jongen Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) 29 фев 2024 - 13:30 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток не существует. чисто случайно 100% боев на днище за сессию... Ну вот смотри конкретный пример (это не к тебе, к Капитану), этот человек на полном серьёзе вбил себе в голову, что компания бросила все свои милиардные ресурсы на его, такого мамкина солнышка, бесконечные программные угнетения и сдерживание роста цифр, ЛИЧНО его, персонально, и теперь он в ЛЮБЫX самых разных и случайных раскладах будет видеть закономерность и злую волю КВГ, - ну вот как ты сможешь разубедить его в этом, если он это не тролит, не шутит, не самоирония, а реально в это верит! Р Е А Л Ь Н О! А ты говоришь "пускай отстранятся и попробуют посмотреть беспристрастно".. ага, щяз )) Изменено 29 февраля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 14:59 пользователь Viasat83 сказал: А так тоже другое? Так ещё менее понятно. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 20:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Есть такое. В этот НГ задонатил даже больше, чем в позапрошлый. Леста знает толк в манипуляциях Почитать что бы что? Мне после прочитанного сразу откроется истина сваривания металлов под просвет с идеально красивыми швами? Или я смогу паять СМД мусор? Чтобы понять, что твой пример с Петями ещё в Древней Греции придумали умные дяди. И потом распили почему нельзя смешивать дискретность и непрерывность. Но хозяин барин, не хочешь, значит оно тебе не надо. Пользователь сказал: Или всё для того, что бы потом набижать на форум игрушки с криками, что я такой вумный, мой паталок ПП 100+, мне Леста отворачивает жестоко, но я, в силу ума, продолжаю нагибаться? Для этого? Да я вроде перестал играть. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 19:29 пользователь Viasat83 сказал: Да я вроде перестал играть. Ого а я и не заметил. Уже два дня.Уважаемо! Посмотрим, надолго ли. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 15:16 пользователь jongen сказал: А почему "в основной", а не у всех, разве может сектант быть наполовину беременным? - нет конечно, ты либо веришь в рептилоидов, либо не веришь, третьего не дано, стало быть в нашем случае ты либо веришь в реальность Системы программных подкруток и откруток - и тогда у всех верунов сознание и восприятие оказывается однозначно и безальтернативно искажённое. Либо ты не веришь - и тогда твоё психофизическое сознание и восприятие как минимум в этом вопросе оказывается здоровым. Т.е. всё просто, не надо усложнять. Есть ещё как минимум 2 варианта - ты встречал их или ты сам один из них.Вот и закончилась простота, дальше произойдёт перегруз и выдача штампа. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 18:04 пользователь jongen сказал: Ну вот смотри конкретный пример (это не к тебе, к Капитану), этот человек на полном серьёзе вбил себе в голову, что компания бросила все свои милиардные ресурсы на его, такого мамкина солнышка, бесконечные программные угнетения и сдерживание роста цифр, ЛИЧНО его, персонально, и теперь он в ЛЮБЫX самых разных и случайных раскладах будет видеть закономерность и злую волю КВГ, - ну вот как ты сможешь разубедить его в этом, если он это не тролит, не шутит, не самоирония, а реально в это верит! Р Е А Л Ь Н О! А ты говоришь "пускай отстранятся и попробуют посмотреть беспристрастно".. ага, щяз )) Ну да, если учесть его винтрейт, то ему откручивают чаще, чем 48%-му. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 19:29 пользователь Viasat83 сказал: Чтобы понять, что твой пример с Петями ещё в Древней Греции придумали умные дяди. И потом распили почему нельзя смешивать дискретность и непрерывность. Ну так а ты зачем решил смешать, расскажешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 17:59 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ну да, если учесть его винтрейт, то ему откручивают чаще, чем 48%-му. Да? Ну и с чего же следует такое однозначное утверждение, если примем во внимание главное правила секты "скила нет, всё решает патент"? - ведь согласно ему получается, что личный вклад игрока в его цифры равен нулю, так? - так, значит если мы, как ты предлагаешь, начнём судить по ПП, то получим прямо противоположный результат - конкретно этот человек (Аватар, ПП под 52%) подкручивается сильно чаще, чем откручивается, и сильно больше, чем 48%-ный! Видишь какие изъяны можно на раз-два надыбать в этой ихней (ты же ещё не примкнул полностью к секте) кривой и дырявой "логике"? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 21:29 пользователь Viasat83 сказал: Да я вроде перестал играть. Антитанковый пластырь наклеил на...? Ну ты понел ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 Как иронично, игра решила что взвод слишком ногибает, кинула (опять) на устричный залив на дно и сделала так, чтобы наши тт слились забрав с собой 2 вражины. Уже второй (!) раз заканчиваем сессию сливом на устрицах. Игруля вообще не палится.Ах да, #честная игра, наша игра, скилл влияет, откруток несуществует Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 17:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Есть ещё как минимум 2 варианта - ты встречал их или ты сам один из них. Вот и закончилась простота, дальше произойдёт перегруз и выдача штампа. А здесь и того проще (а хотя я уже вчера всё досконально объяснил и доказал, см. тот пример слона и слепцов/глупцов, которые сугубо пристрастным и предвзятым образом определяют его по сугубо косвенным признакам); если коротко, затык в твоей версии "или сам встречал их, или сам один из них" заключается в тотальном отсутствии у глупцов из этой секты каких бы то ни было перекрёстных доказательств каждому из выдвигаемых ими тезисов, а ведь именно этот метод научного анализа и определения Истины и есть тот единственный, который я украл на ютубе у Вокс-Веритатиса. (он сам супер-историк и рассказывал об этой методе на примере исторических догм, которые собственно и переходят-то в категорию догм исключительно после выявления у максимально большого числа авторов и в максимально большом пуле самых разных и нестыкующихся источников максимально тождественных записей об одном и том же событии (персонаже, явлении и тд), в нашем случае - истинность утверждения о наличии у ВГ спец-программы подкруток и закруток (Патент, РПУ-РПП) должна взаимно биться и стыковаться во всех проявлениях, ситуациоях, формах, которые сектанты относят к (якобы) работе патента и РПУ и РПП. Ну и где эти перекрёстные и внутренне непротиворечивые факты? "Подкрутки существуют - это ПП, но никак не урон, урон не подкручивается!" - против "подкрутки существуют - это урон и выстрелы!", или, "подкрутки - это вся сессия скопом" - против "подкрутки - это 1 танк сессии получил итоговые 80%, а другой - 10%, а третий - 69%!!", ну и тд и тп, - где же здесь единая складная и внутренне непротиворечивая последовательная линия, если одно утверждение противоречит другому?! Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 20:56 пользователь jongen сказал: Да? Ну и с чего же следует такое однозначное утверждение, если примем во внимание главное правила секты "скила нет, всё решает патент"? - ведь согласно ему получается, что личный вклад игрока в его цифры равен нулю, так? - так, значит если мы, как ты предлагаешь, начнём судить по ПП, то получим прямо противоположный результат - конкретно этот человек (Аватар, ПП под 52%) подкручивается сильно чаще, чем откручивается, и сильно больше, чем 48%-ный! Видишь какие изъяны можно на раз-два надыбать в этой ихней (ты же ещё не примкнул полностью к секте) кривой и дырявой "логике"? Наоборот, ему откручивается чаще, чем подкручивается. Но не напрямую, а косвенно.Балансер создаёт команды, то есть происходящее в бою по иерархии ниже него.И далеко не факт, что течение боя как-то вообще к нему привязано. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 21 692 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 20:48 пользователь Viasat83 сказал: А что за интересная статистика по картам? Так скидывали же скриныКоличество выпадений/средний урон/средний ассист/суммарка/блок//фраги/время боя/время жизни Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) 29 фев 2024 - 19:38 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Наоборот, ему откручивается чаще, чем подкручивается. Но не напрямую, а косвенно. Балансер создаёт команды, то есть происходящее в бою по иерархии ниже него. И далеко не факт, что течение боя как-то вообще к нему привязано. Ещё раз: человек говорит, что скил в игре ни на что не влияет, на цифры прежде всего, а влияет и решает исключительно подкрутка-открутка, - так? - так, стало быть если тебе подкрутили, получишь победку, а если открутили, поражение. Я лезу к нему в статку и вижу цифры сильно выше среднего: 52% побед. Напоминаю ещё раз, скила в игре нет, а есть исключительно Система, программирующая тебе либо подкрутку, либо открутку, которые и определяют тебе твою стату, - и вот эти цифры на акке у этого человека сильно выше среднего - 52% побед, что по логике вещей означает, что чел явно подкрученный. И тут приходишь ты - и с места в карьер "а он открученный!".. Каким образом у патентованного открученного и программно угнетённого могут появиться стабильно подкрученные 52%, учитывая заглавное правило Секты "скила нет" и "всё решает патент"? (все ц, еси чо, от Аватара, ) Изменено 29 февраля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) 28 фев 2024 - 10:03 пользователь T0BAP0BED сказал: всё что я увидел в твоих репках, это то что ты за 60к боев так и не научился ни в раскатки, ни в чтение сетапов ну и не упарываться в позиции из которых не уехать тапку в пол и авось прокатит, но у тебя 1700 дамаги, а у Шадоу 3к потому что с тимой не везет Не-не-не-не, я всё равно не понимаю.Есть два игрока на плюс-минус лапоть одинаковых танках. Попадают они на одну и ту же карту, на которой едут в одну и ту же точку. У первого игрока противники в режиме тупить@тормозить танкуют бортами, дают себя разуть и впитывая урон сливаются вдвоём об одного. У второго игрока противники просто берут и вкатывают, разваливая второго игрока в начале боя.У кого скела больше - у первого или у второго?Касательно впарывания на примере моего боя в затерьке. Когда я на японатт попадал на штурм в атаку происходит всегда одно и то же - вражеские ст отжимают вот эту гору снизу и либо разваливают меня пока я в городе бодаюсь, либо сильно ограничивают мои действия в этом бою. А попав на эту карту на подвижном ст, я видя до этого что неоднократно ст в обороне спокойно занимали эту гору, я соответственно поеду так же. И тут оказывается, что у меня в команде были стбилы, отдавшие ключевую точку. Потому что ВНЕЗАПНО вражеские ст на гору вкатывают, чего мои ст в атаке никогда не делали.Аналогично в любом другом бою с аналогичными позициями. 28 фев 2024 - 10:23 пользователь Shadowbeast сказал: SpoilerДа в том числе из-за моих действий дробь поехала и я смог расстрелять её в борт и спину. А мог тупо стоять её и ждать, она бы засветила бы меня и стояла бы внизу ничего не делая. А так почти умерла, пока катилась дать одну тычку. Я посмотрел твои реплеи. Ничего отличного от себя не увидел. Точно такие же бараны встречаются, как и у всех. Вот только один баран, который может влиять на свои действия ведет себя по другому. Из-за этого и иногда случаются другие результаты. А знаешь что самое смешное? Готов? У тебя в монастыре в команде не было 268/4. У тебя первыми вкатили колесный брит, леопард, и Е50, пока ты аутировал с подсоса из-за спины Е50 и отдал его противнику, он своими действиями позволил тебе настрелять. Да и противники подставлялись.Кстати, благодаря тому что подвижные картонки седьмой линии заняли ухо, у противника не было прострела в корму твоим по кишке. Угадай что делают подвижные картонки в моих боях? Правильно, они аутируют где-то в кустах возле красной линии. Вопрос не в том, что бараны встречаются. Почему у одного игрока бараны, условно, в одном-трёх боях из десяти, а у другого игрока бараны в шести-восьми боях из десяти? 28 фев 2024 - 10:25 пользователь Andrevlin сказал: Чел, при всём уважении: такой вкат - ололо подкидывание монетки. Либо же, если вкатывает фиолет, то какой-то расчет от сетапа&раскатки&соблюдения таймингов. Не у фиолетов это именно что везёт, что прокает где-то в 1 бою из 10, если не больше. Не вкатывай в такие позиции, если нет расчёта. Не пытайся повторить то, что когда-то увидел у рандомного чела, рандомному челу так повезло, тебе так не повезёт. Да-да-да. Если фиолет вкатывает на точку и разваливает двух ниботов стоящих к нему бортом/кормой/катком, это проявление невиданного скела, умения, и навыков соблюдения таймингов и рассчёт сетапа и раскатки. Если так вкатывает кто-то типа меня, но в противниках игроки живые которые сразу вкатывают вдвоём и разваливают меня, то это я криворукий, скела в игре в который ты понятия не имеешь куда полетит снаряд не имею, не рассчитываю сетапы, раскатки, и таймеренги.