Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 мар 2024 - 14:36 пользователь Shadowbeast сказал:

:hiding:

Вот так, да? Секретики ваши статистские всё равно рано или поздно всплывут. И лучше бы ты не оказался на уровне Прохора Шаляпина :trollface:

Как Пы.Сы. Два абсолютно подкрученных боя. В первом ботов мы раскатали, хотя и красиво, как по мне, счёт 15-2

Spoiler

А во втором я всё сделал по-максимуму для того, что бы бой слить, но патент оказался сильнее, пришлось бой закончить со счётом 15-14

Spoiler

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 мар 2024 - 12:40 пользователь I_DZ сказал:

Дайте мне рандом Клумбы и я на кол посажу 70% ребят.

И понравится такой скилл. 

Конечно, катаешься, а всем на тебя плевать. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 мар 2024 - 12:40 пользователь I_DZ сказал:

Дайте мне рандом Клумбы и я на кол посажу 70% ребят.

И понравится такой скилл. 

ты лучше гайд напиши, как на пятом твинке 47% сделать

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 мар 2024 - 12:51 пользователь lNico сказал:

Конечно, катаешься, а всем на тебя плевать. 

По мнению местных это такой скилл. :teethhappy:

Скилл в ТАНКАХ. В ТАНКАХ. 

Это насколько надо быть долбанутым :facepalm:

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 мар 2024 - 14:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот так, да? Секретики ваши статистские всё равно рано или поздно всплывут. И лучше бы ты не оказался на уровне Прохора Шаляпина :trollface:

Как Пы.Сы. Два абсолютно подкрученных боя. В первом ботов мы раскатали, хотя и красиво, как по мне, счёт 15-2

Spoiler

А во втором я всё сделал по-максимуму для того, что бы бой слить, но патент оказался сильнее, пришлось бой закончить со счётом 15-14

Spoiler

Озвучка кринге. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 мар 2024 - 14:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Озвучка кринге. 

Кому-то и кофе с сахаром не вкатывает, тут уж фломастеры, всё такое )

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
253 публикации
35 159 боёв
славно микрообнову прописали - все бои в +2 уровня и турбосливы моментальные..БРАВО, за три дня 1 победа.... Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 мар 2024 - 12:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

У меня сегодня в сессии был забавный бой с 6к урона, но всего по 3 танкам. Один на фланге города, меня кроют на птшной полочке Е4 и концепт, в меня боятся вкатить. Я убиваю, кдшусь, убиваю, кдшусь. :trollface:

Spoiler

Ej82w3J.png

Spoiler

r0D8XkU.png

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 мар 2024 - 15:01 пользователь BULLer7610 сказал:

славно микрообнову прописали - все бои в +2 уровня и турбосливы моментальные..БРАВО, за три дня 1 победа....

9-10 уровни. На 9 максимум - +1 уровень, на 10 максимум - одноуровневый. Не благодари )

02 мар 2024 - 15:05 пользователь Andrevlin сказал:

У меня сегодня в сессии был забавный бой с 6к урона, но всего по 3 танкам. Один на фланге города, меня кроют на птшной полочке Е4 и концепт, в меня боятся вкатить. Я убиваю, кдшусь, убиваю, кдшусь. :trollface:

Spoiler

Ej82w3J.png

Spoiler

r0D8XkU.png

Так тепловые карты же. Сервер знает, куда ты едешь, шлёт тебе ботов, ты их наджибаешь. Всё легко объяснимо :rolleyes:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
27 735 публикаций
111 349 боёв
02 мар 2024 - 05:42 пользователь lNico сказал:

Я могу одной строчкой кода сделать тебе

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

не сможешь.игроку это очень быстро надоест и он сразу удалит игру.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 мар 2024 - 14:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не сможешь.игроку это очень быстро надоест и он сразу удалит игру.

Вот именно!

Нужно сделать интересно!

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 мар 2024 - 16:52 пользователь lNico сказал:

Вот именно!

Нужно сделать интересно!

Вот и сделали. Уж сколько лет всем интересно. При чём если нет желания играть, можно пойти на форум. Так и живём )

Spoiler

.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 мар 2024 - 12:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это уже можно расценивать как уход от ответа и неспособность отстоять своё утверждение с твоей стороны?

Наверное, скорее расценивать, что я давно привык ощущать себя инопланетянином.

Смысл в том, чтобы интегральную функцию твоих боепобед дифференцировать по боям.

Естественно, с одинаковыми интервалами, ты ведь не сможешь ничего мерять линейкой, на шкале которой дюймовые отметки вперемешку с сантиметровыми.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Объясните мне глупому танкисту, как возможна следующая ситуация при наличии РПУ.

Дано - некий аккаунт и два пилота испытателя, в моем лице и лице моего приятеля, абсолютного нубаса почти в любые игры.

В танчики он играл на телефоне и совсем немножко на компе. Он понимает что красные враги и надо держаться союзников, на этом пожалуй всё.

И так, садимся играть, играем по очереди, по одному бою, в основном на 8-9 левеле. Его катка раз за разом заканчивается сливом, без вариантов. Моя катка в большинстве случаев победка.

Как Леста понимает что я сижу за компом и надо мне подкрутить? Они следят за нами?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 09:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты лучше гайд напиши, как на пятом твинке 47% сделать

Это действительно непросто.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 09:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Нет, ты сходу неправильно уловил мысль, продолжаешь разбивать на 2 полюса и заново скачешь между ними.

Или-или в действии.

Заметь, что каждый раз, когда тянешь руку к буквам, чтобы выдать простыню потока сознания, работают минимум 2 мышцы - одна тянет, а вторая противодействует, чтобы ты в озарении не проткнул клавиатуру. И всё как-то работает.

Ну хорошо, я тебя понял, на каком-то этапе Кислому стало вдруг скучно и неприятно, что все 100% ЦА - это одно сплошное мессиво из красножелтопёрых морских звёзд, мусора и животных (все ц - от Секты), и тогда он придумал свой гениальный Патент и создал на его базе Систему Программных Угнетений И Подкруток, имея целью этими самыми подкрутками искусственно выделить из 100% овощей их некую составную часть и искусственно же создать на её базе небольшую прослойку среднего класса, и совсем мизерную - элитки, ну и пошло-поехало, вот и имеем сейчас то, что имеем: скилы-то и умения у всех 100% ЦА - даже сейчас у всех одинаковые, но вот по циферькам, рейтингам и цветам - грандиозное буйство красок из 3 таких искусственно созданных каст:

• наверху - 1-2% фиолетово-голубой ЦА; это элитка 
  • чуть пониже - 10-15% зелёной ЦА; это средний класс
  • и совсем на дне - 80-90% красно-жёлтой ЦА; дно.

Ах да, забыл упомянуть самое главное место в этом твоём логическом построении: все подкрутки-закрутки, позволившие этим 10-15% краснющщей ЦА искусственно сварганить (нарисовать/подкрутить/запрограммировать - как угодно) фиолет, бирюзу и зелень, делались и делаются посредством арт-сау. (с. твоё) 

Т.е. все те, кто пеняют на подкрутки посредством мухляжных ВБР, мухляжей с выстрелами, командами, респами, картами, магиями шотного, немагиями шотного, и тд, и тд, ВРУТ, на самом деле подкрутки всю дорогу делались и сейчас делаются исключительно с помощью арты  :trollface:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 12:56 пользователь jongen сказал:

Ну хорошо, я тебя понял, на каком-то этапе Кислому стало вдруг скучно и неприятно, что все 100% ЦА - это одно сплошное мессиво из красножелтопёрых морских звёзд, мусора и животных (все ц - от Секты), и тогда он придумал свой гениальный Патент и создал на его базе Систему Программных Угнетений И Подкруток, имея целью этими самыми подкрутками искусственно выделить из 100% овощей их некую составную часть и искусственно же создать на её базе небольшую прослойку среднего класса, и совсем мизерную - элитки, ну и пошло-поехало, вот и имеем сейчас то, что имеем: скилы-то и умения у всех 100% ЦА - даже сейчас у всех одинаковые, но вот по циферькам, рейтингам и цветам - грандиозное буйство красок из 3 таких искусственно созданных каст:

• наверху - 1-2% фиолетово-голубой ЦА; это элитка 
  • чуть пониже - 10-15% зелёной ЦА; это средний класс
  • и совсем на дне - 80-90% красно-жёлтой ЦА; дно.

Ах да, забыл упомянуть самое главное место в этом твоём логическом построении: все подкрутки-закрутки, позволившие этим 10-15% краснющщей ЦА искусственно сварганить (нарисовать/подкрутить/запрограммировать - как угодно) фиолет, бирюзу и зелень, делались и делаются посредством арт-сау. (с. твоё) 

Т.е. все те, кто пеняют на подкрутки посредством мухляжных ВБР, мухляжей с выстрелами, командами, респами, картами, магиями шотного, немагиями шотного, и тд, и тд, ВРУТ, на самом деле подкрутки всю дорогу делались и сейчас делаются исключительно с помощью арты  :trollface:

Разве зеленых 15%?

Я думал меньше.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 13:47 пользователь _Koshej_ сказал:

Объясните мне глупому танкисту, как возможна следующая ситуация при наличии РПУ.

Дано - некий аккаунт и два пилота испытателя, в моем лице и лице моего приятеля, абсолютного нубаса почти в любые игры.

В танчики он играл на телефоне и совсем немножко на компе. Он понимает что красные враги и надо держаться союзников, на этом пожалуй всё.

И так, садимся играть, играем по очереди, по одному бою, в основном на 8-9 левеле. Его катка раз за разом заканчивается сливом, без вариантов. Моя катка в большинстве случаев победка.

Как Леста понимает что я сижу за компом и надо мне подкрутить? Они следят за нами?

Не поверят. Скажут поставь две камеры, синхронизируй их по времени, разверни каждую на каждого из вас двоих, и одновременно включи, чтобы исключить жульничество.

Почему? - а всё просто: секта же :trollface:

Кстати, а ты вкурсе, что вся эта лабуда с подкрутками вбр, выстрелов, уронов, респов, сетапов, союзников-несоюзников, попалов-нипапалов, прабилов-нипрабилов и прочая, потихоньку отходит на задний план - и на повестку выходит новый костыль, посредством которого мол Кислый делает своё маленькое коварное дело: арта? Чисто кол-вом арты, её ТТX, наверное ещё скилом артовода? Может ещё и точкой, где она респится, типа может зареспить на удобной, а может и на неудобной, где ехать на позицию час с небольшим? :girl_sup: 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 мар 2024 - 15:47 пользователь _Koshej_ сказал:

тепловые карты

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 14:02 пользователь _Koshej_ сказал:

Разве зеленых 15%?

Я думал меньше.

А по-разному, если считать на вот-ньюс, получается чуть ли не 20%, но там же внутри этой общей цифры уйма нюансов сидит, начиная от времени, когда игралось, и заканчивая уровнями, поэтому если считать по объективным скилам, тоже скорей склоняюсь к 10%, максимум 15%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...