_Koshej_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:21 пользователь MCRN_Roci сказал: Тут согласен, только не бумажка, а промокашка. Ты даже не понял смысла написанного, не понял, что в этой теме устоявшийся паритет и соответственно, ЧТД, - не дотягиваешь до собирательного образа даже близко. Максимум, охранник без разрешения на ношение на проходной того завода - это твой потолок. все паритеты только в твоем воспаленном воображении, как собственно и подкрутки.охранник?ну по фрейду ты он и есть, раз говоришь об этом.очень похож кстате.так же не выдерживаешь конструктивный диалог и срываешься в истерику Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 22:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха арчи и тут за всех отдувается. алексей,причем тут вообще твои мастера? на фоне сенекоса,ты как будто только вчера игру установил. О каком сенокосе речь? Об этом? Так в этой игре только тупой не знает как красивые циферки и прочие приколюхи достаются, если очень надо Уже до бреда доходит, приходится заборчки объезжать и столбики, что бы в тебя не прилетело от "очень зрячих" противников. 22 май 2024 - 22:35 пользователь _Koshej_ сказал: все паритеты только в твоем воспаленном воображении, как собственно и подкрутки. охранник? ну по фрейду ты он и есть, раз говоришь об этом. очень похож кстате. так же не выдерживаешь конструктивный диалог и срываешься в истерику Ага Изменено 22 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 761 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:25 пользователь MCRN_Roci сказал: Я выше написал, что твое мнение на этом форуме абсолютно не противоречит правилам форума. Есть кто с тобой согласны, есть те, кто не согласны. Паритет (повторяюсь). Можешь хоть Цой жив кричать, но пока ты его не покажешь, никто тебе не поверит. И не "озвученным", а прописанным в коде этого продукта, которым разрабы могут распоряжаться, вносить правки по своему усмотрению, никого не ставя в известность (даже соседа). Могут даже некоему саймону, прикрутить лишний нолик или единичку в благодарность. а что тут показывать ? вбиваешь в поисковике "механики мир танков". или на форуме находишь .там же работу балансировщика и прочие игровые вещи.правила от разрабов.находишь несоотвествие заявленго и увиденного ,делаешь пруфы и приносишь на общее обозрение.есть свидетельство о смерти цоя,его видели неживым куча людей,как бы врачи подтверждают что он ушел из жизни.это всё пруфы. поэтому мне надо доказать,что всё это неправда и цой жив.в танках тоже самое. разрабы поставили рамки,это пруфы.кто то в них не верит и доказывает что это всё вранье,мне откручивают.изи.у меня есть слова разрабов.в сектантов только ощущения.вот и вся разница.то есть разрабы вносят правки,но игроки их не могут зафиксировать ? понятно.как мне увидеть эту благодарность ? просто каким способом я ее могу получить ? даже непонятно как статку рисуют зарплатным форумчанам и рекламным стримерам.никто не пояснил конкретно.просто говорят что у них другой рандом.это не канает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 22:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха арчи и тут за всех отдувается. алексей,причем тут вообще твои мастера? на фоне сенекоса,ты как будто только вчера игру установил. 22 май 2024 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: о боже.пишу что я умней арчи,он не понимает этого и пишет что я не стану умней его. скука смертная. да не нервничай ты так сильнону написал глупость, тебе ж не впервойтем более, ваша секта вообще отличается "сообразительностью" не бери в голову «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 761 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:39 пользователь MCRN_Roci сказал: О каком сенокосе речь? Об этом? Так в этой игре только тупой не знает как красивые циферки и прочие приколюхи достаются, если очень надо Ага вроде похож.ник как пишется точно не помню и не хочу проверять. не вижу связи между договорняками на т22 и его хорошей игрой на лт. ты хочешь сказать что его отметки на лт липовые?как сделать красивые цифры в этой игре? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 761 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:43 пользователь podkustnik сказал: да не нервничай ты так сильно ну написал глупость, тебе ж не впервой тем более, ваша секта вообще отличается "сообразительностью" не бери в голову да не нервничай ты так сильнону написал глупость, тебе ж не впервойтем более, ваша секта вообще отличается "сообразительностью" не бери в голову 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 18:40 пользователь Kot_Bajun сказал: Я помню начало этой игры, где на серверах лагало не по детски и все попадали и проблем с такими темами не было. Есть мнение, что ты помнишь о той игре далеко не всё, и просто часть информации ты забыл. Попробуй погуглить в ютубчике какие-нибудь стримы с игрой тех бородатых времён, будешь сильно удивлён количеством попаданий там. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 17:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Почему средуха лучше чем 51% а побед 42% на 5000 боев? Ответ "почему?" не отвечает на вопрос "почему?", в данном случае - на вопрос "почему я не вижу реальных проявлений и результатов работы Системы РПУ и РПП?". Ты знаешь на него ответ? - уверен, что нет, ибо всё твоё "знание" является тотальной ересью и ахинеей, можешь ещё раз погуглить на синдром предвзятых интерпретаций и рассуждений, это как раз о тебе и твоём подходе, а вот я знаю: потому что нет в игре Системы, которая бы хоть в какой-то степени могла нагадить одним, украв у них заслуженные ПП и уроны, и незаслуженно подарить их другим, это нонсенс, и доказывается это дело очень просто: если бы Система РПУ и РПП была реальна, то все 100% ЦА уже давно кучненько так сгрудились бы в пределах от минимум 48-49% и максимум до 51-52% (где 48% - это были бы самые поломанные и неудачные боты, запускаемые на самых старых и разбитых компах с пингом под 700 и фпс 2, а 52% - исключительно Страйк, Станлок и ещё человек 1.000 на всю ЦА), но ведь этого даже близко нет, а есть дичайший разнобой в ПП, смачно размазанный в громадном диапазоне от минимум 25% внизу пищевой цепочки и вплоть до 85% в её самом верху, - а ты разницу чюешь между умозрительной вилкой 48%-52%, в которую бы моментально и неминуемо были заключены все 100% ЦА, будь в игре Система РПУ и РПП, и фактической в 25-85%, имеемой в игре? - и как раз-таки вот этот факт наличия в игре такого огромного, широкого, масштабного гауса с бернулей между 20-25% и 80-85% стенобитно доказывает отсутствие каких либо круток. Ещё раз спросишь, почему? - а покачану, ответ выше, перечитай ещё раз, если опять не поможет, ещё раз, я уверен, что в конце-концов до тебя дойдёт. Я ответил? Принимается? Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 22:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что тут показывать ? вбиваешь в поисковике "механики мир танков". или на форуме находишь .там же работу балансировщика и прочие игровые вещи.правила от разрабов.находишь несоотвествие заявленго и увиденного ,делаешь пруфы и приносишь на общее обозрение. есть свидетельство о смерти цоя,его видели неживым куча людей,как бы врачи подтверждают что он ушел из жизни.это всё пруфы. поэтому мне надо доказать,что всё это неправда и цой жив.в танках тоже самое. разрабы поставили рамки,это пруфы.кто то в них не верит и доказывает что это всё вранье,мне откручивают.изи.у меня есть слова разрабов.в сектантов только ощущения.вот и вся разница. то есть разрабы вносят правки,но игроки их не могут зафиксировать ? понятно. как мне увидеть эту благодарность ? просто каким способом я ее могу получить ? даже непонятно как статку рисуют зарплатным форумчанам и рекламным стримерам.никто не пояснил конкретно.просто говорят что у них другой рандом.это не канает. Да никак ты не увидишь свою, цитирую: "могут даже" благодарность, я очень на это надеюсь, максимум кощеюшка тебя в десны лобызнет (плохая шутка, согласен, забудь).Если не понятно как статку "рисуют", то получается, что банально, просто непонятно как статку "рисуют".У нас на курсе "квантовую физику" то же не только лишь все понимали (мало кто), её на определенном уровне, просто невозможно в голове поместить. А кто-то и более осязаемые дисциплины не мог в голове поместить. Всё очень индивидуально, как и тут. Кто-то видит, кто-то не видит, кто-то знает, но молчит.