Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 14:36 пользователь Shadowbeast сказал: Вот так, да? Секретики ваши статистские всё равно рано или поздно всплывут. И лучше бы ты не оказался на уровне Прохора Шаляпина Как Пы.Сы. Два абсолютно подкрученных боя. В первом ботов мы раскатали, хотя и красиво, как по мне, счёт 15-2Spoiler А во втором я всё сделал по-максимуму для того, что бы бой слить, но патент оказался сильнее, пришлось бой закончить со счётом 15-14Spoiler Изменено 2 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 12:40 пользователь I_DZ сказал: Дайте мне рандом Клумбы и я на кол посажу 70% ребят. И понравится такой скилл. Конечно, катаешься, а всем на тебя плевать. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 12:40 пользователь I_DZ сказал: Дайте мне рандом Клумбы и я на кол посажу 70% ребят. И понравится такой скилл. ты лучше гайд напиши, как на пятом твинке 47% сделать 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 12:51 пользователь lNico сказал: Конечно, катаешься, а всем на тебя плевать. По мнению местных это такой скилл. Скилл в ТАНКАХ. В ТАНКАХ. Это насколько надо быть долбанутым Изменено 2 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 14:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Вот так, да? Секретики ваши статистские всё равно рано или поздно всплывут. И лучше бы ты не оказался на уровне Прохора Шаляпина Как Пы.Сы. Два абсолютно подкрученных боя. В первом ботов мы раскатали, хотя и красиво, как по мне, счёт 15-2 Spoiler А во втором я всё сделал по-максимуму для того, что бы бой слить, но патент оказался сильнее, пришлось бой закончить со счётом 15-14 Spoiler Озвучка кринге. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 14:57 пользователь Shadowbeast сказал: Озвучка кринге. Кому-то и кофе с сахаром не вкатывает, тут уж фломастеры, всё такое ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
BULLer7610 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 253 публикации 35 159 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) славно микрообнову прописали - все бои в +2 уровня и турбосливы моментальные..БРАВО, за три дня 1 победа.... Изменено 2 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 12:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Как Пы.Сы. Два абсолютно подкрученных боя. В первом ботов мы раскатали, хотя и красиво, как по мне, счёт 15-2 У меня сегодня в сессии был забавный бой с 6к урона, но всего по 3 танкам. Один на фланге города, меня кроют на птшной полочке Е4 и концепт, в меня боятся вкатить. Я убиваю, кдшусь, убиваю, кдшусь. Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 15:01 пользователь BULLer7610 сказал:славно микрообнову прописали - все бои в +2 уровня и турбосливы моментальные..БРАВО, за три дня 1 победа.... 9-10 уровни. На 9 максимум - +1 уровень, на 10 максимум - одноуровневый. Не благодари ) 02 мар 2024 - 15:05 пользователь Andrevlin сказал: У меня сегодня в сессии был забавный бой с 6к урона, но всего по 3 танкам. Один на фланге города, меня кроют на птшной полочке Е4 и концепт, в меня боятся вкатить. Я убиваю, кдшусь, убиваю, кдшусь. Spoiler Spoiler Так тепловые карты же. Сервер знает, куда ты едешь, шлёт тебе ботов, ты их наджибаешь. Всё легко объяснимо Изменено 2 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 05:42 пользователь lNico сказал: Я могу одной строчкой кода сделать тебе 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 не сможешь.игроку это очень быстро надоест и он сразу удалит игру. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 14:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не сможешь.игроку это очень быстро надоест и он сразу удалит игру. Вот именно! Нужно сделать интересно! Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 16:52 пользователь lNico сказал: Вот именно! Нужно сделать интересно! Вот и сделали. Уж сколько лет всем интересно. При чём если нет желания играть, можно пойти на форум. Так и живём ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 12:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Это уже можно расценивать как уход от ответа и неспособность отстоять своё утверждение с твоей стороны? Наверное, скорее расценивать, что я давно привык ощущать себя инопланетянином.Смысл в том, чтобы интегральную функцию твоих боепобед дифференцировать по боям.Естественно, с одинаковыми интервалами, ты ведь не сможешь ничего мерять линейкой, на шкале которой дюймовые отметки вперемешку с сантиметровыми. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 Объясните мне глупому танкисту, как возможна следующая ситуация при наличии РПУ.Дано - некий аккаунт и два пилота испытателя, в моем лице и лице моего приятеля, абсолютного нубаса почти в любые игры.В танчики он играл на телефоне и совсем немножко на компе. Он понимает что красные враги и надо держаться союзников, на этом пожалуй всё.И так, садимся играть, играем по очереди, по одному бою, в основном на 8-9 левеле. Его катка раз за разом заканчивается сливом, без вариантов. Моя катка в большинстве случаев победка.Как Леста понимает что я сижу за компом и надо мне подкрутить? Они следят за нами? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 09:53 пользователь T0BAP0BED сказал: ты лучше гайд напиши, как на пятом твинке 47% сделать Это действительно непросто. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 09:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Нет, ты сходу неправильно уловил мысль, продолжаешь разбивать на 2 полюса и заново скачешь между ними. Или-или в действии. Заметь, что каждый раз, когда тянешь руку к буквам, чтобы выдать простыню потока сознания, работают минимум 2 мышцы - одна тянет, а вторая противодействует, чтобы ты в озарении не проткнул клавиатуру. И всё как-то работает. Ну хорошо, я тебя понял, на каком-то этапе Кислому стало вдруг скучно и неприятно, что все 100% ЦА - это одно сплошное мессиво из красножелтопёрых морских звёзд, мусора и животных (все ц - от Секты), и тогда он придумал свой гениальный Патент и создал на его базе Систему Программных Угнетений И Подкруток, имея целью этими самыми подкрутками искусственно выделить из 100% овощей их некую составную часть и искусственно же создать на её базе небольшую прослойку среднего класса, и совсем мизерную - элитки, ну и пошло-поехало, вот и имеем сейчас то, что имеем: скилы-то и умения у всех 100% ЦА - даже сейчас у всех одинаковые, но вот по циферькам, рейтингам и цветам - грандиозное буйство красок из 3 таких искусственно созданных каст: наверху - 1-2% фиолетово-голубой ЦА; это элитка чуть пониже - 10-15% зелёной ЦА; это средний класс и совсем на дне - 80-90% красно-жёлтой ЦА; дно. Ах да, забыл упомянуть самое главное место в этом твоём логическом построении: все подкрутки-закрутки, позволившие этим 10-15% краснющщей ЦА искусственно сварганить (нарисовать/подкрутить/запрограммировать - как угодно) фиолет, бирюзу и зелень, делались и делаются посредством арт-сау. (с. твоё) Т.е. все те, кто пеняют на подкрутки посредством мухляжных ВБР, мухляжей с выстрелами, командами, респами, картами, магиями шотного, немагиями шотного, и тд, и тд, ВРУТ, на самом деле подкрутки всю дорогу делались и сейчас делаются исключительно с помощью арты Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 12:56 пользователь jongen сказал: Ну хорошо, я тебя понял, на каком-то этапе Кислому стало вдруг скучно и неприятно, что все 100% ЦА - это одно сплошное мессиво из красножелтопёрых морских звёзд, мусора и животных (все ц - от Секты), и тогда он придумал свой гениальный Патент и создал на его базе Систему Программных Угнетений И Подкруток, имея целью этими самыми подкрутками искусственно выделить из 100% овощей их некую составную часть и искусственно же создать на её базе небольшую прослойку среднего класса, и совсем мизерную - элитки, ну и пошло-поехало, вот и имеем сейчас то, что имеем: скилы-то и умения у всех 100% ЦА - даже сейчас у всех одинаковые, но вот по циферькам, рейтингам и цветам - грандиозное буйство красок из 3 таких искусственно созданных каст: наверху - 1-2% фиолетово-голубой ЦА; это элитка чуть пониже - 10-15% зелёной ЦА; это средний класс и совсем на дне - 80-90% красно-жёлтой ЦА; дно. Ах да, забыл упомянуть самое главное место в этом твоём логическом построении: все подкрутки-закрутки, позволившие этим 10-15% краснющщей ЦА искусственно сварганить (нарисовать/подкрутить/запрограммировать - как угодно) фиолет, бирюзу и зелень, делались и делаются посредством арт-сау. (с. твоё) Т.е. все те, кто пеняют на подкрутки посредством мухляжных ВБР, мухляжей с выстрелами, командами, респами, картами, магиями шотного, немагиями шотного, и тд, и тд, ВРУТ, на самом деле подкрутки всю дорогу делались и сейчас делаются исключительно с помощью арты Разве зеленых 15%?Я думал меньше. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 13:47 пользователь _Koshej_ сказал: Объясните мне глупому танкисту, как возможна следующая ситуация при наличии РПУ. Дано - некий аккаунт и два пилота испытателя, в моем лице и лице моего приятеля, абсолютного нубаса почти в любые игры. В танчики он играл на телефоне и совсем немножко на компе. Он понимает что красные враги и надо держаться союзников, на этом пожалуй всё. И так, садимся играть, играем по очереди, по одному бою, в основном на 8-9 левеле. Его катка раз за разом заканчивается сливом, без вариантов. Моя катка в большинстве случаев победка. Как Леста понимает что я сижу за компом и надо мне подкрутить? Они следят за нами? Не поверят. Скажут поставь две камеры, синхронизируй их по времени, разверни каждую на каждого из вас двоих, и одновременно включи, чтобы исключить жульничество. Почему? - а всё просто: секта же Кстати, а ты вкурсе, что вся эта лабуда с подкрутками вбр, выстрелов, уронов, респов, сетапов, союзников-несоюзников, попалов-нипапалов, прабилов-нипрабилов и прочая, потихоньку отходит на задний план - и на повестку выходит новый костыль, посредством которого мол Кислый делает своё маленькое коварное дело: арта? Чисто кол-вом арты, её ТТX, наверное ещё скилом артовода? Может ещё и точкой, где она респится, типа может зареспить на удобной, а может и на неудобной, где ехать на позицию час с небольшим? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 15:47 пользователь _Koshej_ сказал: Объясните мне глупому танкисту, как возможна следующая ситуация при наличии РПУ. Дано - некий аккаунт и два пилота испытателя, в моем лице и лице моего приятеля, абсолютного нубаса почти в любые игры. В танчики он играл на телефоне и совсем немножко на компе. Он понимает что красные враги и надо держаться союзников, на этом пожалуй всё. И так, садимся играть, играем по очереди, по одному бою, в основном на 8-9 левеле. Его катка раз за разом заканчивается сливом, без вариантов. Моя катка в большинстве случаев победка. Как Леста понимает что я сижу за компом и надо мне подкрутить? Они следят за нами? тепловые карты Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 14:02 пользователь _Koshej_ сказал: Разве зеленых 15%? Я думал меньше. А по-разному, если считать на вот-ньюс, получается чуть ли не 20%, но там же внутри этой общей цифры уйма нюансов сидит, начиная от времени, когда игралось, и заканчивая уровнями, поэтому если считать по объективным скилам, тоже скорей склоняюсь к 10%, максимум 15%. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации