Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
26 фев 2024 - 19:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тада скажи, коим твоё нытье на голду имеет отношения к закруткам?

П.С. Спешл фор ю . Поехал туда, где будет Мовус, и поступил с ним, как ты любишь :trollface:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Прямое. Мне в команду кидает танки, которые от голды сосируют, противникам в команду даёт танки, которые за счёт голды гнут.

А вот мои.

26 фев 2024 - 19:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А покажи, как ты левой пяткой правое ухо чешешь.

Если танки закинуло в один бой, то они могут встретиться. И не обязательно там, где ухо с пяткой.

Ну так покажи мне такой бой, в который закинуло бронекороба и который поехав на направление для подвижных танков был там эффективен.

26 фев 2024 - 19:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Че я понял играя на бб

Есть ограничения куда ты можешь поехать, а следовательно едешь не туда, куда хочешь и можешь быть эффективнее, а туда где ты сможешь отыграть. То есть повышается зависимость от команды.

Ты не можешь в позиционку, ибо пробить никого с бб не сможешь. То есть опять повышается зависимость от команды.

Играя на танке без увн и на бб, ты по сути кусок мяса. Ты не можешь эффективно использовать свои сильные стороны, тот же дпм на т55а. И снова повышается зависимость от команды. 
И еще немного мелочей.

Что в итоге то? Играешь без голды, сильнее зависишь от команды.
Ноешь, что команда попадается плохая и не можешь победить.
Начать использовать голду? Нет, надо ныть, что просто тебе откручивают, а остальным подкручивают.

Знал ли я все это до того, как прокатился эти 11 боев?
Конечно знал.

Не знаю кто как, я пришел играть в тактический рпг шутер, в котором броня и танкование были во главе угла и которые сделали эту игру уникальной и привлекли людей.

Игра на голде превращает тактический шутер в примитивный убогий кликер. Это не нормально и не адекватно. Если я захочу поиграть в нормальный примитивный кликер в котором захочу почувствовать себя пупом всея игры - я пойду в сингловые шутеры а-ля квака вторая или серьёзный Семён.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 фев 2024 - 22:27 пользователь Gvasrod сказал:

Прямое. Мне в команду кидает танки, которые от голды сосируют, противникам в команду даёт танки, которые за счёт голды гнут.

Пиши им в чат, что бы не ехали туда, где от голды лососнут. В чём проблема?

П.С. Глянул сегодня. Что-то маловато дамага у меня голдой. По мне голдишкой да фагами чаще стреляют, ироды

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 фев 2024 - 20:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

все танки гнут на голде и страдают от голды

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 фев 2024 - 22:37 пользователь T0BAP0BED сказал:

все танки гнут на голде и страдают от голды

Разве? У Гваса вроде чуть иначе :trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 фев 2024 - 16:49 пользователь Gvasrod сказал:

Нет.

Это доказательство отсутствия скела в игре и того что всё решает серверный Якубович крутящий лоторон.

Ну раз не проблема, значит игра может спокойно существовать и с рандомом. 

Наличие рандомных факторов в игре ещё не доказывает, что рандом решает всё. В танках он задан конкретными границами, которые заметно меньше, чем влияние действий игрока. Следовательно, не всё решает серверный ВБР, влияние игрока выше. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 фев 2024 - 20:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Разве? У Гваса вроде чуть иначе :trollface:

у тронутых патентом тоже всё чуть иначе, и чё теперь?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 фев 2024 - 22:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тронутых патентом тоже всё чуть иначе, и чё теперь?

Надо их успокаивать, рассказывать, как всё будет хорошо, иногда сопельки подтирать. А Вы, защитники канистр, как с ними поступаете? :unsure:

Spoiler

.

Игроки
27 735 публикаций
111 349 боёв
26 фев 2024 - 14:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

поэтому когда кто то себя считает кем то уникальным, у меня для него плохие новости

тайлер,это ты  ? 0_о

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 фев 2024 - 20:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Надо их успокаивать, рассказывать, как всё будет хорошо, иногда сопельки подтирать. А Вы, защитники канистр, как с ними поступаете? :unsure:

я просто тыкаю палочкой

26 фев 2024 - 20:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тайлер,это ты  ? 0_о

нет

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
27 735 публикаций
111 349 боёв
26 фев 2024 - 16:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Че я понял играя на бб

ну так это основной довод почему нельзя убирать голду. потому что ты становишься зависимым полностью от команды. я бы понял ,что была бы командная игра,а тут просто сингплеер. ты один играешь против 29 ботов.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 фев 2024 - 22:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

я просто тыкаю палочкой

Вот. От этого у них ещё больше очаг пылает, к пятнице выгорают, и когда надо веселиться, у них уже сил особо и нет. Недальновидный ты, однако :sceptic:

Spoiler

.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 фев 2024 - 20:27 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так покажи мне такой бой, в который закинуло бронекороба и который поехав на направление для подвижных танков был там эффективен.

Не знаю кто как, я пришел играть в тактический рпг шутер, в котором броня и танкование были во главе угла и которые сделали эту игру уникальной и привлекли людей.

Игра на голде превращает тактический шутер в примитивный убогий кликер. Это не нормально и не адекватно. Если я захочу поиграть в нормальный примитивный кликер в котором захочу почувствовать себя пупом всея игры - я пойду в сингловые шутеры а-ля квака вторая или серьёзный Семён.

Это скорее вопрос восприятия - мозг наполовину полон или наполовину пуст.

Ну так покажи мне бой, который закончился исключительно раскаткой.

Этот шутер одинаков как с голдой, так и без. С оной просто чутка комфортнее. ;)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 фев 2024 - 20:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Мог бы и сам добавить...

https://wotstat.info/session?nickname=Shadowbeast&level=9&type=MT

з.ы.: Ни на что не намекаю, но 53,2% урон менее номинала

Вот и весь скелл. По всем заветам патента - настрелял - отс, простите, не настрелял. 

