Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 23:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: самый прикол когда враг появляется,то сразу микрофриз и появляется он с задеркжой из за чего у врага право первого выстрела. и когда стреляешь микрозадерка сразу) игра для калькуляторов ага.тут либо комп нормальный надо,либо задолбает эта ерунда,когда уже на отметку играешь. про текстуры ,что они показаны по другому на минимальной графике-я уже просто молчу. И это есть у меня, даже сейчас, когда свой комп я уж точно калькулятором не назову. Интернет вроде норм, комп тоже, что ещё не хватает - фиг знает ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 Кто-нибудь ещё на 9-м уровне попробует 3к среднего набрать без голды за десяток боёв? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 17:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Как раз наоборот - понимаю, что количеством овощей в твоей команде легко регулировать вкус каши. Ну вот, снова забыл про вторую команду. Кстати, если овощей большинство, то регулировка проводится нормальными игроками, ибо их сложнее набрать для наполнения боя. А овощи там есть всегда в достаточном количестве. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 22:02 пользователь KPOT2338 сказал:Кто-нибудь ещё на 9-м уровне попробует 3к среднего набрать без голды за десяток боёв? смысл? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 15:12 пользователь jongen сказал: Конечно можно, но тогда сразу, как прыщик на за днице стеснительного девственника, встаёт вопрос на засыпку: а чем же тогда провинились перед ВГ эти "термиты", если вместо того, чтобы постоянно их программно поддерживать и программировать незаслуженные победки, Система вгоняет их ещё глубже и дальше под плинтус? А то знаешь, получается какой-то сюр, когда во всей ЦА процентов 10 или 20 от силы играют на 50%+, а людей со скилами Нико или Швилей и того меньше, 1-2%, наверное, и Секта на полном серьёзе начинает гундеть о том, что вся эта катавасия с подкрутками-закрутками направлена исключительно против этих самых топ-10% ЦА - это если послушать их самих, или исключительно ЗА них - если послушать праведные слёзки и обидки остальных 90% ))) ---------------------------------------- А кстати интересно, какими считают и воспринимают представителей топ скилокатегорий ЦА остальные сектанты, подкрученными или открученными? Хорошо, что у тебя ещё хоть что-то встаёт.Согласен, что будет некрасиво, если хорошего игрока вдруг забалансит в пару сотен штрафбатов подряд, где он не постреляет, а по терверу оно так должно быть с таким количеством вариаций, а не по 10-20 боёв максимум.Вообще есть очевидный факт, что пул победок ограничен, а если отпустить систему на самотёк, то ей всё.Откручивают и подкручивают всем. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 22:02 пользователь KPOT2338 сказал:Кто-нибудь ещё на 9-м уровне попробует 3к среднего набрать без голды за десяток боёв? Это изично. К92-122 без голды играет. Концепт, кпз50т. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 20:19 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Хорошо, что у тебя ещё хоть что-то встаёт. Согласен, что будет некрасиво, если хорошего игрока вдруг забалансит в пару сотен штрафбатов подряд, где он не постреляет, а по терверу оно так должно быть с таким количеством вариаций, а не по 10-20 боёв максимум. Вообще есть очевидный факт, что пул победок ограничен, а если отпустить систему на самотёк, то ей всё. Откручивают и подкручивают всем. Так тыж ведь никогда прежде в особой приверженности идеям Программных Подкруток и Закруток замечен не был, вроде как только арту защищал, не более того, щас-то что сталося, что примкнул к секте? Но не суть, отвечаю по существу: в многопользовательской 15х15 игре пул победок по-определению не может быть ограничен ничем, невозможно 7 из 30 уч-ков боя подкрутить на победу, а остальных 23 - на поражение, по-любому и победят, и проиграют, без никаких оговорок и исключений, ровно по 15 человек с одной и с другой стороны (ничьи считаем отдельно - ничья одна на всех 30), - ну и какой игре резон программно регулировать то, что и без этого искусственного, против воли и поверх умений игроков вклинивания Системы, прекрасно САМО-регулирутся САМО по себе, тем более при таком диком дисбалансе между скиловыми и слабоскильными (округлённо, 10% - против 90%)? Вот если бы эта пропорция "скеловые vs слабоскильные" была максимально усреднена вокруг максимально равных частей, типа 50 х 50 или хотя бы 40 х 60, то да, ещё можно быкло бы о чём-то гадать, но тут ведь такая непроходимая пропасть 10 х 90, как ты будешь подкручивать 90% участников одного боя, а откручивать только 10%? Скажешь, а Система мол может чередовать - и чередует? - окей, допустим, но опять же не сходится: зачем Системе подвергать открутке и без того ужасно плохоиграющего Папируса, Л-дз или человека Крюков? - ведь эти люди НАОБОРОТ, НЕ ДОЛЖНЫ(!!!) вылезать из бесконечных подкруточных в плюс сессий буквально тысячами боёв подряд, - а это 90% ЦА! - а человеки со скилами Нико, Салмана или того же Кваса - НАОБОРОТ, такими же тысячами и тысячами боёв подряд НЕ ДОЛЖНЫ(!) вылезать из бесконечно открученных сессий! -----------------------------Почему этого не происходит? Система сбоит? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 27 фев 2024 - 23:17 пользователь jongen сказал: Так тыж ведь никогда прежде в особой приверженности идеям Программных Подкруток и Закруток замечен не был, вроде как только арту защищал, не более того, щас-то что сталося, что примкнул к секте? Но не суть, отвечаю по существу: в многопользовательской 15х15 игре пул победок по-определению не может быть ограничен ничем, невозможно 7 из 30 уч-ков боя подкрутить на победу, а остальных 23 - на поражение, по-любому и победят, и проиграют, без никаких оговорок и исключений, ровно по 15 человек с одной и с другой стороны (ничьи считаем отдельно - ничья одна на всех 30), - ну и какой игре резон программно регулировать то, что и без этого искусственного, против воли и поверх умений игроков вклинивания Системы, прекрасно САМО-регулирутся САМО по себе, тем более при таком диком дисбалансе между скиловыми и слабоскильными (округлённо, 10% - против 90%)? Вот если бы эта пропорция "скеловые vs слабоскильные" была максимально усреднена вокруг максимально равных частей, типа 50 х 50 или хотя бы 40 х 60, то да, ещё можно быкло бы о чём-то гадать, но тут ведь такая непроходимая пропасть 10 х 90, как ты будешь подкручивать 90% участников одного боя, а откручивать только 10%? Скажешь, а Система мол может чередовать - и чередует? - окей, допустим, но опять же не сходится: зачем Системе подвергать открутке и без того ужасно плохоиграющего Папируса, Л-дз или человека Крюков? - ведь эти люди НАОБОРОТ, НЕ ДОЛЖНЫ(!!!) вылезать из бесконечных подкруточных в плюс сессий буквально тысячами боёв подряд, - а это 90% ЦА! - а человеки со скилами Нико, Салмана или того же Кваса - НАОБОРОТ, такими же тысячами и тысячами боёв подряд НЕ ДОЛЖНЫ(!) вылезать из бесконечно открученных сессий! ----------------------------- Почему этого не происходит? Система сбоит? Видишь, всё дело в восприятии. Артофоб воспринимает любого, кто против его мнения, как защитника арты.Я всего лишь объяснял, что без САУ возможно играть с ручным набором, т.к. балансировать все бои будет нереально.Но матчасть оказалась излишне сложной для подавляющего большинства бронелобых, поэтому я артозащитник. Одних кидать в команду-штрафбат чаще других, вот тебе и вся балансировка.Но ты априори не сможешь понять механизм, потому что концентрируешься на одной шестерёнке.Оно совсем не так работает, как то, что ты сам надумал и сам же опровергаешь. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 Раньше писали, что если долго не играешь, то игра будет тебе "подкручивать", чтобы ты остался. А на деле Виасата повозили лицом. А еще он писал, что может угадать винрейт на следующий день. Но вроде его опять лицом повозили. То есть их слова оказались неправдой. Или это другое. Я же правильно понял? Ссылка на комментарий
Rommer Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 60 публикаций 26 704 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 (изменено) Если это не подкрутка, то что же это за чудо? В самом конце боя Е25 с 30 хп бежит меня таранить, и я фугасом её "не пробил" в лоб из 105 мм орудия KanoneJPz 105. Позорище просто, кому в игре нужны такие тупорылые "чудеса"? Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Rommer Не тратьте своё время на это. Ссылка на комментарий
ZAL7 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 219 публикаций 101 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 27 фев 2024 - 23:20 пользователь Rommer сказал: Если это не подкрутка, то что же это за чудо? В самом конце боя Е25 с 30 хп бежит меня таранить, и я фугасом её "не пробил" в лоб из 105 мм орудия KanoneJPz 105. Позорище просто, кому в игре нужны такие тупорылые "чудеса"? В просмотре попаданий смотрел куда попал в елку? Может в ствол? ) Сразу чудеса какие то ... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) 28 фев 2024 - 03:07 пользователь Shadowbeast сказал:Раньше писали, что если долго не играешь, то игра будет тебе "подкручивать", чтобы ты остался. А на деле Виасата повозили лицом. А еще он писал, что может угадать винрейт на следующий день. Но вроде его опять лицом повозили. То есть их слова оказались неправдой. Или это другое. Я же правильно понял? Виасата давно и уверенно возят лицом по субстанциям. Это далеко не новость. Вероятно за лицеприятные комплименты этой, так называемой игре на форуме. Что касается угадайки, тут все вроде нормально. Предсказывать будущее на 100% ещё никто не научился, да это и невозможно чисто физически. С какой то долей вероятности можно. Не более. Так что спасибо капитан очевидность, за очередное переоткрытие Америки. Это очень важно! Продолжай в том же духе. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 07:37 пользователь Viasat83 сказал: Виасата давно и уверенно возят лицом по субстанциям. Это далеко не новость. Вероятно за лицеприятные комплименты этой, так называемой игре на форуме. Что касается угадайки, тут все вроде нормально. Предсказывать будущее на 100% ещё никто не научился, да это и невозможно чисто физически. С какой то долей вероятности можно. Не более. Так что спасибо капитан очевидность, за очередное переоткрытие Америки. Это очень важно! Продолжай в том же духе. Дак ты и тебе подобные в грудь себя били, что могут почти со 100% точностью угадать, что будет завтра по статистике в этой игре. Типо вот позавчера было так, вчера случилось это, как я и предсказывал. На деле из вас никто так и не погадал что будет на сегодня/завтра хотя бы дней 10 подряд. Вы либо исчезаете либо даете свое предсказание мимо. Ну а где объяснение того, что после долгого отсутствия тебе не "подкрутили"? Или это можно удачно скипнуть, как обычно? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 07:52 пользователь Shadowbeast сказал: Дак ты и тебе подобные в грудь себя били, что могут почти со 100% точностью угадать, что будет завтра по статистике в этой игре. Типо вот позавчера было так, вчера случилось это, как я и предсказывал. Правда? И ты сможешь это подтвердить фактами, например цитатой, где я утверждаю, что 100% точность? Пользователь сказал: На деле из вас никто так и не погадал что будет на сегодня/завтра хотя бы дней 10 подряд.Вы либо исчезаете либо даете свое предсказание мимо. Я никогда и не гадал 10 сессий подряд. Зато 2 подряд угадал, когда стримил. Пользователь сказал: Ну а где объяснение того, что после долгого отсутствия тебе не "подкрутили"?Или это можно удачно скипнуть, как обычно? Как обычно, ты читаешь одним местом. Объяснение тебе было дано. Мне с НГ в основном скручивают, вероятно за писанину на форуме. И не важно сколько я отсутствую. РПУ или что-то типа того. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) 28 фев 2024 - 08:46 пользователь Viasat83 сказал: Правда? И ты сможешь это подтвердить фактами, например цитатой, где я утверждаю, что 100% точность? Речь не только о тебе же шла, а так же об остальных людях, которые делают такие предсказания. Причем все они пишут в прошедшем времени. Но если тебя это так задело, то приношу свои извинения. Хотя может ты такое и писал, но вот есть похожие, правда не 100%.08 фев 2024 - 20:59 пользователь Viasat83 сказал: Однако, приблизительные цифры основываясь на опыте можно дать. Например, я могу предположить , что следующая моя сессия с большой долей вероятности, уложиться в интервал от 50 до 55% винрейта. Здесь практически нет математики, это интуитивный ответ, основанный на практике. Но с БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, а это сколько, если можно то в %.На деле это означает "скорее всего", а уже это означает почти полную уверенность в чём-либо. Ну грубо говоря почти 100% исход события. Сделаем скидку и возьмем 70-90% на успех. А на деле оказалось, что ты бросаешь монетку и ловишь орла или решку. Орел - победа, решка - поражение. Как неожиданно получилось. 28 фев 2024 - 08:46 пользователь Viasat83 сказал: Я никогда и не гадал 10 сессий подряд. Зато 2 подряд угадал, когда стримил. Если я правильно помню, то ты просто написал после неудачного первого стрима, что второй будет 50-60%. И у тебя это сбылось, то есть тупо бросил монетку. А вот недавно ты не угадал сторону монетки и скатал в 36%. Так что ты не 2 раза подряд угадал, а всего в 50% случаев. Ну то есть реально подкидываешь монетку и все. Я могу конечно ошибаться, но уже сообщения про стрим искать не буду. 28 фев 2024 - 08:46 пользователь Viasat83 сказал: Как обычно, ты читаешь одним местом. Объяснение тебе было дано. Мне с НГ в основном скручивают, вероятно за писанину на форуме. И не важно сколько я отсутствую. РПУ или что-то типа того. Это ты как обычно читаешь одним местом. То есть получается, что даже такую систему заманивания обратно в игру могут отключить. Слушай, а это удобная отмазка. Ты их на ходу придумываешь или что? Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 08:31 пользователь Shadowbeast сказал: То есть получается, что даже такую систему заманивания обратно в игру могут отключить. Слушай, а это удобная отмазка. Ты их на ходу придумываешь или что? Конечно на ходу. Принесли мод в котором магию шотных аннулировало и он сразу кривой. Потом там нашлась возможная аномалия и вот он уже патент подтвердил.Поругал лесту получи открутку, похвалил - на тебе победок. Так и живет народ в поиске причин неудач. 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) 27 фев 2024 - 10:11 пользователь Andrevlin сказал: Т.е. ты за столько времени не научился раскатке? Ты и только ты сам виноват в том, что на фланге оказался один. Меня дико веселят вот такие сообщения. Когда кто-то другой вот так же сначала вкатывает в ту же яму в центре фьёрдов и ему везёт что с противниками, что с союзниками, это нормально и адекватно.А когда Гвос так же вкатывает, но ему не везёт и противники вместо того что бы аутировать и подставлять борта с катком банально впарывают на Гвоса, это Гвос довен, раскатке не научился. 27 фев 2024 - 10:13 пользователь Shadowbeast сказал: Spoiler На монастыре я ехал, чтобы закрыть дробину. На монастыре я уже осознано пускал фуловых союзников вперед, ибо там где-то стояла бабаха. На фьордах происходит разное, могут как упороться, так и стоять как валенки. Ровно как и ты на карелии и затерянном городе. На затерянном городе я мог играть сразу с тяжами, пулькая по ним с голды. А не стоять афк в бою, ибо не знаю где стояли 430, 54, кобра. На песчанке с голдой я бы никогда не поехал на 0. Я туда вообще не катаюсь. На песчанке, не знаю где ты там увидел противников бортом, они там все катались где-то в сейве. А по 704 я не мог стрелять из-за увн, а по ису уже стрелял в конце боя бесполезного. Ровно как и по тяжам, которые приехали в конце. Как не быть героем треш боевика? Не впарываться как ты на карелии и затерянном городе. Да и как в большинстве твоих боев. Впорю куда-то и будь что будет. А потом будет виновата команда, что не поддержала. Впринципе я и до этого знал итог всего этого, но подтвердить все это было забавно. Я не могу вспомнить ни одного боя, что бы в у меня в ухо поехала дробина. Мои пт либо аутируют справа, либо охраняют базу.Конечно это лично ТЫ их пускал. Прям как в стратегии - обвёл рамкой и повёл в атаку, агада.Гадаю по гуще, но у тебя вот такое примерно в 7-8 боёв из десяти.А, играть с тяжами это приехать, встать от труднопробиваемой башни, и разваливать их голдой, да?У меня претензии к тому куда ты поехал? У меня в боях они всегда в сейве. В Карелии решил рискнуть, не повезло, совершенно случайно все вражеские ст так же поехали по центру. В огороде же. Угадай что было в прошлом бою, когда я поехал в город? Правильно, вражеские ст заняли гору и расстреливали нас в корму. Пока мои стбилы вместо отжатия карты перестреливались лоб в лоб с тяжами.Я именно по этому за уничтожение голды. Потому что стбилы которые вместо отжатия карты и ключевых точек прут в коридоры перестреливаться лоб в лоб с тяжами.Вообще целью было смотреть что делают другие 29 игрков и сравнить их действия. Но тут опять произошла впорка в режим личности. 27 фев 2024 - 13:40 пользователь jongen сказал: Spoiler Да? Наверное поэтому вся ЦА, за вычетом максимум процентов 1-2 от всех, имеет колоссальные подозрения о подкрутках и угнетениях? Т.е. настолько хорошо всё скрывают, что порождают ещё бОльшее подозрение? А ты оказывается реально секта, я-то думал ты только на голде помешан, а тут оказывается полный комплект А скажи, ковид ведь создали американцы, да? И миром правит Мировое Правительство из ж-масонов, ротшильдов и ЦРУ и под руководством рептилоидов с планеты Нибиру? И вакцины с ГМО убивают? И Лунная программа снималась в Голливуде, а Кыштымский Карлик до сих пор лечит людей? Первое время это работало. Но если уже ца замечает наличие тепловых карт, это ни на что не намекает?Ковид произошел по вине Ренди Марша затусившего с Микки Маусом в Китае, это же все знают. 27 фев 2024 - 14:04 пользователь jongen сказал: Spoiler Нет, ты опять неправ, походу тебя снова понесло в злостную манипуляцию фактов и переворачивание Истины с ног на голову, как раз-таки эти твои через губу (ц) выданные "гордые 45% и полтора результативных выстрелов за бой" и есть норма, т.е. буквально всё, что от условных 30% и вплоть до потолочных 48% побед и 1-2% ничьих, и зачем ты это отрицаешь, признаться, я просто не догоняю. Ведь этот твой подход - это всё равно, что с таким же презрением выдать эпичное "кто не умеет петь на уровне топ-10% популяции в пении, тот животное", или "кто не умеет иметь заработок на уровне топ-10% популяции в заработках, тот животное", или "кто не умеет рисовать на уровне топ-10% популяции в рисовании, тот животное", или "кто не умеет пробежать на уровне топ-10% популяции в беге, тот животное"... Зачем ты так делаешь? Кто тебе сказал, что норма в игре ВоТ - это хотя бы даже твой уровень игры (действия, понимания, цифры, стата), не надо даже стабильная бирюза и фиолет, а никак не уровень Л-дз, Аспарухова, Крюкова и Папируса? ------------------------------------ Ну и заодно, чтобы два раза не вставать, ситуативное UPD касательно твоего извечного бзика на голде и бронекоробках, точнее даже, повторение ранее тебе уже тысячу раз сказанного: у тебя в игре процентов 50 от всех танков имеют либо супер-пупер ультимативную круговую броню, либо же броню в какой-то одной или двух ярковыраженных проекциях, например, в башне и влд, или в бортах, ну и тд. Скажешь, таких танков не половина от всех, а "только"(?!) чуть меньше половины? - не проблема, пусть будет 48%, или 46%, или 45% - не суть, полюбасу получается почти половина танков в игре, а стало быть и внутри каждого боя - это супербронированные, а другая почти половина - это суперкартонки. Вопрос: принимая во внимания такие очевидные исходники, как ты думаешь, каким ёмким эпитетом можно назвать человека, топящего при таких раскладах за нерф голды - и ап брони? Только честно? Мой вариант ответа, думаю, ты догадываешься какой. А как назовёшь такого бал беса ты? Единственная норма в игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Всё остальное это результат броска двадцатигранника на удачу.Назови мне эти 50% танков с сверхмощной круговой броней, которые в корму не пробиваются даже танками выше уровнем. Не надо все, достаточно пару на каждом уровне. 27 фев 2024 - 14:51 пользователь jongen сказал: Spoiler Стесняюсь спросить, а кто с голдой и ремкой играет, тоже животное? Ну поднимает же оно тем самым до максимума параметр "выживаемость", совсем как использование голды поднимает до максимальных значений параметр "бронепробитие"? Ы, Квас? А если ещё и параметр "обзор" поднимет до максимума, получается животное в кубе? А потом и параметр "стабилизация", например, причём как ты понимаешь, всё это так же умышленно, как и с голдой? А потом и параметр "поворотливость"? А потом и параметр "уровень экипажа"? (перки) А потом и параметр "скорость перезарядки"? ..... Не находишь, что ты чудовищно непоследователен в своих хотелках и рассуждалках? Канешна, небольшое усиление ттх равноценно эффекту голды. Если ты начавший лысеть в 16 танковый скуф. 27 фев 2024 - 18:45 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Бои с результатом 5/15, ровно как и 15/5, примерно верно одинаково случаются. То мы их, то они нас. Именно это и является доказательством наличия подкруток. Сначала тепловые карты тебе кидают охранников кустов у базы, потом в другую команд. И так пока не будет 50% винрейта. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Пользователь сказал: Речь не только о тебе же шла, а так же об остальных людях, которые делают такие предсказания. Как удобно. Пишешь ахинею. Добавляешь в эту ахинею ещё одного пользователя. Профит. По чаще используй эту демагогию. Пользователь сказал: Хотя может ты такое и писал, но вот есть похожие, правда не 100%. Похожие, правда не 100%. Нуну. Тебе самому не смешно?Я прекрасно отдаю себе отчёт, что здесь все построено на вероятности. Поэтому и не мог писать чушьбред про 100. Приблизительно. Да вполне. Пользователь сказал: А на деле оказалось, что ты бросаешь монетку и ловишь орла или решку. Орел - победа, решка - поражение. Как неожиданно получилось. На деле, я дал 3 прогноза. 2 сбылись. Один нет. Все остальное ты придумал сам. В очередной раз. Пользователь сказал: Если я правильно помню, то ты просто написал после неудачного первого стрима, что второй будет 50-60%. Ты не правильно помнишь. Что и не удивительно. Ты как обычно фантазируешь и натягивает сову на глобус. Я написал , что продемонстрирую рабоче-крестьянский рандом с открутками и получил его. Затем я написал, что следующий стрим Я буду гнуть в подкрутки и снова все подтвердилось. Так что ты помнишь не верно. Точно также как враньём оказались твои слова про 100%. Пользователь сказал: А вот недавно ты не угадал сторону монетки и скатал в 36%. Так что ты не 2 раза подряд угадал, а всего в 50% случаев. Дано 3 прогноза. 2 в плюс, один в минус. Пользователь сказал: Я могу конечно ошибаться, но уже сообщения про стрим искать не буду. Ты ошибаешься. Пользователь сказал: То есть получается, что даже такую систему заманивания обратно в игру могут отключить. Слушай, а это удобная отмазка. Ты их на ходу придумываешь или что? Могут. В чем проблема? Стримерам могут индивидуально крутить? Могут. В чем проблема кому то персонально выставить РПУ? НЕ понятно. Это настолько же удобная отмазка, на сколько тебе удобно врать про 100% и добавлять меня к каким то абстрактным другим людям. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 01:07 пользователь Shadowbeast сказал:Раньше писали, что если долго не играешь, то игра будет тебе "подкручивать", чтобы ты остался. А на деле Виасата повозили лицом. А еще он писал, что может угадать винрейт на следующий день. Но вроде его опять лицом повозили. То есть их слова оказались неправдой. Или это другое. Я же правильно понял? "Долго" это сколько по мнению сервака? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 09:36 пользователь Gvasrod сказал: Меня дико веселят вот такие сообщения. Когда кто-то другой вот так же сначала вкатывает в ту же яму в центре фьёрдов и ему везёт что с противниками, что с союзниками, это нормально и адекватно. А когда Гвос так же вкатывает, но ему не везёт и противники вместо того что бы аутировать и подставлять борта с катком банально впарывают на Гвоса, это Гвос довен, раскатке не научился. всё что я увидел в твоих репках, это то что ты за 60к боев так и не научился ни в раскатки, ни в чтение сетаповну и не упарываться в позиции из которых не уехатьтапку в пол и авось прокатит, но у тебя 1700 дамаги, а у Шадоу 3к потому что с тимой не везет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации