ты еще и возможностей себя лишаешь, упарываясь куда-то в начале боя и проводя бои без голды.

Ну дак рандом обычного работяги какой?
С нонстоп откруткой, это же вроде знать надо. А у стримеров с нонстоп подкруткой.

Или я что-то путаю?

А можно показать, где 89% выстрелов с меньшим номиналом? Или ты так чувствуешь?
А то чет я у себя наблюдаю 53% выстрелов с альфой ниже среднего при игре на су-122в.

Вот именно что тебе повезло. Тебе повезло, мне так же не повезло. Как пользовать тем, что двадцатигранник не выкидывает?

Обычный рандом это ромашка слив-победа-слив-победа. Рандом скелыча это больше половины боёв подкрутка в плюс.

Конечно нет, потому что вчерашняя статистика в моде сбросилась. Вот тебе сегодняшняя.

shot_592.jpg

А я ещё кстати понял почему у меня на девять боёв две победы.

shot_591.jpg

Тут оказывается чуть опыта осталось фармить. А на последний опыт который можно нафармить удачно сняв х5 всегда идут открутки.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 мар 2024 - 14:32 пользователь Gvasrod сказал:

Я тебе ответил.

Что бы как можно дольше держать интерес игроков к новым веткам. Что бы вместо сложной работы над балансом и картами методом копировать-вставить рисовать новый премтанк. Что бы провоцировать статоидиотию. Что бы пиарить преммагазин. Что бы получать красивые отчёты для руководства.

Что тебе мешает просить переделать прокачку в сторону комфорта игрока, а не быть болванкой чугунной и защищать голду, которая ломает игру? Не нравиться прокачка - предложи новую.

Ты не можешь забустить всё и сразу, а только что-то одно. Это нормально и адекватно. Плюс, кто не заходил в игру несколько лет, мелкие ремки-аптечки-тушители работают так же, как работают большие, у них перезарядка чуть дольше.

Я выбираю трусы в крестик. 

Ты не ответил, я просил раскрыть механизм, каким местом Система подкруток-откруток способствует, мотивирует или принуждает людей больше донатить, покупать новые премы или открывать новые ветки и танки, пока что получается "оно способствует всему этому потому, что оно тому способствует".

Вот про "статоидиотию" согласен, это ещё один серьёзный косяк компании, но тут уже есть нюансы, это для пользователей крайне невыгодная и некомфортная штука, но для компании она супер важна, т.к. действительно и мотивирует, и способствует, и вынуждает вкладываться в игру реальными деньгами, а расходы пользователей это доходы компании, так что всё сходится, НО! - причём тут подкрутки-закрутки?!

Ну окей, есть допустим в ЦА 20-30, да пусть хоть все 50 ручных хомячков тире фиолетовых ютуб-блохеров (в кобках "бесплатных рекламных агентов), посредством которых игра заманивает людей и значит конкретно этим 50-ти страйкам-станлокам-нидиным-шмидиным игра подкручивает, - допустим, да? - но ЗАЧЕМ игре подкручивать человеку Швиля с этой темы?

Человеку Нико с этой темы?

Человеку Аватар с этой темы? 

Тебе? 

Этой вот Товарке выше?

Чтобы что? (1)

И ЗАЧЕМ при этом бесконечно откручивать человека Л-дз?

Человека Папирус?

Человека Лера?

Человека Аспарухов?

И ещё 90% других людей? 

Чтобы что? (2)  

--------------------

А насчёт этого расклада - 

Ой, а это что? 

shot_583.jpg

- отвечаю как на духу: всё просто, произошло то, что я уже разов 100 наверное писал на такого рода картинки - ход и исход ЛЮБОГО боя определяет буквально парочка-другая людей из всех 30-ти, находящихся в бою, зачастую и вовсе 1-2, т.е. действия или наоборот БЕЗДЕЙСТВИЕ этих 1-2 людей, соответственно конкретно в этом разе кто-то 1 или 2 из противной команды НЕ СДЕЛАЛИ нужных действий - и всё, считай полдела для вашей команды сделало бездействие этого 1-2 вражеских шустряков, ну а дальше уже как пойдёт...

Скажи честно, что тебе в этих априорных истинах не так? Что непонятно? Что этот 1 или 2 овоща попали в противную команду? (или что его просто выкинуло из боя, или ещё что - не суть) - ну так на то и говорим, что случайности случаются, почему бы им и не случиться. 

Что не так?  

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 мар 2024 - 16:32 пользователь Gvasrod сказал:

Ой, а это что? 

shot_583.jpg

Ты результаты боя покажи, мне не интересно то, что вначале катки какой-то чел куда-то упорол. Да и то на скрине я вижу только середину ситуации.

Слы, вот так упороть не хочешь вначале? Норм идея как по мне. У меня почему-то прокатило и я нафармил циферки. Повезло, наверное.

Spoiler

R9mX2b6.jpeg

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
01 мар 2024 - 16:36 пользователь jongen сказал:

Так-то да, возможно, просто когда человеки делают некое стенобитное утверждение, как например в нашем случае - "меня угнетают!", то у них как минимум должны иметься веские факты и обоснования, доказывающие угнетения (ну и бонусом - хоть какие-то собственные понимания, почему именно их и именно так), т.е. некая послеодвательно выстроенная внутренне непротиворечивая база.

Где она у тебя? - её нет.

Где она у Аватара? - её нет.

Где она была у Папируса? - её не было.

Где у Крюкова? - её нет.

Где она у Нико? - её нет. 

А так бывает? Ты видишь чёткий отпечаток рептилоидной лапы на стене, но не можешь сказать, где она,  куда смотреть, как она выглядит, где её видеть? 

Конкретно по подкруткам-закруткам: как ты определяешь, какая именно выпала тебе сессия, если на одном танке сессии получилось 55%, а на другом - 45%?

Как ты определяешь, подкрученный ли это был выстрел или открученный, если попал с вертушки на ходу и по указке, но не пробил?

А если пробил, но с -25 от нормали, - это подкрутка или открутка? 

А если попал на любимейшую карту, но на неудобный респ, - это подкрутка или открутка?

А если на удобный, но ты сам будешь на неподходящей для него технике, - это подкрутка или открутка?

А если против тебя попадёт взвод из 3 чифов, но краснющих-краснющих, - это подкрутка или открутка?

А если за тебя попадёт взвод из 3 фиолетовых нидиных, но в ж.списка и на Xимках, - это подкрутка или открутка?

А если у тебя ваншотного в тотально разгромном турбо-бое 3 раза прокнула магия шотного, - этот бой подкрученный или открученный? 

А если такое же разгромное поражение, но лично ты набил 4к вместо стандартных 800, - это подкрученный бой или открученный?

Ну и тд и тп, как видишь твои аппеляции к неадекватному "миня угнитают и здержывают!!" просто несостоятельны. 

Как это нет, тонны скринов, тонны ссылок на фани моментс, тонны моментов со стримов.

Если ты слепой, то виноват ты :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_5211.jpgshot_5213.jpgshot_5215.png

Ну так что там по честной игре?

А 1-2 боя назад было такое shot_5192.png

А тут вдруг резко команда слилась. Походу резко разучились играть. Ога да.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 мар 2024 - 23:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм.

Не так уж и сильно угнетаю на деле.

изображение_2024-03-01_180523441.png

Это чисто 8 уровень если что.

Ты конечно чаще попадаешь хуже, но видимо из-за сервера и времени игры.

Ибо стата все же собрана по всем кластера и по тем, кто поставил мод.

Еще кстати не знаю насчет учета льготов, они могут немного менять картинку.

ну кого-то может и не сильно, а меня сильно. разница в 41% это дичь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...