6 боёв из 11 - урон на уровне красного ишака. 

5 боёв - настрелял чего-то там.

Нулевая стабильность. Либо все плохо, либо все слишком хорошо. Собственно, как у всех. 

И вот ты долбишь в 6к суммы на чифе, проснувшись и выпив сладкого чайку? 

Я ору. Вот в этих 6 боях ты же просто на наблюдатель. Тебе просто подарили 5 боёв взамен, чтобы ты прочувствовал СКЕЛЛ. 

А так красиво все выглядит - средний 3 000. Ммм. А в итоге, этот средний лишь за счет пары патентных боев с ботами. А когда напротив другие ребята - сразу 800 урона.

Я бы снял шляпу, если юы в каждом бою было 3к. Это и есть тот самый средний.

Изменено пользователем lNico
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 фев 2024 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Наличие рандомных факторов в игре ещё не доказывает, что рандом решает всё. В танках он задан конкретными границами, которые заметно меньше, чем влияние действий игрока. Следовательно, не всё решает серверный ВБР, влияние игрока выше. 

Но сервер всё равно круче, потому что может забросить в команду игрока, чьё влияние однозначно сольёт катку на первой же лампе.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Кое как до 50% сегодня сессию докрутил, это какая-то жоРа...
кидает в тиму по 2 бабахи, котрые с 0 урона отлетают прямо с респа из боя в бой...  Зачем играют на них -  понять не могу, абсолютно бесполезная ПТ в руках обычных игроков. То-ли стримеров насмотрелись.  Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
26 фев 2024 - 20:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

П.С. Глянул сегодня. Что-то маловато дамага у меня голдой. По мне голдишкой да фагами чаще стреляют, ироды

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

В том что голдострелы рано или поздно приедут и развалят голдой любого.

26 фев 2024 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Проблема не в самом рандоме, а в том что он ни разу не рандомен.

Конечно не доказывает. Если рандом связан с чем-то, что на геймплей не влияет. Н-р на шанс выпадения из лутбокса пряника. А когда геймеплей в игре целиком построен на рандоме, который ещё и подкручен - это не нормально.

26 фев 2024 - 23:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Это скорее вопрос восприятия - мозг наполовину полон или наполовину пуст.

Ну так покажи мне бой, который закончился исключительно раскаткой.

Этот шутер одинаков как с голдой, так и без. С оной просто чутка комфортнее. ;)

Агада, особенно когда восприятие у всех одинаковое, и подкрутки-открутки видят все. Кроме 3.5 поехавших защитнегов непонятно чего непонятно за что.

Да на тебе целых два боя.

shot_571.jpgshot_572.jpg

Давай, теперь ты. С тебя хотя бы один боя с эффективной бронекоробкой на направлении подвижных танков.

Тебя позвать в треню что бы пострелял в лоб башни мауса с доворотом обычными снарядами и показал вот такое пробитие?

shot_166.jpg shot_213.jpg

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
26 фев 2024 - 18:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Играть без голды.
Это просто ущербно.
А те кто сознательно не пулькается голдой, тянут команду на дно.
И я могу с уверенностью сказать, что это животные.

ого :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
26 фев 2024 - 16:49 пользователь Gvasrod сказал:

Нет. Это доказательство отсутствия скела в игре и того что всё решает серверный Якубович крутящий лоторон.

Я Подкустнику задавал вопрос в теме про влияние скила,задам и тебе,только просьба -ответь плиз именно на этот вопрос :

"Возьмем не известного нам с тобой игрока Archvile у которого 75к+ боев и рейтинг 10959 и второго  DOG_NORA у которого 28к боев и рейтинг 3782.

Внимание,вопрос : а не дофига ли везет игроку Archvile или все таки у него есть скилл который решает ?"

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 фев 2024 - 06:44 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Я Подкустнику задавал вопрос в теме про влияние скила,задам и тебе,только просьба -ответь плиз именно на этот вопрос :

"Возьмем не известного нам с тобой игрока Archvile у которого 75к+ боев и рейтинг 10959 и второго  DOG_NORA у которого 28к боев и рейтинг 3782.

Внимание,вопрос : а не дофига ли везет игроку Archvile или все таки у него есть скилл который решает ?"

Так тот с 75к боев подкрученный же, доказано неоднократно. Еще и взводиками бущеный.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Ты можешь хотеть от игры что угодно.
И даже ставить себя в какие-то рамки.
Но не использовать какие-либо возможности игры просто потому что, означает что ты вредитель.

27 фев 2024 - 01:10 пользователь lNico сказал:

Вот и весь скелл. По всем заветам патента - настрелял - отс, простите, не настрелял. 

6 боёв из 11 - урон на уровне красного ишака. 

5 боёв - настрелял чего-то там.

Нулевая стабильность. Либо все плохо, либо все слишком хорошо. Собственно, как у всех. 

И вот ты долбишь в 6к суммы на чифе, проснувшись и выпив сладкого чайку? 

Я ору. Вот в этих 6 боях ты же просто на наблюдатель. Тебе просто подарили 5 боёв взамен, чтобы ты прочувствовал СКЕЛЛ. 

А так красиво все выглядит - средний 3 000. Ммм. А в итоге, этот средний лишь за счет пары патентных боев с ботами. А когда напротив другие ребята - сразу 800 урона.

Я бы снял шляпу, если юы в каждом бою было 3к. Это и есть тот самый средний.

Если ты не серьезно, то старайся лучше. Хотя ты вроде не можешь, так что троллинг выходит все равно слабым.
Если ты серьезно, то мне жаль тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...