Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 08:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты можешь хотеть от игры что угодно.
И даже ставить себя в какие-то рамки.
Но не использовать какие-либо возможности игры просто потому что, означает что ты вредитель.

Если ты не серьезно, то старайся лучше. Хотя ты вроде не можешь, так что троллинг выходит все равно слабым.
Если ты серьезно, то мне жаль тебя.

Конечно серьезно.

Ты думал, играть на 800, 2300, а потом на 5к это СКЕЛЛ?) 

6 боёв из 11 урон где-то на дне. И вывезло все это три боя на 5к. Спасибо патенту. После 800 кинул кость.

Стыдно должно быть. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 фев 2024 - 10:46 пользователь lNico сказал:

Конечно серьезно.

Ты думал, играть на 800, 2300, а потом на 5к это СКЕЛЛ?) 

6 боёв из 11 урон где-то на дне. И вывезло все это три боя на 5к. Спасибо патенту. После 800 кинул кость.

Стыдно должно быть. 

Мда.
Даже лень писать простынку.

Жаль тебя, но ладно.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 фев 2024 - 08:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Мда.

Жаль тебя, но ладно.

слив защитан:trollface:

кстати, так у тебя другой рандом или нет? почему молчат эксперты?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 08:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Мда.

Жаль тебя, но ладно.

Да че жаль то?

А то я не знаю, играешь дно-сессию в 2300, а потом в конце ОБАНА!!!! боты напротив, топятся, бортом катаюся, стреляешь как в тире, тупость видна невооружённым взглядом. И средний за сесси6в 3к.

Опачки! Как же так? Нормальный такой урон, казалось бы, в каждом бою 3000 уууу класс. Но нет, этот средний, как зарплата по стране В ЦЕЛОМ НОРМАЛЬНАЯ, а 20 млн за чертой бедности.

ШЕСТЬ боев из ОДИННАДЦАТИ. У тебя на уровне красного ишака.

Ты в целом поиграл только 5 боев кое-как.

Если бы в каждом было 3к - тогда бы снял шляпу.

А то выглядит все так - мой средний на т54 3000. Вот такой я фиолет! 

А в реальности - каждый второй бой игра краснючего.

Это фиаско.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 фев 2024 - 11:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

слив защитан:trollface:

кстати, так у тебя другой рандом или нет? почему молчат эксперты?

Не знаю, жду вердикта. :trollface:

Посмотрел его репки, ничего другого не увидел.
Но что-то видимо есть.:hiding:

27 фев 2024 - 11:00 пользователь lNico сказал:

Да че жаль то?

А то я не знаю, играешь дно-сессию в 2300, а потом в конце ОБАНА!!!! боты напротив, топятся, бортом катаюся, стреляешь как в тире, тупость видна невооружённым взглядом. И средний за сесси6в 3к.

Опачки! Как же так? Нормальный такой урон, казалось бы, в каждом бою 3000 уууу класс. Но нет, этот средний, как зарплата по стране В ЦЕЛОМ НОРМАЛЬНАЯ, а 20 млн за чертой бедности.

ШЕСТЬ боев из ОДИННАДЦАТИ. У тебя на уровне красного ишака.

Ты в целом поиграл только 5 боев кое-как.

Если бы в каждом было 3к - тогда бы снял шляпу.

А то выглядит все так - мой средний на т54 3000. Вот такой я фиолет! 

А в реальности - каждый второй бой игра краснючего.

Это фиаско.

Ты хоть понимаешь, в чем смысл этих 11 боев был?

Ну просто, чтобы мне понять, стоит ли вообще писать для тебя или можно на тебя болт положить.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
27 фев 2024 - 06:44 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Я Подкустнику задавал вопрос в теме про влияние скила,задам и тебе,только просьба -ответь плиз именно на этот вопрос :

"Возьмем не известного нам с тобой игрока Archvile у которого 75к+ боев и рейтинг 10959 и второго  DOG_NORA у которого 28к боев и рейтинг 3782.

Внимание,вопрос : а не дофига ли везет игроку Archvile или все таки у него есть скилл который решает ?"

бусто-читер-крученый-донатер

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 фев 2024 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал:

кстати, обратил внимание на соскальзывание, сначала было про то что 300 боев слишком много, потом желание, чтоб не было провалов в сессиях день ото дня

а теперь уже вынь да положь в каждом бою делать средуху, иначе патент

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 фев 2024 - 23:12 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Но сервер всё равно круче, потому что может забросить в команду игрока, чьё влияние однозначно сольёт катку на первой же лампе.

А может и не забросить. Сколько таких боёв на сотню? Все остальные от игрока зависят. Значит, сервер не круче. 

26 фев 2024 - 23:48 пользователь Gvasrod сказал:

Проблема не в самом рандоме, а в том что он ни разу не рандомен.

Это тебе так кажется. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты хоть понимаешь, в чем смысл этих 11 боев был?

Ну просто, чтобы мне понять, стоит ли вообще писать для тебя или можно на тебя болт положить.

Без голды? Это не новость.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
27 фев 2024 - 06:44 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Я Подкустнику задавал вопрос в теме про влияние скила,задам и тебе,только просьба -ответь плиз именно на этот вопрос :

"Возьмем не известного нам с тобой игрока Archvile у которого 75к+ боев и рейтинг 10959 и второго  DOG_NORA у которого 28к боев и рейтинг 3782.

Внимание,вопрос : а не дофига ли везет игроку Archvile или все таки у него есть скилл который решает ?"

Про это писал же, и не раз. Есть ажно одно действие в игре, которое частично показывает скел. Это умение ехать на фланг и стрелять в нлд. Всё. Те, кто освоил сие действо, будут иметь стату чуть выше средней. Те кто не освоил - будут иметь гордые 45% и полтора результативных выстрела за бой.

Почему частично? Потому что игра командная, и толку от тебя одного, если остальные будут стоять в охране базы.

Всё что сильно выше среднего это уже подкрутка. Всё что ниже это клан очко.

27 фев 2024 - 08:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты можешь хотеть от игры что угодно.
И даже ставить себя в какие-то рамки.
Но не использовать какие-либо возможности игры просто потому что, означает что ты вредитель.

Если ты не серьезно, то старайся лучше. Хотя ты вроде не можешь, так что троллинг выходит все равно слабым.
Если ты серьезно, то мне жаль тебя.

Из твоих боёв что бы не быть слабым, надо что бы:
- в монастыре когда я еду в ухо у меня был союзник который поедет первый и будет впитывать урон, а я смогу настреливать из-за его спины;
- в монастыре когда я еду в ухо были противники, которые подставляюся и дают по себе настрелять;
- в Фьёрдах когда я падаю в яму в центре двое противников так же стояли и тупили, а не впарывались в меня;
- в затерянном городе, про который ты плакался что бизгалдынипаиграть, в конце боя настрелять по нимботам 5000 урония;
- на песчанке когда я еду в ноль, что бы со мной были союзники и я не был там один;
- что бы на той же песчанке когда я  на центре противники не находились всей толпой в сейве, а катались по полю бортами ко мне;

- и прочее аналогичное что можно описать как "противники косплеят армию злого злыдня из старого боевика и вместо вката толпой нападают по одному".

Потому что у меня вот такого как у тебя нет. В монастыре я в ухе чаще один. В яму фьёрдов я падаю один, и противники не аутируют, а впарывают на меня. Про затерянный молчу - там постоянно я в противоположной тебе команде в которой ИС-3 сидит в кустах. В песчанке у меня всё отлично - куда бы я не ехал, противников всегда больше. Ну как, как, как мне быть главным героем этого треш-боевика с бюджетом в пару бутылок чего-то веселящего? К кому надо подкатить и удовлетворить его основные потребности?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 фев 2024 - 10:04 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что у меня вот такого как у тебя нет. В монастыре я в ухе чаще один. В яму фьёрдов я падаю один, и противники не аутируют, а впарывают на меня. Про затерянный молчу - там постоянно я в противоположной тебе команде в которой ИС-3 сидит в кустах. В песчанке у меня всё отлично - куда бы я не ехал, противников всегда больше. Ну как, как, как мне быть главным героем этого треш-боевика с бюджетом в пару бутылок чего-то веселящего? К кому надо подкатить и удовлетворить его основные потребности?

Т.е. ты за столько времени не научился раскатке? Ты и только ты сам виноват в том, что на фланге оказался один.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 фев 2024 - 12:04 пользователь Gvasrod сказал:

Про это писал же, и не раз. Есть ажно одно действие в игре, которое частично показывает скел. Это умение ехать на фланг и стрелять в нлд. Всё. Те, кто освоил сие действо, будут иметь стату чуть выше средней. Те кто не освоил - будут иметь гордые 45% и полтора результативных выстрела за бой.

Почему частично? Потому что игра командная, и толку от тебя одного, если остальные будут стоять в охране базы.

Всё что сильно выше среднего это уже подкрутка. Всё что ниже это клан очко.

Из твоих боёв что бы не быть слабым, надо что бы:
- в монастыре когда я еду в ухо у меня был союзник который поедет первый и будет впитывать урон, а я смогу настреливать из-за его спины;
- в монастыре когда я еду в ухо были противники, которые подставляюся и дают по себе настрелять;
- в Фьёрдах когда я падаю в яму в центре двое противников так же стояли и тупили, а не впарывались в меня;
- в затерянном городе, про который ты плакался что бизгалдынипаиграть, в конце боя настрелять по нимботам 5000 урония;
- на песчанке когда я еду в ноль, что бы со мной были союзники и я не был там один;
- что бы на той же песчанке когда я  на центре противники не находились всей толпой в сейве, а катались по полю бортами ко мне;

- и прочее аналогичное что можно описать как "противники косплеят армию злого злыдня из старого боевика и вместо вката толпой нападают по одному".