Кто хоть некоторое представление о работе (даже не с программным кодом), а просто с базами данных, пусть того же sql, кто хоть когда-то пользовался profiler-ом и ковырялся в данных - имеет понимание, что вообще хоть что можно "нарисовать" при наличии доступа, хоть кому, хоть когда и никто об этом (кроме заинтересованных) никогда не узнает... А тем более, если это делается внутри корпорации - пффф, вообще не вижу препятствий. Главное, что бы извне это не менялось, я все же уверен, что 3 основных свойства в ИБ (конфиденциальность, доступность и целостность) в этой шараге соблюдаются. Изменено 22 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 22:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вроде похож.ник как пишется точно не помню и не хочу проверять. не вижу связи между договорняками на т22 и его хорошей игрой на лт. ты хочешь сказать что его отметки на лт липовые? как сделать красивые цифры в этой игре? да не вроде похож, а ctrl-C, ctrl-V. Вот у меня никогда не было ни желания, ни возможности, даже если бы я оооооооооочень захотел - поучавствовать в договорняке, не знаю я нужных людей. А кто даст гарантию, что человек, который таким способом пытается достичь определенной цели, не изыщет возможности повторить для достижения другой цели и/или использовать альтернативнй способ? Тем более - наказание то пшииик... пожурили да отпустили. Хорошая игра на ЛТ - возможно, не слежу за его успехами. Изменено 22 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 761 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 20:05 пользователь MCRN_Roci сказал: Да никак ты не увидишь свою, цитирую: "могут даже" благодарность, я очень на это надеюсь, максимум кощеюшка тебя в десны лобызнет (плохая шутка, согласен, забудь). Если не понятно как статку "рисуют", то получается, что банально, просто непонятно как статку "рисуют". У нас на курсе "квантовую физику" то же не только лишь все понимали (мало кто), её на определенном уровне, просто невозможно в голове поместить. Кто хоть некоторое представление о работе (даже не с программным кодом), а просто с базами данных, пусть того же sql, кто хоть когда-то пользовался profiler-ом и ковырялся в данных - имеет понимание, что вообще хоть что можно "нарисовать" при наличии доступа, хоть кому, хоть когда и никто об этом (кроме заинтересованных) никогда не узнает... А тем более если это делается внутри корпорации - пффф, вообще не вижу препятствий. Главное, что бы извне это не менялось, я все же уверен, что 3 основных свойства в ИБ (конфиденциальность, доступность и целостность) в этой шараге соблюдаются. моя не понимать зачем лить воду? ты можешь сказать конкретно как рисуют статку ?а то у тебя начинаются пространные рассуждения про доступность,легкость кода и прочее. ты не отвечаешь прямо на вопрос.как отрручивают бои? что происходит? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 27 761 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 20:10 пользователь MCRN_Roci сказал: да не вроде похож, а ctrl-C, ctrl-V. Вот у меня никогда не было ни желания, ни возможности, даже если бы я оооооооооочень захотел - поучавствовать в договорняке, не знаю я нужных людей. А кто даст гарантию, что человек, который таким способом пытается достичь определенной цели, не изыщет возможности повторить для достижения другой цели и/или использовать альтернативнй способ? Тем более - наказание то пшииик... пожурили да отпустили. Хорошая игра на ЛТ - возможно, не слежу за его успехами. он же скинул ток что реплей на лт.ну какие можно альтернативные способы применять ? посадить статиста вместо себя? ну то есть можно просто играть хорошо на лт и договоряники на т22 не причем? понятно.так как красивые цифры себе сделать то? а то чет надоедает одно и тоже спрашивать в каждом посту. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 23:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: моя не понимать зачем лить воду? ты можешь сказать конкретно как рисуют статку ?а то у тебя начинаются пространные рассуждения про доступность,легкость кода и прочее. ты не отвечаешь прямо на вопрос.как отрручивают бои? что происходит? ваша секта не отвечает на вопросы, а только их задаёттак что продолжай впитывать "воду" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 23:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: моя не понимать зачем лить воду? ты можешь сказать конкретно как рисуют статку ?а то у тебя начинаются пространные рассуждения про доступность,легкость кода и прочее. ты не отвечаешь прямо на вопрос.как отрручивают бои? что происходит? Вот прям тупо, что бы как на бересте огарком, очень и очень ОБРАЗНО: Вите К. +25% в 8 боях из 10; -25%. в 2 боях из 10. Антоше П. +25% в 2 боях из 10; -25%. в 8 боях из 10. Так же и с другими параметрами можно играть, if, else не забываем, они всегда работают. 22 май 2024 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он же скинул ток что реплей на лт.ну какие можно альтернативные способы применять ? посадить статиста вместо себя? ну то есть можно просто играть хорошо на лт и договоряники на т22 не причем? понятно. так как красивые цифры себе сделать то? а то чет надоедает одно и тоже спрашивать в каждом посту. Бан был? Бан был. Закрыто. Можно всё, главное, что бы не поймали, а если поймали, то желательно в перманентный бан. Всем спать. Изменено 22 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 пока вы тут про подкрутки спорите, разрабы китайские тяжи с барабаном вводить собираются. ....игра РИП-неца на хай лвле. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 18:59 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Что я думаю, когда ты после очередного обнуления снова приносишь мне мантру про крутки в бою? А труд серьёзный, только 7 часов Корбена это уже усидчивость нужна. Но не раскрыта тема балансера и магий. Тебе достаточно? Ну поздравляю, не вникаешь и под хайп хаваешь любую лапшу. В этом конкретном случае хоть и не лапша вовсе, но лишь часть картины. Ответ "тема магий не раскрыта, но не совсем лапша" не отвечает на вопрос "почему ты относишься к источникам с такой явной избирательностью, когда в удобные и выгодные для себя слёту веруешь, аки в Непорочное Зачатие и Плоскую Землю, без каких-либо раздумий и критического анализа, а неудобные и невыгодные, противоречащие давно как устоявшимся в твоём больном сознании "догмам", ты либо сходу и громко отвергаешь, либо хитроопо и незаметно спускаешь на тормозах?". Не знаю, очередной поциент с синдромом предвзятых интерпретаций детектед. (а в этом случае ещё и отягощённый избирательным косоглазием). ---------------------------------------------------------(если что, вот текст ->>>>>>>>>>>, честное слово не могу понять, какое место в нём оказалось для тебя настолько неподъёмным, что просто расплющило тебя; признаться, я воспринял его как-то более спокойно, причём даже оба хабра - и этот, и твою наводку на "защиту новичка" ) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 0 публикаций 55 758 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 Ну чтож будем ждать арту и пт на колёсах и тт огнемётов Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 23:46 пользователь Tarop сказал:Ну чтож будем ждать арту и пт на колёсах и тт огнемётов тут не ждать, а бежать от сюда надо! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 20:25 пользователь MCRN_Roci сказал: Вот прям тупо, что бы как на бересте огарком, очень и очень ОБРАЗНО: Вите К. +25% в 8 боях из 10; -25%. в 2 боях из 10. Антоше П. +25% в 2 боях из 10; -25%. в 8 боях из 10. Так же и с другими параметрами можно играть, if, else не забываем, они всегда работают. да понятно что очень образно, если переходить к конкретике, это будет бессмыслица.вот и говорите загадками. хотя и они звучат глупо. ну да лан, то есть открутка индивидуальна.а зачем откручивать антоше? чтобы что?и почему антош 90%, физик ты квантовый. Изменено 22 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 19:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если ты не на зарплате, зачем тебе убитые годы в этой теме? Зачем твои тысячи постов, уже из игры ушли 80% игроков, и тема почти пуста. Вы "одни и те же лица", пишите уже сами себе. Я выкладывая скрины и сталкиваясь с откруткой и то пишу в десятки раз реже. А тебе игра же не откручивает, и зачем ты угробил это время, да еще бесплатно... Я правильно понимаю, что человек кричит, что играть в это не стоит. Но все равно играет и продолжает снимать видосики. Последовательно, что уж сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации