Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
28 фев 2024 - 23:11 пользователь Viasat83 сказал:

Можно конечно. Энтропия запрещает.

Совершенно верно. У уникумов погрешность достигает 20 % отклонения амплитуды от нормали. Но это настолько редкое явление. Я предлагаю им пренебречь.

Заинтересовало.

Расчёт погрешности можно увидеть?

Хотя бы на примере Товароведа

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 фев 2024 - 23:11 пользователь Viasat83 сказал:

Можно конечно. Энтропия запрещает.

А можно ещё чуть подробнее, как мера необратимого рассеивания энергии запрещает создание идеального патента?

28 фев 2024 - 23:20 пользователь Viasat83 сказал:

Поздравляю,  ты открыл для себя парадоксы Зенона. Важнейший анализ в истории науки соотношения дискретного и непрерывного.   Если почитаешь адекватные источники, о чем это, будешь прям совсем молодец. Заодно найдешь ответ на свой не высказанный вопрос. 

Получается, все эти пафосные речи Дизи о том, какой он скилловик в своём кибеспирте а мы все раки, не стоят ровно ничего, ибо как и в рандоме, там тоже все равны всем, согласно Зенону. Отлично, так ему и передам. 

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
28 фев 2024 - 16:09 пользователь jongen сказал:

Потому-то я и пытаюсь понять эту систему...

Так чему из всей этой ахинеи верить?

Пока не пытайся даже. 

Части верить можно. Как отдельным шестерёнкам механизма.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2024 - 22:26 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Пока не пытайся даже. 

Части верить можно. Как отдельным шестерёнкам механизма.

Нет не можно, это нонсенс, нельзя бездумно веровать в истинность какой-либо гипотезы, составные части которой не просто не бьются, но и попросту противоречат одна другой, зачастую даже отрицают друг друга, исключая тем самым саму вероятность присутствия в игре слаженной и внутренне непротиворечивой глобальной Системы, регулирующей здесь всё и вся поверх скилов и заслуг игроков, - так вот, этой химеры в природе не существует, это такая фата-моргана, классическая самообманка, призванная унять в поциенте мятения духа и др. расстройства, боле ничего, и парадокс тут заключается как раз в том, что таковых в ЦА оказывается огромное большинство, и вся эта махина в эту хт онь верует.

Почему так? - а всё просто: потому что так им проще принять ужасно неприятные,   болезненные для своего эго реалии момента, типа "это не я настолько слаб и плох, я-то огого какой скеловый, это меня просто Система так угнетает и держит на уровне плинтуса, а то конечно же был бы почти фиолет!". Называется "примитивная защитная самоизоляция", такое весьма серьёзное когнитивное нарушение, скорее даже психосоматическое..:(

Так и приходим к тому известному примеру со слоном, но только наоборот, там-то настоящим был слон, а ненастоящим - восприятие его группой слепцов, а тут мы имеем группу слепцов (или правильней будет сказать - глупцов), которые нарисовали в своём больном воображении какого-то ультрамега-слона, и потом если кто и где из них наткнётся например на столб, то орёт - это нога слона!, если на грубую верёвку - это хвост слона!, если ветку - это бивень слона!, а если на толстый шланг - это (цензура) слона!, - вот и вся их логика, Секты этой. Не поддавайся на их уловки!

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 фев 2024 - 21:36 пользователь MCRN_Roci сказал:

3 подряд :teethhappy:
неплохое начало .jpg

UPD:
6 сливов подряд
неплохое начало .jpg

У меня так было недавно. 

Вот, расплачиваться победами. 

Но игра честная111! :facepalm:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 фев 2024 - 22:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тут чуть иначе работает. Имел когда-то беседу с друганом. Он мне доказывал, что 3 Дб разницы в громкости звука человек не слышит. А это, на секундочку, двукратное увеличение мощности (даже более, в виду физических процессов, но не суть важно).

В общем, я ему тогда расписал примерно так, как попробую сейчас.

Есть друг Коля угнетённый с 46%. Есть Вася с 48. Петя с гордыми 50, Федя с 52. И т.д.

По мнению Виасата имеем что: разницы между Колей и Васей нет. Так же, как и нет разницы между Васей и Петей, ровно как и между Петей и Федей. Приходим к выводу, что Коля=Вася=Петя=Федя, далее продолжаем до бесконечности. По итогу твои ППшки не отличаются от моих, вот :rolleyes:

Не согласен. Разницы между Колей и Васей нет, потому что мы условно считаем разницу в 2% несущественной, но разница между Колей и Петей уже не 2%, а больше, поэтому мы не можем считать их раницу несущественной. Малый шаг отдельных элементов системы ещё не делает саму систему малой. Игроки - не бесконечное множество, и не непрерывная субстанция, поэтому все эти апории Зенона, которые некоторые товарищи хотят сюда притащить, идут лесом как неприменимые к данным условиям.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 фев 2024 - 01:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Заинтересовало.

Расчёт погрешности можно увидеть?

Хотя бы на примере Товароведа

Это аналитическая штука. Вы на мой вопрос не ответили.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 фев 2024 - 02:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

А можно ещё чуть подробнее, как мера необратимого рассеивания энергии запрещает создание идеального патента?

В любой системе существует неопределенность. Физкультпривет.

Пользователь сказал:

Получается, все эти пафосные речи Дизи о том, какой он скилловик в своём кибеспирте а мы все раки, не стоят ровно ничего, ибо как и в рандоме, там тоже все равны всем, согласно Зенону. Отлично, так ему и передам. 

Пока я вижу , что ты не понял значение парадоксов Зенона. Впрочем как и  физический смысл энтропии.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 фев 2024 - 19:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

По итогу твои ППшки не отличаются от моих, вот :rolleyes:

Так Виавсат это и пытается вам рассказать уже который год)))

Все мы чемпионы мира по тяжелой атлетике. Просто кому-то откручивают, а кому-то нет. 

Клиника.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

У "секты" в основной массе искажённое восприятие, основанное на мании персонального угнетения их, любимых.

А надо отодвинуться и посмотреть беспристрастно, а не на основе диаметрально противоположной идеи.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 фев 2024 - 11:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

У "секты" в основной массе искажённое восприятие, основанное на мании персонального угнетения их, любимых.

А надо отодвинуться и посмотреть беспристрастно, а не на основе диаметрально противоположной идеи.

Какая идея будет не противоположной, а отодвинутой?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 фев 2024 - 11:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Какая идея будет не противоположной, а отодвинутой?

Та, где тебе безгранично по... всё равно.

В этом случае результат не подстраивается под самооценку. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
29 фев 2024 - 10:15 пользователь Viasat83 сказал:

1. В любой системе существует неопределенность. Физкультпривет.

2. Пока я вижу , что ты не понял значение парадоксов Зенона. Впрочем как и  физический смысл энтропии.

1. Неопределённость это же из квантовой теории что-то, энтропия это другое, разве нет?

2. А что там можно не понять. Если всех игроков разбить на бесконечно малые категории и сделать утверждение о том, что между двумя соседними категориями нет разницы, из этого будет следовать, что разницы нет между любыми категориями, и они все равны. Но это неприменимо к игрокам в танки.  

С энтропией да, имеются сложности в понимании.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 фев 2024 - 12:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Та, где тебе безгранично по... всё равно.

В этом случае результат не подстраивается под самооценку. 

Без примера не оч понятно...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 фев 2024 - 15:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Неопределённость это же из квантовой теории что-то, энтропия это другое, разве нет?

А так тоже другое?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 фев 2024 - 09:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А почему "в основной", а не у всех, разве может сектант быть наполовину беременным? - нет конечно, ты либо веришь в рептилоидов, либо не веришь, третьего не дано, стало быть в нашем случае ты либо веришь в реальность Системы программных подкруток и откруток - и тогда у всех верунов сознание и восприятие оказывается однозначно и безальтернативно искажённое. Либо ты не веришь - и тогда твоё психофизическое сознание и восприятие как минимум в этом вопросе оказывается здоровым.

Т.е. всё просто, не надо усложнять.

А что касается беспристрастного анализа, не забывай, ты же сам пишешь об их изначально искажённом сознании, что означает как минимум в этом вопросе их дичайшую повёрнутость на неких идеях-фикс, давлеющих над ними, подавляющих их волю, так о каком отстранённом и беспристрастном анализе можно вести речь при такой зацикленности на своих химерах и фантомах?! - конечно же в ответ на любую альтернативную информацию со стороны в их больном сознании будет включаться защитный блок, тупо не пропускающий никакого иного вгзляда и видения, не совпадающего с их ложной картиной мира.

Потому-то и говорю - больные люди...:( Реально больные, - это не метафора, не преувеличение, тем более не оскорбление.. :(

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 фев 2024 - 15:30 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует. чисто случайно 100% боев на днище за сессию...

Это скилл ты просто не понимаешь игрок влияет111!!! 

У него вроде 165мм пробой? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 фев 2024 - 00:57 пользователь 9SPAS11 сказал:

Эх повелся на подкрутки слабак. :(

Есть такое. В этот НГ задонатил даже больше, чем в позапрошлый. Леста знает толк в манипуляциях :sceptic:

29 фев 2024 - 01:20 пользователь Viasat83 сказал:

Поздравляю,  ты открыл для себя парадоксы Зенона. Важнейший анализ в истории науки соотношения дискретного и непрерывного.   Если почитаешь адекватные источники, о чем это, будешь прям совсем молодец. Заодно найдешь ответ на свой не высказанный вопрос. 

Почитать что бы что? Мне после прочитанного сразу откроется истина сваривания металлов под просвет с идеально красивыми швами? Или я смогу паять СМД мусор? 

Или всё для того, что бы потом набижать на форум игрушки с криками, что я такой вумный, мой паталок ПП 100+, мне Леста отворачивает жестоко, но я, в силу ума, продолжаю нагибаться? Для этого?

29 фев 2024 - 10:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не согласен. Разницы между Колей и Васей нет, потому что мы условно считаем разницу в 2% несущественной, но разница между Колей и Петей уже не 2%, а больше, поэтому мы не можем считать их раницу несущественной. Малый шаг отдельных элементов системы ещё не делает саму систему малой. Игроки - не бесконечное множество, и не непрерывная субстанция, поэтому все эти апории Зенона, которые некоторые товарищи хотят сюда притащить, идут лесом как неприменимые к данным условиям.

Почему условно. Было сказано, что 2% - это не есть разница и что Гавс такой же играк, как и я. Потому нифига, не надо мне ваших условностей. Тем более от подкрученных :B

29 фев 2024 - 12:22 пользователь _Koshej_ сказал:

Так Виавсат это и пытается вам рассказать уже который год)))

Все мы чемпионы мира по тяжелой атлетике. Просто кому-то откручивают, а кому-то нет. 

Клиника.

Так да. Вон Дизя, тот вообще вместо гантелей колёсные пары от ЖД вагонов юзать могёт, только не делает в силу возраста :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...