KPOT2338 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) 28 фев 2024 - 23:11 пользователь Viasat83 сказал: Можно конечно. Энтропия запрещает. Совершенно верно. У уникумов погрешность достигает 20 % отклонения амплитуды от нормали. Но это настолько редкое явление. Я предлагаю им пренебречь. Заинтересовало.Расчёт погрешности можно увидеть?Хотя бы на примере Товароведа Изменено 28 февраля, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 23:11 пользователь Viasat83 сказал: Можно конечно. Энтропия запрещает. А можно ещё чуть подробнее, как мера необратимого рассеивания энергии запрещает создание идеального патента? 28 фев 2024 - 23:20 пользователь Viasat83 сказал: Поздравляю, ты открыл для себя парадоксы Зенона. Важнейший анализ в истории науки соотношения дискретного и непрерывного. Если почитаешь адекватные источники, о чем это, будешь прям совсем молодец. Заодно найдешь ответ на свой не высказанный вопрос. Получается, все эти пафосные речи Дизи о том, какой он скилловик в своём кибеспирте а мы все раки, не стоят ровно ничего, ибо как и в рандоме, там тоже все равны всем, согласно Зенону. Отлично, так ему и передам. 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 16:09 пользователь jongen сказал: Потому-то я и пытаюсь понять эту систему... Так чему из всей этой ахинеи верить? Пока не пытайся даже. Части верить можно. Как отдельным шестерёнкам механизма. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:26 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Пока не пытайся даже. Части верить можно. Как отдельным шестерёнкам механизма. Нет не можно, это нонсенс, нельзя бездумно веровать в истинность какой-либо гипотезы, составные части которой не просто не бьются, но и попросту противоречат одна другой, зачастую даже отрицают друг друга, исключая тем самым саму вероятность присутствия в игре слаженной и внутренне непротиворечивой глобальной Системы, регулирующей здесь всё и вся поверх скилов и заслуг игроков, - так вот, этой химеры в природе не существует, это такая фата-моргана, классическая самообманка, призванная унять в поциенте мятения духа и др. расстройства, боле ничего, и парадокс тут заключается как раз в том, что таковых в ЦА оказывается огромное большинство, и вся эта махина в эту хт онь верует. Почему так? - а всё просто: потому что так им проще принять ужасно неприятные, болезненные для своего эго реалии момента, типа "это не я настолько слаб и плох, я-то огого какой скеловый, это меня просто Система так угнетает и держит на уровне плинтуса, а то конечно же был бы почти фиолет!". Называется "примитивная защитная самоизоляция", такое весьма серьёзное когнитивное нарушение, скорее даже психосоматическое.. Так и приходим к тому известному примеру со слоном, но только наоборот, там-то настоящим был слон, а ненастоящим - восприятие его группой слепцов, а тут мы имеем группу слепцов (или правильней будет сказать - глупцов), которые нарисовали в своём больном воображении какого-то ультрамега-слона, и потом если кто и где из них наткнётся например на столб, то орёт - это нога слона!, если на грубую верёвку - это хвост слона!, если ветку - это бивень слона!, а если на толстый шланг - это (цензура) слона!, - вот и вся их логика, Секты этой. Не поддавайся на их уловки! Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 21:36 пользователь MCRN_Roci сказал: 3 подряд UPD: 6 сливов подряд У меня так было недавно. Вот, расплачиваться победами. Но игра честная111! 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Тут чуть иначе работает. Имел когда-то беседу с друганом. Он мне доказывал, что 3 Дб разницы в громкости звука человек не слышит. А это, на секундочку, двукратное увеличение мощности (даже более, в виду физических процессов, но не суть важно). В общем, я ему тогда расписал примерно так, как попробую сейчас. Есть друг Коля угнетённый с 46%. Есть Вася с 48. Петя с гордыми 50, Федя с 52. И т.д. По мнению Виасата имеем что: разницы между Колей и Васей нет. Так же, как и нет разницы между Васей и Петей, ровно как и между Петей и Федей. Приходим к выводу, что Коля=Вася=Петя=Федя, далее продолжаем до бесконечности. По итогу твои ППшки не отличаются от моих, вот Не согласен. Разницы между Колей и Васей нет, потому что мы условно считаем разницу в 2% несущественной, но разница между Колей и Петей уже не 2%, а больше, поэтому мы не можем считать их раницу несущественной. Малый шаг отдельных элементов системы ещё не делает саму систему малой. Игроки - не бесконечное множество, и не непрерывная субстанция, поэтому все эти апории Зенона, которые некоторые товарищи хотят сюда притащить, идут лесом как неприменимые к данным условиям. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 01:55 пользователь KPOT2338 сказал: Заинтересовало. Расчёт погрешности можно увидеть? Хотя бы на примере Товароведа Это аналитическая штука. Вы на мой вопрос не ответили. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 02:14 пользователь Shadows_in_me сказал: А можно ещё чуть подробнее, как мера необратимого рассеивания энергии запрещает создание идеального патента? В любой системе существует неопределенность. Физкультпривет. Пользователь сказал: Получается, все эти пафосные речи Дизи о том, какой он скилловик в своём кибеспирте а мы все раки, не стоят ровно ничего, ибо как и в рандоме, там тоже все равны всем, согласно Зенону. Отлично, так ему и передам. Пока я вижу , что ты не понял значение парадоксов Зенона. Впрочем как и физический смысл энтропии. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 28 фев 2024 - 19:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал: По итогу твои ППшки не отличаются от моих, вот Так Виавсат это и пытается вам рассказать уже который год)))Все мы чемпионы мира по тяжелой атлетике. Просто кому-то откручивают, а кому-то нет. Клиника. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) У "секты" в основной массе искажённое восприятие, основанное на мании персонального угнетения их, любимых.А надо отодвинуться и посмотреть беспристрастно, а не на основе диаметрально противоположной идеи. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 11:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: У "секты" в основной массе искажённое восприятие, основанное на мании персонального угнетения их, любимых. А надо отодвинуться и посмотреть беспристрастно, а не на основе диаметрально противоположной идеи. Какая идея будет не противоположной, а отодвинутой? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 11:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какая идея будет не противоположной, а отодвинутой? Та, где тебе безгранично по... всё равно.В этом случае результат не подстраивается под самооценку. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 10:15 пользователь Viasat83 сказал: 1. В любой системе существует неопределенность. Физкультпривет. 2. Пока я вижу , что ты не понял значение парадоксов Зенона. Впрочем как и физический смысл энтропии. 1. Неопределённость это же из квантовой теории что-то, энтропия это другое, разве нет? 2. А что там можно не понять. Если всех игроков разбить на бесконечно малые категории и сделать утверждение о том, что между двумя соседними категориями нет разницы, из этого будет следовать, что разницы нет между любыми категориями, и они все равны. Но это неприменимо к игрокам в танки. С энтропией да, имеются сложности в понимании. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 12:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Та, где тебе безгранично по... всё равно. В этом случае результат не подстраивается под самооценку. Без примера не оч понятно... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 15:08 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Неопределённость это же из квантовой теории что-то, энтропия это другое, разве нет? А так тоже другое? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 09:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: У "секты" в основной массе искажённое восприятие, основанное на мании персонального угнетения их, любимых. А надо отодвинуться и посмотреть беспристрастно, а не на основе диаметрально противоположной идеи. А почему "в основной", а не у всех, разве может сектант быть наполовину беременным? - нет конечно, ты либо веришь в рептилоидов, либо не веришь, третьего не дано, стало быть в нашем случае ты либо веришь в реальность Системы программных подкруток и откруток - и тогда у всех верунов сознание и восприятие оказывается однозначно и безальтернативно искажённое. Либо ты не веришь - и тогда твоё психофизическое сознание и восприятие как минимум в этом вопросе оказывается здоровым. Т.е. всё просто, не надо усложнять. А что касается беспристрастного анализа, не забывай, ты же сам пишешь об их изначально искажённом сознании, что означает как минимум в этом вопросе их дичайшую повёрнутость на неких идеях-фикс, давлеющих над ними, подавляющих их волю, так о каком отстранённом и беспристрастном анализе можно вести речь при такой зацикленности на своих химерах и фантомах?! - конечно же в ответ на любую альтернативную информацию со стороны в их больном сознании будет включаться защитный блок, тупо не пропускающий никакого иного вгзляда и видения, не совпадающего с их ложной картиной мира.Потому-то и говорю - больные люди... Реально больные, - это не метафора, не преувеличение, тем более не оскорбление.. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 подкруток не существует. чисто случайно 100% боев на днище за сессию... Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 щас бы на хэлкете то поныть про бои с семерками Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 15:30 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток не существует. чисто случайно 100% боев на днище за сессию... Это скилл ты просто не понимаешь игрок влияет111!!! У него вроде 165мм пробой? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 00:57 пользователь 9SPAS11 сказал: Эх повелся на подкрутки слабак. Есть такое. В этот НГ задонатил даже больше, чем в позапрошлый. Леста знает толк в манипуляциях 29 фев 2024 - 01:20 пользователь Viasat83 сказал: Поздравляю, ты открыл для себя парадоксы Зенона. Важнейший анализ в истории науки соотношения дискретного и непрерывного. Если почитаешь адекватные источники, о чем это, будешь прям совсем молодец. Заодно найдешь ответ на свой не высказанный вопрос. Почитать что бы что? Мне после прочитанного сразу откроется истина сваривания металлов под просвет с идеально красивыми швами? Или я смогу паять СМД мусор? Или всё для того, что бы потом набижать на форум игрушки с криками, что я такой вумный, мой паталок ПП 100+, мне Леста отворачивает жестоко, но я, в силу ума, продолжаю нагибаться? Для этого? 29 фев 2024 - 10:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Не согласен. Разницы между Колей и Васей нет, потому что мы условно считаем разницу в 2% несущественной, но разница между Колей и Петей уже не 2%, а больше, поэтому мы не можем считать их раницу несущественной. Малый шаг отдельных элементов системы ещё не делает саму систему малой. Игроки - не бесконечное множество, и не непрерывная субстанция, поэтому все эти апории Зенона, которые некоторые товарищи хотят сюда притащить, идут лесом как неприменимые к данным условиям. Почему условно. Было сказано, что 2% - это не есть разница и что Гавс такой же играк, как и я. Потому нифига, не надо мне ваших условностей. Тем более от подкрученных 29 фев 2024 - 12:22 пользователь _Koshej_ сказал: Так Виавсат это и пытается вам рассказать уже который год))) Все мы чемпионы мира по тяжелой атлетике. Просто кому-то откручивают, а кому-то нет. Клиника. Так да. Вон Дизя, тот вообще вместо гантелей колёсные пары от ЖД вагонов юзать могёт, только не делает в силу возраста Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации