AlkisTer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 062 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 09:27 пользователь Sc1zor сказал:окей, в разрезе сабжа мои показатели на танке лучше, чем твои, юзай программку дальше.А ещё пипирка больше, да?)20 авг 2025 - 09:24 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:Это вы верно подметили относительно игрока, который за рулём Бураска. Меньше светишься, дольше живёшь. Где-то проехал, тебя не заметили, ты целый переехал сам никого не подсветил (для команды ничего не изменилось ты просто катаешься, зато живой). Но эффективность обзора в том, что когда обнаруживаешь противника, то видишь его не только ты сам, но и вся команда, соответственно меняется боевая обстановка в зависимости от расположения врагов (для тех у кого игровой интеллект присутствует, это может повлиять на ход боя). Если бы не обнаруживал, ход боя был бы иной, всё происходит в моменте как говорится, потому не понятно маскировка тебя спасёт или обзор. Дело в том, что у Бориса маскировка и так выше среднего, обзору проигрывает в стоке. Именно, что малошум будет эффективен даже на боевой сборке. Так как позволит незаметно обойди, свестись и дать выстрелы. А надеется на стрельбу союзников можно на очень ограниченных картах. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 062 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 09:33 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:Вот даже банально, какой танк опаснее, который испепеляюще светит всё и вся на границе круга в 445м, но с маскировкой 5%. Или просто невидимка, которая светится только в рентген, но с обзором 300м?Выбор натурально, кто эффективнее Шеридан или ЕБР 105?) "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 062 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 10:04 пользователь Shadowbeast сказал:Слева танк с троф оптиков, справа с троф малошумкойОба с бон вентилемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-60342600-1755673877_thumb.png Сайт с калькулятором от нидина, если чтоБуквально это говорю несколько страниц, малошум эффективнее оптики при прочих равных. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 216 публикаций 111 783 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 10:55 пользователь AlkisTer сказал:Буквально это говорю несколько страниц, малошум эффективнее оптики при прочих равных.эффективнее для чего? для того чтобы стоять на 500 метров и пулька из куста? - безусловно.а если для подсвета команде и урона по своему засвету на дистанции 420+ метров то оптика без вариантов, или ты не согласен? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 062 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 10:35 пользователь Sc1zor сказал:а я и не спорил, что танк с шумкой светится меньше, я говорил о том, что оптика будет полезнее, потому что у нас игра не 1х1, а 15х15, есть очень много карт и мест на картах где на дистанции в 435-445 прямо по краю круга можно светить и себе и команде, и бур с шумкой этого не сделает, опять же если ты ставишь 2 лт оборудки, в чем проблема воткнуть третью? тут скорее вопрос должен быть ставить шумку или вентиль.опять же, по твоей картинке засвет в 319 метров против 314 метров в движении, я ведь без этих 5 метров не смогу сменить позицию на карте, верно? но если мы берем опять же малиновку, ты на ней в любом случаее что-то подсвечиваешь и оптика опять же полезней.Так смысл в том, что в малошумом можно без проблем подъехать не на 435, а на 400. Почему-то ты игноришь ситуации, где надо подсветить на ~350м, где ты с оптикой засветишься, а с малошумом нет. Хотя обзора в любом случае хватит для света. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 062 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 10:57 пользователь Sc1zor сказал:эффективнее для чего? для того чтобы стоять на 500 метров и пулька из куста? - безусловно.а если для подсвета команде и урона по своему засвету на дистанции 420+ метров то оптика без вариантов, или ты не согласен?У тебя вся игра только на 420 бываете? И кто ещё про кусты трындит. С малошумом нафиг не надо 420 держать, можно безнаказанно 400- кататься без засвета. Сам себя загоняешь на 420 и гордишься этим... Изменено 20 августа, 2025 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 216 публикаций 111 783 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:01 пользователь AlkisTer сказал:У тебя вся игра только на 420 бываете? И кто ещё про кусты трындит. С малошумом нафиг не надо 420 держать, можно безнаказанно 400- кататься без засвета. Сам себя загоняешь на 420 и гордишься этим...конечно, у меня вся игра только 550+ по другому никак, первая линия для челяди.научись хотя-бы минимально в анализ, хочешь говорить предметно давай разбирать конкретные примере, карты позиции и прочее, или ты всегда перекатываешь в чистом поле? без рельфа? без сейв зон? вот на малиновку попал и по полю пашешь? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 062 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 11:07 пользователь Sc1zor сказал:конечно, у меня вся игра только 550+ по другому никак, первая линия для челяди.научись хотя-бы минимально в анализ, хочешь говорить предметно давай разбирать конкретные примере, карты позиции и прочее, или ты всегда перекатываешь в чистом поле? без рельфа? без сейв зон? вот на малиновку попал и по полю пашешь?Везде рельеф только на 435 метров есть, я понял...Выдать про 550 может только совсем слепошарый. Изменено 20 августа, 2025 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 647 публикаций 55 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 17:01 пользователь AlkisTer сказал:У тебя вся игра только на 420 бываете? И кто ещё про кусты трындит. С малошумом нафиг не надо 420 держать, можно безнаказанно 400- кататься без засвета. Сам себя загоняешь на 420 и гордишься этим...Я понял к чему ты клонишь) точнее жёстко наклоняешь) короче, смысл то в обратном на танках без брони играть от дистанции. Чем ты ближе, тем тебя проще обнаружить, легче в тебя попасть и дальше уезжать) тупо из за этого маскировка проигрывает оптике. Полно карт, когда сближение это риск (пока 15 на 15 это точно), гряда кустов на определённой дистанции, ближе никак. Вспомни как срабатывают рога, через 3 секунды после остановки ты резко прозреваешь и видишь танки! Так работает повышенный обзор, соответственно стоя с малошумной в данном кусте света не будет, приходится выезжать ближе, но часто ближе ехать только в ангар)) Малошуйка провоцирует ехать или ждать когда приедут к тебе, в любом случае она уменьшает дистанцию между противниками, оптика же разрывает дистанцию. Когда тебя обнаружили и подъехали в упор эффект от малошумки исчезает полностью, тогда как с оптикой ты продолжаешь светить кого-то ещё. Наверное не стоит эти модули вообще сравнивать, малошумка для безопасности, кусты в игре своего рода стационарные малошумки. А высвечивать из них можно только с оптикой. Короче малошумка, это небольшой куст, который всегда с тобой, но бинокля у тебя нет))) 2 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 647 публикаций 55 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Лично я вообще малошумку считаю имбой. Раньше как то игнорировал, а потом стал присматриваться, с ней можно безопаснее подъезжать к кустам) и потом из них пулькать) на картоне желательно держать 30% маскировки, но даже с ней тебя ис6 заметит на 300м. Если есть броня, как правило и маскировке нет, можно сближаться. Но светить с помощью малошумки даже на обзорных перках и вентиляторе с 466м это бред. На грани отрисовки даже СТ на малошумке не увидишь на ходу. 1 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 216 публикаций 111 783 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:31 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:Лично я вообще малошумку считаю имбой. Раньше как то игнорировал, а потом стал присматриваться, с ней можно безопаснее подъезжать к кустам) и потом из них пулькать) на картоне желательно держать 30% маскировки, но даже с ней тебя ис6 заметит на 300м. Если есть броня, как правило и маскировке нет, можно сближаться. Но светить с помощью малошумки даже на обзорных перках и вентиляторе с 466м это бред. На грани отрисовки даже СТ на малошумке не увидишь на ходу.Хоть кто-то понимает банальные вещи.Риторический вопрос: зачем на лт ставят инструкцию на оптику если обзор не важен, а важна маскировка? Или почему мантикора пересвечивает т100лт? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 062 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Светить без малошумки тоже бред. Либо ты собираешь фулл ст сборку или нет.А эти 30м обзора разницы свыше 445 метров без это плацебо. Малошум даёт 40% базовой маскировки, оптика 10% базового обзора. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 510 публикаций 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 10:28 пользователь SaitekX52 сказал:Я так чё-т УМП поставил,вентиль и стабС такой сборкой норм..Но увы,едет как по рельсамТак тоже пробовал играть, но без турбины вяло скорость набирает. Мне именно турбина т2 зашла и стаб. И стабилизации хватает и едет бодро. Если без доп пайка играть, можно бензин поставить +5% к мощности. Пробовал с грунтозацепами играть, тоже неплохо с ними едет и поворачивает))) Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 647 публикаций 55 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 17:47 пользователь Sc1zor сказал:Риторический вопрос: зачем на лт ставят инструкцию на оптику если обзор не важен, а важна маскировка? Или почему мантикора пересвечивает т100лт? Засвет зависит от количества и качества растительности между обзорными и габаритными точками танков. В рандоме вообще много всяких вводных и переменных, кто там кого пересвечивает дело происходит в моменте стечения каких то обстоятельств. Может вовсе и не ЛТ высветил, а другой танк сбоку или сверху стоял. Это надо собирать танки с одинаковыми модулями, перками и запускать на аэродром в тренировочной комнате без лишних обстоятельств, тогда можно делать какие-то выводы. 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 647 публикаций 55 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 17:52 пользователь AlkisTer сказал:Светить без малошумки тоже бред. Не совсем так. Раньше малошумки не было, как то же светили) На Стандарте В играю, без малошумки засвечиваю каждый раз, даже на 3 метки залетел, естественно с помощью ассиста. Сейчас конечно идеальный ЛТ это МАЛОШУМКА (чтобы жил), ОПТИКА (чтобы светил), КОП (чтобы пересвечивал, высвечивал), как-то так, ИМХО. 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 647 публикаций 55 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Горит Бураск нет? Как с критуемостью? 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 510 публикаций 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Оптика, малошумка-главное турбина. Приехал в борт, выдал барабан, умчался в даль))) Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 510 публикаций 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:По половой 1-2 пункта ты чего выбирал?Третье понятно маскировка..А вот с ними не определилсятут спрашивал выше,да далеко искать,м.б не ответили дажеТак я же отвечал про полевую. Первый слот не брал, но если поворачивает слабо, можно +5% поворота взять.+2% точности, +3% маскировки. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 062 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:47 пользователь Sc1zor сказал:Хоть кто-то понимает банальные вещи.Риторический вопрос: зачем на лт ставят инструкцию на оптику если обзор не важен, а важна маскировка? Или почему мантикора пересвечивает т100лт?Потому что инструкцию на малошум нельзя купить и выдают мало? И да, Адекватные ЛТ ставят инструкцию на перк Маскировка. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 216 публикаций 111 783 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 14:34 пользователь AlkisTer сказал:Потому что инструкцию на малошум нельзя купить и выдают мало? И да, Адекватные ЛТ ставят инструкцию на перк Маскировка.ясно, можешь не продолжать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас