Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 13:25 пользователь AchtungFather сказал:

Сами себе противоречите. Шедевр.

Аргументы как обычно - "а вам то что". Отвечу: "А ВАМ ТО ЧТО?". Ваши полминуты стояния в кругу, против нашей минуты фана. Если вы, в командной игре где играют люди, не уроды, не машины, не животные, не можете получать удовольствие от человеческого взаимодействия, согласованности, взаимовыручки - мне вас искренее жаль. Для меня лично в этой игре нет большего удовольствия сыграться с адекватными союзниками, стать с кем-то друзьями, пусть на 15 минут, и в конце боя до конца показать - что мы команда, мы победили вас и еще медалек на вас набьем, Захватчика и прочие ништяки.

А причина простая - вы просто не хотите и не умеете играть. Вы не видите почему у вас появилась возможность выскочить из норы и встать третьим на захват, не видите кто вытянул бой. Вы не играете, а смотрите кино на втыке. Но опять же, это болезни роста, к 10 лвл подавляющее большинство резко перестает пастись возле баз на захвате.

ты хочешь играть на добивание - играй в ротах и на ГК, и добивай сколько тебе влезет. Тем более что на ГК это даже нужно, чтобы в ремонт танки уходили. А тут за твои несколько минут погони за недобитком можно успеть другую партию сыграть.
Игроки
80 публикаций
202 боя
16 Июл 2012 - 13:19 пользователь Dark_PiT сказал:

Я то как раз за свои слова отвечаю, а вот у тебя видимо проблемы, я не живу на форуме как ты, не запоминаю все сообщения которые писал. А уж если и общаюсь, то делаю это с равной долей уважения, стараясь не переходить на личности!!  У тебя может семейная травма или что то  еще?? Тебя никто не любит и ты срываешься здесь??? Мне не о чем с тобой разговаривать, хамство держи при себе. И вот читай http://bookz.ru/auth...1-courtesy.html

З.Ы. А по сабжу ты так ничего толкового и не написал, извини, но мне стыдно за тебя как за личность. Троллить предлагаю тебе в другой теме.

З.З.Ы. Кстати просил отлистать 1 страницу, а не неизвестное кол-во!!

Я тебе конкретно показал, а тебе лишь бы написать ерунду необоснованную. С этого момента прекращаю тебе что-нибудь писать так как это бесползно и, в отличие от тебя, слово своё сдержу.

З.Ы. Ооо как тема оживилась.

Жыве Беларусь
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 13:28 пользователь SQQ сказал:

В абсолютном значении в вашем же примере 100 очков и там и там. Заметно / не заметно - это уже категории относительные. Да и даже 10 % - с моей точки зрения весьма заметны.

А про бонус "за добивание всех танков" кто-нибудь может сказать, сколько он весит? Думаю еще меньше. По крайней мере Серб примерно год назад пренебрежительно пробормотал что-то типа "да там мизер". С тех пор хоть сколько-нибудь реальных цифр я не встречал.

SQQ у вас нет своей точки зрения, у вас есть желание болтать слова, как и у Wizzsama

Нет бонуса за добивание всех танков, за убийство вроде есть, но неощутимый.

16 Июл 2012 - 13:29 пользователь Wargod750 сказал:

Вот провёл ты хороший бой. Получил 800-1000 очков. Встал на захват получил ещё 100. Не встал, а поехал добивать. Убил недобитка или мелочь какую, получил 100 очков. В чём разница? Тут-то весь срач идёт из-за того, что кто-то успел схватить свои 100 очков, раньше, чем это сделал кто-то другой.

А -а-а-а-а мне не дали получить 100 очков берунги (неберунги) чёртовы! Вот и вся психология.