На монастыре я ехал, чтобы закрыть дробину.
На монастыре я уже осознано пускал фуловых союзников вперед, ибо там где-то стояла бабаха.
На фьордах происходит разное, могут как упороться, так и стоять как валенки. Ровно как и ты на карелии и затерянном городе.
На затерянном городе я мог играть сразу с тяжами, пулькая по ним с голды. А не стоять афк в бою, ибо не знаю где стояли 430, 54, кобра.
На песчанке с голдой я бы никогда не поехал на 0. Я туда вообще не катаюсь.

На песчанке, не знаю где ты там увидел противников бортом, они там все катались где-то в сейве. А по 704 я не мог стрелять из-за увн, а по ису уже стрелял в конце боя бесполезного. Ровно как и по тяжам, которые приехали в конце.

Как не быть героем треш боевика?
Не впарываться как ты на карелии и затерянном городе.
Да и как в большинстве твоих боев. Впорю куда-то и будь что будет. А потом будет виновата команда, что не поддержала.
Впринципе я и до этого знал итог всего этого, но подтвердить все это было забавно.

27 фев 2024 - 12:01 пользователь lNico сказал:

Без голды? Это не новость.

С голдой я бы играл по другому.
На тех же химках поехал на банан.
На той же устрице, поехал стрелять с тт.
На ласвиле поехал бы в ущелье, ибо там играют от башни, а мне без там делать нечего.
На линии мамки, я бы не вкатил, а стоял бы и методично отстреливал бы врагов с голды. Ибо с бб я их в башню не пробью, вот и пришлось вкатывать как амебе.

Вестфилд впорол сам, тут даже отнекиваться не буду.
Оверлорд я просто ненавижу, так что как отыграть на танке без увн там вообще не представляю.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 10:13 пользователь Shadowbeast сказал:

На монастыре я ехал, чтобы закрыть дробину.
На монастыре я уже осознано пускал фуловых союзников вперед, ибо там где-то стояла бабаха.
На фьордах происходит разное, могут как упороться, так и стоять как валенки. Ровно как и ты на карелии и затерянном городе.
На затерянном городе я мог играть сразу с тяжами, пулькая по ним с голды. А не стоять афк в бою, ибо не знаю где стояли 430, 54, кобра.
На песчанке с голдой я бы никогда не поехал на 0. Я туда вообще не катаюсь.

На песчанке, не знаю где ты там увидел противников бортом, они там все катались где-то в сейве. А по 704 я не мог стрелять из-за увн, а по ису уже стрелял в конце боя бесполезного. Ровно как и по тяжам, которые приехали в конце.

Как не быть героем треш боевика?
Не впарываться как ты на карелии и затерянном городе.
Да и как в большинстве твоих боев. Впорю куда-то и будь что будет. А потом будет виновата команда, что не поддержала.
Впринципе я и до этого знал итог всего этого, но подтвердить все это было забавно.

С голдой я бы играл по другому.
На тех же химках поехал на банан.
На той же устрице, поехал стрелять с тт.
На ласвиле поехал бы в ущелье, ибо там играют от башни, а мне без там делать нечего.
На линии мамки, я бы не вкатил, а стоял бы и методично отстреливал бы врагов с голды. Ибо с бб я их в башню не пробью, вот и пришлось вкатывать как амебе.

Вестфилд впорол сам, тут даже отнекиваться не буду.
Оверлорд я просто ненавижу, так что как отыграть на танке без увн там вообще не представляю.

Стыдно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 фев 2024 - 12:23 пользователь lNico сказал:

Стыдно.

Стыдно то, что в некоторых боях я отыграл как овощ из-за того, что не мог использовать голду?
Ну мне стыдно за это. То что мог отыграть лучше, но не мог.

Кому-то еще должно быть стыдно?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 10:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Стыдно то, что в некоторых боях я отыграл как овощ из-за того, что не мог использовать голду?
Ну мне стыдно за это. То что мог отыграть лучше, но не мог.

Кому-то еще должно быть стыдно?

Просто скажи - патент.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 фев 2024 - 12:32 пользователь lNico сказал:

Просто скажи - патент.

Нет.
Я приложил все усилия, чтобы не настрелять урон.
То бишь не пользовался голдой.

• Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 фев 2024 - 10:23 пользователь lNico сказал:

Стыдно.

а где экспертное мнение независимого критика по поводу боев другого гражданина?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 фев 2024 - 13:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

а где экспертное мнение независимого критика по поводу боев другого гражданина?

Зачем?
И так ясно, что защитник лесты плохой и подкрученный.
А противник лесты хороший и открученный.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 фев 2024 - 11:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем?
И так ясно, что защитник лесты плохой и подкрученный.
А противник лесты хороший и открученный.

да это понятно

просто мало знаком с творчеством гражданина, но как я понял там серьезные претензии к тиме и то что из за голды не поиграть в тактику

вот и интересно, как там дела с этим?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 10:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет.
Я приложил все усилия, чтобы не настрелять урон.
То бишь не пользовался голдой.

А бои на 5к это что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...