Повезло это когда чей-то один чужой бой. А когда у тебя лично в твоих боях в Карелии в атаке один ст обороняющихся вкатывает под гору и светит твоих кустовых стбилов в каждом бою и его никто выкурить не может. Когда в затерянном огороде вражеские ст постоянно занимают гору снизу и разваливают город после чего варят зелёных в котле за пару минут. И такое в каждом бою когда ты на тяже. А ты попав на эти же карты но уже на подвижном ст и решив так же вкатить огребаешь потому что вражеские ст вкатили на гору, которую твои не занимают. И почему-то у меня понимание приходит, что это какая-то хурма плоская. 28 фев 2024 - 11:31 пользователь lNico сказал: Потому что зелень, здесь собравшаяся, умеет, как настоящая зелень, только анализировать бой постфактум. Попроси ее смотреть реплей и говорить, что нужно делать в каждом моменте времени - она не сможет. Ты должен запустить стрим, реплей и в дискорде слушать комментарии зелени, нажимая каждый раз паузу. Вот тогда будет честно. А постфактум МЫ ВСЕ ФИОЛЕТОВЫЕ И ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ. А кстати, хорошая идея. Надо у себя пару реплеев найти, на одной и той же карте, на плюс-минус лапоть одном и том же танке. 28 фев 2024 - 17:05 пользователь jongen сказал: Spoiler Начну с концовки: какой Системе и лично Кислому резон искусственно, всеми этими жутко подозрительными и токсичными подкрутками-закрутками, подгонять под 50% винрейта то, что и без такого идиотичного вклинивания извне будет прилежно кучковаться или просто стремиться к 50%? Ну включи же ты уже голову, зачем собаке пятая нога, а телеге - пятое колесо? Дальше - про броню, голду и 50% бронированных: ты наверное читал невнимательно и поэтому не понял, о чём я говорил, а говорил я о пропорции "бронированные vs картонки" внутри одного и того же боя, - щас просекаешь, о чём я? - и вот если ты поднимешь любую свою сессию, неважно какую, то по её итогам увидешь, что этих самых бронированных будет в боях как раз вокруг 50%, то-бишь в среднем будет под +/-50% сетапа боя - бронированные, неважно, с круговой ли оно будет бронёй или "всего-лишь"(?!) в башне, влд или бортах. А остальные +/- 50% - картонки... Как можно при таких объективно противоречивых исходниках топить за нерф голды и ап брони?! А почему не наоборот? Картонок же в боях оказывается примерно столько же, сколько и бронированных? Теперь про тепловые карты: ну глупость же это, как можно балансить по пройденному пути, если сколько людей, столько и разных стилей? А вдруг я дико пассивный кустадрот с нулём пройденного, но при этом 65% побед, а при этом у другого человека на том же танке нормой будет 10км бесцельного ололо - и 35%? Ну включи же ты уже мозги, ну! Дальше - по голде: я тебе ещё раз повторяю, использование голды = повышению ТТX параметра "бронепробиваемость" до максимума возможного, равно как и использование ремки и аптечки = повышению ТТX параметра "починка и восстановление экипажа и модуля" до максимума возможного: почему в первом случае - это зашквар и чит, а во втором - нормальная и приемлимая норма нормы? Или вот ещё одна смешная пара, использование голды - и игра в топовой комплектации танка: почему в первом случае - это зашквар и неприемлимо, а максимально скорое или желательно моментальное выбрасывание с танка всех стоков и игра всех бопёв на танке в топе - это норм? Ну нельзя же так, Квас, как можно нацепить на себя крестик - и прямо тут же гордо оголить свой пупырышек?! - честное слово, мне тут даже за тебя немного стыдно сделалося..... А насчёт твоей упёртости в тезисе "все 100% ЦА могут иметь стабильные 50%+, если захотят", я тебе уже много раз говорил: если это так и роляет действительно только и исключительно желание, а не когнитивные и физиологические потолки каждого скилоигорька, то следуя твоей логике, при желании любой(!) сможет иметь и 60% ПП, и 80%, и 120%. Так? - так. ГДЕ твои стабильные 75%? Скажешь, 75 это слишком? - окей, не вопрос: где твои стабильные 65%? Опять много? - тогда 60%. Xотя бы 55%: где твои стабильные 55% на всех танках, на которых будет.. ну пусть например от 100 боёв и выше? "Нет желания", да? Типа "магю, но нихачю"? Лично дяде Вите - никакой. А вот отделу баланса - резон есть. Отделу маркетинга - резон есть. Да и если подумать Витьку резон есть как минимум разрешить такую систему.Зачем?Я тебе не раз отвечал, отвечу ещё. Может в этот раз ты запомнишь.Пиар доната на новые ветки. Откладывание нерфа имб потому что нужно собрать стостистеку, и спустя лет пять по статистике всё отлично, поэтому вместо работы над балансом можно нарисовать новый премтанк. Пиар преммагазина. Популяризация в среде лысеющих в 16 анимешкиов-хикканов статоаутизма. Только австралопитек долбящий клавиатуру дубиной будет сравнивать аптечку-ремку с голдоснарядами.Я вот не понимаю. Да, я согласен, прокачка из стока убога. Но почему, почему ты не просишь её изменить? Почему ты не просишь, н-р, сразу давать танкам топовые стволы, но с прокачкой альтернативных снарядов в пять-десять раз дешевле, чем прокачка топового орудия?Этот довод работает. Работает в обычных шутерах. Работает в мобах. Работает в стратегиях. Работает в нормальных играх в которых нет патента и такого рандома.Потому что я, во-первых, играю долго и играл я в разные игры, во-вторых, упёрся в подкрутки, которые не дают подняться выше. По-хорошему стату надо с каждым патчем сбрасывать с сохранением былых достижений в архиве. 28 фев 2024 - 18:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Что-то плохо они работают, подкрутки эти, тебе не кажется? Почему у тебя не 50%? А у меня? Потому что ты и я освоили "ехать на фланг стрелять в нлд". Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 04:07 пользователь Gvasrod сказал: А знаешь что самое смешное? Готов? У тебя в монастыре в команде не было 268/4. Дальше этого тебя можно не читать. Потому что мы пишем и видим совершенно разные вещи. Я про дробь в команде противника.А ты зачем то пишешь, что в моей команде дроби не было. А про все остальное. Я как бы часть команды, если бы меня не было на "подсосе", то и урон бы по той технике либо не нанесли бы вообще либо нанесли в меньшем объеме. Не стоял бы я сзади е 50, то он бы точно так же отдался, как ты на карелии. Но если для тебя это не очевидная вещь, то вообще странно, что ты что-то хочешь. 3 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 29 фев 2024 - 22:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так а ты зачем решил смешать, расскажешь? Для демонстрации того, как мал разброс винрейта большинства игроков. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 21 692 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 28 фев 2024 - 20:48 пользователь Viasat83 сказал: А что за интересная статистика по картам? https://dev.wotstat.info/map?level=7,8,9,10&type=LT Пользователь сказал: Запилил демку, вдруг кому интересно. Тут точки это координаты танка, зелёная – промах, оранжевая – попалВсе дефолтные фильтры + карта + команда + интервал времени бояПараметры отображения пока не работают, но там будет группировать кластеры потом, частично на БД, частично потом пост процессингомБаза данных пока `dev`, она не актуализируется, но накатил сегодняшний бекап 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 07:11 пользователь Viasat83 сказал: Для демонстрации того, как мал разброс винрейта большинства игроков. Т.е. ты решил продемонстрировать малость разброса винрейта смешав то, что смешивать нельзя? По-моему, это слишком гениально даже для тебя. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 02:07 пользователь Gvasrod сказал: Не-не-не-не, я всё равно не понимаю. Есть два игрока на плюс-минус лапоть одинаковых танках. Попадают они на одну и ту же карту, на которой едут в одну и ту же точку. У первого игрока противники в режиме тупить@тормозить танкуют бортами, дают себя разуть и впитывая урон сливаются вдвоём об одного. У второго игрока противники просто берут и вкатывают, разваливая второго игрока в начале боя. У кого скела больше - у первого или у второго? скела больше у того, кто понимает зачем он это делает и почему 01 мар 2024 - 02:07 пользователь Gvasrod сказал: Касательно впарывания на примере моего боя в затерьке. Когда я на японатт попадал на штурм в атаку происходит всегда одно и то же - вражеские ст отжимают вот эту гору снизу и либо разваливают меня пока я в городе бодаюсь, либо сильно ограничивают мои действия в этом бою. А попав на эту карту на подвижном ст, я видя до этого что неоднократно ст в обороне спокойно занимали эту гору, я соответственно поеду так же. И тут оказывается, что у меня в команде были стбилы, отдавшие ключевую точку. Потому что ВНЕЗАПНО вражеские ст на гору вкатывают, чего мои ст в атаке никогда не делали. Аналогично в любом другом бою с аналогичными позициями. поджим под гору контрится на изи и ехать туда со старта ракостратасначала отстрел с ямы, ехать только после того, как будет инфа по всем танкам на горе и в городевот в принципе и всё Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации