Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 мар 2024 - 17:05 пользователь jongen сказал:

А может у меня прямо щас 20 твинков, не допускаешь такой возможности? Ну чисто гипотетически?:girl_sup:

А насчёт палева, ну не забанят жы, правда не забанят. Ты ведь давно уже в игре, вот сколько раз ты сталкивался со слёзными (а местами и дико гневливыми, не суть) пассажами потерпевших о том, что вот мол я и риплей послал, и расписал, что да как, а в ответ тишина? - так и тут, нужны реально стенобитные подтверждения, причём, насколько я понимаю, даже и они автоматизированы, т.е. робот вычисляет, а никак не вручную какие-то люди. 

Поэтому даже не пытайся.  

Йося, не прокатит.

Кащеюшка жиденько обделался, это факт.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 14:30 пользователь I_DZ сказал:

Йося, не прокатит.

Кащеюшка жиденько обделался, это факт.

Какую ты книгу прочитал последнюю в своей жизни? 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 мар 2024 - 17:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Подгорело.gif

Не бомби.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 14:34 пользователь I_DZ сказал:

Подгорело.gif

Не бомби.

Штош, весьма для тебя подходящая тематика.

А кто автор?

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
02 мар 2024 - 12:47 пользователь _Koshej_ сказал:

Объясните мне глупому танкисту, как возможна следующая ситуация при наличии РПУ.

Дано - некий аккаунт и два пилота испытателя, в моем лице и лице моего приятеля, абсолютного нубаса почти в любые игры.

В танчики он играл на телефоне и совсем немножко на компе. Он понимает что красные враги и надо держаться союзников, на этом пожалуй всё.

И так, садимся играть, играем по очереди, по одному бою, в основном на 8-9 левеле. Его катка раз за разом заканчивается сливом, без вариантов. Моя катка в большинстве случаев победка.

Как Леста понимает что я сижу за компом и надо мне подкрутить? Они следят за нами?

это совпадение просто,не надо искать черную кошку в черном целлофановом мешке- ее там нет. патент тянет всех к 50 % результату,просто так вышло,может по воле жребия,либо ты просто такой никудышный друг что подсунул своему товарищу забирать только сливные бои) так то должно быть 50 % за сессию,а по факту получаем что у тебя одни победы,а у бедного друга -одни сливы.если был бы третий,то пп уже распределялся бы по другому- не все бы победы были твоими. 

за игроками можно не следить,а всё отдать на откуп патенту ,у которого простой механизм работы-давать 50 % побед игрокам.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 мар 2024 - 16:57 пользователь jongen сказал:

Для ещё большего гыгы (а если точнее, для большего глума). А что?

Просто капитанам положено пороть юнг за подобные выходки. :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 15:32 пользователь _Koshej_ сказал:

А меня этот вопрос в другой интерпритации торкает, я щас подсел на одного историка, у него первый и главный вопрос на стримах начинается с "какую вы последнюю книжку по истории читали", все моментально такие радостные - "а вот я кино посмотрел историческое", "а вот Дюма", а вот Карамзин, а вот ещё что, а он их добивает - "кроме учебника и художественной литературы" :girl_sup:

А этот, по-моему, совсем плох. Xорошо, что незлобливый, такой простачок, это импонирует, но во всём остальном - ...:(   

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 14:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это совпадение просто,не надо искать черную кошку в черном целлофановом мешке- ее там нет. патент тянет всех к 50 % результату,просто так вышло,может по воле жребия,либо ты просто такой никудышный друг что подсунул своему товарищу забирать только сливные бои) так то должно быть 50 % за сессию,а по факту получаем что у тебя одни победы,а у бедного друга -одни сливы.если был бы третий,то пп уже распределялся бы по другому- не все бы победы были твоими. 

за игроками можно не следить,а всё отдать на откуп патенту ,у которого простой механизм работы-давать 50 % побед игрокам.

И 45 и 65 болеют этим. Вот только 45 думают что они такие же как 65, а 65 думают что они еще круче 45, чем это показывает статистика.

Этот парадокс не мешает им плыть в одной лодке.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 16:10 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Просто капитанам положено пороть юнг за подобные выходки. :trollface:

Да ладно обижаться, видит бог, я долго старался по-хорошему достучаться до твоего сознания, и я не виноват, что ты оказался классическим сектантом, прям секта-секта, реально, я даже не ожидал от тебя такой повёрнутости на этом деле, и это печалит. Без обид.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 мар 2024 - 18:22 пользователь jongen сказал:

Xочешь удалю? Ну если ты обиделся? 

Нет конечно)

Меня обидеть невозможно) я не жалуюсь и не блокирую.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 16:25 пользователь lNico сказал:

Нет конечно)

Меня обидеть невозможно) я не жалуюсь и не блокирую.

А если ещё и из секты выйдешь, тебе тогда вообще цены не будет.

Выйдешь? Ну вот зачем тебе находиться в одной калоше с каким-нибудь абстрактным игорьком крёстный_папа, швильякруков или тостер

(имена выдумал чисто с кондачка, несуществующие ники, а все совпадения случайны)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 мар 2024 - 18:31 пользователь jongen сказал:

А если ещё и из секты выйдешь, тебе тогда вообще цены не будет.

Выйдешь? Ну вот зачем тебе находиться в одной калоше с каким-нибудь абстрактным игорьком крёстный_папа, швильякруков или тостер

(имена выдумал чисто с кондачка, несуществующие ники, а все совпадения случайны)

Никогда.

Сегодня с вопросом бк меня снова чуть не заблокировали. Тему закрыли. Наврали. Я выполнил все условия, но все равно это не сработало. Я прав - ты нет. Такова политика.

Я обратился в цпп, в личку всем менеджерам.

Spoiler

6к на чифе, 6к на чифе

Спросонья сел и надолбил

6к на чифе, 6к на чифе

Вспотел? Но нет, даже подостыл!

6к на чифе, 6к на чифе

В жёлтой футболке играет пацан

6к на чифе, 6к на чифе

Жёлтый весь, как спелый банан

6к на чифе, 6к на чифе

Во сне разносит рандом наш падаван.

Изменено пользователем luxero
убрал текст под спойлер
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 16:34 пользователь lNico сказал:

Никогда.

Сегодня с вопросом бк меня снова чуть не заблокировали. Тему закрыли. Наврали. Я выполнил все условия, но все равно это не сработало. Я прав - ты нет. Такова политика.

Я обратился в цпп, в личку всем менеджерам.

Так я не понял, это бк или 6к? - если 6к, то как-то пропустил, не знаю в чём суть, а если бк (БК, если что), то это наверное про того 140-у? - так выяснили же, что всё дело омказалось в разных прочностях, разных скоростях починки и разных порогах, с которых начинается собственно покраснение или пожелтение модуля и вообще по скольку и как оно снимается или не снимается. Неужели ты до сих пор не понял всего этого механизма?!  

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 мар 2024 - 18:21 пользователь jongen сказал:

Да ладно обижаться, видит бог, я долго старался по-хорошему достучаться до твоего сознания, и я не виноват, что ты оказался классическим сектантом, прям секта-секта, реально, я даже не ожидал от тебя такой повёрнутости на этом деле, и это печалит. Без обид.

У описываемой тобой "секты" несколько иные взгляды, а про повёрнутость промолчу. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 16:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

У описываемой тобой "секты" несколько иные взгляды, а про повёрнутость промолчу. 

Как раз-таки твою инакость в определении механизма подкруток-закруток я учёл и заценил - ты педалируешь арту, в то время как у других это вбрные +/-25, подкрученные выстрелы, сетапы, карты, магии шотного, ну и всё такое, но согласись, это же всё чисто нюансы, а по большому-то счёту ты, как оказалось, реально веришь в то, что Кислому и Ко в этой игре больше заняться нечем, как искусственно программировать скилоигорьку с объективным скилом, допустим, вокруг 48% побед, статку в 48%, а скилоигорьку с объективным скилом в 60% побед - статку в 60%... 

Вот если бы ты мог привести пример объективно 48%-ного, у которого при 20к боях была бы статка вокруг 60%, а у объективно 65%-ного - наоборот, статка вокруг 48%, я бы моментально с тобой согласился и стал бы номером один во всей вашей секте, но ты же не имеешь таких данных.

И у человека Л-дз их нет.

И у Нико нет. 

И у Крёстного Папашки.

И у Аватара.

И у Швили.

И у Виасата их не было

И у Папируса не было.

И у Тостера...

:(

Понимаешь теперь, в чём ваш заглавный косяк? (всмысле, вашей (отсутствующей) логики)?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 мар 2024 - 19:18 пользователь jongen сказал:

Вот если бы ты мог привести пример объективно 48%-ного, у которого при 20к боях была бы статка вокруг 60%, 

Это я.

У меня было 49.36 минимум.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Opera Снимок_2024-03-02_192346_kttc.ru.png

2 дня по 11 боев каждый взводом.

А когда то взводом были сливы...

Но это скилл, ога да

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2024 - 17:20 пользователь lNico сказал:

Это я.

У меня было 49.36 минимум.

Так все растут и развиваются, вот ты и дорос до своих цифр.

"Эволюция скилов" называется. 

Почему цифры у всех разные? - так и здесь всё сходится, люди ведь все разные, у всех разные условия, обвесы, возможности, способности, т.е. все объективные исходники, когнитивные в первую очередь, с того и потолки оказываются настолько разные.

По-моему, всё очевидно.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
02 мар 2024 - 16:24 пользователь I_DZ сказал:

Opera Снимок_2024-03-02_192346_kttc.ru.png

2 дня по 11 боев каждый взводом.

А когда то взводом были сливы...

Но это скилл, ога да

11 боев это слишком маленькая выборка. Учитывая те цифры что ты обрезал, цифры показанные тобой недолго будут оставаться такими.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Угадалки...Бой подкручен, или откручен? Маленько инфы: в конце боя я остался против двух тунков.

1.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...