Gvasrod Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 17:10 пользователь jongen сказал: Spoiler Ты не ответил, я просил раскрыть механизм, каким местом Система подкруток-откруток способствует, мотивирует или принуждает людей больше донатить, покупать новые премы или открывать новые ветки и танки, пока что получается "оно способствует всему этому потому, что оно тому способствует". Вот про "статоидиотию" согласен, это ещё один серьёзный косяк компании, но тут уже есть нюансы, это для пользователей крайне невыгодная и некомфортная штука, но для компании она супер важна, т.к. действительно и мотивирует, и способствует, и вынуждает вкладываться в игру реальными деньгами, а расходы пользователей это доходы компании, так что всё сходится, НО! - причём тут подкрутки-закрутки?! Ну окей, есть допустим в ЦА 20-30, да пусть хоть все 50 ручных хомячков тире фиолетовых ютуб-блохеров (в кобках "бесплатных рекламных агентов), посредством которых игра заманивает людей и значит конкретно этим 50-ти страйкам-станлокам-нидиным-шмидиным игра подкручивает, - допустим, да? - но ЗАЧЕМ игре подкручивать человеку Швиля с этой темы? Человеку Нико с этой темы? Человеку Аватар с этой темы? Тебе? Этой вот Товарке выше? Чтобы что? (1) И ЗАЧЕМ при этом бесконечно откручивать человека Л-дз? Человека Папирус? Человека Лера? Человека Аспарухов? И ещё 90% других людей? Чтобы что? (2) -------------------- А насчёт этого расклада - Ой, а это что? А это опять Карелия, опять поджим, опять их никто не контрит. Я из принципа когда попаду на Карелию на лт так же впорюсь в центр, просто посмотреть сколько танков поедет со мной и сколько противников меня будет контрить. Дальше кукарекайте, что в игре есть скел и всё решает радиус кривизны рук одного игрока а не всей команды. - отвечаю как на духу: всё просто, произошло то, что я уже разов 100 наверное писал на такого рода картинки - ход и исход ЛЮБОГО боя определяет буквально парочка-другая людей из всех 30-ти, находящихся в бою, зачастую и вовсе 1-2, т.е. действия или наоборот БЕЗДЕЙСТВИЕ этих 1-2 людей, соответственно конкретно в этом разе кто-то 1 или 2 из противной команды НЕ СДЕЛАЛИ нужных действий - и всё, считай полдела для вашей команды сделало бездействие этого 1-2 вражеских шустряков, ну а дальше уже как пойдёт... Скажи честно, что тебе в этих априорных истинах не так? Что непонятно? Что этот 1 или 2 овоща попали в противную команду? (или что его просто выкинуло из боя, или ещё что - не суть) - ну так на то и говорим, что случайности случаются, почему бы им и не случиться. Что не так? Как бы я тебе всё расписывал уже 1763 раза. Повторять влом. Очень влом. 01 мар 2024 - 17:34 пользователь Andrevlin сказал: Ты результаты боя покажи, мне не интересно то, что вначале катки какой-то чел куда-то упорол. Да и то на скрине я вижу только середину ситуации. Слы, вот так упороть не хочешь вначале? Норм идея как по мне. У меня почему-то прокатило и я нафармил циферки. Повезло, наверное. Spoiler Так показал же. В том же сообщении, мой типичный проигранный бой.Когда протвни начинают везение выдавать за скел, мне вот этот ролик вспоминается.Spoiler Протвень весь такой пафосный, сияет, светиться, музыка пафосная, ПЯТЬ КА средуха попэ 67%. А по-факту ты просто Патрик из Спанчбоба который не может банку открыть. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) Вон кстати последнее время взводу подкручивают, хотяр аньше был ад.Наверно и был бы, если бы продолжали играть после специально сделанного слива от игры.А мы не играем после этого. На следующий день играем снова под бафами, а когда начинают идти дебафы выходим из игры.Рабочая тактика, если игра добрая. Может с самого начала дебафы кинуть. Ах да, это резко скилл начал влиять. Изменено 1 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 17:42 пользователь Gvasrod сказал: Как бы я тебе всё расписывал уже 1763 раза. Повторять влом. Очень влом. Так показал же. В том же сообщении, мой типичный проигранный бой. Когда протвни начинают везение выдавать за скел, мне вот этот ролик вспоминается. Spoiler Протвень весь такой пафосный, сияет, светиться, музыка пафосная, ПЯТЬ КА средуха попэ 67%. А по-факту ты просто Патрик из Спанчбоба который не может банку открыть. Увидел.Везением можно оправдать один бой из 5 или 10, когда такое везение длится из боя в бой/чередуется 1 через 2/3 на постоянной основе, то это статистика. Вся разница.То что делаешь ты - везение, а вот пример статистики.Spoiler Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Ну нет!!!Ну нет в игре подкруток/откруток.Ну не бывает такого.И вот вам пруф.Все мы в курсе что у каждого есть основной и запасной аккаунт, для тренировок и пробы техники, да и вообще.Ну и я один из таких. У меня тоже есть запаска.Вот, хоочу васм доказать что подкруток нет и все честно.Итак. Вот скрин сессионной статистики основного и запасного аккаунта за сегодня. Техника практически одинакова - ПТ, уровень техники одинаков - 6.Играю чисто я.Ух ты, а как же так получается что настолько разная статистика? То есть на одном акке я умею играть а на втором у меня руки отсыхают?НО!Повторю.Подкрутки в нашей игре - нонсенс. Это просто ВЫ криворукие.Spoiler Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 17:08 пользователь Gvasrod сказал: А почему у меня не должно быть так же как у них? Почему они вкатывают их не контрят, а я вкачу у меня не будет так же? ля, чел, что с тобой не так, ты показываешь три упоровшиеся лт и нулевой результат со сливом, а потом спрашиваешь почему туда не надо ехать?у тебя причинно-следственные связи вообще не работают? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 17:54 пользователь AlchimistLabean сказал: Ну нет!!! Ну нет в игре подкруток/откруток. Ну не бывает такого. И вот вам пруф. Все мы в курсе что у каждого есть основной и запасной аккаунт, для тренировок и пробы техники, да и вообще. Ну и я один из таких. У меня тоже есть запаска. Вот, хоочу васм доказать что подкруток нет и все честно. Итак. Вот скрин сессионной статистики основного и запасного аккаунта за сегодня. Техника практически одинакова - ПТ, уровень техники одинаков - 6. Играю чисто я. Ух ты, а как же так получается что настолько разная статистика? То есть на одном акке я умею играть а на втором у меня руки отсыхают? НО! Повторю. Подкрутки в нашей игре - нонсенс. Это просто ВЫ криворукие. Spoiler Просто скилл то резко включается то резко выключается.Но это скилл. скилл скилл СКИЛЛ1!! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 17:52 пользователь Andrevlin сказал: Увидел. Везением можно оправдать один бой из 5 или 10, когда такое везение длится из боя в бой/чередуется 1 через 2/3 на постоянной основе, то это статистика. Вся разница. То что делаешь ты - везение, а вот пример статистики. Spoiler Я и не смотрю на отдельные бои. Я смотрю на сессии. И уже внутри сессии могу глянуть отдельные, или все, бои. При просмотре боёв смотрю всегда что происходит вокруг игрока, а не на него самого.Это тоже пример везения. 01 мар 2024 - 17:55 пользователь T0BAP0BED сказал: ля, чел, что с тобой не так, ты показываешь три упоровшиеся лт и нулевой результат со сливом, а потом спрашиваешь почему туда не надо ехать? у тебя причинно-следственные связи вообще не работают? А ты угадай с нуля раз, кто их прикрывал. Даю подсказку - это был один игрок. Если бы их прикрывала хотя бы половина команды, результат был бы другой. Но такое происходит почему-то только в команде красных, и точно так же впоровшие на них тт-ст сливаются за секунды. 01 мар 2024 - 17:54 пользователь AlchimistLabean сказал: Ну нет!!! Ну нет в игре подкруток/откруток. Ну не бывает такого. И вот вам пруф. Все мы в курсе что у каждого есть основной и запасной аккаунт, для тренировок и пробы техники, да и вообще. Ну и я один из таких. У меня тоже есть запаска. Вот, хоочу васм доказать что подкруток нет и все честно. Итак. Вот скрин сессионной статистики основного и запасного аккаунта за сегодня. Техника практически одинакова - ПТ, уровень техники одинаков - 6. Играю чисто я. Ух ты, а как же так получается что настолько разная статистика? То есть на одном акке я умею играть а на втором у меня руки отсыхают? НО! Повторю. Подкрутки в нашей игре - нонсенс. Это просто ВЫ криворукие. Spoiler Мышка откислилась, клавиатура замусорилась, на основе играл свежий а на запаске уставший... Какие там ещё отмазки бывают, я не в курсе просто.Кстати, эксперимент. Берём адепта наличия скела в игре, показываем ему вот этоSpoiler и спрашиваем почему игрок так стрелял. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:05 пользователь Gvasrod сказал: А ты угадай с нуля раз, кто их прикрывал. Даю подсказку - это был один игрок. Если бы их прикрывала хотя бы половина команды, результат был бы другой. Но такое происходит почему-то только в команде красных, и точно так же впоровшие на них тт-ст сливаются за секунды. ничеси, ты начинаешь о чем то догадываться?т.е. надо наверняка засвеченным ехать под гору, дальше там пытаться зажить при том, что эти позиции контрятся, да еще и рассчитывать, что тебя прикроют?не, не ракострата ни разу, продолжай туда ездитьпотому что был как то бой, что там у кого то что то вышло Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 15:35 пользователь I_DZ сказал: Как это нет, тонны скринов, тонны ссылок на фани моментс, тонны моментов со стримов. Если ты слепой, то виноват ты Ну так я у тебя и спрашиваю, как ты определяешь, был ли этот конкретный отдельно взятый бой/-выстрел/-сессия/-танк/-сетап/-расклад/- или вот уже даже и целый акк подкручен или откручен, если в ходе всего этого (боя, выстрела, сессии, акка и тд) будут наблюдаться и элементы, могущие прохлясть за очевидную подкрутку, и прямо тут же элементы, которые с той же очевидностью можно выдать за открутку? (примеры я тебе выше изобразил - Приятного понимания. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 18:05 пользователь Gvasrod сказал: Я и не смотрю на отдельные бои. Я смотрю на сессии. И уже внутри сессии могу глянуть отдельные, или все, бои. При просмотре боёв смотрю всегда что происходит вокруг игрока, а не на него самого. Это тоже пример везения. Ты смотришь на бои внутри сессий, а те ситуации, в которых какой-то игрок в твоём бою совершил удачный поджим - это всегда один и тот же игрок? Или же это в каждом новом бою другой игрок? Если второе, то у такого игрока это и будет тот самый 1 из 5-10 боёв, когда звезды сошлись.Что ты подразумеваешь под примером везения в долгой сессии? Изменено 1 марта, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) Ну что, зелёная шелуха, которая 6 боев из 11 перебивается с 800 на 2500 урона, а потом все говорят"оооо великий фиолетовый сыграл на 3к!!!", которая реплеи смотрит по факту уже совершенных действий и задним числом она умная, че делать то будем с вами? Как вы себя выносите? Изменено 1 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:12 пользователь jongen сказал: Ну так я у тебя и спрашиваю, как ты определяешь, был ли этот конкретный отдельно взятый бой/-выстрел/-сессия/-танк/-сетап/-расклад/- или вот уже даже и целый акк подкручен или откручен, если в ходе всего этого (боя, выстрела, сессии, акка и тд) будут наблюдаться и элементы, могущие прохлясть за очевидную подкрутку, и прямо тут же элементы, которые с той же очевидностью можно выдать за открутку? (примеры я тебе выше изобразил - Приятного понимания. Так в среднем всех тянет к 50% Но это не доказывает отсутствие откруток и подкруток, йось Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 16:13 пользователь Andrevlin сказал: Ты смотришь на бои внутри сессий, а те ситуации, в которых какой-то игрок в твоём бою совершил удачный поджим - это всегда один и тот же игрок? Или же это в каждом новом бою другой игрок? Если второе, то у такого игрока это и будет тот самый 1 из 5-10 боёв, когда звезды сошлись. Что ты подразумеваешь под примером везения в долгой сессии? Говорит, все люди играют все свои бои каждый по своим уникальным шаблонам, прям все 63.390, буквально бой за боем, Кислый это дело фиксирует, и дальше собирает бои в чётком соответствии с этими шаблонами (см. у него дичь про тепловые карты, обохочешься), соответственно посредством этих шаблонов и программирует одному человеку в бою - незаслуженное поражение, а другому - такую же незаслуженную, но уже победку. (правда, в этой его логике (отсутствующей) из контекста выпадает такая малость, как незаслуженные* итоги боя для оставшихся 29-ти уч-ков того же боя, по-сути - никчёмных и безропотных болванчиков*, обречённых именно на такой и никакой иной заранее программно установленный итог, но это же Квас, ему можно лепить чушь и нести ахинею)-------------------------* почему они для этих 29-ти людей "незаслуженные"? - потому что все их действия, а с того и все их итоговые уроны/ассисты/ и результат самого боя, заранее программно установлены им Системой - вопреки здравому смыслу и поверх скилов, умений, мотиваций и вкладов каждого из 29-ти в игру, а против Системы не попрёшь, потому-то, собственно, все они и получаются такие безропотные и ниначто негодные "болванчики", что каждый, как тот робот, делает только то и так и с той результативностью, какая изначально была задана Системой) И ведь секта в эту бредотень верит! Изменено 1 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 16:31 пользователь I_DZ сказал: Так в среднем всех тянет к 50% Но это не доказывает отсутствие откруток и подкруток, йось Похоже, ты опять не понял, поэтому ещё раз: допустим, ты прав и все твои сетапы, уроны, неуроны, пробилы, непробилы, победы или поражения, действительно рисуются Патентом на сервере - поверх и вопреки твоим скилам, умениям, мотивациям и непосредственным действиям внутри этого боя. Допустим. Как определить, что есть подкрутка, а что открутка, в таких исходниках: Ы? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:23 пользователь lNico сказал: Ну что, зелёная шелуха, которая 6 боев из 11 перебивается с 800 на 2500 урона, а потом все говорят"оооо великий фиолетовый сыграл на 3к!!!", которая реплеи смотрит по факту уже совершенных действий и задним числом она умная, че делать то будем с вами? Как вы себя выносите? пипец ты унылый Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 04:07 пользователь Gvasrod сказал: Потому что ты и я освоили "ехать на фланг стрелять в нлд". На фланг - да.В НЛД - крайне редко. Мовусу в щи проще попасть. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 18:49 пользователь jongen сказал: Похоже, ты опять не понял, поэтому ещё раз: допустим, ты прав и все твои сетапы, уроны, неуроны, пробилы, непробилы, победы или поражения, действительно рисуются Патентом на сервере - поверх и вопреки твоим скилам, умениям, мотивациям и непосредственным действиям внутри этого боя. Допустим. Как определить, что есть подкрутка, а что открутка, в таких исходниках: Ы? Каждый игрок решает сам. Главное чтобы он увидел открутку или подкрутку.В пиксель там ЛТ закинул на ходу, в упор промазал, корму не пробил и тд и тп.Но, йося, ты давно не играл в игру, как ты можешь рассуждать о ней?? 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 21:25 пользователь T0BAP0BED сказал: пипец ты унылый Ну ему же надо привлечь на себя внимание. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 19:36 пользователь Shadowbeast сказал: Ну ему же надо привлечь на себя внимание. совсем на гундеж дизи стал похож Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 14:11 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Секты бывают разные, но как-то стараюсь не обращать на них внимания. Скилл это как раз то,чем ты можешь противостоять системе: всегда утверждал, что та же игра в карту, а не в дамаг, сводит влияние ВБР к минимуму. А без системы нельзя, как говорится, тогда лицо будет скучное и никто денег не даст. В таких многопользовательских играх, как эта (15 х 15 = 30 в общей сложности), использование искусственной Системы, регулирующей результативность, могло бы быть уместно или как минимум ожидаемо только в том случае, если бы пропорция в ней хорошоиграющих (зелень+) и плохоиграющих (краснющщий желток) уверенно крутилась вокруг фифти-фифти, тогда можно было бы сортировать по схеме "справа - 15 хороших - и они должны проиграть, слева - 15 слабых - и они должны победить", но если мы берём конкретно ВоТ, то тут ведь даже близко нет 50% на 50%, и 55 на 45 нет, и даже 60 на 40 нет, скорее 10 на 90, ну и как ты собираешься системно и программно отсортировать эти 30 человек так, чтобы по итогам боя победило 27 человек, а проиграло 3? Понимаешь теперь, за что ты вписываешься? И не надо пожалуйста снова бросаться упрёками типа "я такого не говорил!", "ты мне приписываешь!", "я другое имел в виду!", своими иногда недосказаностями, иногда прямой речью, а чаще всего поддержкой глупых "доводов" и "фактов" эталонных членов секты, ты фактически расписываешься под общими тезисами, выдвигаемыми сектой, по-крайней мере так оно выглядит со стороны, и никуда тебе от этого не деться. Так что, никаких "приписываний", я говорю строго по твоей позиции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации