Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 фев 2024 - 23:52 пользователь Gvasrod сказал:

Девятилетнему мальчику Клумбе подкрутили фиолет потому, что если крутить только именитым известным игрокам, тут даже сорокалетний скуф залитый пятничными напитками поймёт, что дело не чисто. Поэтому крутят в плюс ещё полпроцента от онлайна, дабы у ца не было подозрений.

Да? Наверное поэтому вся ЦА, за вычетом максимум процентов 1-2 от всех, имеет колоссальные подозрения о подкрутках и угнетениях? Т.е. настолько хорошо всё скрывают, что порождают ещё бОльшее подозрение?

А ты оказывается реально секта, я-то думал ты только на голде помешан, а тут оказывается полный комплект :trollface:

А скажи, ковид ведь создали американцы, да? И миром правит Мировое Правительство из ж-масонов, ротшильдов и ЦРУ и под руководством рептилоидов с планеты Нибиру? И вакцины с ГМО убивают? И Лунная программа снималась в Голливуде, а Кыштымский Карлик до сих пор лечит людей?:trollface: 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 фев 2024 - 11:00 пользователь lNico сказал:

А бои на 5к это что?

Подкрутка конечно, совсем как когда ты не сумел за 5 месяцев научиться нарисовать даже такой плёвый рисунок, как этот ьщь.png, то это не потому так произошло, что руки сам знаешь откуда растут, а патамушта рептилоиды открутили, типа так-то я огого кокой танцор, да вот внешние силы мешают :trollface:

Нико, ты прелисть :girl_heart:  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 фев 2024 - 08:04 пользователь Gvasrod сказал:

Про это писал же, и не раз. Есть ажно одно действие в игре, которое частично показывает скел. Это умение ехать на фланг и стрелять в нлд. Всё. Те, кто освоил сие действо, будут иметь стату чуть выше средней. Те кто не освоил - будут иметь гордые 45% и полтора результативных выстрела за бой.

Нет, ты опять неправ, походу тебя снова понесло в злостную манипуляцию фактов и переворачивание Истины с ног на голову, как раз-таки эти твои через губу (ц) выданные "гордые 45% и полтора результативных выстрелов за бой" и есть норма, т.е. буквально всё, что от условных 30% и вплоть до потолочных 48% побед и 1-2% ничьих, и зачем ты это отрицаешь, признаться, я просто не догоняю. Ведь этот твой подход - это всё равно, что с таким же презрением выдать эпичное "кто не умеет петь на уровне топ-10% популяции в пении, тот животное", или "кто не умеет иметь заработок на уровне топ-10% популяции в заработках, тот животное", или "кто не умеет рисовать на уровне топ-10% популяции в рисовании, тот животное", или "кто не умеет пробежать на уровне топ-10% популяции в беге, тот животное"...

Зачем ты так делаешь? Кто тебе сказал, что норма в игре ВоТ - это хотя бы даже твой уровень игры (действия, понимания, цифры, стата), не надо даже стабильная бирюза и фиолет, а никак не уровень Л-дз, Аспарухова, Крюкова и Папируса?

------------------------------------

Ну и заодно, чтобы два раза не вставать, ситуативное UPD касательно твоего извечного бзика на голде и бронекоробках, точнее даже, повторение ранее тебе уже тысячу раз сказанного: у тебя в игре процентов 50 от всех танков имеют либо супер-пупер ультимативную круговую броню, либо же броню в какой-то одной или двух ярковыраженных проекциях, например, в башне и влд, или в бортах, ну и тд.

Скажешь, таких танков не половина от всех, а "только"(?!) чуть меньше половины? - не проблема, пусть будет 48%, или 46%, или 45% - не суть, полюбасу получается почти половина танков в игре, а стало быть и внутри каждого боя - это супербронированные, а другая почти половина - это суперкартонки.

Вопрос: принимая во внимания такие очевидные исходники, как ты думаешь, каким ёмким эпитетом можно назвать человека, топящего при таких раскладах за нерф голды - и ап брони? Только честно?

Мой вариант ответа, думаю, ты догадываешься какой. А как назовёшь такого бал беса ты? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 13:46 пользователь jongen сказал:

Подкрутка конечно, совсем как когда ты не сумел за 5 месяцев научиться нарисовать даже такой плёвый рисунок, как этот ьщь.png, то это не потому так произошло, что руки сам знаешь откуда растут, а патамушта рептилоиды открутили, типа так-то я огого кокой танцор, да вот внешние силы мешают :trollface:

Нико, ты прелисть :girl_heart:  

Я вас умоляю. Один стиль, одна техника. По-сути один рисунок каждый раз. Это как ебр75. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
27 фев 2024 - 09:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

А может и не забросить. Сколько таких боёв на сотню? Все остальные от игрока зависят. Значит, сервер не круче. 

Это тебе так кажется. 

