Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 647 публикаций
55 361 бой
21 авг 2025 - 02:32 пользователь Fayrong сказал:

Не надо сравнивать с паттоном, у паттона быстрая скорость сведения, поэтому стабилизация кажется лучше.

Ту вы скорее всего правы, кроме времени сведения у Патона ещё гораздо лучше точность! А это вероятно в совокупности влияет на размер, соответственно на РАЗБРОС круга сведения при поворотах. 

Стаба, это изменение размера круга сведения от неподвижного состояния до максимально возможного при движении и поворотах башни.  

Получается на бураск выгодно ставить прицел, поскольку после патча он попадать перестанет (вероятно сам круг сведения станет меньше). Естественно стабилизатор, хотя он лучший в игре, и это больше похоже на глупость. Без оборудования второй снаряд доводится точно не успевает (проверено на полигоне), заряд готов через 2 сек, а сводка без стабы и прицела только через 4-5 секунды. Я бы поставил приводы наводки, но польза ничтожна. Дальше либо оптика либо вентилятор для спецов в упорах и на врывах.

Изменено пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB

10 ходок в бан.

Игроки
1 061 публикация
81 843 боя
21 авг 2025 - 09:47 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Ту вы скорее всего правы, кроме времени сведения у Патона ещё гораздо лучше точность! А это вероятно в совокупности влияет на РАЗБРОС круга сведения при поворотах. 

Стаба, это изменение размера круга сведения от неподвижного состояния до максимально возможного при движении и поворотах башни.  

Получается на бураск выгодно ставить прицел, поскольку после патча он попадать перестанет (вероятно сам круг сведения станет меньше). Естественно стабилизатор, хотя он лучший в игре, и это больше похоже на глупость. Без стабы второй снаряд доводится точно не успевает, заряд готов через 2 сек, а сводка без стабы только через 4 секунды. Я бы поставил приводы наводки, но от них толку как от козла молока. Дальше либо оптика либо вентилятор для спецов в упорах и на врывах.

Мда, бурасик был любимым танчиком в игре. Сейчас конечно много народу его раскупило, дальше понерфят. И станет шлак полный. Уже обратил внимание, что к ДР ему бронепробитие понерфили

O tempora, o mores! © Orc
Игроки
21 860 публикаций
123 963 боя
21 авг 2025 - 06:53 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Мда, бурасик был любимым танчиком в игре. Сейчас конечно много народу его раскупило, дальше понерфят. И станет шлак полный. Уже обратил внимание, что к ДР ему бронепробитие понерфили

Уж чего-чего,а пробой просто так понерфить нельзя:Smile_veryhappy:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 647 публикаций
55 361 бой
21 авг 2025 - 13:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Уж чего-чего,а пробой просто так понерфить нельзя:Smile_veryhappy:

Эти все цифры в ангаре думаете настоящие? Тем более, которых нет даже в клиенте. Я думаю, что угодно могут навертеть. 

10 ходок в бан.

Игроки
21 860 публикаций
123 963 боя
21 авг 2025 - 07:36 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Эти все цифры в ангаре думаете настоящие? Тем более, которых нет даже в клиенте. Я думаю, что угодно могут навертеть. 

Как раз пробой легче всего проверить.Да и на борьке за 4(6)боёв я ни разу не пользовался спецснарядом,хватало обычного. 

Spoiler

2 боя сдох с 0,не сделав ни одного выстрела,сам виноват.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
7 080 публикаций
41 014 боёв
20 авг 2025 - 21:51 пользователь xkthebear сказал:

ставлю на все лт инструкцию на ДОСВЕТ (злопамятный)

не то чтобы она совсем бесполезна, но с пермалампой стала около того.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
40 522 публикации
70 212 боёв
21 авг 2025 - 03:53 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Вот это поворот..Т.е вы хотите сказвть,что у Бурасика было пробитие больше 200?А сейчас его продали с понерфленными 190?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 972 публикации
33 681 бой
20 авг 2025 - 18:13 пользователь AlkisTer сказал:

У всех ЛТ10 самая популярная инструкция это маскировка (кроме ЕБР-105, где надо вытянуть 445 метров).

Это тебе не пустопорожное балаболство.

Я тут для себя сайт открыл недавно, где к выбору модулей/расходки/полевой не придраться толком. Поиск удобный, все понятно.

Где-то могут быть погрешности, но сборки опытный игрок делал, а именно Nidin.

Полевая модернизация и оборудование на любой танк

Пользуйтесь :Smile_default:

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 304 публикации
47 623 боя
21 авг 2025 - 14:54 пользователь MotorshoW сказал:

Я тут для себя сайт открыл недавно, где к выбору модулей/расходки/полевой не придраться толком. Поиск удобный, все понятно.

Хорошие сборки для богатых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif спасибо 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 322 публикации
112 293 боя
21 авг 2025 - 15:54 пользователь MotorshoW сказал:

ой как неловко, что все сборки на засвет с инструкцией на оптику, о чем я и писал, но у AlkisTer есть своя программка, а мы все не шарим.

Игроки
8 916 публикаций
31 472 боя
21 авг 2025 - 16:47 пользователь Sc1zor сказал:

ой как неловко, что все сборки на засвет с инструкцией на оптику, о чем я и писал, но у AlkisTer есть своя программка, а мы все не шарим.

его калькулятор это хорошая вещь, как и другие подобные калькуляторы засвета. Основная проблема лишь в выводах, которые мы из этого делаем (или не делаем). 

На самом деле переубеждать человека, не прибегая к насилию, если он перешел, ну, наверное, десятилетний возраст, это дело гиблое. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 647 публикаций
55 361 бой

Привет. Ну чо, выкатил в рандом БОНОВЫЕ: стабилизатор, прицел и вентилятор. Не совсем мой стиль, поскольку сильнейшим образом чувствуется недостаток обзора в критических ситуациях. Но танк требует собирать его именно так ИМХО Благо есть возможность второй сборки, пока не прокачал, но вероятно туда пойдёт оптика, КОП и вентиль или стаб (вздохну спокойно на открытых картах). Не знаю ребята, как без прицела на нём катать, пулькать в даль парой приходится не редко, а второй снаряд так вообще частенько вылетает на полусводке т.к. противники пятятся после первого. Равносильно с точностью тяжа Сомуа СМ стреляем, примерно тот же разброс, а если стрелять голдой и промахиваться, то можно сыграть и на 0, а то и в минуса пойти) так чо, профит прицела ещё в этом. Попадать надо, блаинды кидать дорого. Снаряды нужны здесь топовые, но средние 2к, думаю, и на простых играть можно, если на статистику не упарываться. Делить БК тоже можно, надеяться на топовый урон, без достаточного колличества голды не приходится. Противоречивый танчик, на ЛТ собрать, придётся огневую мощь снять и наоборот, гибрид на нём не просто сделать. Думаю, чтобы не горело, важнее попадать куда целишься, потому прицел (без полевой и инструкций у меня 0.33 (хотя бы уже не УГ)). На счёт УМП, неплохой модуль, особенно боновый (но у меня нет), его бы четвёртым воткнуть (стримеры за место прицела ставят, вообще прицел игнорят многие). А ещё оптика пятым и так далее)) танку короче ничего не помешает. Выбирать можно до самой старости так и не узнаешь что лучше подойдёт, но играть с разбросом от 0.37 вы ещё почувствуете, когда откатят патч) Танк должен приносить комфорт. Вентилятор убрать тоже такое себе, поскольку он апает сводку, обзор, маскировку и ТОЧНОСТЬ, а взамен 50 метров обзора, если менять на оптику? Пожалуй это и станет компромиссной сборкой: оптика, стаба, прицел. Более классический вариант: оптика, стаба, вентилятор, тогда меримся с косым орудием (с балансным недостатком, который ломает этот танк).

10 ходок в бан.

Игроки
1 647 публикаций
55 361 бой
21 авг 2025 - 21:54 пользователь MotorshoW сказал:

Сборки под игроков, которых в игре 0,1%, требующие игрового интеллекта по типу Нео в матрице) У него даже на лт оптики нет) Короче, на любой сборке, только после достижения 2-х меток, можно что-то утверждать наверняка. Вернусь, когда достигну 85%.

10 ходок в бан.

Игроки
7 080 публикаций
41 014 боёв
21 авг 2025 - 16:47 пользователь Sc1zor сказал:

Такое же ИМХО от нидина, как и у тебя. Офигеть ты открыл Америку, что инструкцию на оптику кто-то ставит. Я же говорил, что в массе чаще инструкцию на маскировку ставят.

А теперь найди оптику в сборку Бориски :Smile_default:

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 080 публикаций
41 014 боёв
21 авг 2025 - 15:54 пользователь MotorshoW сказал:

Какая-то лютейшая ИМХО от конкретной блогера. То что он ни на одном ЛТ10 не выбирает ПМ на 2% маскировки уже показатель предвзятости. 

Все модификаторы маскировки абсолютны, числа складывают. Все показатели в игре обзор относительные и применяют множителем. 

п.с. На скриншоте пример треша. Нет никакого смысла не брать проходимость на тт, так и брать сведение для танка со сведением 2 секунды в базе и кд барабана в 4 секунды, чтоб уменьшать ХП.

п.п.с. сборки просто копипаста бон. досыл/стаб/вент.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4095553-0-00434800-1755838122_thumb.png

Игроки
1 647 публикаций
55 361 бой
22 авг 2025 - 13:45 пользователь AlkisTer сказал:

Какая-то лютейшая ИМХО от конкретной блогера. То что он ни на одном ЛТ10 не выбирает ПМ на 2% маскировки уже показатель предвзятости. 

Все модификаторы маскировки абсолютны, числа складывают. Все показатели в игре обзор относительные и применяют множителем. 

п.с. На скриншоте пример треша. Нет никакого смысла не брать проходимость на тт, так и брать сведение для танка со сведением 2 секунды в базе и кд барабана в 4 секунды, чтоб уменьшать ХП.

п.п.с. сборки просто копипаста бон. досыл/стаб/вент.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4095553-0-00434800-1755838122_thumb.png

Просто прими данность, что ты понимаешь игру хуже нидина. Даже ни так, ты понимаешь её по своему, соответственно находишся на своём результате, нидин на своём (он играет на бураске в 4К среднего урона, если что). По сути вы не можете друг друга понять, между вами океан. Если тебе будет легче, то между мной и ним тоже самое, как и между другими 99% игроков  но я могу немного просветить, к примеру в баскетбол побеждает не тот, кто много пасует, а тот кто забивает. И у него модули на забивание урона, он не стремиться исправить технику (к примеру как я с бураском), он из данной техники и своего умения играть, делает максимальный топ по урону. Красиво играть в баскетбол не требуется т.е. наращивать обзор, чтобы лишний раз пасовать урон друг другу, но нарастить точность и скорость броска, когда у тебя в барабане на рино 3 трех очковых броска, важнее для победы, чем бегать 100кг тушкой)

• Плюс 3

10 ходок в бан.

Игроки
2 322 публикации
112 293 боя
22 авг 2025 - 07:42 пользователь AlkisTer сказал:

Такое же ИМХО от нидина, как и у тебя. Офигеть ты открыл Америку, что инструкцию на оптику кто-то ставит. Я же говорил, что в массе чаще инструкцию на маскировку ставят.

А теперь найди оптику в сборку Бориски :Smile_default:

а потом мы вспоминаем, что Нидин один из лучших лт-водов в Нашей игре, и его мнение более авторитетно, чем твое и мое вместе взятое, т.к. у нас таких результатов нету.
Я тебе уже говорил, что чаще не равно эффективнее, и серая оборудка в твоем примере тому доказательство.

22 авг 2025 - 08:41 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Просто прими данность, что ты понимаешь игру хуже нидина. Даже ни так, ты понимаешь её по своему, соответственно находишся на своём результате, нидин на своём (он играет на бураске в 4К среднего урона, если что). По сути вы не можете друг друга понять, между вами океан. Если тебе будет легче, то между мной и ним тоже самое, как и между другими 99% игроков  но я могу немного просветить, к примеру в баскетбол побеждает не тот, кто много пасует, а тот кто забивает. И у него модули на забивание урона, он не стремиться исправить технику (к примеру как я с бураском), он из данной техники и своего умения играть, делает максимальный топ по урону. Красиво играть в баскетбол не требуется т.е. наращивать обзор, чтобы лишний раз пасовать урон друг другу, но нарастить точность и скорость броска, когда у тебя в барабане на рино 3 трех очковых броска, важнее для победы, чем бегать 100кг тушкой)

и добавить даже нечего, именно так и есть.

Игроки
1 647 публикаций
55 361 бой
22 авг 2025 - 14:56 пользователь Sc1zor сказал:

а потом мы вспоминаем, что Нидин один из лучших лт-водов в Нашей игре, и его мнение более авторитетно, чем твое и мое вместе взятое, т.к. у нас таких результатов нету.
Я тебе уже говорил, что чаще не равно эффективнее, и серая оборудка в твоем примере тому доказательство.

и добавить даже нечего, именно так и есть.

Спасибо конечно) ещё каплю добавлю, я так понял, что нидин не рекомендует так ставить модули, а показывает как у него стоят. Свои настройки тупо заскринил и понимайте как хотите, он так играет.

10 ходок в бан.

Игроки
7 080 публикаций
41 014 боёв
22 авг 2025 - 08:41 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Нидин это буквально ролик про девушку и тестировщика ведра. Буквально на все вопросы ровно 2 ответа. Я глубоко сомневаюсь, что он вообще задумывается о тонкой настройке, а не занимается копипастой своих "универсальных" решений. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4095553-0-84730100-1755843350_thumb.png

Оно конечно рабочее, но зачем так жить?

• Плюс 1

Игроки
7 080 публикаций
41 014 боёв
22 авг 2025 - 08:56 пользователь Sc1zor сказал:

Да мне вообще пофиг на мнение какого-то Нидина, Левши и ещё *** знает кого. Тем более его мнение всего лишь копипаста одно и того же на любые случаи. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...