Разница в процессе. Добивая, ты играешься в танковый бой, ради которого сел за компьютер и запустил игру, а стоя в кругу - непойми во что. Главное, игровые навыки, полученные в процессе убивания-добивания не может плохо сказаться на общих результатах при дальнейшей игре. В плане пользы - урон и килы в стате повышают социальный статус в игре и помогают индивиду влиться в хорошую команду и соответственно улучшить игровой процесс, на очки захвата и опыт никто не смотрит. А те 50-100 очков в тех редких случаях когда есть выбор брать базу или добить или дать добить - совершенно не могут играют никакой роли, в следующем бою у вас кот наступит на провод и вы сольете 1000 очков и так далее.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
16 Июл 2012 - 12:14 пользователь Dark_PiT сказал:

:facepalmic::facepalmic:  поиск? не неслышал!! страницу назад отлистайте и посмотрите за что и как дают опыт и кредиты.

Во-первых, я прекрасно знаю, за что дают и за что не дают опыт и кредиты в бою.

Во-вторых, никто и никогда не приведет реальных цифр за "добивание всех танков". А в обычном бою отделить этот бонус от опыта и кредитов за тупо нанесенный урон последнему танку практически невозможно.

Можете привести реальные цифры? Приведите. Скажу спасибо. Не можете? Тогда не надо отделываться общими фрагами и отсылками на известные вещи.

16 Июл 2012 - 12:30 пользователь and2and сказал:

Типичный случай берунга. Который даже не удосужился прочитать выкладки в теме, чистый эгоист, который думает только о себе. Вот из-за таких и идет нытье про оленей.

В этой теме 140 страниц. Я прочитал несколько первых и пару последних. Извините, лопатить все эти страницы в поисках рациональных зерен нет желания. Это ОЧЕНЬ долго и не так уж нужно лично мне.

И, кстати, вы сами, видимо, не удосужились прочитать внимательно то, что я написал. Про то, что можно вежливо попросить не брать базу. Про то, что если базу не брать, то во время "добивалова" могут погибнуть союзники. Которые ради ВАШЕГО фана, ВАШЕЙ статы и опыта потеряют СВОЙ фан, стату и опыт.

И я после этого - эгоист?

16 Июл 2012 - 12:49 пользователь AchtungFather сказал:

В кодексе пока все четко оговорено, и этическая и техническая сторона вопроса, так что смешные вы троли. Вкратце: вопрос всего лишь в том, чтобы не становится на захват вторым-третьим ради экономии полминуты времени и 50 очков опыта. Вы сейчас тратите намного больше сил и времени на тролинг в этой теме к примеру.

На что я трачу свое время - это мое дело. Как и то, на что ВЫ тратите СВОЕ время. И не надо называть троллингом все, что противоречит вашим убеждениям.

А про "встал в круг вторым-третьим" скажите мне пожалуйста, вот мы втроем кишку в монастыре прорвали и на базу врага выехали. Это не "метафизический" пример, частенько такое бывает. И вот почему это только первый может встать в круг, а остальные - нет?

Или, например, я на топ ТТ прорвал ту же кишку монастыря. Нагвоздил кучу врагов. За мной на подхвате стоял мелкий СТ, чуть постреливая. На базу он вьезжает первым - благо скорость позволяет, да и критов после боя у меня много. Почему он должен на захвате стоять один? Почему я не имею права заехать в круг, хотя вполне это заслужил?

Почему я НЕ должен получать свой честно заработанный опыт ради ВАШИХ дополнительных 50 секунд игры?

Вот поэтому я и трачу свое время. Обьясняя вам, ниберунгам, блин, что ваш подход крайне однобок. Но меня называют троллем, берунгом и не хотят слушать.

Теперь моя позиция ясна? :)

Если вы, в командной игре где играют люди, не уроды, не машины, не животные, не можете получать удовольствие от человеческого взаимодействия, согласованности, взаимовыручки - мне вас искренее жаль. Для меня лично в этой игре нет большего удовольствия сыграться с адекватными союзниками, стать с кем-то друзьями, пусть на 15 минут, и в конце боя до конца показать - что мы команда, мы победили вас и еще медалек на вас набьем, Захватчика и прочие ништяки.

Командная игра - это прекрасно.

Но по вашим же словам выходит, что командная игра - это когда я ради вас сьезжаю с захвата базы. А не когда вы даете мне эту базу захватить. Правильно? :)

Более того, если я быстро возму базу - скорее всего потери в нашей команде будут меньше, чем если игра продлится в активной фазе "добивания". А с моей точки зрения командная игра как раз должна минимизировать потери среди своих.

Игроки
538 публикаций
52 333 боя
16 Июл 2012 - 13:30 пользователь Wizzsama сказал:

На танках 1-5 уровня у меня 4+ тысячи боёв. При этом экспы на прокачку там нужно намного меньше.

Так что 8-9 уровень я просто качаю, а на мелочи уже играю

Так у вас на мелочи по 5-20 боев в каком месте вы на ней играете?? Если так считать, то я тоже на мелочи играю

:Smile_trollface-3:

А зачем?

Я не собираюсь играть на сутками на ГК. Так, приехал, пофанился и всё. Победил любым способом - да и фиг с ним.

Так получайте удовольствие от ИГРЫ, а не просто от победы!!

Вот когда на порше сделаешь 60% побед в рендоме, тогда и говори о хороших танках.

Не люблю не динамичные танки, вот скоростные это по мне. Да и кстати процентов 90 моих боев именно рендомные. А уж если равнять по тяжам, то кт и простой тигр намного приятнее тигра порша!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
33 434 публикации
76 540 боёв

Сами себе противоречите. Шедевр.

Аргументы как обычно - "а вам то что". Отвечу: "А ВАМ ТО ЧТО?". Ваши полминуты стояния в кругу, против нашей минуты фана. Если вы, в командной игре где играют люди, не уроды, не машины, не животные, не можете получать удовольствие от человеческого взаимодействия, согласованности, взаимовыручки - мне вас искренее жаль. Для меня лично в этой игре нет большего удовольствия сыграться с адекватными союзниками, стать с кем-то друзьями, пусть на 15 минут, и в конце боя до конца показать - что мы команда, мы победили вас и еще медалек на вас набьем, Захватчика и прочие ништяки.

А причина простая - вы просто не хотите и не умеете играть. Вы не видите почему у вас появилась возможность выскочить из норы и встать третьим на захват, не видите кто вытянул бой. Вы не играете, а смотрите кино на втыке. Но опять же, это болезни роста, к 10 лвл подавляющее большинство резко перестает пастись возле баз на захвате.

Боже мой, какой толстый выпад. Прям шедевр.

Если вы продавили фланг на ТТ или высокоуровневой ПТ и въехали в круг,весь в критах, останетесь в круге, пусть сами едут желающие или попрётесь ловить фан, гоняясь за недобитым СТ?

Мне вас искренне жаль, если вы считаете, что рандом это командная игра. Что не говорит, что в рандоме не бывает взаимовыручки и взаимодействия. Но причём тут весь этот вброс в теме "захват-не захват"? Бывает и я съезжаю с захвата, когда вижу, что человек заслужил воина и мне оставляют, даже когда не прошу. Но я очень сомневаюсь, что вы съедете с захвата ради того, что другой игрок на другом конце карты гоняется за недобитком с криками "ни бири!". Сплошной высокопарный бред.

Про чьи то умения играть я бы лучше не заикался. Вы товарищ, львиную часть своих боёв провели в песочнице со 100% экипажем и увешанный модулями, занимаясь пидобирством и набивая процентики побед на детях и нубах.

Для вас, неумеющего читать, специально выделю крупными буквами

БАЗУ НАДО БРАТЬ ПРИ НЕОХОДИМОСТИ,

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
538 публикаций
52 333 боя
16 Июл 2012 - 13:39 пользователь litvin123 сказал:

Я тебе конкретно показал, а тебе лишь бы написать ерунду необоснованную. С этого момента прекращаю тебе что-нибудь писать так как это бесползно и, в отличие от тебя, слово своё сдержу.

З.Ы. Ооо как тема оживилась.

Книгу "Этикет" прочитал?? нет , ну тогда "Ты кто такой?? Давайдосвидания!!"
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 13:49 пользователь AchtungFather сказал:

Разница в процессе. Добивая, ты играешься в танковый бой, ради которого сел за компьютер и запустил игру, а стоя в кругу - непойми во что.

Ложь.

Добивая ты ломаешь чужие игрушки, чтобы испортить настроение другим людям.

Взял базу - уже победил. В танковом бою.

Главное, игровые навыки, полученные в процессе убивания-добивания не может плохо сказаться на общих результатах при дальнейшей игре.

Ложь.

навыки добивания приводят к сливу добиваторов в самом начале боя в попытке убить впятером один полумёртвый танк

В плане пользы - урон и килы в стате повышают социальный статус в игре и помогают индивиду влиться в хорошую команду и соответственно улучшить игровой процесс, на очки захвата и опыт никто не смотрит.

Вопрос - ЗАЧЕМ?
Игроки
33 434 публикации
76 540 боёв

SQQ у вас нет своей точки зрения, у вас есть желание болтать слова, как и у Wizzsama

Нет бонуса за добивание всех танков, за убийство вроде есть, но неощутимый.

Разница в процессе. Добивая, ты играешься в танковый бой, ради которого сел за компьютер и запустил игру, а стоя в кругу - непойми во что. Главное, игровые навыки, полученные в процессе убивания-добивания не может плохо сказаться на общих результатах при дальнейшей игре. В плане пользы - урон и килы в стате повышают социальный статус в игре и помогают индивиду влиться в хорошую команду и соответственно улучшить игровой процесс, на очки захвата и опыт никто не смотрит. А те 50-100 очков в тех редких случаях когда есть выбор брать базу или добить или дать добить - совершенно не могут играют никакой роли, в следующем бою у вас кот наступит на провод и вы сольете 1000 очков и так далее.

Мы говорим просто о разных вещах. Ваш процесс заключается в гонках на Локусте ( и иже с ним)  в песке. А я говорю о серёзных боях на 9-10 уровне. У нас разный уровень понимания игры. Боюсь я вам ничего пояснить не смогу.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 13:55 пользователь Dark_PiT сказал:

Так у вас на мелочи по 5-20 боев в каком месте вы на ней играете?? Если так считать, то я тоже на мелочи играю

Во-первых посмотри сколько её, этой мелочи, а во-вторых там и по то боёв есть.

на 8-9 там же тоже нет тысячи боёв на одном танке.

Победил - получил удовольствие. Проблемы?

Не люблю не динамичные танки, вот скоростные это по мне. Да и кстати процентов 90 моих боев именно рендомные. А уж если равнять по тяжам, то кт и простой тигр намного приятнее тигра порша!

Я про Ст порш, который VK 3001 (P)
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
16 Июл 2012 - 13:54 пользователь SQQ сказал:

Во-первых, я прекрасно знаю, за что дают и за что не дают опыт и кредиты в бою.

Во-вторых, никто и никогда не приведет реальных цифр за "добивание всех танков". А в обычном бою отделить этот бонус от опыта и кредитов за тупо нанесенный урон последнему танку практически невозможно.

Можете привести реальные цифры? Приведите. Скажу спасибо. Не можете? Тогда не надо отделываться общими фрагами и отсылками на известные вещи.

В одной из подобных тем были приведены, реальные цифры, именно ЦИФРЫ. человек проводил. именно эксперимент, с начислением опыта и кредитов. Но тема к сожалению была удалена или возможно обьеденена модераторами в одну. Некропостингом не занимаюсь, сорри. Но факт остается фактом, ник у игрока по-моему seg76 (точно не помню). Если есть желание попробуйте поискать.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

И еще раз повторю, может быть будет понятнее.

Я продавил фланг на тяжелой и медленной технике. Убил (при помощи союзников или один - неважно) кучку врагов. Доехал до базы весь в критах. И после этого мне предлагается "играть в танчики" и "получать удовольствие" катаясь на медленной и чуть живой технике еще минут пять, пока ниберунги гоняют по всей карте последнюю ПТшку? Или может быть мне просто постоять все это время в кустиках? Рискуя тем, что приедет враг и меня добьет, рискуя тем, что вы там посливаетесь все, что оставшиеся враги вырежут кучу наших?

От такой игры удовольствие получить сложно. Я уж лучше на захват встану.

Граждане, неужели вам самим не понятно? Заводя разговор про то, что базу брать не надо, вы всего лишь хотите, чтобы ВАМ ЛИЧНО не мешали получать удовольствие от той части игры, которая вам нравится. И совершенно не заботитесь о том, что другим, может быть, нужно что-то другое...

И не надо меня посылать играть в другую игру. :) Лучше сами идите в другую игру, где нет захвата базы как альтернативы уничтожению всех танков.

16 Июл 2012 - 13:59 пользователь Wizzsama сказал:

Ложь.

Добивая ты ломаешь чужие игрушки, чтобы испортить настроение другим людям.

Взял базу - уже победил. В танковом бою.

Браво еще раз! Жаль плюсы кончились.

Игроки
538 публикаций
52 333 боя
16 Июл 2012 - 14:07 пользователь Wizzsama сказал:

Во-первых посмотри сколько её, этой мелочи, а во-вторых там и по то боёв есть.

на 8-9 там же тоже нет тысячи боёв на одном танке.

Ну так незаметно, что вы на ней играете- пылится возможно в ангаре и все. А так у вас на ней столько же боев, сколько и у меня. То есть прокачал и забыл.

Победил - получил удовольствие. Проблемы?

Я не маленький ребенок что б желать всегда выигрывать я получаю удовольствие от ПРОЦЕССА. Если вы получаете от чего другого -пардон -это САМООБМАН.

Я про Ст порш, который VK 3001 (P)

вк 3001 (р) считаю одним из самых нелепых танков в игре (читай -один из моих нелюбимых танков) хоть и имею на нем 55% побед -для меня он был абсолютно проходным и неинтересным. Причина -танк большой (ну это ладно е-50 тож сарай), малоподвижный (вот это уже для ст беда), плохо набирал заявленную скорость (это тоже  не есть гуд). В общем и целом танк мне не нравился.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
16 Июл 2012 - 14:07 пользователь Dark_PiT сказал:

В одной из подобных тем были приведены, реальные цифры, именно ЦИФРЫ. человек проводил. именно эксперимент, с начислением опыта и кредитов. Но тема к сожалению была удалена или возможно обьеденена модераторами в одну. Некропостингом не занимаюсь, сорри. Но факт остается фактом, ник у игрока по-моему seg76 (точно не помню). Если есть желание попробуйте поискать.

Я в таких темах тоже не очень-то часто копаюсь, но за наводку спасибо. Может быть поищу. Хотя знаю я одного юзера с ником, похожим на seg76, у которого просто тучи всяких постов. Если это он - найти будет сложновато. :)

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

В этой теме 140 страниц. Я прочитал несколько первых и пару последних. Извините, лопатить все эти страницы в поисках рациональных зерен нет желания. Это ОЧЕНЬ долго и не так уж нужно лично мне.

Это и есть тролинг. Если хотите учавствовать в дискурсии будьте добры вникнуть в суть разговора. Или хотябы поинтересоваться у других, или хотябы быть поспокойней в словах.

И, кстати, вы сами, видимо, не удосужились прочитать внимательно то, что я написал. Про то, что можно вежливо попросить не брать базу. Про то, что если базу не брать, то во время "добивалова" могут погибнуть союзники. Которые ради ВАШЕГО фана, ВАШЕЙ статы и опыта потеряют СВОЙ фан, стату и опыт.

И я после этого - эгоист?

Не в ту игру тогда играете, слишком много смертей и проигрышей при таких заявлениях. Те кто боиться погибнуть в игре играет в Барби-онлайн. А на войне как известно могут убить, и даже ранить.

На что я трачу свое время - это мое дело. Как и то, на что ВЫ тратите СВОЕ время. И не надо называть троллингом все, что противоречит вашим убеждениям.

Нет уж делая подлость мне в игре и троля мои посты - вы тратите мое время. Я предложил конструктивно обсудить сабж, логически, разносторонне, но вы предпочли играть в слова.

А про "встал в круг вторым-третьим" скажите мне пожалуйста, вот мы втроем кишку в монастыре прорвали и на базу врага выехали. Это не "метафизический" пример, частенько такое бывает. И вот почему это только первый может встать в круг, а остальные - нет?

Чтобы дать союзнику, благодаря которому вы выжили-победили, печеньку медальку. Почему именно первому - потому что это тактически выгодней.

Или, например, я на топ ТТ прорвал ту же кишку монастыря. Нагвоздил кучу врагов. За мной на подхвате стоял мелкий СТ, чуть постреливая. На базу он вьезжает первым - благо скорость позволяет, да и критов после боя у меня много. Почему он должен на захвате стоять один? Почему я не имею права заехать в круг, хотя вполне это заслужил?

Потому что так проще и тактически выгодней, не создавать же в каждом бою судейские коллегии по определению боевой эффективности каждого участника.

Почему я НЕ должен получать свой честно заработанный опыт ради ВАШИХ дополнительных 50 секунд игры?

Потому что благодаря моим действиям, вкладу в общее дело, вы уже получили неплохой опыт за победу.

Вот поэтому я и трачу свое время. Обьясняя вам, ниберунгам, блин, что ваш подход крайне однобок. Но меня называют троллем, берунгом и не хотят слушать.

Теперь моя позиция ясна? :)

Ничего не крайне. Позиция была ясна с самого начала - бессмысленный и неконструктивный разговор.   Я допустим зашел на форум пообщаться,  а не диктовать слова.

Командная игра - это прекрасно.

Но по вашим же словам выходит, что командная игра - это когда я ради вас сьезжаю с захвата базы. А не когда вы даете мне эту базу захватить. Правильно? :)

Правильно, когда база захватывается за полминуты - то нет ни игры, не медалек, ни профита.

Более того, если я быстро возму базу - скорее всего потери в нашей команде будут меньше, чем если игра продлится в активной фазе "добивания". А с моей точки зрения командная игра как раз должна минимизировать потери среди своих.

Потери при однозначной победе захватом или добиванием не имеют никакого значения. Большинству не привыкать, а кто набивает стату выживаемости - тот знает как выжить и так.
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
16 Июл 2012 - 14:11 пользователь SQQ сказал:

И еще раз повторю, может быть будет понятнее.

Я продавил фланг на тяжелой и медленной технике. Убил (при помощи союзников или один - неважно) кучку врагов. Доехал до базы весь в критах. И после этого мне предлагается "играть в танчики" и "получать удовольствие" катаясь на медленной и чуть живой технике еще минут пять, пока ниберунги гоняют по всей карте последнюю ПТшку? Или может быть мне просто постоять все это время в кустиках? Рискуя тем, что приедет враг и меня добьет, рискуя тем, что вы там посливаетесь все, что оставшиеся враги вырежут кучу наших?

Весь в критах?? А что ремкомплектов и аптечек тогда уже не было?? Или вы как истиный самурай благами игры не пользуетесь?  И о каких 5 минутах идет речь?? Обычно на добивание противника уходит 1-2 минуты максимум реального времени. А вот на захват влезает обычно стадо из 3-5 танков с желанием отхапать себе хоть мелкий кусочек из этого боя. из-за чего время захвата сокращается до 30 сек. Если я на ст, мне зачастую пофиг если 1 стоит на захвате, мне с напарником времени что бы добить хватает. Но когда вас подобных 5-7 штук -пардон это перебор!!

И кстати если вы стоите на захвате, а не в кустах то шанс того, что противник приедет и завалит вас намного выше!

А так еще раз повторюсь через добивание,(за последний год) не припомню ниодного случая, что б мы слились об 1 или 2 противников!

16 Июл 2012 - 14:11 пользователь SQQ сказал:

От такой игры удовольствие получить сложно. Я уж лучше на захват встану.

Граждане, неужели вам самим не понятно? Заводя разговор про то, что базу брать не надо, вы всего лишь хотите, чтобы ВАМ ЛИЧНО не мешали получать удовольствие от той части игры, которая вам нравится. И совершенно не заботитесь о том, что другим, может быть, нужно что-то другое...

И не надо меня посылать играть в другую игру. :) Лучше сами идите в другую игру, где нет захвата базы как альтернативы уничтожению всех танков.

Интересно что же другим игрокам нужно от танковой аркады?? кроме как стрельбы и уничтожения танков??
Игроки
538 публикаций
52 333 боя
16 Июл 2012 - 14:22 пользователь SQQ сказал:

Я в таких темах тоже не очень-то часто копаюсь, но за наводку спасибо. Может быть поищу. Хотя знаю я одного юзера с ником, похожим на seg76, у которого просто тучи всяких постов. Если это он - найти будет сложновато. :)

Обращайтесь если что, мы все люди :Smile_Default:
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 14:14 пользователь Dark_PiT сказал:

Ну так незаметно, что вы на ней играете- пылится возможно в ангаре и все. А так у вас на ней столько же боев, сколько и у меня. То есть прокачал и забыл.

ну так и боёв у меня на 20000

16 Июл 2012 - 14:14 пользователь Dark_PiT сказал:

Я не маленький ребенок что б желать всегда выигрывать я получаю удовольствие от ПРОЦЕССА. Если вы получаете от чего другого -пардон -это САМООБМАН.

Добитие последнего танчика лично у меня никакого удовольствия не вызывает. Процесс уже закончен, если он сам не вылезет.
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
16 Июл 2012 - 14:28 пользователь Dark_PiT сказал:

Весь в критах?? А что ремкомплектов и аптечек тогда уже не было?? Или вы как истиный самурай благами игры не пользуетесь?

ваш средний танк сколько ремкомплектов и аптечек вмещает? а то у меня только по 1 шт входит, а бывает, что критует чаще.
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 13:55 пользователь Wargod750 сказал:

Боже мой, какой толстый выпад. Прям шедевр.

Мне вас искренне жаль, если вы считаете, что рандом это командная игра. Что не говорит, что в рандоме не бывает взаимовыручки и взаимодействия. Но причём тут весь этот вброс в теме "захват-не захват"?  Сплошной высокопарный бред.

Про чьи то умения играть я бы лучше не заикался. Вы товарищ, львиную часть своих боёв провели в песочнице со 100% экипажем и увешанный модулями, занимаясь пидобирством и набивая процентики побед на детях и нубах.

Еще один троль, очередное 49% дно отыгрывается на форуме за сливы спихивая вину на ВБР. WoT - это командная тактическая игра, увы. Мою стату вам лучше не трогать, я уж то никогда не подводил свою команду ни плохими танками, ни плохой игрой. Где конструктив господа, вам самим не противно, весь форум запечатан бессмысленными постами.
Пользователь сказал:

Если вы продавили фланг на ТТ или высокоуровневой ПТ и въехали в круг,весь в критах, останетесь в круге, пусть сами едут желающие или попрётесь ловить фан, гоняясь за недобитым СТ?

Я на ТТ не въезжаю в круг.  А как вы успеваете со всеми встать в круг на критованном ТТ - тот еще вопрос. Обсуждали пару станиц назад. Умора вас ловить на толстоте )))))))))))
Пользователь сказал:

Но я очень сомневаюсь, что вы съедете с захвата ради того, что другой игрок на другом конце карты гоняется за недобитком с криками "ни бири!".

Я не становлюсь на захват как лол! Я даже на Т-50-2 еду за скальпами 9-10лвл.
Пользователь сказал:

Для вас, неумеющего читать, специально выделю крупными буквами

БАЗУ НАДО БРАТЬ ПРИ НЕОХОДИМОСТИ

Кодекс я оформил еще более крупными буквами, но вам тролям лишь бы поболтать. Взятие базы - вопрос решенный, другой вопрос как быстро, силами 2-3 танков, или размеренно 1 берет медаль, остальные грабят корованы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...