Это было утрированно, но тем не менее - насыпать термитов, пожирающих победки, всё же гораздо проще, чем не насыпать, ввиду их неимоверного засилья.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 фев 2024 - 12:38 пользователь lNico сказал:

Я вас умоляю. Один стиль, одна техника. По-сути один рисунок каждый раз. Это как ебр75. 

Ну и? Когда сделаешь? Ты же не "животное" (ц. Квас), не "морская звезда" (ц. твоё), тем более сам говоришь, что плёвое дело? 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 фев 2024 - 14:38 пользователь lNico сказал:

У Пикассо так-то тоже один стиль и одна техника в большинстве работ...

Или тебе Бэнкси ближе?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 фев 2024 - 17:05 пользователь Gvasrod сказал:

Как по мне наоборот - все кто на голде это животные, потому что ломают баланс и геймплей.

Стесняюсь спросить, а кто с голдой и ремкой играет, тоже животное? Ну поднимает же оно тем самым до максимума параметр "выживаемость", совсем как использование голды поднимает до максимальных значений параметр "бронепробитие"? 

Ы, Квас?

А если ещё и параметр "обзор" поднимет до максимума, получается животное в кубе?

А потом и параметр "стабилизация", например, причём как ты понимаешь, всё это так же умышленно, как и с голдой?

А потом и параметр "поворотливость"? 

А потом и параметр "уровень экипажа"? (перки)

А потом и параметр "скорость перезарядки"? 

.....
:amazed:

Не находишь, что ты чудовищно непоследователен в своих хотелках и рассуждалках?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 фев 2024 - 15:00 пользователь lNico сказал:

А бои на 5к это что?

Это болт.
Который я положу на тебя, если не начнешь адекватно себя вести.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 фев 2024 - 12:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Это было утрированно, но тем не менее - насыпать термитов, пожирающих победки, всё же гораздо проще, чем не насыпать, ввиду их неимоверного засилья.

Конечно можно, но тогда сразу, как прыщик на за днице стеснительного девственника, встаёт вопрос на засыпку: а чем же тогда провинились перед ВГ эти "термиты", если вместо того, чтобы постоянно их программно поддерживать и программировать незаслуженные победки, Система вгоняет их ещё глубже и дальше под плинтус?

А то знаешь, получается какой-то сюр, когда во всей ЦА процентов 10 или 20 от силы играют на 50%+, а людей со скилами Нико или Швилей и того меньше, 1-2%, наверное, и Секта на полном серьёзе начинает гундеть о том, что вся эта катавасия с подкрутками-закрутками направлена исключительно против этих самых топ-10% ЦА - это если послушать их самих, или исключительно ЗА них - если послушать праведные слёзки и обидки остальных 90% )))

----------------------------------------

А кстати интересно, какими считают и воспринимают представителей топ скилокатегорий ЦА остальные сектанты, подкрученными или открученными?

Конкретный вопрос к человеку Л-дз: дорогой друг, вот есть такой человек Швиля или Нико - они подкрученные или открученные? 

Конкретный вопрос к человеку Аватар: а ты как думаешь, они подкрученные - с подкрученными рандомами, подкрученными сетапами, выстрелами, уронами, вбрами и прочими магиями шотного, или таки они открученные?

И вообще, как вообще определить, что вот эти люди с около-бирюзовыми или около-фиолетовыми цифрами - подкрученные и с подкрученным рандомом, а вот эти около-бирюзовые или около-фиолетовые - угнетённые и униженные Патентом?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
27 фев 2024 - 14:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты забываешь о том, что в бою участвуют две команды. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
27 фев 2024 - 15:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты забываешь о том, что в бою участвуют две команды. 

Как раз наоборот - понимаю, что количеством овощей в твоей команде легко регулировать вкус каши.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
27 фев 2024 - 14:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Как раз наоборот - понимаю, что количеством овощей в твоей команде легко регулировать вкус каши.

ага ага.

только у этих овощей вкус всегда рандомный, не забывай.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 14:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Это болт.
Который я положу на тебя, если не начнешь адекватно себя вести.

Это не болт. Это - ПАТЕНТ КИСЛОГО.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 14:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У Пикассо так-то тоже один стиль и одна техника в большинстве работ...

Или тебе Бэнкси ближе?

Нет, но у Йонгена вообще одна линия такая сквозь все работы. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 фев 2024 - 18:07 пользователь lNico сказал:

Нет, но у Йонгена вообще одна линия такая сквозь все работы. 

Что нет? И я вообще разь не упомянул

Это про меня ремарка была.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 18:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что нет? И я вообще разь не упомянул

Это про меня ремарка была.

Тебе следует поиграть хотя бы на линксе прокачиваемом) 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 фев 2024 - 18:23 пользователь lNico сказал:

Тебе следует поиграть хотя бы на линксе прокачиваемом) 

Из чего это следует, интересно мне знать

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 фев 2024 - 01:48 пользователь Gvasrod сказал:

В том что голдострелы рано или поздно приедут и развалят голдой любого.

Бои с результатом 5/15, ровно как и 15/5, примерно верно одинаково случаются. То мы их, то они нас. 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...