Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 13:05 пользователь jongen сказал:

Не поверят. Скажут поставь две камеры, синхронизируй их по времени, разверни каждую на каждого из вас двоих, и одновременно включи, чтобы исключить жульничество.

Почему? - а всё просто: секта же :trollface:

Кстати, а ты вкурсе, что вся эта лабуда с подкрутками вбр, выстрелов, уронов, респов, сетапов, союзников-несоюзников, попалов-нипапалов, прабилов-нипрабилов и прочая, потихоньку отходит на задний план - и на повестку выходит новый костыль, посредством которого мол Кислый делает своё маленькое коварное дело: арта? Чисто кол-вом арты, её ТТX, наверное ещё скилом артовода? Может ещё и точкой, где она респится, типа может зареспить на удобной, а может и на неудобной, где ехать на позицию час с небольшим? :girl_sup: 

Да я так-то и не прошу мне верить, это просто сухая инфа, как к ней относиться каждый решает сам.

Но себя то я обмануть не смогу, я это вижу лично по вечерам бывает.

За арту слышал, просто человек проталкивающий тему, пишет так скучно что мне просто лень вникать в текст. А уж комментировать это ваще увольте.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 13:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

тепловые карты

Ах вот оно что. Но я ведь сижу рядом и не могу заставить себя молчать, то есть его передвижения напоминают мои.

Там с реализацией проблемы.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 13:08 пользователь jongen сказал:

А по-разному, если считать на вот-ньюс, получается чуть ли не 20%, но там же внутри этой общей цифры уйма нюансов сидит, начиная от времени, когда игралось, и заканчивая уровнями, поэтому если считать по объективным скилам, тоже скорей склоняюсь к 10%, максимум 15%.

Думаю 10% это объективный максимум. Достаточно изредка прочекивать статку команд после боя.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 14:09 пользователь _Koshej_ сказал:

Да я так-то и не прошу мне верить, это просто сухая инфа, как к ней относиться каждый решает сам.

Но себя то я обмануть не смогу, я это вижу лично по вечерам бывает.

За арту слышал, просто человек проталкивающий тему, пишет так скучно что мне просто лень вникать в текст. А уж комментировать это ваще увольте.

У меня тоже ребёнку было 3-4 года, когда я его первый раз посадил поиграть, чтобы не мешался и было чем занять, и тоже как-то не заметил одинаковой с собой результативности - ни в одну сторону, ни в другую.

А про арту - сам в шоке (ц), но чел по-моему не шутил. Xотелось бы конечно ошибиться, но по-моему нет:(

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 мар 2024 - 16:11 пользователь _Koshej_ сказал:

Ах вот оно что. Но я ведь сижу рядом и не могу заставить себя молчать, то есть его передвижения напоминают мои.

Там с реализацией проблемы.

Неважно, вы по разному стул греете.

Данные о его температуре пересылаются напрямую на Кипр, в кабинет Кислого, он пересылает их Лесте, а уж она подбирает вам врагов.

Бинго.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 13:18 пользователь jongen сказал:

У меня тоже ребёнку было 3-4 года, когда я его первый раз посадил поиграть, чтобы не мешался и было чем занять, и тоже как-то не заметил одинаковой с собой результативности - ни в одну сторону, ни в другую.

А про арту - сам в шоке (ц), но чел по-моему не шутил. Xотелось бы конечно ошибиться, но по-моему нет:(

Думаю не шутит. Там вообще серьезные проблемы как по мне. Из года в год пытаться найти в черной комнате черную кошку...

Это непохоже на рофл.

02 мар 2024 - 13:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

Неважно, вы по разному стул греете.

Данные о его температуре пересылаются напрямую на Кипр, в кабинет Кислого, он пересылает их Лесте, а уж она подбирает вам врагов.

Бинго.

Ах этот клятый стул, я давно его подозревал.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 13:22 пользователь I_DZ сказал:

Правильно, не играть пару дней, чтобы не расплачиваться за подкрутки.

Если бы это работало, у тебя не было бы 47 уже на пятом по счету твинке.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 мар 2024 - 16:23 пользователь _Koshej_ сказал:

Радоваться. 

То есть это не скилл, а именно подкрутка. Так и запишем.

А чего тогда про скилл верещишь, которого нет??

02 мар 2024 - 16:29 пользователь _Koshej_ сказал:

Если бы это работало, у тебя не было бы 47 уже на пятом по счету твинке.

Это так и работает, только я играю когда захочу и сколько захочу, и мне пофиг :amazed:

Если играть только когда прет, ПП будет что надо. Но кто это делает? 

Кстати, все горит вопрос, на который амебы не могут ответить. ПОчему вы, балаболы, знаете где я живу и что делаю, точнее фантазируете, и считаете что правы? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 мар 2024 - 15:47 пользователь _Koshej_ сказал:

Объясните мне глупому танкисту, как возможна следующая ситуация при наличии РПУ.

Дано - некий аккаунт и два пилота испытателя, в моем лице и лице моего приятеля, абсолютного нубаса почти в любые игры.

В танчики он играл на телефоне и совсем немножко на компе. Он понимает что красные враги и надо держаться союзников, на этом пожалуй всё.

И так, садимся играть, играем по очереди, по одному бою, в основном на 8-9 левеле. Его катка раз за разом заканчивается сливом, без вариантов. Моя катка в большинстве случаев победка.

Как Леста понимает что я сижу за компом и надо мне подкрутить? Они следят за нами?

Опачки, тряпочка то совсем мозг выключила)))

Это как те ребята, которые видео с зм показывают, забывая их скрыть :D

Ну так что, в бан самовольно пойдешь, или помочь? Вообщем ты написал чистосредечное, наверно это зачтется, а может и нет:popcorn:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

:great:

Чотенько бомбануло.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 10:03 пользователь lNico сказал:

6к на чифе, 6к на чифе

Наш шадовбист кидает каждый бой

и вот он в желтом

а был он в красном

теперь зеленый!

весь сам улетный

долбИт в игре несчастных

жалких ботОв.

долбИт НикО рачок ботОв зачётно                   (улётно не очень, извини)

ботОв долбИт в рандоме бОт

не потому, что так почётно

а потому, что он удОт

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 мар 2024 - 15:56 пользователь jongen сказал:

Ну хорошо, я тебя понял, на каком-то этапе Кислому стало вдруг скучно и неприятно, что все 100% ЦА - это одно сплошное мессиво из красножелтопёрых морских звёзд, мусора и животных (все ц - от Секты), и тогда он придумал свой гениальный Патент и создал на его базе Систему Программных Угнетений И Подкруток, имея целью этими самыми подкрутками искусственно выделить из 100% овощей их некую составную часть и искусственно же создать на её базе небольшую прослойку среднего класса, и совсем мизерную - элитки, ну и пошло-поехало, вот и имеем сейчас то, что имеем: скилы-то и умения у всех 100% ЦА - даже сейчас у всех одинаковые, но вот по циферькам, рейтингам и цветам - грандиозное буйство красок из 3 таких искусственно созданных каст:

• наверху - 1-2% фиолетово-голубой ЦА; это элитка 
  • чуть пониже - 10-15% зелёной ЦА; это средний класс
  • и совсем на дне - 80-90% красно-жёлтой ЦА; дно.

Ах да, забыл упомянуть самое главное место в этом твоём логическом построении: все подкрутки-закрутки, позволившие этим 10-15% краснющщей ЦА искусственно сварганить (нарисовать/подкрутить/запрограммировать - как угодно) фиолет, бирюзу и зелень, делались и делаются посредством арт-сау. (с. твоё) 

Т.е. все те, кто пеняют на подкрутки посредством мухляжных ВБР, мухляжей с выстрелами, командами, респами, картами, магиями шотного, немагиями шотного, и тд, и тд, ВРУТ, на самом деле подкрутки всю дорогу делались и сейчас делаются исключительно с помощью арты  :trollface:

Скорее это твоё логическое построение.

Конечно же, из донышка Покрышкина не сварганить. Но также будет некрасиво, если любимец публики на стримах вдруг попадёт в штрафбаты на пару дней, что подразумевается отсутствием подкруток.

Да, арта очень многое раньше регулировала, и на старте, и на этапе ввода стана, не знаю, насколько сильно сейчас. Но скажи мне, откуда ты снова выдернул и прилепил к чужим словам слово "исключительно"?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 14:38 пользователь I_DZ сказал:

Опачки, тряпочка то совсем мозг выключила)))

Это как те ребята, которые видео с зм показывают, забывая их скрыть :D

Ну так что, в бан самовольно пойдешь, или помочь? Вообщем ты написал чистосредечное, наверно это зачтется, а может и нет:popcorn:

То, что когда-то было и прошло, нещитово, поэтому даже не пытайся, нужно предоставить действо, происходящее в реальном времени, или же (это уже я додумываю, может ошибаюсь), видеоподтверждение. Желательно с ютуба.

Надыбаешь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 14:54 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Скорее это твоё логическое построение.

Конечно же, из донышка Покрышкина не сварганить. Но также будет некрасиво, если любимец публики на стримах вдруг попадёт в штрафбаты на пару дней, что подразумевается отсутствием подкруток.

Да, арта очень многое раньше регулировала, и на старте, и на этапе ввода стана, не знаю, насколько сильно сейчас. Но скажи мне, откуда  зачем ты снова выдернул и прилепил к чужим словам слово "исключительно"?

Для ещё большего гыгы (а если точнее, для большего глума). А что?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 мар 2024 - 16:55 пользователь jongen сказал:

То, что когда-то было и прошло, нещитово, поэтому даже не пытайся, нужно предоставить действо, происходящее в реальном времени, или же (это уже я додумываю, может ошибаюсь), видеоподтверждение. Желательно с ютуба.

Надыбаешь?

О, история уже старая стала. Ты как это узнал?

ПОлучается, кащеюшка слился со своей историей, ведь старое несчитается, и ей ничего не доказать.

И ты тоже слился, потому что твои старые познания 2019 года несчитаются, значит тебе нечего сказать.

Вы вдвоем прям жжете, сами себя закапываете. Не стыдно? :chewing:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 14:58 пользователь I_DZ сказал:

О, история уже старая стала. Ты как это узнал?

ПОлучается, кащеюшка слился со своей историей, ведь старое несчитается, и ей ничего не доказать.

И ты тоже слился, потому что твои старые познания 2019 года несчитаются, значит тебе нечего сказать.

Вы вдвоем прям жжете, сами себя закапываете. Не стыдно? :chewing:

А может у меня прямо щас 20 твинков, не допускаешь такой возможности? Ну чисто гипотетически?:girl_sup:

А насчёт палева, ну не забанят жы, правда не забанят. Ты ведь давно уже в игре, вот сколько раз ты сталкивался со слёзными (а местами и дико гневливыми, не суть) пассажами потерпевших о том, что вот мол я и риплей послал, и расписал, что да как, а в ответ тишина? - так и тут, нужны реально стенобитные подтверждения, причём, насколько я понимаю, даже и они автоматизированы, т.е. робот вычисляет, а никак не вручную какие-то люди. 

Поэтому даже не пытайся.  

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 13:55 пользователь jongen сказал:

Надыбаешь?

Зачем ему пытаться что-то объяснить? Это как в стенку горох кидать. 

Все его посты это взаимоисключающие параграфы, препарировать такое можно только от большой скуки. Так, палочкой его потыкать чтоб зашевелился, да и достаточно.

А вообще там было слово некий, это раз. Второе, никого в этой игре никогда не забанят даже если он сможет доказать что друг у меня в гостях, играет с моего аккаунта.

Игроки
398 публикаций
28 443 боя

когда уже адекватная стрельба будет? конкретно дату, когда можно в удовольствие поиграть, а не задаваться вопросом как так

или что танки на денди рулят

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 15:13 пользователь _Koshej_ сказал:

Зачем ему пытаться что-то объяснить? Это как в стенку горох кидать. 

Все его посты это взаимоисключающие параграфы, препарировать такое можно только от большой скуки. Так, палочкой его потыкать чтоб зашевелился, да и достаточно.

А вообще там было слово некий, это раз. Второе, никого в этой игре никогда не забанят даже если он сможет доказать что друг у меня в гостях, играет с моего аккаунта.

Нет, если сможет доказать, то по правилам могут, но как раз проблема в том, что доказательств этих никто в мире привести не сможет, кроме двух конкретных людей: хозяина акка и его гостя, причём это должны быть не устные слова, а прям видео, например, типа вот это - я, а вот это - мой гость, вот экран, вот я вхожу в свой акк, а вот этот гость садится за него и водит мой танк...

А хотя нет наверное, кто будет это смотреть?! Если сделает это допустим на своём стриме в прямом эфире какой-нибудь рекламный хомячок аКа джовов или нидиных, то да, другое дело, компании ну никак не удасться замять это дело, если сразу много разных людей поднимут эту волну, но если обычный игрок....    

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 14:14 пользователь krestnii_papa сказал:

когда уже адекватная стрельба будет? конкретно дату, когда можно в удовольствие поиграть, а не задаваться вопросом как так

или что танки на денди рулят

Может даже лучше тетрис пока что тебе.

02 мар 2024 - 14:22 пользователь jongen сказал:

Нет, если сможет доказать, то по правилам могут, но как раз проблема в том, что доказательств этих никто в мире привести не сможет, кроме двух конкретных людей: хозяина акка и его гостя, причём это должны быть не устные слова, а прям видео, например, типа вот это - я, а вот это - мой гость, вот экран, вот я вхожу в свой акк, а вот этот гость садится за него и водит мой танк...

А хотя нет наверное, кто будет это смотреть?! Если сделает это допустим на своём стриме в прямом эфире какой-нибудь рекламный хомячок аКа джовов или нидиных, то да, другое дело, компании ну никак не удасться замять это дело, если сразу много разных людей поднимут эту волну, но если обычный игрок....    

Да брось. Это не передача аккаунта. Вот если я ему ключи от аккаунта дам и он будет у себя поигрывать, это да.

А все остальное чушь будоражащая только хомячков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...